ya soglasen s vami smotrite sait Исследования Священного Писания i skajite kakogo vi mnenie?
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Хочу обратить ваше внимание на одну важную деталь.
Участники темы, стараются максимально мало использовать библейские цитаты. Я думаю на форуме - это редкое исключение и большое приемущество.Обожаю Бога.Комментарий
-
ya soglasen s vami smotrite sait Исследования Священного Писания i skajite kakogo vi mnenie?Комментарий
-
Это всё из за колоса. Это он отучил быть книжниками. Это он такой сякой обличал книжников!Комментарий
-
Можете просмотреть мои сообщения с №856. Обьём не велик.
Хочу обратить ваше внимание на одну важную деталь.
Участники темы, стараются максимально мало использовать библейские цитаты. Я думаю на форуме - это редкое исключение и большое приемущество.
Странно слышать от воина Христа, пренебрежение Его оружием.
Завершается процесс спасения, для того, что бы продолжался процесс жизни.
1 Кор 15 54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
1 Кор 15 55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
Или Вы считаете, что ад не будет иметь победы, если в нем, будут шкварчать на сковородках грешники??? Главное, что бы Вас там не было?? То есть, Вы воспринимаете это обетование исключительно для себя???Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
1)Максимально мало из Библии
Странно слышать от воина Христа, пренебрежение Его оружием.
2)Ну и что такого крамольного Вы нашли в названии темы???
3)Или Вы считаете, что ад не будет иметь победы, если в нем, будут шкварчать на сковородках грешники??? Главное, что бы Вас там не было??
4)То есть, Вы воспринимаете это обетование исключительно для себя???
То что вы держитесь за книжку как за ходунки предполагает либо особое назначение вас на место книжника и тогда это ваш хлеб, либо вы боитесь отпустится от ходунков, надеясь на букву и правильно делаете, не отпускайтесь - не упадёте - пока. Потом придётся отпустить , иначе не научитесь ходить, ноги атрофируются, потом руки устанут-отвалятся. И станете вы бюстом. А вам это надо?
2)Вы торопитесь куда? Следующие сообщения, посвещены именно разбору названия.
3)Участь ада и смерти озеро огненное. Не прибавить не убавить.
Хотелось бы там себя не обнаружить.
4)Последний раз редактировалось Rabin; 25 December 2007, 11:48 AM.Обожаю Бога.Комментарий
-
Приветствую Вас, будущий житель рая, Ylantia!Рождественской Вам радости! Но если можно объясните то, что Вы хотели выразить этим сообщением более простым языком! Я видно не настолько совершенен по сравнению с Вами, что бы понять, написанное Вами этим сообщением. С уважением. колос.Комментарий
-
Комментарий
-
раquote=Evridika;1064116]Дорогие Колос, Рабин, Алегрия, Зоровавель - будущий насельник Рая - и все, все, все! Поздравляю с праздниками, Рождеством Христовым и наступающим Новым годом! Да народится богомладенец Иисус в наших сердцах![/quote]
Спасибо сестра, Evridika, и тебе Благословений Господних.
Да пожалуй здесь Вы правы на 100%.
Почитал ваши перлы про кирпич в котором нет глины и про пластик в котором нет нефти, про собачку и баобаб и понял что ошибся с точностью до наоборот.
Извините, у меня к Вам вопросов больше нет, а в моих ответах Вы не нуждаетесь.
Благословений Вам.Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Да пожалуй здесь Вы правы на 100%.
Почитал ваши перлы про кирпич в котором нет глины и про пластик в котором нет нефти, про собачку и баобаб и понял что ошибся с точностью до наоборот.
Извините, у меня к Вам вопросов больше нет, а в моих ответах Вы не нуждаетесь.
Благословений Вам.[/QUOTE]
Спасибо огромное Вам, Зоровавель за хорошее отношение ко всем участникам и за то, что пытались ответить на вопросы Рабина, адресованные мне. Мне на его некоторые( но не все) лабиринтные( запутанные ) вопросы трудно ответить. Спасибо, за то, что пытались мне помочь найти выход из рабинового лабиринта. Не покидайте пожалуста сами мою тему и, если можно, поддержите морально и по дружески дорогого Рабина дабы он чувствовал заботу о себе и никуда от нашей темы не ушёл!Комментарий
-
Зоровавелю!
А знаете, Зоровавель, не обязательно вместе с Рабиным путешествовать в его лабиринте. Можно стоя возле его лабиринта крикнуть добродушно Рабину:" Рабин! Ну где же ты есть ? Нам всем не хватает тебя ! Вылазь скорее!"и Рабин сам найдёт дорогу из своего лабиринта и сам распутает его, вылазя к нам и покидая свой лабиринт.колос.Комментарий
-
Дорогой Колос, я посылаю тебе цитату: "Свобода должна стать средой для организма, оказывающегося не в состоянии более приспосабливаться к конкуренции, зависимой от власти, не в состоянии более выносить агрессивность, грубость и уродство, установившегося образа жизни....
Цель- создание новой чувствительности, означающей полную свободу индивидума в реализации различных инстинктивных потребностей, различных реакций тела и сознания."Последний раз редактировалось Rabin; 26 December 2007, 09:29 AM.Обожаю Бога.Комментарий
Комментарий