В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Сообщение от колос
    Тоже в рай только попоже когда станут овцами по своей натуре.
    Каким образом и в какой промежуток, в каком теле, при какой жизни.. и где Вы получили откровение?

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Так, что тут Вы не правы. Не адекватно бить, что бы этим выразить свою любовь.[/quote]
      Уважаемый колос, я не сторонница этой теории, я ее очень большая противница, и в своей практической работе как раз помогаю жертвам домашнего насилия. Просто я очень часто сталкивалась с тем, как оправдывают себя насильники.
      Потому мне кажется и наши с Вами оппоненты где-то психологически на стороне такой теории. Они ценят в Боге не милосерлие, а силу и жестокость.

С уважением

Credentes[/QUOTE]
      Искренное спасибо, за Вашу практическую работу, связанную с помощью жертвам насилия. Вы действительно прекрасный человек!!! И я призываю всех участников темы молиться за Вас, что бы никакие опасности Вам никогда не угрожали и Вы могли и дальше так же помогать таким людям(жертвам насилия). Искренное спасибо Вам!!!

Комментарий

• credentes
        Верующая в еретиков

• 26 July 2005
        • 1852

[quote=колос;1085173]
        Сообщение от credentes
        Этот судный день не есть конечный итог, а есть промежуток, а в конечном итоге в рай попадут все!!!
        Джованни де Луджио в этом отрывке вообще выражает сомнение в том, что Господь способен на такой странный акт как описано выше
        С уважением
        Credentes
        Джованни дe Луджио
        Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• credentes
          Верующая в еретиков

• 26 July 2005
          • 1852

Сообщение от колос
          Маньяк Оноприенко, бывший мормон(к стати на храме мормонов в Сойт-Лейк-Сити изображена перевёрнутая пятиконечная звезда, которая является явным сатанинским символом) слышал голоса, которые приказывали ему убивать и он тоже думал, что убивая он делает дело Божье. А адекватен ли был маньяк Онопренко? Вы как юрист лучше меня знаете это.
          Видите ли , Бернард Ги с точки зрения психиатров и даже психоаналитиков был вполне адекватен. Тоже юрист. И голоса не слышал. А вреда от него было больше, чем от того Оноприенко. Кстати, он не бывший мормон. Я это немного знаю, он же возле моих родных мест вытворял свои художества. Можно сказать что он своей жизнью нам обязан. Смертную казнь в Украине отменили (чего мы долго добивались) просто перед тем, как привести в исполнение его смертный приговор).
          С уважением
          Credentes
          С уважением
          Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
            Верующая в еретиков

• 26 July 2005
            • 1852

Сообщение от Сокрушенный
            Каким образом и в какой промежуток, в каком теле, при какой жизни.. и где Вы получили откровение?
            Вообще-то таких подробностей не знает никто, кроме самого Господа.

С уважением
            Credentes
            Джованни дe Луджио

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от credentes
              [колос]Но беда в том, что неадекватная религиозная христианская верхушка в борьбе за власть делала из христиан не добрых овец, а бодливых козлов тем , что приучала их
              ненавидеть(бодать) инакомыслящих.Хотя инакомыслия неизбежны потому, что есть индивидуальность у каждого и потому одинаково все понимать о чем то никогда не будут.
              Знаете, в тему хочу добавить, что когда одного ортодоксального епископа Вазо в 12 веке спросили (когда Римская Церковь еще не ввела себе в канонправо убийство людей за инакомыслие) что делать с арестованными Добрыми Людьми и можно ли их убить, он ответил, что совершенно не согласен с их учением, но убить их невозможно и он очень против, потому что, как он выразился "может Господь в Своих небесах поставит их выше нас". По моему он был вполне адекватен. Только вот эта линия к сожалению не стала генеральной.
              С уважением
              Credentes[/QUOTE]
              Искренноуважаемая, Кредентес! Да! Красиво ответил и поступил епископ Вазо! Поступил в стиле премудрого Соломона! Согласен, что Вазо вполне адекватен. Но вот только к сожалению таких как Вазо было меньше тех, кто учил христиан неадекватно бодаться и ненавидеть.И потому линия Вазо не стала генеральной.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Так, что тут Вы не правы. Не адекватно бить, что бы этим выразить свою любовь.[/quote]
                Уважаемый колос, я не сторонница этой теории, я ее очень большая противница, и в своей практической работе как раз помогаю жертвам домашнего насилия. Просто я очень часто сталкивалась с тем, как оправдывают себя насильники.
                Потому мне кажется и наши с Вами оппоненты где-то психологически на стороне такой теории. Они ценят в Боге не милосерлие, а силу и жестокость.

