В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Рабин! Говорить о рае - это всё равно, что говорить о любви и не просто говорить о неё как попугай, цитирую библейские тексты, а это нечто большее не объяснимое словами. Я не Ангел. Я человек. Я не Бог и потому не всё могу знать и не всё могу объяснить.Но скажу тебе, что в раю будет очень много духовной пламенности и красоты. Душа жаждет этой пламенности. Я так же как и ты был во многих христианских деноминациях и жаждал не просто библейского учения, а чего то пламенного, но не получал почти не от кого этой пламенности . Пойми , Рабин душе необходима не просто какая нибудь духовная пища , а пламенная( красивая) духовная пища. Почему сатана искуситель тянет многих в греховный рок ( музыка) . Сатана понимает эту жажду пламенности, но он дает не праведную , а греховную пламенность, зная, что пламенность сильно увлекает и потому труднее будет человеку покинуть греховный путь. Я конечно ни в коем случае не проповедую и не рекомендую увлекаться этим греховным роком , но пример с роком я привел для того что бы подчеркнуть как необходима человеку пламенность идей и важно, что бы человек ухватился за праведную , а не греховную пламенность. Но во многих христианских деноминациях религиозные лидеры не способны дать пастве такой пламенности и паства голодная душой . Так вот в раю такой праведной пламенности будет очень и очень много!!!Последний раз редактировалось колос; 16 January 2008, 01:26 PM.Комментарий
-
Рабин! Говорить о рае - это всё равно, что говорить о любви и не просто говорить о неё как попугай, цитирую библейские тексты, а это нечто большее не объяснимое словами. Я не Ангел. Я человек. Я не Бог и потому не всё могу знать и не всё могу объяснить.Но скажу тебе, что в раю будет очень много духовной пламенности и красоты. Душа жаждет этой пламенности. Я так же как и ты был во многих христианских деноминациях и жаждал не просто библейского учения, а чего то пламенного, но не получал почти не от кого этой пламенности . Пойми , Рабин душе необходима не просто какая нибудь духовная пища , а пламенная( красивая) духовная пища. Почему сатана искуситель тянет многих в греховный рок эн ролл . Сатана понимает эту жажду пламенности, но он дает не праведную , а греховную пламенность, зная, что пламенность сильно увлекает и потому труднее будет человеку покинуть греховный путь. Я конечно ни в коем случае не проповедую и не рекомендую увлекаться рок эн роллом, но пример с рок эн роллом я привел для того что бы подчеркнуть как необходима человеку пламенность идей и важно, что бы человек ухватился за праведную , а не греховную пламенность. Но во многих христианских деноминациях религиозные лидеры не способны дать пастве такой пламенности и паства голодная душой . Так вот в раю такой праведной пламенности будет очень и очень много!!!
Я советовал не торопиться с ответом... впрочем хватит назиданий.
Значит по твоему все окажутся в пламенности и красоте
Могу добавить свои представления о ... :
Есть не будут, размножаться тоже.
Жещины и мужчины преобразуются в андрогина.
На этом пока остановлюсь, может кто свои версии подбросит.
А то всё расскажу, будет не интересно.Последний раз редактировалось Rabin; 16 January 2008, 06:09 AM.Обожаю Бога.Комментарий
-
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
(Откр.20:13,14)
Потом через непостижимое количество лет происходит возрождение творения:
15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее. (Еккл.3:15)
И вновь призываются не спасённые души в этот мир. Каждый человек должен пройти путь праведника для своего спасения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы говорите о инволюции, я спрашиваю о эволюции.
Ваше мнение о эволюции человеческой души мне известно.
В Библии про животных говорится-душа живая.
Есть у животных эволюция?
Эволюция души человека, по Проповеднику1, заканчивается-удостаиванием места рядом с Богом.
Чем удостаивается эволюция души животного?Обожаю Бога.Комментарий
-
Вы говорите о инволюции, я спрашиваю о эволюции.
Ваше мнение о эволюции человеческой души мне известно.
В Библии про животных говорится-душа живая.
Есть у животных эволюция?
Эволюция души человека, по Проповеднику1, заканчивается-удостаиванием места рядом с Богом.
Чем удостаивается эволюция души животного?
РРЅСРµР»Р»РµРєС Р¶РёРІРѕСРЅСС: РІРѕР№РЅС РѕР±РµР·ССЏРЅ Рё логика РєСССЃ - svobodanews.ru
Мы с животными должны пройти совместный путь. Почему? Я имею своё представление, а для Вас приведу некоторые стихи из Писания и как хотите, так и понимайте. Навязывать своё мнение по этому вопросу я не собираюсь.
30 Тотчас и исполнилось это слово над Навуходоносором, и отлучен он был от людей, ел траву, как вол, и орошалось тело его росою небесною, так что волосы у него выросли как у льва, и ногти у него - как у птицы. (Дан.4:30)
7 а ноги их - ноги прямые, и ступни ног их - как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь.
(Иез.1:7)
20 Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных [был] в колесах. (Иез.1:20)
5 Я сотворил землю, человека и животных, которые на лице земли, великим могуществом Моим и простертою мышцею Моею, и отдал ее, кому Мне благоугодно было. (Иер.27:5)
6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
(Откр.4:6)Комментарий
-
Уважаемый Проповедник1,сказав а скажите и б, как ваше представление рисует путь птиц, рыб, насекомых и т.д. по условной ниспадающей?Обожаю Бога.Комментарий
-
Наши сердца с возлюбленным отцом Иоанном так неразлучны, что слова часто не имеют никакого смысла, тем более рядом с тем, кому открыты глубины сердечные. Ведь пророки имеют дар прозревать не земной, а небесный образ души, запечатленный во внутреннем храме. Эта жемчужина открыта отцу Иоанну, он видит чистым небесным оком человека, и души с благодарностью идут на зов своего пастыря.
Ссылку дорогая Аlegria уже дала.Комментарий
-
Я не говорю вам прощайте....
Дорогие, родные участники темы "В конечном итоге в рай попадут все"- сегодня я покидаю форум, потому что выполнены все задачи поставленные передо мной на этом поприще.
Оставляю вам частицу моей души в виде сообщений.
Все вопросы снимаю.
Храни вас Бог !
Ваш Рабин.Обожаю Бога.Комментарий
-
Рабин! Не выдумывай! Оставайся! Ты знаешь, Рабин один из участников темы сделал мне замечание, что я с тобой не совсем корректно вёл. Так, что тебя здесь как минимум сильно уважают, а возможно и любят праведной христианской любовью! Ты извени меня, Рабин только остовайся! Хорошо!Комментарий
-
С праздником всех!!!!!!!
Поздровляю всех с Крещением Госодним! И желаю всем коренных изменений в лучшую сторону дабы для вас милость и любовь была превыше холодного книжнеческого бюрократизма, что бы вы никогда не теряли адекватности, чтобы опасности даже и не смели подумать о том, что бы напасть на вас, что бы счастье не покидало вас никогда и также желаю вам духовной пламенности!!!!!!!
Огромной вам всем праздничной РАДОСТИ, будущие жители рая!!!!
колос.Комментарий
-
На счёт борьбы представлений, согласен.На счёт ада. Ад есть, но пребывание в аду не бесконечно. Ад -это настоящие муки совести, который очень и очень тяжело вынести. Праздничной радости Вам, будущий житель рая Есмузик!!!!Комментарий
Комментарий