Фантазёр сейчас спорит с Писанием.Только у этого фантазёра спорить с Писанием не получится:
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
Послание к Колоссянам 2 глава Библия: Ошибка
Ибо если бы кто, придя, начал проповедоватьдругого Иисуса, которого мы не проповедовали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, то вы были бы очень снисходительны к тому.
2-е послание Коринфянам 11 глава Библия: 2-е послание Коринфянам 11 глава Библия
Послушайте,Роман,Вы далеко не неофит.Вы засиделсь в младенчестве* не один десяток лет.
Этакий карлик с бородою до пят.Поэтому с Вами и разговаривают подобающе.
Никто с младенцами бы в подобном ключе диалоги не вёл.С ними вообще подобные темы запрещено поднимать.
С ними,но не с духовными карликами.
Не выдумывайте отсебятины.Ни о каких физических болезней тела,а тем более побоев этот текст не говорит.Не фантазируйте.
Никакой истории в Писании не было и нет.Используется название городов,рек,и стран,чтобы смоделировать через то Учение.Духовное Учение.
Писание духовно и не занимается тленной историей.Поймите наконец это!
Там(в Писании) только и есть одно-духовное совершенствование ЧЕЛО Века.
То что Вам там видится история-это лишь говорит о Вашем уровне восприятия духовного,не более того.
Оказывается можно.
А то что Вы не видите-опять же говорит лишь о Вашем уровне чтения.
Христос сказал,что всё! Писание о Нём,в том числе и эти заповеди.
Только Вы кроме буквы-ничего не видите.
Такое чувство-что Вы слышали звон-да не поняли ,где он.
Ветхий Завет-это не середина книги Библия,то что слева от Нового Завета.А это условия чтения Текста писания.
КАК ЧИТАЕШЬ?-вот что такое Ветхий Завет.
А то что вы утверждаете-выводы от непонимания сути Ветхого и Нового Заветов.
Конкретика нужна?!пожалуйста:
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр.11:1)
Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.(2Кор.4:18)
Вера смотрит на невидимое,это же утверждают Апостолы.А Вы на что смотрите?
Это чистой воды фашистская идеология.И корни её-от неверного,человеческого представления о Тексте Писания.
Вот они плоды кривого чтения Слова.Кстати,из этой же оперы и происхождение всех крестовых походов и религиозных войн.
Я представляю к Вашему вниманию тксты Писания,а не свои.
Это от Вашего ума ускользает их смысл и направленность.Но это не проблема самих текстов...
Илья мой друг и наставник.Уже более семи лет мы преломляем один Хлеб* и пьём одно Вино*.
Так что не удивительно,что Вы ощутили подобный дух.
Что касается Вашего подозрения про один ник,то вынужден Вас успокоить-я живу в Челябинске,а Илья в Братске.
Фотография в моём профиле-моя.И мои мать и отец нарекли меня Аркадием.Можете не сомневаться.
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
Послание к Колоссянам 2 глава Библия: Ошибка
Ибо если бы кто, придя, начал проповедоватьдругого Иисуса, которого мы не проповедовали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, то вы были бы очень снисходительны к тому.
2-е послание Коринфянам 11 глава Библия: 2-е послание Коринфянам 11 глава Библия
Послушайте,Роман,Вы далеко не неофит.Вы засиделсь в младенчестве* не один десяток лет.
Этакий карлик с бородою до пят.Поэтому с Вами и разговаривают подобающе.
Никто с младенцами бы в подобном ключе диалоги не вёл.С ними вообще подобные темы запрещено поднимать.
С ними,но не с духовными карликами.
Не выдумывайте отсебятины.Ни о каких физических болезней тела,а тем более побоев этот текст не говорит.Не фантазируйте.
Никакой истории в Писании не было и нет.Используется название городов,рек,и стран,чтобы смоделировать через то Учение.Духовное Учение.
Писание духовно и не занимается тленной историей.Поймите наконец это!
Там(в Писании) только и есть одно-духовное совершенствование ЧЕЛО Века.
То что Вам там видится история-это лишь говорит о Вашем уровне восприятия духовного,не более того.
Оказывается можно.
А то что Вы не видите-опять же говорит лишь о Вашем уровне чтения.
Христос сказал,что всё! Писание о Нём,в том числе и эти заповеди.
Только Вы кроме буквы-ничего не видите.
Такое чувство-что Вы слышали звон-да не поняли ,где он.
Ветхий Завет-это не середина книги Библия,то что слева от Нового Завета.А это условия чтения Текста писания.
КАК ЧИТАЕШЬ?-вот что такое Ветхий Завет.
А то что вы утверждаете-выводы от непонимания сути Ветхого и Нового Заветов.
Конкретика нужна?!пожалуйста:
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр.11:1)
Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.(2Кор.4:18)
Вера смотрит на невидимое,это же утверждают Апостолы.А Вы на что смотрите?
Это чистой воды фашистская идеология.И корни её-от неверного,человеческого представления о Тексте Писания.
Вот они плоды кривого чтения Слова.Кстати,из этой же оперы и происхождение всех крестовых походов и религиозных войн.
Я представляю к Вашему вниманию тксты Писания,а не свои.
Это от Вашего ума ускользает их смысл и направленность.Но это не проблема самих текстов...
Илья мой друг и наставник.Уже более семи лет мы преломляем один Хлеб* и пьём одно Вино*.
Так что не удивительно,что Вы ощутили подобный дух.
Что касается Вашего подозрения про один ник,то вынужден Вас успокоить-я живу в Челябинске,а Илья в Братске.
Фотография в моём профиле-моя.И мои мать и отец нарекли меня Аркадием.Можете не сомневаться.
Комментарий