В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Речь естественно идёт о самопожертвовании угодном Богу, а не о каких то неадекватностях .Комментарий
-
Этих подробностей ты не сообщал.
А что думать? Где-то же ты с ней познакомился. Ты Колос опять чтоли обижаться вздумал? Зря.
Извини конечно если что не так. Рассказал бы о пути на форум, не родился же ты здесь.
Не хочешь? Тогда расшифруй про мои враки.
Было бы чем заняться.
Взаимно поздравляю с православным Рождеством!Комментарий
-
Меня недобро впечатлила история, что на ОНТ светилась, там женщина убежденная, что отдать ребенка в больницу ей грешно и есть акт недоверия(или маловерия) к Богу; итог летальный исход, при не летальном диагнозе. Причем мама и после смерти сына, от убеждений своих не отказалась, ее и от собрания отлучили, чтоб всем не пострадать единоверцам. Если я у Вас загостюсь, то в роли Пьеро. Может сразу на дверь укажите, ибо жаль и мне, идилию слезами осаливать.
Комментарий
-
Меня недобро впечатлила история, что на ОНТ светилась, там женщина убежденная, что отдать ребенка в больницу ей грешно и есть акт недоверия(или маловерия) к Богу; итог летальный исход, при не летальном диагнозе. Причем мама и после смерти сына, от убеждений своих не отказалась, ее и от собрания отлучили, чтоб всем не пострадать единоверцам. Если я у Вас загостюсь, то в роли Пьеро. Может сразу на дверь укажите, ибо жаль и мне, идилию слезами осаливать.
Последний раз редактировалось колос; 07 January 2008, 03:17 PM.Комментарий
-
Rabin
Воин Христов считает религиозные образования. крайне полезными и даже бестолковость пасторов приветствует как нужный элемент в процессе обучения души разбуженной личности.
Всё идёт нам на благо. В психологии нет отрицательных результатов исследований. Так и в религии.
По делам их узнаете их. Так что дела определяют устремления.
И как это не прискорбно, Лара сама привела себя в больницу.
А чем вы живёте Алегрия.
Вы член секты или в свободном полёте?
Вы у Эвредики про катаров спрашивали, так я бы очень хотела бы себя причислить к катарской церкви. Но до звания катара мне еще далеко. Но стремлюсь.
А пророка, о котором Вы спрашиваете, я лично знаю. Имела даже такое счастье с ним беседовать, один раз - сидя на порожках деревенской избы... Чтобы не выходить за рамки этой темы, скажу, что оИоанн тоже верит, что в рай попадут в конечном итоге все.Последний раз редактировалось Alegria; 07 January 2008, 02:17 PM.Комментарий
-
Rabin
Пока я вижу, что Вы - сторонний наблюдатель. С кем воин воюет?.. Если не воюет, то почему воин?
У меня же в профиле написано, что я - верующая в святых еретиков. Учусь у них - светильников Божиих - жить. Учусь быть свободной, быть окрыленной - учусь полету.
Вы у Эвредики про катаров спрашивали, так я бы очень хотела бы себя причислить к катарской церкви. Но до звания катара мне еще далеко. Но стремлюсь.
А пророка, о котором Вы спрашиваете, я лично знаю. Имела даже такое счастье с ним беседовать, один раз - сидя на порожках деревенской избы... Чтобы не выходить за рамки этой темы, скажу, что оИоанн тоже верит, что в рай попадут в конечном итоге все.Комментарий
-
Rabin
Пока я вижу, что Вы - сторонний наблюдатель. С кем воин воюет?.. Если не воюет, то почему воин?
У меня же в профиле написано, что я - верующая в святых еретиков. Учусь у них - светильников Божиих - жить. Учусь быть свободной, быть окрыленной - учусь полету.
А пророка, о котором Вы спрашиваете, я лично знаю. Имела даже такое счастье с ним беседовать, один раз - сидя на порожках деревенской избы... Чтобы не выходить за рамки этой темы, скажу, что оИоанн тоже верит, что в рай попадут в конечном итоге все.
С кем воюю - тема закрытая.Немного приоткрою, сегодня буду с Колосом воевать.
Могу сказать что победы Христовыми достигаются "на коленях". Про воина я уже пояснял в этой теме, где-то рядом с пояснением- почему Рабин.
Ознакомился с вашим профилем, приятно удивлён.
Зная что Эвредика девушка противоречивая и непредсказуемая задам тот же вопрос вам с тем же предложением о приватной беседе.
Кстати кем она вам приходится, если не секрет?Последний раз редактировалось Rabin; 08 January 2008, 09:57 AM.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий