В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Alegria
    Дорогой Колос, христианская любовь не лицеприятна, не избирательна по большому счету. Я так думаю. Дай Бог нам всем до нее дорасти.
    Полностью согласен с Вами.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Ylantia
      После 1000-го рубежа пойди в лабиринт так, чтоб ты этого не захотел.
      __________________________________________________ ________
      Не устану повторять вам: Делайте всё так, чтоб вы этого не захотели.
      И делайне мне всё так, чтоб я этого не захотел.
      Истинно говорю вам: кто посмеётся с этих слов, или от этих слов - тем уготован рай.
      Вы более лабиринтный чем Рабин.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Rabin
        С крестиком, кстати не только у меня, тоже мистика произошла. Перетёрлось ушко иконки и в течении недели состоялись встречи с представителями пятидесятников, куда Бог меня и направил для прохождения дальнейшего обучения.
        Как видите всё не так-то просто.
        Рабин! А ты молодец! Стал слово"Бог" писать с большой буквы! Отлично!

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

С Рождеством!!!

С Рождеством вас участники темы ! Желаю вам как можно больше праведной любви! Как можно больше счастья! Здоровья как душевного(адекватности) так и телесного! Желаю вам мира и терпения друг к другу!

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Сокрушенный
            Фильм " Танцующая в темноте" о том же, ни слова о вере, но самоочевидно: ТОЛЬКО БОГ может подводить черту....
            Будущий житель рая,Сокрушенный!И Вас я поздравляю с Рождеством!Если не секрет, ответьте пожалуста почему Вы сокрушённый, что Вас волнует, беспокоит? Может мы Вам поможем чем можем( советом, хорошим отношением). Не стесняйтесь! Пишите пожалуста!

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от колос
              .....Я не хочу.... Я хочу....
              Колос, всё хочу спросить тебя, ты так жалеешь Лару, испуганную адом, почему ты устранился от борьбы в своей конфессии с пастором? Он видимо продолжает делать свои "тёмные" дела с остальными, а ты на форуме отсиживаешься.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Сообщение от колос
                Будущий житель рая,Сокрушенный!И Вас я поздравляю с Рождеством!Если не секрет, ответьте пожалуста почему Вы сокрушённый, что Вас волнует, беспокоит? Может мы Вам поможем чем можем( советом, хорошим отношением). Не стесняйтесь! Пишите пожалуста!
                Сокрушенный не почему, а КЕМ, что в моем случае антоним нику ожесточенный.

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от Evridika
                  Дорогой Рабин! Но это единстченная тема, куда можно зайти без опаски, что тебя ударят, обольют помоями и обмажут дегтем. И немалая заслуга в этом дорого Колоса. Он действительно сокровище на этом форуме.
                  Единственная тема, где можно говорить сердцем.
                  Вот она женская логика во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                  Зачем же дорогая Эвредика вы зависаете в других темах??????????
                  Оставайтесь с нами, ваши противоречивые сообщения мы будем разбирать в мохеровых перчатках, а ещё Алегрию попросим побыть консультантом женской психологии. У неё сообщения - не докопаешься
                  Последний раз редактировалось Rabin; 07 January 2008, 09:47 AM.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от Rabin
                    Колос, всё хочу спросить тебя, ты так жалеешь Лару, испуганную адом, почему ты устранился от борьбы в своей конфессии с пастором? Он видимо продолжает делать свои "тёмные" дела с остальными, а ты на форуме отсиживаешься.
                    Здравствуй, дорогой Рабин!Спасибо, что навестил нашу тему.Пожалуста чаще молись ибо ты часто и много не правды говоришь. Я уже тебе который раз повторяю, что для меня все христиане всех деноминаций -это моя Церковь .Но конкретно я не принадлежу ни к какой конфессии. Поэтому я не принадлежу к баптисткой конфессии куда ходила Лара. Подумай пожалуста прежде чем что то писать .А почему я устранился от борьбы с тем пастырем? Отвечу.Я не знаю какой конкретно пастырь так напугал Лару. А Лара не говорит кто из них . Там много этих горе- пастырей. Я у них еле еле 10 гривень(по курсу 50 русских рублей или 2 долара) на лечение Лары.И на форуме я не отсиживаюсь , а что то делаю. Я знаю чего ты колешься своими иголками. Я не вовремя тебя тебя поздравил с Рождеством и Новым годом. Извени, Рабин! Я сейчас тебя искренно поздравляю с Рождеством и желаю тебе счастья , мира и душевного покоя и что бы тебя никто не обижал . И самое главное желаю тебе как можно больше Божьей любви и да смягчится твоё сердце и пусть Дух Божий смягчит твоё сердце как смягчил сердце Саула. Не забывай нас Рабин! Навести нас ещё, пожалуста!

