В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от колос
    А я что раб твой, что бы по отношению к тебе быть дисциплинированным?А на тюканье Даварона я ответил на 76 странице сообщением под названием "Об адекватности".
    Сегодня довелось общаться на тему что из себя представляет рай.
    Очень интересные результаты.
    К моему удивлению, Колос тебя вопрос не затронул.
    Ничего более не могу добавить.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Rabin
      Сегодня довелось общаться на тему что из себя представляет рай.
      Очень интересные результаты.
      К моему удивлению, Колос тебя вопрос не затронул.
      Ничего более не могу добавить.
      Рабин! Говорить о рае - это всё равно, что говорить о любви и не просто говорить о неё как попугай, цитирую библейские тексты, а это нечто большее не объяснимое словами. Я не Ангел. Я человек. Я не Бог и потому не всё могу знать и не всё могу объяснить.Но скажу тебе, что в раю будет очень много духовной пламенности и красоты. Душа жаждет этой пламенности. Я так же как и ты был во многих христианских деноминациях и жаждал не просто библейского учения, а чего то пламенного, но не получал почти не от кого этой пламенности . Пойми , Рабин душе необходима не просто какая нибудь духовная пища , а пламенная( красивая) духовная пища. Почему сатана искуситель тянет многих в греховный рок ( музыка) . Сатана понимает эту жажду пламенности, но он дает не праведную , а греховную пламенность, зная, что пламенность сильно увлекает и потому труднее будет человеку покинуть греховный путь. Я конечно ни в коем случае не проповедую и не рекомендую увлекаться этим греховным роком , но пример с роком я привел для того что бы подчеркнуть как необходима человеку пламенность идей и важно, что бы человек ухватился за праведную , а не греховную пламенность. Но во многих христианских деноминациях религиозные лидеры не способны дать пастве такой пламенности и паства голодная душой . Так вот в раю такой праведной пламенности будет очень и очень много!!!
      Последний раз редактировалось колос; 16 January 2008, 01:26 PM.

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от колос
        Рабин! Говорить о рае - это всё равно, что говорить о любви и не просто говорить о неё как попугай, цитирую библейские тексты, а это нечто большее не объяснимое словами. Я не Ангел. Я человек. Я не Бог и потому не всё могу знать и не всё могу объяснить.Но скажу тебе, что в раю будет очень много духовной пламенности и красоты. Душа жаждет этой пламенности. Я так же как и ты был во многих христианских деноминациях и жаждал не просто библейского учения, а чего то пламенного, но не получал почти не от кого этой пламенности . Пойми , Рабин душе необходима не просто какая нибудь духовная пища , а пламенная( красивая) духовная пища. Почему сатана искуситель тянет многих в греховный рок эн ролл . Сатана понимает эту жажду пламенности, но он дает не праведную , а греховную пламенность, зная, что пламенность сильно увлекает и потому труднее будет человеку покинуть греховный путь. Я конечно ни в коем случае не проповедую и не рекомендую увлекаться рок эн роллом, но пример с рок эн роллом я привел для того что бы подчеркнуть как необходима человеку пламенность идей и важно, что бы человек ухватился за праведную , а не греховную пламенность. Но во многих христианских деноминациях религиозные лидеры не способны дать пастве такой пламенности и паства голодная душой . Так вот в раю такой праведной пламенности будет очень и очень много!!!
        Вот так Колос ты мог сразу ответить, а не доводить Рабина до
        Я советовал не торопиться с ответом... впрочем хватит назиданий.
        Значит по твоему все окажутся в пламенности и красоте
        Могу добавить свои представления о ... :
        Есть не будут, размножаться тоже.
        Жещины и мужчины преобразуются в андрогина.
        На этом пока остановлюсь, может кто свои версии подбросит.
        А то всё расскажу, будет не интересно.
        Последний раз редактировалось Rabin; 16 January 2008, 06:09 AM.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от Rabin
          Есть не будут, размножаться тоже.
          Жещины и мужчины преобразуются в андрогина.
          На этом пока остановлюсь, может кто свои версии подбросит.
          А то всё расскажу, будет не интересно.
          Когда разрушится вселенная, то все свернётся и пойдет в небольшое пространство: в озеро огненное:
          13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
          14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
          (Откр.20:13,14)

Потом через непостижимое количество лет происходит возрождение творения:
          15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее. (Еккл.3:15)

И вновь призываются не спасённые души в этот мир. Каждый человек должен пройти путь праведника для своего спасения.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Проповедник_1
            И вновь призываются не спасённые души в этот мир. Каждый человек должен пройти путь праведника для своего спасения.
            К вам дорогой Проповедник 1 у меня личный вопрос:
            Как вы относитесь к буддизму?
            В частости -эволюции душ например из животных в человека?
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

Сообщение от Rabin
              К вам дорогой Проповедник 1 у меня личный вопрос:
              Как вы относитесь к буддизму?
              В частости -эволюции душ например из животных в человека?
              В Писании такого учения нет. И я отрицаю переселение душ в свиней.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

