В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это тебе нечего сказать и ты четких моих утверждений о том что мол я не призная и не верю в Искупительную Жертву Христа привести не в состоянии. Не чёткие утверждения которые якобы подтверждают твою правоту(хотя на самом то деле ты наглый лжец) ты приводишь, но ты их извращённо толкуешь. Это говорит о твоей мерзкой натуре способной нагло и подло клеветать. Это ты проиграл спор т.к. компенсируешь незнание, что сказать наглой клеветой на меня. Опозорился ты капитально.И стирает так подсознательную память Бог по следующей причине. После искренного покаяния в аду грешник будет с большой болью вспоминать своё греховное прошлое и потому, естественно, захочет это греховное прошлое забыть. И тогда Милосердный Бог не нарушая свободной воли этой покаявшейся личности (т.к. личность эта сама захочет что бы стёрли в её памяти греховное прошлое), к которой (в сысле к свободной воле) Он очень свято относиться, милостиво помогает этой личности стирая её сознательную память, но оставляя подсознательную(потому то подсознательный опыт остаётся и личность не уничтожается). Но поскольку этот , теперь уже, бывший грешник хоть и очистился в аду от грехов, но ещё не заработал рая то Бог его посылает на Землю родиться в новом физическом теле.
И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю(Лк.23:43).
А ты говоришь: - нет это не истина, он ещё неоднократно должен придти на землю рай отрабатывать. Вместо свободы рабсвто проповедуешь, которым якобы рай надо зарабатывать. Может его уже и купить можно? А ещё отговариваешься, что клевещут на тебя. Сам наговорил такое, что осталось тебе лишь обвинять других в клевете, потому что когда предоставить перед глаза твои, слова твои, то ты в замешательстве и не в доумении, как бы скрыть это разоблачение.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
В этих твоих словах и видно кто проиграл. Верил бы ты в Жертву и милосердие Иисуса, то не писал бы такое смехотворение, мол хоть кайся хоть нет, хоть очищен хоть нет, но опять на землю, рай зарабатывать:
И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю(Лк.23:43).
А ты говоришь: - нет это не истина, он ещё неоднократно должен придти на землю рай отрабатывать. Вместо свободы рабсвто проповедуешь, которым якобы рай надо зарабатывать. Может его уже и купить можно? А ещё отговариваешься, что клевещут на тебя. Сам наговорил такое, что осталось тебе лишь обвинять других в клевете, потому что когда предоставить перед глаза твои, слова твои, то ты в замешательстве и не в доумении, как бы скрыть это разоблачение.Комментарий
-
Смотря, что подразумевать под судом. И после одной земной жизни человек может попасть в рай(это один из вариантов), но может и поле нескольких или многих жизней. Но только через принятия Искупительной Жертвы Иисуса можно попасть в рай.Комментарий
-
колос ок:
а вы напрасно иронизируете, я пользуясь случаем хотел бы поблагодарить колоса, столько энергии он потратил,
За добрым растением как не ухаживай, а оно все погибнуть норовит.
А вот сорняк как не вырывай, он только гуще прет. Тараканов как не трави, они лишь имунитет закаляют.
А вы говорите - энергия.
Стыдно батенька.Комментарий
-
Комментарий
-
И стирает так подсознательную память Бог по следующей причине. После искренного покаяния в аду грешник будет с большой болью вспоминать своё греховное прошлое и потому, естественно, захочет это греховное прошлое забыть. И тогда Милосердный Бог не нарушая свободной воли этой покаявшейся личности (т.к. личность эта сама захочет что бы стёрли в её памяти греховное прошлое), к которой (в сысле к свободной воле) Он очень свято относиться, милостиво помогает этой личности стирая её сознательную память, но оставляя подсознательную(потому то подсознательный опыт остаётся и личность не уничтожается). Но поскольку этот , теперь уже, бывший грешник хоть и очистился в аду от грехов, но ещё не заработал рая то Бог его посылает на Землю родиться в новом физическом теле.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Вот по колосу любвеобильному и получается,пожаришься в аду несколько раз, тогда и заработаешь,РАЙ.А пока здесь на земле,такие как колос и проповедник,скоко крови выпьют.Комментарий
-
Халявка это вроде хорошо, но постепенно духовный организм и вовсе может отказаться вырабатывать собственную кровь.Последний раз редактировалось elios; 26 July 2009, 02:52 PM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Ха - ха - ха, три раза. Опять вы в молоко.
В очередной раз вы доказываете, что совсем ничего не смыслите в цитируемых вами стихах.
Вы бросаетесь ими как дурак навозом и за это будете отвечать.
Эти стихи вы привели снова не к месту. Объясняю для танкистов;
Первое -
вы мне не брат.
Второе -
я не гневаюсь.
Третье -
но если все таки (допустим) и разгневался, то не напрасно, а по причинам которые я каждый раз привожу, а не голословно в отличии от вас Проповедник лжи.
Как видите, вы в очередной раз машете кувалдой по воздуху.
Поэтому расслабьтесь, и идите отдыхать.
И что бы я вас здесь больше не видел. Результат будет тот же.
17 Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. (Мар.2:17)
Унижал ли Иисус простых людей, так как вы унижаете меня? Нет. И я как Иисус отношусь к Вам. А вы тут поносите меня. И тогда возникает вопрос: кто у вас отец по духу? Теперь вернёмся к Матф.5:22 и рассмотрим ваше: Ха - ха - ха, три раза и кто кому брат:
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. (Матф.5:22)
DAWARON, Вы знаете, чем занимались грешники, которых призывал Иисус? Они над Ним насмехались. И вы насмехаетесь и поносите меня. И тот, кто почитает себя ниже возвышающего: будет ли унижать возвышающего? Униженный знает, что тот, кто превозносится, в своё время унижен будет:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. (Матф.23:12)
Я верю в то, что все познают Господа и прославят Его и будут братьями: 23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык. (Ис.45:23)
А Вы не верите в пророчество Исаии и пытаетесь тут всем донести своё учение, чтобы вам поверили. DAWARON, кто Вы?
Входит человек в вечность после смерти тела душою и духом в вечный рай и ад и познает их сущность в мгновение ока, хотя ад и рай свернутся и пойдут в озеро огненное. И всё?
7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
(Еккл.1:7)
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. (Еккл.1:9-11)
Посмотрите на звёзды. Много ли вы о них знаете? Сколько звёзд рождается и умирает в час? Каждому человеку в своё время будет предоставлен час для спасения. Бог нелицеприятен:
6 За то помолится Тебе каждый праведник во время благопотребное, и тогда разлитие многих вод не достигнет его.
(Пс.31:6)
Сообщение от валерий докудинВот по колосу любвеобильному и получается,пожаришься в аду несколько раз, тогда и заработаешь,РАЙ.А пока здесь на земле,такие как колос и проповедник,скоко крови выпьют.Комментарий
-
Не обольщайся, человек!
Не оправдывая DAWARONовское "ха-ха-ха три раза", хочу заметить, что ты вовсе не "простой человек", как говоришь о себе- ты ни кто иной, как ПРОПОВЕДНИК 1... а это очень не просто!
О противниках Он сказал вот что:
Цитата из Библии:Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает
Ты и колос- одно, имеете одного отца- заблуждение, о чём и свидетельствует твой не скромный ник.Комментарий
-
Не обольщайся, человек!
Не оправдывая DAWARONовское "ха-ха-ха три раза", хочу заметить, что ты вовсе не "простой человек", как говоришь о себе- ты ни кто иной, как ПРОПОВЕДНИК 1... а это очень не просто!
Вот твоё тонкое заблуждение в твоих словах:
Иисус говорит не о " Своих противниках", а о грешниках, которые не знают Его.
О противниках Он сказал вот что:
Цитата из Библии:Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает
Ты и колос- одно, имеете одного отца- заблуждение, о чём и свидетельствует твой не скромный ник.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
(Рим.11:27-32)
И Лука говорит о грешниках, которые думали также как и Вы, что знают Иисуса:
26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
(Лук.13:26,27)
Нужен ли вам мой ответ? Вы зациклились на лживом учении своей секты и всех своим учением тяните в ад: не говоря правду. Сейчас к вам подключится ваши братья валерий докудин, DAWARON и будут изливать на меня всякую грязь, которая из них исходит. Будет ли открыт рай ныне для таких людей? У них ещё все впереди.Комментарий
Комментарий