В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Сокрушенный
    А вы считаете, только Святой Дух, может дать силы на самопожертвование?
    Конечно же ведь Бог Всесильный и Всемогущий!

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Evridika
      Дорогой Рабин! Но ведь Дух Святой - огонь. Почему так легко катары всходили на костры?
      Эвредика, вы серьёзно увлечены катарами.Вы их пророку письмо не отправляли? Если считаете ответ не в тему, сбросьте на приват.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Сокрушенный

Комментарий

• Сокрушенный
          оптимист...

• 05 September 2007
          • 1960

Сообщение от колос
          Про сокрушение Вы поняли правильно.
          А про самопожертвование, я Вас не понимаю, поскольку выходит всяк жертвующий собою водим Святым Духом. Но мне сомнительно. Поскольку есть люди убежденные, а еще есть фанатичные.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Сокрушенный
            Про сокрушение Вы поняли правильно.
            А про самопожертвование, я Вас не понимаю, поскольку выходит всяк жертвующий собою водим Святым Духом. Но мне сомнительно. Поскольку есть люди убежденные, а еще есть фанатичные.
            Речь естественно идёт о самопожертвовании угодном Богу, а не о каких то неадекватностях .

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Rabin
              Этих подробностей ты не сообщал.
              А что думать? Где-то же ты с ней познакомился. Ты Колос опять чтоли обижаться вздумал? Зря.
              Извини конечно если что не так. Рассказал бы о пути на форум, не родился же ты здесь.
              Не хочешь? Тогда расшифруй про мои враки.
              Было бы чем заняться.
              Взаимно поздравляю с православным Рождеством!
              Я с Ларой познакомился на работе. Потом случайно встретил её возле своего дома( она оказывается жила в соседнем доме). Сексом с ней не занимался . Узнав о её беде как соседку и как соработницу посещал её в психушке.Форум нашёл гуляя по интернету. Огромное и искренное спасибо, Рабин за твоё добродушие!!! Я так же искренно благодарю и Алегрию и Евредику за то, что они взяли тебя под свою опеку!!! Если бы ещё и брат Анатолий17 свою лепту в эту опеку внёс бы то я был бы более счастлив!!!Где Вы брат Анатолий17?Ждём этой Вашей лепты и Вашей прекрасной Рождественской проповеди!!!

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Меня недобро впечатлила история, что на ОНТ светилась, там женщина убежденная, что отдать ребенка в больницу ей грешно и есть акт недоверия(или маловерия) к Богу; итог летальный исход, при не летальном диагнозе. Причем мама и после смерти сына, от убеждений своих не отказалась, ее и от собрания отлучили, чтоб всем не пострадать единоверцам. Если я у Вас загостюсь, то в роли Пьеро. Может сразу на дверь укажите, ибо жаль и мне, идилию слезами осаливать.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Сокрушенный
                  Меня недобро впечатлила история, что на ОНТ светилась, там женщина убежденная, что отдать ребенка в больницу ей грешно и есть акт недоверия(или маловерия) к Богу; итог летальный исход, при не летальном диагнозе. Причем мама и после смерти сына, от убеждений своих не отказалась, ее и от собрания отлучили, чтоб всем не пострадать единоверцам. Если я у Вас загостюсь, то в роли Пьеро. Может сразу на дверь укажите, ибо жаль и мне, идилию слезами осаливать.
                  На дверь не укажем, а будете уходить то мы не навязчиво, но искренно и с огромным уважением( а может с огромной духовной любовью- у кого как получится) позовём назад! Не так важно Ваши убеждения и Ваше поведение. Важно то, что Вы будущий житель рая!Женщина Ваша( в смысле о которой Вы писали) явно поступила неадекватно. Наша же тема призывает к адекватности и максимальнохорошему отношению друг к другу. И потому мы Вас постораемся развеселить и успокоить. Но как то не вяжется то, что написано " оптимист" над Вашим аватаром и тем как Вы собираетесь себя вести. Не покидайте пожалуста нашу тему!
                  Последний раз редактировалось колос; 07 January 2008, 03:17 PM.

