В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • matthew
    Участник

• 24 December 2007
    • 8

Сообщение от колос
    Уважаемые , христиане ! Я ни в коем случае не навязываю своего мнения , но уверен , что в конечном итоге в рай попадут все т.к. в итоге все покаются за свои грехи и даже к тому времени теперь уже бывший сатана . Ну а в промежутках возможно не один раз будут определённое время в аду. Когда мне открылась это мне стало значительно радостней жить . И этой радостью я хочу поделиться и с вами ! У меня есть как и логические так и библейские доказательства этой радостной вести . А те толкования христианами библейских стихов якобы доказывающих что в аду будут вечно я знаю как опровергнуть . Подробнее об всём этом дальше . А сейчас хочу узнать ваше мнение . С уважением . колос .
    ya soglasen s vami smotrite sait Исследования Священного Писания i skajite kakogo vi mnenie?

Комментарий

• Alegria
      Завсегдатай

• 25 August 2007
      • 947

Дорогой Колос, у Вас в Гостиной тоже елка и подарки.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Alegria
        Дорогой Колос, у Вас в Гостиной тоже елка и подарки.
        Спасибо прекрасная, Алегрия за Ваше доброе сердце прежде всего и за подарки само собой. А Вы в добавок ко всему хорошему ещё и снегурочка!И Я Вас тоже поздравляю и с Рождеством прежде всего и с Новым годом!

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от Зоровавель
          Брат мой, Rabin, не могли бы Вы, что бы мне не искать слепо в теме, Ваши "безответные" доводы, привести их снова или дать номера постов, где Вы их излагали. Возможно я Вам отвечу, если конечно, Вы этого хотите.
          Можете просмотреть мои сообщения с №856. Обьём не велик.
          Хочу обратить ваше внимание на одну важную деталь.
          Участники темы, стараются максимально мало использовать библейские цитаты. Я думаю на форуме - это редкое исключение и большое приемущество.
          Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от matthew
            ya soglasen s vami smotrite sait Исследования Священного Писания i skajite kakogo vi mnenie?
            Мое мнение- пока не знаю. Но для меня большая новость, что Рассел не только Свидетель Иеговы. Не знал. Спасибо, что просветили.Радостного Вам Рождественского настроения, будущий житель рая!Ведь радость от Рождества Будет ВСЕМ людям т.к. в итоге в рай попадут все!

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Rabin
              Участники темы, стараются максимально мало использовать библейские цитаты. Я думаю на форуме - это редкое исключение и большое приемущество.
              Это всё из за колоса. Это он отучил быть книжниками. Это он такой сякой обличал книжников!

Комментарий

• Зоровавель
                Ищущий Истину

• 01 February 2007
                • 3836

Можете просмотреть мои сообщения с №856. Обьём не велик.
                Максимально мало из Библии, а максимально много из чего из песни В. Высоцкого про религию индусов???

Странно слышать от воина Христа, пренебрежение Его оружием.

Сообщение от Rabin
                Теперь с уверенностью можно назвать причину не понимания друг, друга. Она в названии.
                В конечном итоге ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОЦЕССА.
                В рай попадут все ПРОЦЕСС В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ.
                Молодец Колос. Во замутил.
                Ну и что такого крамольного Вы нашли в названии темы???
                Завершается процесс спасения, для того, что бы продолжался процесс жизни.

1 Кор 15 54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                1 Кор 15 55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?

Или Вы считаете, что ад не будет иметь победы, если в нем, будут шкварчать на сковородках грешники??? Главное, что бы Вас там не было?? То есть, Вы воспринимаете это обетование исключительно для себя???
                Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от Зоровавель
                  1)Максимально мало из Библии
                  Странно слышать от воина Христа, пренебрежение Его оружием.
                  2)Ну и что такого крамольного Вы нашли в названии темы???
                  3)Или Вы считаете, что ад не будет иметь победы, если в нем, будут шкварчать на сковородках грешники??? Главное, что бы Вас там не было??
                  4)То есть, Вы воспринимаете это обетование исключительно для себя???
                  1) Вы опять сделали предположение с точностью наоборот.
                  То что вы держитесь за книжку как за ходунки предполагает либо особое назначение вас на место книжника и тогда это ваш хлеб, либо вы боитесь отпустится от ходунков, надеясь на букву и правильно делаете, не отпускайтесь - не упадёте - пока. Потом придётся отпустить , иначе не научитесь ходить, ноги атрофируются, потом руки устанут-отвалятся. И станете вы бюстом. А вам это надо?

2)Вы торопитесь куда? Следующие сообщения, посвещены именно разбору названия.

