В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
После 1000-го рубежа пойди в лабиринт так, чтоб ты этого не захотел.
__________________________________________________ ________
Не устану повторять вам: Делайте всё так, чтоб вы этого не захотели.
И делайне мне всё так, чтоб я этого не захотел.
Истинно говорю вам: кто посмеётся с этих слов, или от этих слов - тем уготован рай.Комментарий
-
Рабин! А ты молодец! Стал слово"Бог" писать с большой буквы! Отлично!Комментарий
-
Будущий житель рая,Сокрушенный!И Вас я поздравляю с Рождеством!Если не секрет, ответьте пожалуста почему Вы сокрушённый, что Вас волнует, беспокоит? Может мы Вам поможем чем можем( советом, хорошим отношением). Не стесняйтесь! Пишите пожалуста!Комментарий
-
Комментарий
-
.
Комментарий
-
Зачем же дорогая Эвредика вы зависаете в других темах??????????
Оставайтесь с нами, ваши противоречивые сообщения мы будем разбирать в мохеровых перчатках, а ещё Алегрию попросим побыть консультантом женской психологии. У неё сообщения - не докопаешьсяПоследний раз редактировалось Rabin; 07 January 2008, 09:47 AM.Обожаю Бога.Комментарий
-
Здравствуй, дорогой Рабин!Спасибо, что навестил нашу тему.Пожалуста чаще молись ибо ты часто и много не правды говоришь. Я уже тебе который раз повторяю, что для меня все христиане всех деноминаций -это моя Церковь .Но конкретно я не принадлежу ни к какой конфессии. Поэтому я не принадлежу к баптисткой конфессии куда ходила Лара. Подумай пожалуста прежде чем что то писать .А почему я устранился от борьбы с тем пастырем? Отвечу.Я не знаю какой конкретно пастырь так напугал Лару. А Лара не говорит кто из них . Там много этих горе- пастырей. Я у них еле еле 10 гривень(по курсу 50 русских рублей или 2 долара) на лечение Лары.И на форуме я не отсиживаюсь , а что то делаю. Я знаю чего ты колешься своими иголками. Я не вовремя тебя тебя поздравил с Рождеством и Новым годом. Извени, Рабин! Я сейчас тебя искренно поздравляю с Рождеством и желаю тебе счастья , мира и душевного покоя и что бы тебя никто не обижал . И самое главное желаю тебе как можно больше Божьей любви и да смягчится твоё сердце и пусть Дух Божий смягчит твоё сердце как смягчил сердце Саула. Не забывай нас Рабин! Навести нас ещё, пожалуста!Комментарий
-
Поэтому я не принадлежу к баптисткой конфессии куда ходила Лара. Подумай пожалуста прежде чем что то писать .А почему я устранился от борьбы с тем пастырем? Отвечу.Я не знаю какой конкретно пастырь так напугал Лару. А Лара не говорит кто из них . Там много этих горе- пастырей. Я у них еле еле 10 гривень(по курсу 50 русских рублей или 2 долара) на лечение Лары.И на форуме я не отсиживаюсь , а что то делаю.
А что думать? Где-то же ты с ней познакомился. Ты Колос опять чтоли обижаться вздумал? Зря.
Извини конечно если что не так. Рассказал бы о пути на форум, не родился же ты здесь.
Не хочешь? Тогда расшифруй про мои враки.
Было бы чем заняться.
Взаимно поздравляю с православным Рождеством!Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Эвридика каждое ваше послание - загадка. Вы это специально?
Вот эта цитата, она больше о крещении, но тогда пропущено крещение огнём.
Решусь задать ещё вопрос. Почему Эвредика - непослушная жена Орфея привлекла вас своим именем, или это ваше настоящее имя, или вы так же непослушны мужу своему?
Жаль история не сохранила имени жены Лота.
Вы себя к феминисткам не относите?
А то опять историки прибегут оспаривать, так вышеизложенное - для мистиков.
Это мой ник. Я люблю героев и богов греческого пантеона.
Еще больше меня привлекает Орфей.
По поводу феминисток - к ним можно отнести почти любую современную женщину, я стараюсь ею не быть.Комментарий
-
Реплика
А вы считаете, только Святой Дух, может дать силы на самопожертвование?Последний раз редактировалось Сокрушенный; 07 January 2008, 10:24 AM.Комментарий
-
Воин Христов считает религиозные образования. крайне полезными и даже бестолковость пасторов приветствует как нужный элемент в процессе обучения души разбуженной личности.
Всё идёт нам на благо. В психологии нет отрицательных результатов исследований. Так и в религии.
По делам их узнаете их. Так что дела определяют устремления.
И как это не прискорбно, Лара сама привела себя в больницу.
А чем вы живёте Алегрия. Я наблюдал вас в схватках и скажу, что палец вам в рот не клади.....
Вы член секты или в свободном полёте?
В контактности зажимов не наблюдается?Обожаю Бога.Комментарий
Комментарий