В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Alegria
    Анатолий, мы Вас все равно узнали, хотя Вы немного изменили свой ник. Вы же знаете, что мы ответим С возвращением Вас в эту чУдную тему!!
    Я так думаю, что если так окажется, что мы будем праведниками в раю, то мы просто так пассивно страдать не будем , мы будем страдать и действовать
    А Алегрия- экстрасенс.Разгадала тайну Анатолия17! Но это надеюсь (на счет экстрасенса) восприниматься будет как шутка.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от колос
      Конечно же и я тоскую от того, что якобы, со слов многих книжников, грешники бессконечно будут мучаться в аду. Потому то я и создал эту тему и продолжаю её поддерживать . Как учил Христос о том , что свяжите на Земле то будет связано и на небе и , что развяжите на Земле то будет развязано и на небе ибо по вере вашей будет вам. Так давайте же свяжем жестокость , злобу и непрощение, но развяжем милосердие , прощение и любовь и тогда наверняка по вере нашей в рай в конечном итоге попадут все( хотя они и так когдато все туда попадут из за СВЯТОЙ ЛЮБВИ ОТЦА НЕБЕСНОГО)!
      Колос помните притчу о бедной вдове и не праведном судье?
      Когда судья был вынужден уступить просьбе вдове,по
      той причине ,что она ему надоела.
      И дальше пишется,так не ужеле Отец наш отвергнет наши просьбы к Нему.Мы ведь не за себя просим ,а за братьев наших,
      за ближнего.Не ужто Он позволит ,что бы мы не утешились в молитве к Нему и с болью в сердце созерцали муки человеческие.
      Я не найду покоя в раю пока мой ближний в аду.
      Я знаю,что я буду делать в раю.Молиться за моих ближних
      и верить в их спасение.Рад,что это я буду делать не один,
      а с Вами брат Колос,а так же с прекраной Алегрией и прекрасной Эвредикой.
      Хранит Вас Господь ипобуждает Наше сердце к таким молитвам.
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от анатолий17
        Колос помните притчу о бедной вдове и не праведном судье?
        Когда судья был вынужден уступить просьбе вдове,по
        той причине ,что она ему надоела.
        И дальше пишется,так не ужеле Отец наш отвергнет наши просьбы к Нему.Мы ведь не за себя просим ,а за братьев наших,
        за ближнего.Не ужто Он позволит ,что бы мы не утешились в молитве к Нему и с болью в сердце созерцали муки человеческие.
        Я не найду покоя в раю пока мой ближний в аду.
        Я знаю,что я буду делать в раю.Молиться за моих ближних
        и верить в их спасение.Рад,что это я буду делать не один,
        а с Вами брат Колос,а так же с прекраной Алегрией и прекрасной Эвредикой.
        Хранит Вас Господь ипобуждает Наше сердце к таким молитвам.
        Прекрасный, брат Анатолий!Я полностью согласен с Вами на счет Вашей мысли , идей , изложенной в 980 Вашем сообщении. На счёт бедной вдовы и неправедном судье об этом я уже то же упоминал в самом начале на 1 странице 7 сообщение ( но именно моё 2 по счёту ответ Бори Бердянскому), упомянув его с тем же смыслом , что и Вы .
        Но сейчас я очень сильно хочу поделиться с Вами тем чудесным прекрасным открытием, откровением, смысл которого я понял только что! И я с нетерпеливой радостью и восхищением хочу сказать Вам как Вы красиво поступили и премудро при этом! Молодчина Анатолий 17!!! Я понял почему Вы из Анатолия36 превратились в Анатолия17!!! Я восхищён Вами !!! Я понял какую прекрасную пламенную мысль Вы хотите символически выразить этим превращением, этим изменением своего ника!!! А кое кто( не будем указывать на этого человека пальцем) ну никак не может понять почему Вы так поступили!!!
        А теперь я обращаюсь к участникам темы и прежде всего к Алегрии : сможите ли и вы то же отгадать эту загадку , которую я уже отгадал на счет того почему Анатолий36 стал Анатолием17?
        А теперь я обращаюсь лично к Алегрии:" Вы то поняли, что Анатолий 17 -это бывший Анатолий36, но Вы не поняли тонкого намёка Анатолия и почему он так прекрасно и загадочно поступил!"
        А теперь я опять обращаюсь к Вам Анатолий с таким вопросом:" Могу ли я быть Шерлок Холмсом?Какой из меня Шерлок Холмс?"колос.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от колос
          А Алегрия- экстрасенс.Разгадала тайну Анатолия17! Но это надеюсь (на счет экстрасенса) восприниматься будет как шутка.
          Женщина сердцем чуствует,её не обманешь.
          она в этом плане более совершенна ,чем мужчина.
          Хотя у меня не было умысла скрываться .
          Переинсталировал компьютер сделал новый эмайл,остальное получилось по запарке.Ну слава Богу мои братья и сёстры знают меня не только по имени но и по душе,а это очень здорово.
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от колос
            Прекрасный, брат Анатолий!Я полностью согласен с Вами на счет Вашей мысли , идей , изложенной в 980 Вашем сообщении. На счёт бедной вдовы и неправедном судье об этом я уже то же упоминал в самом начале на 1 странице 7 сообщение ( но именно моё 2 по счёту ответ Бори Бердянскому), упомянув его с тем же смыслом , что и Вы .
            Но сейчас я очень сильно хочу поделиться с Вами тем чудесным прекрасным открытием, откровением, смысл которого я понял только что! И я с нетерпеливой радостью и восхищением хочу сказать Вам как Вы красиво поступили и премудро при этом! Молодчина Анатолий 17!!! Я понял почему Вы из Анатолия36 превратились в Анатолия17!!! Я восхищён Вами !!! Я понял какую прекрасную пламенную мысль Вы хотите символически выразить этим превращением, этим изменением своего ника!!! А кое кто( не будем указывать на этого человека пальцем) ну никак не может понять почему Вы так поступили!!!
            А теперь я обращаюсь к участникам темы и прежде всего к Алегрии : сможите ли и вы то же отгадать эту загадку , которую я уже отгадал на счет того почему Анатолий36 стал Анатолием17?
            А теперь я обращаюсь лично к Алегрии:" Вы то поняли, что Анатолий 17 -это бывший Анатолий36, но Вы не поняли тонкого намёка Анатолия и почему он так прекрасно и загадочно поступил!"
            А теперь я опять обращаюсь к Вам Анатолий с таким вопросом:" Могу ли я быть Шерлок Холмсом?Какой из меня Шерлок Холмс?"колос.
            ---------------------------------------------
            Ну на счёт Шерлок Хомса посмотрим,а вот по поводу,
            лучшего создателя и ведущего темы ,Вы не сомненно лучший
            Самое главное вы стараетесь уделить каждому участнику Вашей темы ,внимание.А человеческое внимание многово стоит.
            этого часто не хватает христианам.А так же у вас есть терпимость и
            любовь к инакомыслящим.
            Колос ,Вам кто то подсказывает ,как вести тему?
            Честно говоря Ваш высланный мною рассказ и тот кем вы являетесь на этом форуме,как будто разные люди.
            .В вашем разделе нет таких колкотей и шпилек,какие есть в других разделах этого форума и в этом целиком Ваша заслуга.
            Это христианская зрелость и любовь
            Колос ,у тебя хорошее доброе сердце.
            Хранит тебя Господь
            Николай Бердяев.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от анатолий17
              Женщина сердцем чуствует,её не обманешь.
              она в этом плане более совершенна ,чем мужчина.
              Хотя у меня не было умысла скрываться .
              Переинсталировал компьютер сделал новый эмайл,остальное получилось по запарке.Ну слава Богу мои братья и сёстры знают меня не только по имени но и по душе,а это очень здорово.
              Брат, Анатолий! Неужели Вы ни какого символического смысла не вложили в изменении Вашего ника? А просто по запарке, как Вы пишите, изменили свой ник. А я вот нечто красивое и премудрое увидел и как бы сфантазировал в Ваших действиях. Но даже если это и фантазия то она настолько прекрасная и пламенная , что я не мог удержаться от восхищения. Я моя душа стремиться к чему то красивому и пламенному! Простите эту мою слабость , что я не могу равнодушно не отреагировать на нечто прекрасное и пламенное даже если оно и вроде как не соответствует истине. Может отгадаете то, что мне показалось , сфантазировалось ! По крайней мере в этой фантазии нет никакого плохого и греховного смысла, а наоборот нечто сказочно прекрасное и без всяких колкостей и шпилек! Не будем же уничтожать прекрасное даже если оно и фантастическое ! Отгадайте эту загадку брат Анатолий!

