В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно же и я тоскую от того, что якобы, со слов многих книжников, грешники бессконечно будут мучаться в аду. Потому то я и создал эту тему и продолжаю её поддерживать . Как учил Христос о том , что свяжите на Земле то будет связано и на небе и , что развяжите на Земле то будет развязано и на небе ибо по вере вашей будет вам. Так давайте же свяжем жестокость , злобу и непрощение, но развяжем милосердие , прощение и любовь и тогда наверняка по вере нашей в рай в конечном итоге попадут все( хотя они и так когдато все туда попадут из за СВЯТОЙ ЛЮБВИ ОТЦА НЕБЕСНОГО)!
Когда судья был вынужден уступить просьбе вдове,по
той причине ,что она ему надоела.
И дальше пишется,так не ужеле Отец наш отвергнет наши просьбы к Нему.Мы ведь не за себя просим ,а за братьев наших,
за ближнего.Не ужто Он позволит ,что бы мы не утешились в молитве к Нему и с болью в сердце созерцали муки человеческие.
Я не найду покоя в раю пока мой ближний в аду.
Я знаю,что я буду делать в раю.Молиться за моих ближних
и верить в их спасение.Рад,что это я буду делать не один,
а с Вами брат Колос,а так же с прекраной Алегрией и прекрасной Эвредикой.
Хранит Вас Господь ипобуждает Наше сердце к таким молитвам.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Колос помните притчу о бедной вдове и не праведном судье?
Когда судья был вынужден уступить просьбе вдове,по
той причине ,что она ему надоела.
И дальше пишется,так не ужеле Отец наш отвергнет наши просьбы к Нему.Мы ведь не за себя просим ,а за братьев наших,
за ближнего.Не ужто Он позволит ,что бы мы не утешились в молитве к Нему и с болью в сердце созерцали муки человеческие.
Я не найду покоя в раю пока мой ближний в аду.
Я знаю,что я буду делать в раю.Молиться за моих ближних
и верить в их спасение.Рад,что это я буду делать не один,
а с Вами брат Колос,а так же с прекраной Алегрией и прекрасной Эвредикой.
Хранит Вас Господь ипобуждает Наше сердце к таким молитвам.
Но сейчас я очень сильно хочу поделиться с Вами тем чудесным прекрасным открытием, откровением, смысл которого я понял только что! И я с нетерпеливой радостью и восхищением хочу сказать Вам как Вы красиво поступили и премудро при этом! Молодчина Анатолий 17!!! Я понял почему Вы из Анатолия36 превратились в Анатолия17!!! Я восхищён Вами !!! Я понял какую прекрасную пламенную мысль Вы хотите символически выразить этим превращением, этим изменением своего ника!!! А кое кто( не будем указывать на этого человека пальцем) ну никак не может понять почему Вы так поступили!!!
А теперь я обращаюсь к участникам темы и прежде всего к Алегрии : сможите ли и вы то же отгадать эту загадку , которую я уже отгадал на счет того почему Анатолий36 стал Анатолием17?
А теперь я обращаюсь лично к Алегрии:" Вы то поняли, что Анатолий 17 -это бывший Анатолий36, но Вы не поняли тонкого намёка Анатолия и почему он так прекрасно и загадочно поступил!"
А теперь я опять обращаюсь к Вам Анатолий с таким вопросом:" Могу ли я быть Шерлок Холмсом?Какой из меня Шерлок Холмс?"колос.Комментарий
-
она в этом плане более совершенна ,чем мужчина.
Хотя у меня не было умысла скрываться .
Переинсталировал компьютер сделал новый эмайл,остальное получилось по запарке.Ну слава Богу мои братья и сёстры знают меня не только по имени но и по душе,а это очень здорово.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Прекрасный, брат Анатолий!Я полностью согласен с Вами на счет Вашей мысли , идей , изложенной в 980 Вашем сообщении. На счёт бедной вдовы и неправедном судье об этом я уже то же упоминал в самом начале на 1 странице 7 сообщение ( но именно моё 2 по счёту ответ Бори Бердянскому), упомянув его с тем же смыслом , что и Вы .