3)Участь ада и смерти озеро огненное. Не прибавить не убавить.
                  Хотелось бы там себя не обнаружить.

4)
                  Последний раз редактировалось Rabin; 25 December 2007, 11:48 AM.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• Evridika
                    Участник

• 10 June 2007
                    • 384

Дорогие Колос, Рабин, Алегрия, Зоровавель - будущий насельник Рая - и все, все, все! Поздравляю с праздниками, Рождеством Христовым и наступающим Новым годом! Да народится богомладенец Иисус в наших сердцах!

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Ylantia
                      Учусь чувствовать премию, ад когда, учусь радоваться.
                      Рай когда, учусь плакать.
                      Ибо недовольствующие станут довольными, недовольные - довольными.
                      И учусь этому радоваться.
                      Приветствую Вас, будущий житель рая, Ylantia!Рождественской Вам радости! Но если можно объясните то, что Вы хотели выразить этим сообщением более простым языком! Я видно не настолько совершенен по сравнению с Вами, что бы понять, написанное Вами этим сообщением. С уважением. колос.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Ylantia
                        Обличаешь ли ты все слова, что напрасно сказали?
                        Я не слова в общем то обличаю, а книжнеческий подход , книжнеческий стиль. Подробнее о ссылках написано на 55 странице ( мой ответ Мэй). А так же прочтите мой ответ Alex2469 на 53 странице и тогда Вам станет понятнее о чём речь.

Комментарий

• Зоровавель
                          Ищущий Истину

• 01 February 2007
                          • 3836

раquote=Evridika;1064116] Дорогие Колос, Рабин, Алегрия, Зоровавель - будущий насельник Рая - и все, все, все! Поздравляю с праздниками, Рождеством Христовым и наступающим Новым годом! Да народится богомладенец Иисус в наших сердцах![/quote]

Спасибо сестра, Evridika, и тебе Благословений Господних.

Сообщение от Rabin
                          1) Вы опять сделали предположение с точностью наоборот.
                          Да пожалуй здесь Вы правы на 100%.

Почитал ваши перлы про кирпич в котором нет глины и про пластик в котором нет нефти, про собачку и баобаб и понял что ошибся с точностью до наоборот.
                          Извините, у меня к Вам вопросов больше нет, а в моих ответах Вы не нуждаетесь.

Благословений Вам.
                          Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Зоровавель
                            раquote=Evridika;1064116] Дорогие Колос, Рабин, Алегрия, Зоровавель - будущий насельник Рая - и все, все, все! Поздравляю с праздниками, Рождеством Христовым и наступающим Новым годом! Да народится богомладенец Иисус в наших сердцах!
                            Спасибо сестра, Evridika, и тебе Благословений Господних.

Да пожалуй здесь Вы правы на 100%.

Почитал ваши перлы про кирпич в котором нет глины и про пластик в котором нет нефти, про собачку и баобаб и понял что ошибся с точностью до наоборот.
                            Извините, у меня к Вам вопросов больше нет, а в моих ответах Вы не нуждаетесь.

Благословений Вам.[/QUOTE]
                            Спасибо огромное Вам, Зоровавель за хорошее отношение ко всем участникам и за то, что пытались ответить на вопросы Рабина, адресованные мне. Мне на его некоторые( но не все) лабиринтные( запутанные ) вопросы трудно ответить. Спасибо, за то, что пытались мне помочь найти выход из рабинового лабиринта. Не покидайте пожалуста сами мою тему и, если можно, поддержите морально и по дружески дорогого Рабина дабы он чувствовал заботу о себе и никуда от нашей темы не ушёл!

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Зоровавелю!

А знаете, Зоровавель, не обязательно вместе с Рабиным путешествовать в его лабиринте. Можно стоя возле его лабиринта крикнуть добродушно Рабину:" Рабин! Ну где же ты есть ? Нам всем не хватает тебя ! Вылазь скорее!"и Рабин сам найдёт дорогу из своего лабиринта и сам распутает его, вылазя к нам и покидая свой лабиринт.колос.

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Дорогой Колос, я посылаю тебе цитату: "Свобода должна стать средой для организма, оказывающегося не в состоянии более приспосабливаться к конкуренции, зависимой от власти, не в состоянии более выносить агрессивность, грубость и уродство, установившегося образа жизни....
                                Цель- создание новой чувствительности, означающей полную свободу индивидума в реализации различных инстинктивных потребностей, различных реакций тела и сознания."
                                Последний раз редактировалось Rabin; 26 December 2007, 09:29 AM.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...