Комментарий

• Alegria
                    Завсегдатай

• 25 August 2007
                    • 947

Rabin
                    Воин Христов считает религиозные образования. крайне полезными и даже бестолковость пасторов приветствует как нужный элемент в процессе обучения души разбуженной личности.
                    Всё идёт нам на благо. В психологии нет отрицательных результатов исследований. Так и в религии.
                    По делам их узнаете их. Так что дела определяют устремления.
                    И как это не прискорбно, Лара сама привела себя в больницу.
                    Пока я вижу, что Вы - сторонний наблюдатель. С кем воин воюет?.. Если не воюет, то почему воин?

А чем вы живёте Алегрия.
                    Вы член секты или в свободном полёте?
                    У меня же в профиле написано, что я - верующая в святых еретиков. Учусь у них - светильников Божиих - жить. Учусь быть свободной, быть окрыленной - учусь полету.
                    Вы у Эвредики про катаров спрашивали, так я бы очень хотела бы себя причислить к катарской церкви. Но до звания катара мне еще далеко. Но стремлюсь.
                    А пророка, о котором Вы спрашиваете, я лично знаю. Имела даже такое счастье с ним беседовать, один раз - сидя на порожках деревенской избы... Чтобы не выходить за рамки этой темы, скажу, что оИоанн тоже верит, что в рай попадут в конечном итоге все.
                    Последний раз редактировалось Alegria; 07 January 2008, 02:17 PM.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Alegria
                      Rabin

Пока я вижу, что Вы - сторонний наблюдатель. С кем воин воюет?.. Если не воюет, то почему воин?

У меня же в профиле написано, что я - верующая в святых еретиков. Учусь у них - светильников Божиих - жить. Учусь быть свободной, быть окрыленной - учусь полету.
                      Вы у Эвредики про катаров спрашивали, так я бы очень хотела бы себя причислить к катарской церкви. Но до звания катара мне еще далеко. Но стремлюсь.
                      А пророка, о котором Вы спрашиваете, я лично знаю. Имела даже такое счастье с ним беседовать, один раз - сидя на порожках деревенской избы... Чтобы не выходить за рамки этой темы, скажу, что оИоанн тоже верит, что в рай попадут в конечном итоге все.
                      Спасибо за хорошее отношение к людям и в том числе к Рабину!Спасибо за помощь! Нет Вам цены!!!! Спасибо отцу Иоанну за такое прекрасное воспитание таких как Вы !!!

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Alegria
                        Rabin
                        То что видите вы, это ваше личное.
                        С кем воюю - тема закрытая.Немного приоткрою, сегодня буду с Колосом воевать.
                        Могу сказать что победы Христовыми достигаются "на коленях". Про воина я уже пояснял в этой теме, где-то рядом с пояснением- почему Рабин.
                        Ознакомился с вашим профилем, приятно удивлён.
                        Зная что Эвредика девушка противоречивая и непредсказуемая задам тот же вопрос вам с тем же предложением о приватной беседе.
                        Кстати кем она вам приходится, если не секрет?
                        Последний раз редактировалось Rabin; 08 January 2008, 09:57 AM.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от колос
                          Здравствуй, дорогой Рабин!Пожалуста чаще молись ибо ты часто и много не правды говоришь. Не забывай нас Рабин! Навести нас ещё, пожалуста!
                          Дорогой Колос, эту фразу захочешь не забудешь. Вызываю тебя к барьеру Готовься к бою, пленных брать не буду!
                          Итак - обьяснись.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Сообщение от Сокрушенный
                            В Библии есть одно место, где говориться, что "может" но разве только за благодетеля..

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Rabin
                              Дорогой Колос, эту фразу захочешь не забудешь. Вызываю тебя к барьеру Готовься к бою, пленных брать не буду!
                              Итак - обьяснись.
                              А я тебе уже уже объяснял твою неправоту, но ты мои слова не воспримимаешь. И помни, что сказал Христос о том, что кто взялся за меч от меча и погибнет.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Rabin
                                Итак - обьяснись.
                                А вообще то ты Рабин молодец! Хорошо придумал!

Комментарий

Обработка...