Но сейчас я очень сильно хочу поделиться с Вами тем чудесным прекрасным открытием, откровением, смысл которого я понял только что! И я с нетерпеливой радостью и восхищением хочу сказать Вам как Вы красиво поступили и премудро при этом! Молодчина Анатолий 17!!! Я понял почему Вы из Анатолия36 превратились в Анатолия17!!! Я восхищён Вами !!! Я понял какую прекрасную пламенную мысль Вы хотите символически выразить этим превращением, этим изменением своего ника!!! А кое кто( не будем указывать на этого человека пальцем) ну никак не может понять почему Вы так поступили!!!
А теперь я обращаюсь к участникам темы и прежде всего к Алегрии : сможите ли и вы то же отгадать эту загадку , которую я уже отгадал на счет того почему Анатолий36 стал Анатолием17?
А теперь я обращаюсь лично к Алегрии:" Вы то поняли, что Анатолий 17 -это бывший Анатолий36, но Вы не поняли тонкого намёка Анатолия и почему он так прекрасно и загадочно поступил!"
А теперь я опять обращаюсь к Вам Анатолий с таким вопросом:" Могу ли я быть Шерлок Холмсом?Какой из меня Шерлок Холмс?"колос.
Ну на счёт Шерлок Хомса посмотрим,а вот по поводу,
лучшего создателя и ведущего темы ,Вы не сомненно лучший
Самое главное вы стараетесь уделить каждому участнику Вашей темы ,внимание.А человеческое внимание многово стоит.
этого часто не хватает христианам.А так же у вас есть терпимость и
любовь к инакомыслящим.
Колос ,Вам кто то подсказывает ,как вести тему?
Честно говоря Ваш высланный мною рассказ и тот кем вы являетесь на этом форуме,как будто разные люди.
.В вашем разделе нет таких колкотей и шпилек,какие есть в других разделах этого форума и в этом целиком Ваша заслуга.
Это христианская зрелость и любовь
Колос ,у тебя хорошее доброе сердце.
Хранит тебя ГосподьНиколай Бердяев.
-
Женщина сердцем чуствует,её не обманешь.
она в этом плане более совершенна ,чем мужчина.
Хотя у меня не было умысла скрываться .
Переинсталировал компьютер сделал новый эмайл,остальное получилось по запарке.Ну слава Богу мои братья и сёстры знают меня не только по имени но и по душе,а это очень здорово.Комментарий
-
---------------------------------------------
Ну на счёт Шерлок Хомса посмотрим,а вот по поводу,
лучшего создателя и ведущего темы ,Вы не сомненно лучший
Самое главное вы стараетесь уделить каждому участнику Вашей темы ,внимание.А человеческое внимание многово стоит.
этого часто не хватает христианам.А так же у вас есть терпимость и
любовь к инакомыслящим.
Колос ,Вам кто то подсказывает ,как вести тему?
Честно говоря Ваш высланный мною рассказ и тот кем вы являетесь на этом форуме,как будто разные люди.
.В вашем разделе нет таких колкотей и шпилек,какие есть в других разделах этого форума и в этом целиком Ваша заслуга.
Это христианская зрелость и любовь
Колос ,у тебя хорошее доброе сердце.
Хранит тебя ГосподьКомментарий
-
Брат, Анатолий! Неужели Вы ни какого символического смысла не вложили в изменении Вашего ника? А просто по запарке, как Вы пишите, изменили свой ник. А я вот нечто красивое и премудрое увидел и как бы сфантазировал в Ваших действиях. Но даже если это и фантазия то она настолько прекрасная и пламенная , что я не мог удержаться от восхищения. Я моя душа стремиться к чему то красивому и пламенному! Простите эту мою слабость , что я не могу равнодушно не отреагировать на нечто прекрасное и пламенное даже если оно и вроде как не соответствует истине. Может отгадаете то, что мне показалось , сфантазировалось ! По крайней мере в этой фантазии нет никакого плохого и греховного смысла, а наоборот нечто сказочно прекрасное и без всяких колкостей и шпилек! Не будем же уничтожать прекрасное даже если оно и фантастическое ! Отгадайте эту загадку брат Анатолий!
