В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Колос, в вас говорит работник скорой помощи, я вас умоляю не драматизируйте ситуацию.
    Вы ещё и женщин привлекаете. Я уже достаточно оценил ваше чувство юмора.
    В нашей теме 948 сообщений, давайте по старой памяти, возьмём на себя обязательства и на начало 2008 года перевалим заветное число 1000.
    Для этого предлагаю писать мало, но часто.
    Последний раз редактировалось Rabin; 29 December 2007, 07:56 AM.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Колос расскажи что-нибудь мистическое, можно страшное. Можно про секту в которую ходишь, но тоже страшное и мистическое.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Rabin
        Колос расскажи что-нибудь мистическое, можно страшное. Можно про секту в которую ходишь, но тоже страшное и мистическое.
        Невнимательный, Рабин! Я уже писал, что для меня все христиане всех деноминаций - это Церковь Христова . Иными словами я не привязан к какой то деноминации или секте. А страшное тебе рассказывать не хочу . Мне нужно, что бы ты был весёлым и жизнерадостным, а не тоскливым и унылым иначе трудно тебе будет выйти из лабиринта.

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от колос
          Невнимательный, Рабин! Я уже писал, что я не привязан к какой то деноминации или секте.
          А писал ли ты что работаешь на скорой помощи?
          Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Rabin
            А писал ли ты что работаешь на скорой помощи?
            Ты умный, Рабин ! И сам это понял. Поэтому я думаю у тебя хватит ума выйти из лабиринта!

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от колос
              Ты умный, Рабин ! И сам это понял. Поэтому я думаю у тебя хватит ума выйти из лабиринта!
              Мистика Колос, просто мистика. Это тебе за "невнимательный".
              Форумчане подайте Колосу сообщения, кто сколько может, чтобы 1000 набрать до начала 2008г.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Rabin
                Мистика Колос, просто мистика. Это тебе за "невнимательный".
                Форумчане подайте Колосу сообщения, кто сколько может, чтобы 1000 набрать до начала 2008г.
                Рабин! Будь осторожен вот в чём. Пусть твоей мистикой руководят светлые, а не тёмные силы. Если тобой руководят светлые силы то тогда я за тебя спокоен. Но если это тёмные силы то отвергни их т.к. они подобны трясине в болоте.

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от колос
                  Рабин! Будь осторожен вот в чём. Пусть твоей мистикой руководят светлые, а не тёмные силы. Если тобой руководят светлые силы то тогда я за тебя спокоен. Но если это тёмные силы то отвергни их т.к. они подобны трясине в болоте.
                  Дорогой, наивный Колос, ты сам писал о своей работе, но не в этой теме .
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от Rabin
                    Дорогой, наивный Колос, ты сам писал о своей работе, но не в этой теме .
                    Тут дело не в том, что ты догадался о моей работе, а в твоём увлечении мистикой. Я же не сказал тебе какой ты прекрасный ясновидец, но сказал о том какой ты умный.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от колос
                      Тут дело не в том, что ты догадался о моей работе, а в твоём увлечении мистикой.
                      А вот здесь, хочу обратить твоё внимание, что вся религия пронизана мистикой и не увлекаться ей не получится. Ты и сам мог что порасказать, но почему не колешься, для меня большая загадка.
                      Последний раз редактировалось Rabin; 29 December 2007, 09:28 AM.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Rabin
                        А вот здесь, хочу обратить твоё внимание, что вся религия пронизана мистикой и не увлекаться ей не получится. Ты и сам мог что порасказать, но почему не колешься, для меня большая загадка.
                        А я не говорю, что бы не увлекаться мистикой вообще. Но я говорю о том , что бы это увлечение было с умом и без водительства тёмных , сатанинских сил. Не подумай , что мол это намёк в твой адрес. А не знаю какие силы тобой руководят.Поэтому не могу утверждать о том , что сатана ли через тебя действует или Бог. Но меня смущает то, что ты слово "Бог " пишешь с маленькой буквы и твоё увлечение чакрами и астралом( выходом в астрал). А почему я не колюсь . Ну вопервых мне нужно говорить тебе то, что поможет тебе, а не наоборот ещё больше в стиле лабиринта запутает. Во вторых рассказы о которых ты просишь рассказать должны быть уместны.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Evridika
                          Цитата участника Barbarian:
                          Сладострастие... Это услаждение блудом в высшей степени, когда душа поражена до такой степени, что считает это блаженством. Навряд ли это касается Терезы Авильской, может нас с вами?
                          Сексуальное наслаждение (нормальное, здоровое, в браке) создал Господь и не надо тут пытаться быть святее Его.