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от анатолий17
                ---------------------------------------------
                Ну на счёт Шерлок Хомса посмотрим,а вот по поводу,
                лучшего создателя и ведущего темы ,Вы не сомненно лучший
                Самое главное вы стараетесь уделить каждому участнику Вашей темы ,внимание.А человеческое внимание многово стоит.
                этого часто не хватает христианам.А так же у вас есть терпимость и
                любовь к инакомыслящим.
                Колос ,Вам кто то подсказывает ,как вести тему?
                Честно говоря Ваш высланный мною рассказ и тот кем вы являетесь на этом форуме,как будто разные люди.
                .В вашем разделе нет таких колкотей и шпилек,какие есть в других разделах этого форума и в этом целиком Ваша заслуга.
                Это христианская зрелость и любовь
                Колос ,у тебя хорошее доброе сердце.
                Хранит тебя Господь
                Из людей прямо никто не помогает мне вести эту тему, но коственно помогают т.к. я отвечаю согласно сообщений участников. После молитвы приходят мысли о том, что и как написать .Значит помогает Бог. И брат Анатолий даже если я подумал о Вас неправду то я искренно представил Вас с очень хорошей и очень праведной стороны, а это очень смягчающее обстоятельство . Поэтому хоть Вы и не обижаетесь на меня но всёже отгадайте загадку . Да плохой из меня Шерлок Холмс, но из Вас он наверное получится лучше тем более, что Вы увлекаетесь психологией .

