Проповедник, что за отсебятину вы тут городите?
Или Бог совет с вами держал, как Ему поступать?
Кто вы такой, что бы судить о замыслах Божьих, это не в вашей компитенции.
Прочитайте кн. Откровений, среди запечатленных Богом колен Израилевых, отсутствует колено Дана. А дан , переводится как "суд".
То есть судьям вроде вас, которые берутся не за свое дело, среди избранных Божьих нет места.
Или не читали вы, что тот, кто берется судить о Боге, тот судится с Богом.
Или Бог совет с вами держал, как Ему поступать?
Кто вы такой, что бы судить о замыслах Божьих, это не в вашей компитенции.
Прочитайте кн. Откровений, среди запечатленных Богом колен Израилевых, отсутствует колено Дана. А дан , переводится как "суд".
То есть судьям вроде вас, которые берутся не за свое дело, среди избранных Божьих нет места.
Или не читали вы, что тот, кто берется судить о Боге, тот судится с Богом.

Ну да ладно....Друг мой.Видите ли, по большому счету, не подозревай человек, что в загробной жизни его ждет некое воздаяние за совершенное на земле, и не бойся он наказания за неправильное поведение здесь, надобности в Боге, как таковом,у него бы не было. Если бы не было необходимости строить отношения с Богом при земной жизни, дабы обеспечить себе уверенность в будущем,и только лишь поэтому, в чем был бы смысл веры в Бога? Просто приятное времяпрепровождение в беседах с Высшим разумом? И здесь пожить в свое удовольствие, и после смерти ничего не угрожает. Можно ведь и расслабиться.
Зачем верить и служить Кому-то, чем-то жертвовать, себя переделывать и ограничивать, напрягаться неподеццки? "Страх Господень - начало мудрости". Атеисты, кстати, не так уж и неправы, говоря, что основной религиозный мотив - страх перед неизвестностью, перед гневом Бога и перед вечными муками. Как Вы заставите верить все человечество, обходя угрозу страшного суда и наказания?
Проповедуя любящего безобидного лояльного Бога? У народов и своих аутентичных богов достаточно, чем новым думаете привлечь потенциального потребителя? Я уже задала вопрос выше, причем, всем, верующим, неверующим, сторонникам вечного сожжения и вечной амнистии:
У его невесты будут в его адрес нарекания на жестокое отношение к нарушителям закона и террористам? Сомневаюсь.Невеста, дрг мой, это особый статус.Его еще нужно заслужить и удостоиться.
Комментарий