В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Разгадка

Теперь с уверенностью можно назвать причину не понимания друг, друга. Она в названии.
    В конечном итоге ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОЦЕССА.
    В рай попадут все ПРОЦЕСС В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ.
    Молодец Колос. Во замутил.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Русс
      А может быть так,что несмотря на наше и Божье прощенье некоторые души сами хотят быть в аду?Ведь ад-это не черти со сковородками,а обитель духов.Пример(пусть грубый)тюрьма:есть же такие,кто не хочет оттуда выходить,и иного общества не хочет.А если выпустят,стремятся быстрее попасть назад.Чем не вариант?
      Не думаю ,что так,
      Бог есть Свет.Рано или поздно всё тварение узрит Бога.
      Бог даст лучшее ,и мир не будет вечно не совершенным.
      Бог совершенен и Бог искоренит хаос в который человек поверг землю.
      Бог придёт в своей славе и уничтожит всякое зло и
      всё тварение прославит его.
      Если тварение не достигает совершенства ,оно не способно
      славить Творца.
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Русс
        А может быть так,что несмотря на наше и Божье прощенье некоторые души сами хотят быть в аду?Ведь ад-это не черти со сковородками,а обитель духов.Пример(пусть грубый)тюрьма:есть же такие,кто не хочет оттуда выходить,и иного общества не хочет.А если выпустят,стремятся быстрее попасть назад.Чем не вариант?
        Не думаю ,что так,
        Бог есть Свет.Рано или поздно всё тварение узрит Бога.
        Бог даст лучшее ,и мир не будет вечно не совершенным.
        Бог совершенен и Бог искоренит хаос в который человек поверг землю.
        Бог придёт в своей славе и уничтожит всякое зло и
        всё тварение прославит его.
        Если тварение не достигает совершенства ,оно не способно
        славить Творца.
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от Владимир 3694
          Почему Вы так думаете?
          Вы правы это требует пояснения
          Ад это зло ,в том отношении,что там будут муки,сжение совести,
          боль за причинённое зло.
          Ад ,это добро,в том отношении,что это место очищения человеческой души
          и приобщения её к Богу.

Николай Бердяев.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Участникам темы!

Дорогие участники темы, дорогие будущие жители рая! Мне просто не терпется от радости сказать вам всем, что как я доволен, что вы теперь не в стиле книжников пишите и рассуждаете! Это так красиво, прекрасно и трогательно!Буду стараться всем и каждому по отдельности ответить ( но как получится не знаю). Радости всем вам и счастья как можно побольше!

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Русс
              Хоть тюрьма и сравнивается с адом( и в общем то видимо правильно), но всё же ад не тюрьма. И вот почему. В тюрьме если постараться можно найти средства связывающие и "вырубывающие" на время совесть( алкоголь , наркотики, греховные развлечения и т.п.), но в аду этих средств нет .

Комментарий

• voldemar10
                понимающий

• 07 September 2007
                • 162

Сообщение от колос
                Дорогие участники темы, дорогие будущие жители рая! Радости всем вам и счастья как можно побольше!
                Дорогой колос!
                Как я хотел бы, чтоб и все жители Земли Вас поняли!
                И тем не менее- как говорят на-- ДО ПОБАЧЕННЯ!

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Rabin
                  Теперь с уверенностью можно назвать причину не понимания друг, друга. Она в названии.
                  В конечном итоге ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОЦЕССА.
                  В рай попадут все ПРОЦЕСС В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ.
                  Молодец Колос. Во замутил.
                  Правильная мысль.Согласен!

Комментарий

• voldemar10
                    понимающий

• 07 September 2007
                    • 162

Сообщение от elpis
                    И я так рада за Вас обоих,а то последнее время ухожу с форума в расстроенных чувствах,в сомнениях . может вообще рая и нет вовсе...Вижу как на Христианском
                    форуме главная цель зачастую показать свое Я,свое "богословие", а Бог
                    всего лишь средство...БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.Значит все будет Колос хорошо.Имеешь любовь . имеешь Бога.Благословений!!!!!
                    Я не понимаю, почему Вы уходите с форума в растроенных чувствах?
                    Почему Рая нет?
                    Честно, я не хотел бы, чтоб Вы что-то недопонимали!

