Слышишь, дух истины, научись для начала вести себя подобающе.
Тебе было сказано, что ты ведёшь себя неадекватно, и предложили протрезвиться.
Выворачивать это и выставлять будто тебя "гонят", может лишь человек с больным воображением и раздутым самомнением.
Поэтому ещё раз: если есть что сказать конкретно и по существу - говори. А нагонять тумана важности и без тебя хватает специалистов.
- - - Добавлено - - -
А что вам мешает высказать что-либо дельное, а не заниматься переливанием из пустого в порожнее?
- - - Добавлено - - -
Жене неприлично говорить в церкви, но пророчествовать она может.
- - - Добавлено - - -
Ну давайте же наконец послушаем тех, кто говорит дельное, ценное, важное, при этом противореча мне.
Итак:
Сейчас экран компьютера провалится вовнутрь от важности и весомости этих аргументов.
Тебе было сказано, что ты ведёшь себя неадекватно, и предложили протрезвиться.
Выворачивать это и выставлять будто тебя "гонят", может лишь человек с больным воображением и раздутым самомнением.
Поэтому ещё раз: если есть что сказать конкретно и по существу - говори. А нагонять тумана важности и без тебя хватает специалистов.
- - - Добавлено - - -
А что вам мешает высказать что-либо дельное, а не заниматься переливанием из пустого в порожнее?
- - - Добавлено - - -
Жене неприлично говорить в церкви, но пророчествовать она может.
"5. И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая.
10. Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов" (1-е к Коринфянам 11:5-10)
10. Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов" (1-е к Коринфянам 11:5-10)
Ну давайте же наконец послушаем тех, кто говорит дельное, ценное, важное, при этом противореча мне.
Итак:
когда в исходном предположении имеется ошибка - всё остальное можно не читать...
но так как ты отверг "меня" в предыдущий раз то в этот раз ничего не получишь...
ты не меня отверг - ты Духа Истины отверг...
блуждай и далее...и води за собой таких же слепых...
но так как ты отверг "меня" в предыдущий раз то в этот раз ничего не получишь...
ты не меня отверг - ты Духа Истины отверг...
блуждай и далее...и води за собой таких же слепых...
Комментарий