Это ваша интерпретация понятий, и она мною не приемлема, по причине которую сейчас постараюсь вам объяснить. Есть реальный исторический факт создания Богом человека по Своему образу и подобию; есть реальный исторический факт благословения Богом этого сотворенного человека; и есть реальный исторический факт проклятия Божьим пророком детей. Это всё реальные факты существовавшие в истории человечества. Так вот, если Божий пророк смог проклясть детей, то это означает, что они были сотворены не Богом, раз попали под проклятие, ибо Божье благословенное Им творение Его, не проклинается, тем более Самим Господом. Вы можете копаться в аналогиях и духовных дорогах сколько угодно, но не забывайте о реальных фактах, которые существовали и существуют.
Вы уверены что правильно вопрос мой прочли? Я спросил,- кто в человеке производит неверную интерпретацию слова Божьего? Ответьте на этот вопрос.
ЧЕЛО век в Писании-метод восприятия Слова.
Неверная интерпретация возникает от "лобового" прочтения текстовых приёмов, коими изложено Писание.
И раскину на него сеть Мою, и будет пойман в тенета Мои, и отведу его в Вавилон, в землю Халдейскую, но он не увидит ее и там умрет. (Иез 17:20.)
Видите в Тексте сказано о "сети Его",в результате чего читающий попадает в "вавилон"=смешение смыслов и там "умирает",то есть теряет нить главного внутреннего смысла написанного.
Это ровно то,что и происходит сейчас с Вами,Роман.
Неверная интерпретация возникает от "лобового" прочтения текстовых приёмов, коими изложено Писание.
И раскину на него сеть Мою, и будет пойман в тенета Мои, и отведу его в Вавилон, в землю Халдейскую, но он не увидит ее и там умрет. (Иез 17:20.)
Видите в Тексте сказано о "сети Его",в результате чего читающий попадает в "вавилон"=смешение смыслов и там "умирает",то есть теряет нить главного внутреннего смысла написанного.
Это ровно то,что и происходит сейчас с Вами,Роман.
Комментарий