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от колос
                  Брат, Анатолий! Неужели Вы ни какого символического смысла не вложили в изменении Вашего ника? А просто по запарке, как Вы пишите, изменили свой ник. А я вот нечто красивое и премудрое увидел и как бы сфантазировал в Ваших действиях. Но даже если это и фантазия то она настолько прекрасная и пламенная , что я не мог удержаться от восхищения. Я моя душа стремиться к чему то красивому и пламенному! Простите эту мою слабость , что я не могу равнодушно не отреагировать на нечто прекрасное и пламенное даже если оно и вроде как не соответствует истине. Может отгадаете то, что мне показалось , сфантазировалось ! По крайней мере в этой фантазии нет никакого плохого и греховного смысла, а наоборот нечто сказочно прекрасное и без всяких колкостей и шпилек! Не будем же уничтожать прекрасное даже если оно и фантастическое ! Отгадайте эту загадку брат Анатолий!
                  Братик Колос ,я очень тронут тем,что ты не забываешь меня и в не пределах форума .За строками письма ты видишь конкректного
                  человека с его фантазиями и проблемами .это очень приятно ,когда тебя не забывают и думают о твоих мыслях и поступках.
                  Я тонут ,приятно тронут таким вниманием.
                  Хотел бы угадать,что ты подумал обо мне,но к сожалению ни чего не приходит на ум.Ты у прости.
                  хранит тебя Господь .
                  Твой брат анатолий
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от колос
                    Из людей прямо никто не помогает мне вести эту тему, но коственно помогают т.к. я отвечаю согласно сообщений участников. После молитвы приходят мысли о том, что и как написать .Значит помогает Бог. И брат Анатолий даже если я подумал о Вас неправду то я искренно представил Вас с очень хорошей и очень праведной стороны, а это очень смягчающее обстоятельство . Поэтому хоть Вы и не обижаетесь на меня но всёже отгадайте загадку . Да плохой из меня Шерлок Холмс, но из Вас он наверное получится лучше тем более, что Вы увлекаетесь психологией .
                    Брат Колос.
                    Есть такая поговорка.
                    ,,Каждый думает в меру своей распущенности,,
                    Слава Богу,что вы видите в действиях каждого человека,что то возвышенное и хорошее.это говорит о состоянии вашего сердца.
                    Мне оно видится очень хорошим.
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от анатолий17
                      Братик Колос ,я очень тронут тем,что ты не забываешь меня и в не пределах форума .За строками письма ты видишь конкректного
                      человека с его фантазиями и проблемами .это очень приятно ,когда тебя не забывают и думают о твоих мыслях и поступках.
                      Я тонут ,приятно тронут таким вниманием.
                      Хотел бы угадать,что ты подумал обо мне,но к сожалению ни чего не приходит на ум.Ты у прости.
                      хранит тебя Господь .
                      Твой брат анатолий
                      Не обижайтесь брат Анатолий на меня ! Я отвечу Вам какой я увидел символический смысл. Был Анатолий36, а стал Анатолий 17 . Значит брат Анатолий в хорошем смысле слова помолодел душой на 19 лет! 36-19=17! А когда люди в хорошем смысле слова молодеют душой Вы знаете? Ответьте мне пожалуста .