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от колос
                      Поэтому я не принадлежу к баптисткой конфессии куда ходила Лара. Подумай пожалуста прежде чем что то писать .А почему я устранился от борьбы с тем пастырем? Отвечу.Я не знаю какой конкретно пастырь так напугал Лару. А Лара не говорит кто из них . Там много этих горе- пастырей. Я у них еле еле 10 гривень(по курсу 50 русских рублей или 2 долара) на лечение Лары.И на форуме я не отсиживаюсь , а что то делаю.
                      Этих подробностей ты не сообщал.
                      А что думать? Где-то же ты с ней познакомился. Ты Колос опять чтоли обижаться вздумал? Зря.
                      Извини конечно если что не так. Рассказал бы о пути на форум, не родился же ты здесь.
                      Не хочешь? Тогда расшифруй про мои враки.
                      Было бы чем заняться.
                      Взаимно поздравляю с православным Рождеством!
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• Alegria
                        Завсегдатай

• 25 August 2007
                        • 947

Сообщение от Rabin
                        Дорогой Рабин, а Вы почему отсиживаетесь??? По всему видать, что воин Христов Рабин просто ума не приложит, к чему бы воинский пыл приложить? Или я ошибаюсь?

Комментарий

• Evridika
                          Участник

• 10 June 2007
                          • 384

Сообщение от Rabin
                          Эвридика каждое ваше послание - загадка. Вы это специально?
                          Вот эта цитата, она больше о крещении, но тогда пропущено крещение огнём.
                          Решусь задать ещё вопрос. Почему Эвредика - непослушная жена Орфея привлекла вас своим именем, или это ваше настоящее имя, или вы так же непослушны мужу своему?
                          Жаль история не сохранила имени жены Лота.
                          Вы себя к феминисткам не относите?
                          Дорогой Рабин! Но ведь Дух Святой - огонь. Почему так легко катары всходили на костры? Их сердца горели огнем Святого Духа, они уже были Его невестами и жаждали познать Его любовь еще и еще. Я говорю о достигших высоких ступеней познания Отца и сочетанных со Христом до последней капельки крови.
                          А то опять историки прибегут оспаривать, так вышеизложенное - для мистиков.
                          Это мой ник. Я люблю героев и богов греческого пантеона.
                          Еще больше меня привлекает Орфей.
                          По поводу феминисток - к ним можно отнести почти любую современную женщину, я стараюсь ею не быть.

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Реплика

А вы считаете, только Святой Дух, может дать силы на самопожертвование?
                            Последний раз редактировалось Сокрушенный; 07 January 2008, 10:24 AM.

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от Alegria
                              Дорогой Рабин, а Вы почему отсиживаетесь??? По всему видать, что воин Христов Рабин просто ума не приложит, к чему бы воинский пыл приложить? Или я ошибаюсь?
                              Очень рад с вами пообщаться дорогая Алегрия.
                              Воин Христов считает религиозные образования. крайне полезными и даже бестолковость пасторов приветствует как нужный элемент в процессе обучения души разбуженной личности.
                              Всё идёт нам на благо. В психологии нет отрицательных результатов исследований. Так и в религии.
                              По делам их узнаете их. Так что дела определяют устремления.
                              И как это не прискорбно, Лара сама привела себя в больницу.
                              А чем вы живёте Алегрия. Я наблюдал вас в схватках и скажу, что палец вам в рот не клади.....
                              Вы член секты или в свободном полёте?
                              В контактности зажимов не наблюдается?
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Сокрушенный
                                Сокрушенный не почему, а КЕМ, что в моем случае антоним нику ожесточенный.
                                Если я правильно понял, Бог сделал Ваше сердце сокрушённым.Если не правильно понял то поправте меня.

Комментарий

Обработка...