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от колос
                      Правильная мысль.Согласен!
                      Подожди соглашаться. Вчера некогда было пояснить на примере:
                      Процесс выпечка хлеба.
                      Конечный итог булка.
                      Рай сырое тесто.
                      В булке сырого теста нет.
                      Вывод В конечном итоге рая нет.
                      Вот теперь соглашайся.
                      Я хочу провести аналогию с притчей вопросом. Может ли бог сделать камень такой тяжёлый, что не сможет сам его поднять? Если сможет, он не всесильный, не сможет не всемогущий. Есть изящный ответ- Бог сам станет этим камнем.
                      А ещё Колос. Хочу тебе сказать огромное спасибо. Я в твоей теме и отдыхаю, и назидаюсь. Эвредике ,особое спасибо, очень ценно открылась с её помощью тема страстного с ударением на последнем слоге, будет угодно богу поделюсь.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Rabin
                        Процесс выпечка хлеба.
                        Конечный итог булка.
                        Рай сырое тесто.
                        Вот теперь соглашайся.
                        Я хочу провести аналогию с притчей вопросом. Может ли бог сделать камень такой тяжёлый, что не сможет сам его поднять? Если сможет, он не всесильный, не сможет не всемогущий. Есть изящный ответ- Бог сам станет этим камнем.
                        А ещё Колос. Хочу тебе сказать огромное спасибо. Я в твоей теме и отдыхаю, и назидаюсь. Эвредике ,особое спасибо, очень ценно открылась с её помощью тема страстного с ударением на последнем слоге, будет угодно богу поделюсь.
                        Рай это не сырое тесто. Рай это много и много булок , что всем и каждому достанется( никто без булки не будет).Сырое тесто- это время назад т.е. прошлое( о каком сыром тесте говорить если булка спечена), а рай- это время вперёд т.е. то что будет в будущем.Ну а то , что ты в моей теме отдыхаешь то -это очень хорошо. Я не хочу, что бы с людьми происходило то, что произошло с Ларой и моей матерью , но я хочу, что бы люди были счастливы . Так, что то, что моя тема тебя делает более счастливим и ты в ней отдыхаешь это говорит о том , что я добиваюсь как то своей цели. Будь счастлив, Рабин!

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Rabin
                          Процесс выпечка хлеба.
                          Конечный итог булка.
                          Рай сырое тесто.
                          Вот теперь соглашайся.
                          Рай это не сырое тесто. Рай это много и много булок , что всем и каждому достанется( никто без булки не будет).Сырое тесто- это время назад т.е. прошлое( о каком сыром тесте говорить если булка спечена), а рай- это время вперёд т.е. то что будет в будущем.Ну а то , что ты в моей теме отдыхаешь то -это очень хорошо. Я не хочу, что бы с людьми происходило то, что произошло с Ларой и моей матерью , но я хочу, что бы люди были счастливы . Так, что то, что моя тема тебя делает более счастливим и ты в ней отдыхаешь это говорит о том , что я добиваюсь как то своей цели. Будь счастлив, Рабин!

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Rabin
                            Процесс выпечка хлеба.
                            Конечный итог булка.
                            Рай сырое тесто.
                            Вот теперь соглашайся.

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от колос
                              Класно ты меня попытался убедить - три раза одно и тоже сказал, зато три раза пожелал мне счастья.
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Холоп
                                Но ей же не за что гореть, ведь Иисус умер за неё? Вы ей это сказали когда её навещали в психушке? что она вам отвечала на это?
                                Да, дорогой , Холоп я навещал Лару в психушке и пытался всё сделать, что бы состояние её нормализовалось. А говорить ей, что либо было бесполезно. Она каждые пять минут слышала голоса демонов( слуховые галюцинации) и пыталась исполнить веление этих голосов. А голоса говорили ей всякую глупость.Например приказывали показать кому то "рожки". Я говоил Ларе что бы она не слушала и не исполняла желания этих демонских голосов . Я привёл ей такой пример. Меня как то дразнили малолетки, но я не стал психовать и гоняться за ними . Я спокойно проходил мимо. И малолетки поняли, что не интересно меня дразнить т.к. ни какой реакции и перестали меня дразнить. То же и на счёт демонов. Они от неё не отстанут пока она будет на их голоса реагировать и исполнять их желания ( ведь интересно же им и прикольно), но если Лара будет усиленно молиться и не слушать голоса то тогда демоны от неё отстанут.Но не вняла моим словам Лара .А не мало денег стратил на её лечение , но бестолку.

Комментарий

Обработка...