В Писании такого учения нет. И я отрицаю переселение душ в свиней.
                Вы говорите о инволюции, я спрашиваю о эволюции.
                Ваше мнение о эволюции человеческой души мне известно.
                В Библии про животных говорится-душа живая.
                Есть у животных эволюция?
                Эволюция души человека, по Проповеднику1, заканчивается-удостаиванием места рядом с Богом.
                Чем удостаивается эволюция души животного?
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от Rabin
                  Вы говорите о инволюции, я спрашиваю о эволюции.
                  Ваше мнение о эволюции человеческой души мне известно.
                  В Библии про животных говорится-душа живая.
                  Есть у животных эволюция?
                  Эволюция души человека, по Проповеднику1, заканчивается-удостаиванием места рядом с Богом.
                  Чем удостаивается эволюция души животного?
                  И с животными не всё так просто: 360 - Новости - Ученые выявили интеллект у ворон

РРЅСРµР»Р»РµРєС Р¶РёРІРѕСРЅСС: РІРѕР№РЅС РѕР±РµР·ССЏРЅ Рё логика РєСССЃ - svobodanews.ru

Мы с животными должны пройти совместный путь. Почему? Я имею своё представление, а для Вас приведу некоторые стихи из Писания и как хотите, так и понимайте. Навязывать своё мнение по этому вопросу я не собираюсь.

30 Тотчас и исполнилось это слово над Навуходоносором, и отлучен он был от людей, ел траву, как вол, и орошалось тело его росою небесною, так что волосы у него выросли как у льва, и ногти у него - как у птицы. (Дан.4:30)

7 а ноги их - ноги прямые, и ступни ног их - как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь.
                  (Иез.1:7)
                  20 Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных [был] в колесах. (Иез.1:20)

5 Я сотворил землю, человека и животных, которые на лице земли, великим могуществом Моим и простертою мышцею Моею, и отдал ее, кому Мне благоугодно было. (Иер.27:5)

6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
                  (Откр.4:6)

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

И с животными не всё так просто:Мы с животными должны пройти совместный путь. Почему? Я имею своё представление, а для Вас приведу некоторые стихи из Писания и как хотите, так и понимайте. Навязывать своё мнение по этому вопросу я не собираюсь.
                    Уважаемый Проповедник1,сказав а скажите и б, как ваше представление рисует путь птиц, рыб, насекомых и т.д. по условной ниспадающей?
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Evridika
                      Участник

• 10 June 2007
                      • 384

Сообщение от Rabin
                      Эвредика, вы серьёзно увлечены катарами.Вы их пророку письмо не отправляли? Если считаете ответ не в тему, сбросьте на приват.
                      Дорогой брат Рабин! Я пропустила ваш вопрос, простите.
                      Наши сердца с возлюбленным отцом Иоанном так неразлучны, что слова часто не имеют никакого смысла, тем более рядом с тем, кому открыты глубины сердечные. Ведь пророки имеют дар прозревать не земной, а небесный образ души, запечатленный во внутреннем храме. Эта жемчужина открыта отцу Иоанну, он видит чистым небесным оком человека, и души с благодарностью идут на зов своего пастыря.
                      Ссылку дорогая Аlegria уже дала.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Я не говорю вам прощайте....

Дорогие, родные участники темы "В конечном итоге в рай попадут все"- сегодня я покидаю форум, потому что выполнены все задачи поставленные передо мной на этом поприще.
                        Оставляю вам частицу моей души в виде сообщений.
                        Все вопросы снимаю.
                        Храни вас Бог !
                        Ваш Рабин.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Rabin
                          Дорогие, родные участники темы "В конечном итоге в рай попадут все"- сегодня я покидаю форум, потому что выполнены все задачи поставленные передо мной на этом поприще.
                          Оставляю вам частицу моей души в виде сообщений.
                          Все вопросы снимаю.
                          Храни вас Бог !
                          Ваш Рабин.
                          Рабин! Не выдумывай! Оставайся! Ты знаешь, Рабин один из участников темы сделал мне замечание, что я с тобой не совсем корректно вёл. Так, что тебя здесь как минимум сильно уважают, а возможно и любят праведной христианской любовью! Ты извени меня, Рабин только остовайся! Хорошо!

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

С праздником всех!!!!!!!

Поздровляю всех с Крещением Госодним! И желаю всем коренных изменений в лучшую сторону дабы для вас милость и любовь была превыше холодного книжнеческого бюрократизма, что бы вы никогда не теряли адекватности, чтобы опасности даже и не смели подумать о том, что бы напасть на вас, что бы счастье не покидало вас никогда и также желаю вам духовной пламенности!!!!!!!
                            Огромной вам всем праздничной РАДОСТИ, будущие жители рая!!!!
                            колос.

Комментарий

• yesmusic
                              Участник

• 19 January 2008
                              • 12

Борьба представлений, не более того.
                              Ад был придуман. Как и смерть.

И Вам, Колос, счастья в виде Непостижимо-вечной Жизни)
                              Последний раз редактировалось yesmusic; 19 January 2008, 03:52 AM. Причина: Поздравление

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от yesmusic
                                Борьба представлений, не более того.
                                Ад был придуман. Как и смерть.

И Вам, Колос, счастья в виде Непостижимо-вечной Жизни)
                                На счёт борьбы представлений, согласен.На счёт ада. Ад есть, но пребывание в аду не бесконечно. Ад -это настоящие муки совести, который очень и очень тяжело вынести. Праздничной радости Вам, будущий житель рая Есмузик!!!!

Комментарий

Обработка...