НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Иегова, конечно. А ты можно подумать не знаешь!
Куда же их ещё посылать-то если возлюбили мало ?
Правда уравнивать масло с возлюблением, я бы не стал. Они же по сути опоздали на поезд. А следущий будет, вот в чём вопрос?Обожаю Бога.Комментарий
-
Я всегда думала , что девы приходят к Христу .
А где написано , что жених - Иегова?
А вот этот вопрос по-существу! Действительно, куда их ещё посылать!
Правда уравнивать масло с возлюблением, я бы не стал. Они же по сути опоздали на поезд. А следущий будет, вот в чём вопрос?
это же всё символы . Что даст девам жених ?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Думаю да . Следующим летом . Когда хорошо помучатся и научатся любить врага своего за причиняемые мучения .
это же всё символы . Что даст девам жених ?
И потом в этой конкретной ситуации жених использует дев как бутафорию на пиру в качестве подсвечников. Читатели настаивают , что невеста у жениха одна. да и та не з 10 дев.
Ты не стесняйся Татьяна, подавай свои бесконечные вопросы, " я до пятницы совершенно свободен"(с)Обожаю Бога.Комментарий
-
В Песне Песней она из тысячи , да и ей тысячу пройти надо , чтобы убелиться .
Ты не стесняйся Татьяна, подавай свои бесконечные вопросы, " я до пятницы совершенно свободен"(с)
Как бы из темы не выгнали..за словоблудие и блудодеяниеЦитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Спасибо .
Как бы из темы не выгнали..за словоблудие и блудодеяние
Должен обратить твоё внимание, что мы в "Псевдохристианстве", по этому поводу меня всегда умилял вопрос наказания в нашем царстве-государстве, когда отправляли в ссылку в на севера и в Сибирь где люди рождались и жили, как сейчас Илья родился и живёт там где тебе было бы наказанием пожизненнымОбожаю Бога.Комментарий
-
Ты впадаешь в ветхость...Кстати сказать против "ПП" я ничего не имею против, расскажу как читал эту книгу . Первый раз по принуждению, второй с интересом, а третий с восхищением - действительно, ничего лучшего не придумано до сей поры. Но здесь педалирование на чуйства, на страсти..
Боящийся не совершен в любви, Татьяна.
Должен обратить твоё внимание, что мы в "Псевдохристианстве", по этому поводу меня всегда умилял вопрос наказания в нашем царстве-государстве, когда отправляли в ссылку в на севера и в Сибирь где люди рождались и жили, как сейчас Илья родился и живёт там где тебе было бы наказанием пожизненным
А Урал тоже населялся крепостными и каторжными в Петровские времена.
И наверно родственники Владимира 3694 основывали уральские заводы .
Из истории нашего города : История | Администрация Саткинского района :
Заселение Сатки началось в середине 18-го века в связи со строительством на слиянии рек Большая и Малая Сатка металлургического завода и рабочего поселка при нём.
Завод основан самыми известнымы в России того времени промышленниками Строгановыми на месте Саткинской лесной дачи, населённой башкирскими племенами. В середине 18 века крепостные люди Строгановых строят на реке Сатка плотину, возводят доменный корпус, кричные, молотовые, якорную и пильную фабрики.
Две домны Троице-Саткинского чугуноплавильного и железоделательного завода начали работать 19 ноября 1758 года эта дата считается также днём рождения города.Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 06 December 2016, 12:29 AM.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Страстей ищешь, род прелюбодейный. Начинай с классиков(Шекспир, Пушкин и т.д.)
Да для меня раздел псевдохристианство - уровень свободы
А Урал тоже населялся крепостными в Петровские времена.
И наверно родственники Владимира 3694 основывали уральские заводы .
Владимир каждый день благодарит бога, что наказание не распространилось на потомство наказанных. сидит себе в Москве и в ус не дует...
Из истории История | Администрация Саткинского района :Обожаю Бога.Комментарий
-
А так, согласен с тобой, прежде Писание исследовать, там много светил светят... Потом уже не заблудишься.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
А вообще эта закрытая встреча под покровом ночи похожа на какой-то тайный обряд.
Условием "закрытой вечеринки" было наличие светильника и наличие масла. И походу, об этом были все вкурсе - знали же не разумные чего просить.
Выходит, готовы были все, но некоторые не расчитывали, на более длинную "вечеринку", тем самым показав не серьезное отношение к происходащему.
А если что то заканчивается раньше планируемой процедуры, объяснять наверно не стоит.
Итак сеанс начался, двери закрыты.
А вот что может происходит, когда масла достаточно:
2 Я сказал: буду я наблюдать за путями моими, чтобы не согрешать мне языком моим; буду обуздывать уста мои, доколе нечестивый предо мною.
3 Я был нем и безгласен, и молчал даже о добром; и скорбь моя подвиглась.
4 Воспламенилось сердце мое во мне; в мыслях моих возгорелся огонь; я стал говорить языком моим:
5 скажи мне, Господи, кончину мою и число дней моих, какое оно, дабы я знал, какой век мой.
6 Вот, Ты дал мне дни, как пяди, и век мой как ничто пред Тобою. Подлинно, совершенная суета - всякий человек живущий.
7 Подлинно, человек ходит подобно призраку; напрасно он суетится, собирает и не знает, кому достанется то.
8 И ныне чего ожидать мне, Господи? надежда моя - на Тебя.
9 От всех беззаконий моих избавь меня, не предавай меня на поругание безумному.
10 Я стал нем, не открываю уст моих; потому что Ты соделал это.
11 Отклони от меня удары Твои; я исчезаю от поражающей руки Твоей.
12 Если Ты обличениями будешь наказывать человека за преступления, то рассыплется, как от моли, краса его. Так, суетен всякий человек!
13 Услышь, Господи, молитву мою и внемли воплю моему; не будь безмолвен к слезам моим, ибо странник я у Тебя и пришлец, как и все отцы мои.
Масло подходит к концу:
14 Отступи от меня, чтобы я мог подкрепиться, прежде нежели отойду и не будет меня.
А что? Вполне)Комментарий
-
14 Отступи от меня, чтобы я мог подкрепиться, прежде нежели отойду и не будет меня.Обожаю Бога.Комментарий
-
Да и на форуме хватает.
Ой...всё стараюсь сдерживаться как могу , а оно всё равно проявляется само
Я тебе в таком случае укажу самый свободный на форуме -"Мусор".
Я там с такими людьми первый раз познакомилась...Лука в том числе...
Урал-це Европа....
У нас вас Челябинско-уральских целая кагорта собралась, не зря туда метеорит свалилсяЦитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Теперь смотрим В этом событии логичнее за маслом послать одну деву, чтобы купила на всех -это же масло, здесь размер не нужен, но мудрые девы отсылают 5,если они не невесты то конкуренции нет и отсылать из коллектива половину "за спичками" мягко скажем:"не мудро".
Илья, как ты на это событие смотришь, распознавая в нём Замысел?