Но Крест действительно Брачное Ложе

А по - моему бабе просто нужен нормальный мужик.

Для этого необходимо принять девство от Божией МАтери и облечься в Ее ризы.
                          Кто вам сказал что Мария была девственницей и после рождения Иисуса? А Его братья откуда?
                          Еvridika
                          В родовых кланах братья и сестры могут быть и двоюродными, и троюродными и т.д. В иудейских многочисленных семьях так и было.
                          Цитата участника Колос

Дорогой Колос!
                          Мария была Девой до, и после рождения Иисуса. Брак с Иосифом был у Нее чистым и непорочным. Кроме первенца Иисуса естественно никаких детей у Марии не было. Ей Христос препоручил все человечество с Креста в лице возлюбленного ученика Иоанна. "Се, Жено, сын твой".
                          В Послании к Евреям ап. Павел говорит:
                          "Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог". Гл.13-4

В конечном счете все попадут в рай - но войдут туда только чистые девы, как Христос и Мария. Очистившиеся.
                          "4.Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу.
                          5.И в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим." Откр.от Иоанна Гл.14

С уважением Еvridika
                          Добрейшая и целомудренная, Евредика! Я не хочу с Вами спорить во первых потому, что в этом случае мои возражения означали бы мои искушения в Ваш адрес. А я не хочу быть для Вас искусителем. И во вторых я не знаю, что Вам возразить. Я не нахожу ошибок в Ваших словах. Хочу пожелать Вам благодати Духа Святого и сохранении Вашей целомудренности!

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Alegria
                            Дорогой Рабин, на этот раз озарило меня! Не надо ничего убирать из названия темы! Все будет именно так: когда та часть "везучих" устремится к свету, а другая начнет опускаться на дно, то те, кто окажтся высоко воскликнут подобно нашему брату Колосу:
                            "Рабин, родной не покидай ... пожалуйста! Тебя будет не хватать! Я к тебе привык!"
                            Ну Рабин подумает-подумает , да и скажет: "Да ну ее, эту тьму! Что я там не видел?!" Покается и устремится к свету (это я к примеру говорю).
                            Дорогая,Алегрия! Я хочу к Вашим прекрасным словам добавить следующее.Бог не допустит того, что бы не большое колличество праведников с высоты наблюдало как грешники бесконечно мучаются в аду. Он прогонит праведников из рая и скажет им ,что бы они без очищенных и искупленных бывших( но пока нынешних) грешников не возвращались т.к. все мы ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ т.к. все мы дети ОДНОГО ОТЦА НЕБЕСНОГО ! И я прекланяюсь перед такой СВЯТОСТЬЮ БОГА !!!

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от колос
                              И я прекланяюсь перед такой СВЯТОСТЬЮ БОГА !!!
                              Что есть святость?

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от колос
                                Дорогая,Алегрия! Я хочу к Вашим прекрасным словам добавить следующее.Бог не допустит того, что бы не большое колличество праведников с высоты наблюдало как грешники бесконечно мучаются в аду. Он прогонит праведников из рая и скажет им ,что бы они без очищенных и искупленных бывших( но пока нынешних) грешников не возвращались т.к. все мы ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ т.к. все мы дети ОДНОГО ОТЦА НЕБЕСНОГО ! И я прекланяюсь перед такой СВЯТОСТЬЮ БОГА !!!
                                Более того праведники будут страдать в раю видя мучения грешников.
                                Будучи в раю я бы страдал, а Вы Колос и прекрасная Алегрия?
                                Николай Бердяев.
                                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

Обработка...