С уважением

Credentes[/QUOTE]
                У Вас большой практический опыт и потому Вы не из книжников( хотя это не значит, что нельзя читать книги.Наоборот их нужно читать). Просто Вы практически понимаете о чём пишите, а не в стиле начитанной отличницы(без опыта) высказываете свои соображения. И потому Вы ценный участник нашей темы и я благодарю Бога за Ваше участие и Ваши мудрые мысли и Вашу помощь!Очень правильно Вами замечено, что наши опоненты возможно на уровне подсознания придерживаются той жестокой теории, которой Вы противник. Неоценнимая Кредентес! Искренно говорю Вам. От Вас очень много исходит красивых и мудрых мыслей! А для меня праздник когда я узнаю о таких мудрых и красивых мыслях! Так будьте же почаще в нашей теме! Вы нужны нам!

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

С уважением

Credentes[/QUOTE]
                  У Вас большой практический опыт и потому Вы не из книжников( хотя это не значит, что нельзя читать книги.Наоборот их нужно читать). Просто Вы практически понимаете о чём пишите, а не в стиле начитанной отличницы(без опыта) высказываете свои соображения. И потому Вы ценный участник нашей темы и я благодарю Бога за Ваше участие и Ваши мудрые мысли и Вашу помощь!Очень правильно Вами замечено, что наши опоненты возможно на уровне подсознания придерживаются той жестокой теории, которой Вы противник. Неоценнимая Кредентес! Искренно говорю Вам. От Вас очень много исходит красивых и мудрых мыслей! А для меня праздник когда я узнаю о таких мудрых и красивых мыслях! Так будьте же почаще в нашей теме! Вы нужны нам!

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

С уважением

Credentes[/QUOTE]

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Сокрушенный
                      В этой жизни в этом теле физическом я получил откровение.Каким образом получил его ? Об этом я во многих сообщениях для Даварона писал ему в этой теме. Если Вам это интересно найдите и прочтите об этом на каких то предыдущих страницах этой темы.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

[QUOTE=credentes;1085229]
                        Сообщение от колос

Джованни де Луджио в этом отрывке вообще выражает сомнение в том, что Господь способен на такой странный акт как описано выше
                        С уважением
                        Credentes
                        Нужно признать, что вполне весомые его сомнения.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

[QUOTE=credentes;1085229]
                          Сообщение от колос

С уважением
                          Credentes
                          Нужно признать, что вполне весомые его сомнения.

Комментарий

• Lapot
                            Участник

• 12 September 2007
                            • 120

Сообщение от credentes

В Евангелии ясно сказано, что Бог - Отец всех людей. Неужели Он отступится и допустит гибель своих детей?

С уважением

Credentes
                            Конечное же нет! Я об этом же и говорю. Просто основываясь на Библии не могу признать существование реинкарнации. Но зачем чтобы спасти своих детей Богу обязательно придумывать реинкарнацию?
                            Отец нас уже потенциально спас через Иисуса!
                            Нам осталось только сделать выбор.
                            Кто не успеет или не захочет этого сделать в этой жизни сможет определиться в аду или в раю.

Всем вам благ и спасения!

Комментарий

• Lapot
                              Участник

• 12 September 2007
                              • 120

Сообщение от колос
                              Спасибо за помощь и поддержку будущий житель рая Lapot !
                              Ой! А как я рад дорогой дружище!
                              Ваши слова о том что в рай попадут все-просто елей на сердце!
                              Я вас тоже там буду ждать с нетерпением!

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от credentes
                                Видите ли , Бернард Ги с точки зрения психиатров и даже психоаналитиков был вполне адекватен. Тоже юрист. И голоса не слышал. А вреда от него было больше, чем от того Оноприенко. Кстати, он не бывший мормон. Я это немного знаю, он же возле моих родных мест вытворял свои художества. Можно сказать что он своей жизнью нам обязан. Смертную казнь в Украине отменили (чего мы долго добивались) просто перед тем, как привести в исполнение его смертный приговор).
                                С уважением
                                Credentes
                                С уважением
                                Уважаемая, Кредентес! Я теперь начинаю понимать свою неправоту . Юристам нужно знать то, что совершил нехорошего тот или иной человек является неадекватностью или преступлением и зависимости от этого то ли назначать юридическое наказание то ли лечение в психиатрической клинике. Если все деяния нехорошие считать только неадекватностью то тогда юристы получается не нужны. Ведь юристы назначают наказание когда психиатрическая экспертиза исключает невменяемость, но состав преступления имеется. Я же сильно зациклился на формулировке" неадекватность"и как бы забыл, что есть еще и преступные деяния.Но Вы мне мягко указываете на мою не правоту. Спасибо искренное Вам!
                                И ещё. Я ошибся, что Оноприенко бывший мормон. Но я помню , согласно какой то телепередачи, какойто другой маньяк то ли Чекатило то ли кто то другой серииный убица раньше был мормоном и потом стал таким убицей. Но вот кто я забыл. Не подскажите ли Вы мне кто это?
                                И ещё , Кредентес. Если не секрет какой вы именно юрист?( Адвокат, судья, прокурор, юрист-консульт). Мне почему то кажется, что Вы адвокат.

Комментарий

Обработка...