человека с его фантазиями и проблемами .это очень приятно ,когда тебя не забывают и думают о твоих мыслях и поступках.
Я тонут ,приятно тронут таким вниманием.
Хотел бы угадать,что ты подумал обо мне,но к сожалению ни чего не приходит на ум.Ты у прости.
хранит тебя Господь .
Твой брат анатолийНиколай Бердяев.
-
Из людей прямо никто не помогает мне вести эту тему, но коственно помогают т.к. я отвечаю согласно сообщений участников. После молитвы приходят мысли о том, что и как написать .Значит помогает Бог. И брат Анатолий даже если я подумал о Вас неправду то я искренно представил Вас с очень хорошей и очень праведной стороны, а это очень смягчающее обстоятельство . Поэтому хоть Вы и не обижаетесь на меня но всёже отгадайте загадку . Да плохой из меня Шерлок Холмс, но из Вас он наверное получится лучше тем более, что Вы увлекаетесь психологией .
Есть такая поговорка.
,,Каждый думает в меру своей распущенности,,
Слава Богу,что вы видите в действиях каждого человека,что то возвышенное и хорошее.это говорит о состоянии вашего сердца.
Мне оно видится очень хорошим.Николай Бердяев.
-
Братик Колос ,я очень тронут тем,что ты не забываешь меня и в не пределах форума .За строками письма ты видишь конкректного
человека с его фантазиями и проблемами .это очень приятно ,когда тебя не забывают и думают о твоих мыслях и поступках.
Я тонут ,приятно тронут таким вниманием.
Хотел бы угадать,что ты подумал обо мне,но к сожалению ни чего не приходит на ум.Ты у прости.
хранит тебя Господь .
Твой брат анатолийКомментарий
-
Подсказка брату Анатолию!
Брат, Анатолий! Я уже примерно 40 процентов отгадки Вам сказал. Ответите правильно на вопрос о том когда молодеют( в хорошем смысле слова) душой и при возниковении каких прекрасных чувств молодеют так душой и Вы процентов на 70-90 отгадаете мою версию ! Ответ праведный красивый ( но только нужно, что бы никто не обиделся).Комментарий
-
о загадке.
Брат Анатолий, Алегрия и Евредика ! Очень хочется написать вам ответ загадки, но хочу, то бы вы попытались её отгадать сами! Даю вам время до завтрашнего позднего вечера( я работаю завтра) и тогда я напишу ответ . Не обижайтесь на меня .Комментарий
-
Я признаться несколько смущён ,таким вниманием к себе.
Хорошо,что Вы видете за постами человека,его душу ,его жизненные помышления.А объщаясь с Вами я признаюсь душою несколько помолодел.
Да и это не возможно объщаясь с Вами не помолодеть.
Пытаитесь сохранить интригу?Колос,Клос.
Доброе у Вас сердце.
За,что и благодарю Бога.
Хранит Вас Господь.
Ваш Анитолий17Николай Бердяев.
-
Братик Клос.
Я признаться несколько смущён ,таким вниманием к себе.
Хорошо,что Вы видете за постами человека,его душу ,его жизненные помышления.А объщаясь с Вами я признаюсь душою несколько помолодел.
Да и это не возможно объщаясь с Вами не помолодеть.
Пытаитесь сохранить интригу?Колос,Клос.
Доброе у Вас сердце.
За,что и благодарю Бога.
Хранит Вас Господь.
Ваш Анитолий17Комментарий
-
Брат Анатолий ! Это конечно не плохо, что из за меня Вы душой помолодели, но согласно моей неудачной версии причина Вашей душевной молодости в чём то другом. Но ключевой момент это ответ на вопрос о том во время какого прекрасного чувства человек молодеет душой? Ответ на этот вопрос знают многие люди!!!
Молодеют от человеческого внимания и человеческой любви.
Всё гениальное,так просто!Николай Бердяев.
Комментарий