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Подсказка брату Анатолию!

Брат, Анатолий! Я уже примерно 40 процентов отгадки Вам сказал. Ответите правильно на вопрос о том когда молодеют( в хорошем смысле слова) душой и при возниковении каких прекрасных чувств молодеют так душой и Вы процентов на 70-90 отгадаете мою версию ! Ответ праведный красивый ( но только нужно, что бы никто не обиделся).

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

о загадке.

Брат Анатолий, Алегрия и Евредика ! Очень хочется написать вам ответ загадки, но хочу, то бы вы попытались её отгадать сами! Даю вам время до завтрашнего позднего вечера( я работаю завтра) и тогда я напишу ответ . Не обижайтесь на меня .

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от колос
                            Брат Анатолий, Алегрия и Евредика ! Очень хочется написать вам ответ загадки, но хочу, то бы вы попытались её отгадать сами! Даю вам время до завтрашнего позднего вечера( я работаю завтра) и тогда я напишу ответ . Не обижайтесь на меня .
                            Братик Клос.
                            Я признаться несколько смущён ,таким вниманием к себе.
                            Хорошо,что Вы видете за постами человека,его душу ,его жизненные помышления.А объщаясь с Вами я признаюсь душою несколько помолодел.
                            Да и это не возможно объщаясь с Вами не помолодеть.
                            Пытаитесь сохранить интригу?Колос,Клос.
                            Доброе у Вас сердце.
                            За,что и благодарю Бога.
                            Хранит Вас Господь.
                            Ваш Анитолий17
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от анатолий17
                              Братик Клос.
                              Я признаться несколько смущён ,таким вниманием к себе.
                              Хорошо,что Вы видете за постами человека,его душу ,его жизненные помышления.А объщаясь с Вами я признаюсь душою несколько помолодел.
                              Да и это не возможно объщаясь с Вами не помолодеть.
                              Пытаитесь сохранить интригу?Колос,Клос.
                              Доброе у Вас сердце.
                              За,что и благодарю Бога.
                              Хранит Вас Господь.
                              Ваш Анитолий17
                              Брат Анатолий ! Это конечно не плохо, что из за меня Вы душой помолодели, но согласно моей неудачной версии причина Вашей душевной молодости в чём то другом. Но ключевой момент это ответ на вопрос о том во время какого прекрасного чувства человек молодеет душой? Ответ на этот вопрос знают многие люди!!!

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от колос
                                Брат Анатолий ! Это конечно не плохо, что из за меня Вы душой помолодели, но согласно моей неудачной версии причина Вашей душевной молодости в чём то другом. Но ключевой момент это ответ на вопрос о том во время какого прекрасного чувства человек молодеет душой? Ответ на этот вопрос знают многие люди!!!
                                В назидание участникам форума .
                                Молодеют от человеческого внимания и человеческой любви.
                                Всё гениальное,так просто!
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...