В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.T.A.
    Участник

• 31 May 2008
    • 325

Сообщение от колос
    Так в рай попадут не грешники, а бывшие грешники, не демоны, а бывшие демоны, которе станут опять праведными Ангелами, не сатана, а бывший сатана, который станет праведным Ангелов. Все эти греховные личности именно праведно и добровольно покаются и потому полностью изменятся и уже ни какой опасности ни для праведников ни для рая представлять уже не будут. А пока так не покаются и не изменятся то конечно Бог их в рай не пустит. Он Сердцевидец. Но когда они искренно покаются и полностью изменятся в праведную сторону тогда их Бог пустит в рай.
    Причём тут вред, о котором ты пишешь?
    А как называется ваша нелепая религия? )))

Может, стоит вам свою книгу написать, ну..., вроде Корана. )))

Может, кто и поверит вам?
    SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
    http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

• Arktik
      Участник

• 15 November 2008
      • 315

Сообщение от lyykfi
      Допустим.

Благодарю.

Да нравятся мультики Миядзаки. Они очень добрые.
      А колдун... он на мой вкус харизматичен.

Знаеете, они умеют передавать внутренний трепет в необычной форме.
      Если хотите я могу дать вам в личку ссылку на фильм про музей "Дзибли". Там так же рассказывается откуда брал свои идеи Миядзаки и его друг аниматор(Такахата помоему). Я тоже хочю какой-то мультик зделать, добрый и поучающий, может за жизнь успею

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от колос
        Читали ли Вы сообщения 3, 6603, 6652, 6665 этой темы, о которых я упоминал в сообщении 6916? Там ответ.
        И ещё. Ад - символ мук совести. А гиенна - символ очищения.
        Если ад это символ , как же туда мог придти Христос???
        И во вторых то, что Христос Первый и Последний (Откр.1:!0). Он первый именно в том, что первый Кто из ада попал в рай, а Последний потому, что и все из ада тоже попадут в рай. Подробнее в сообщении 6652 этой темы.
        У вас свой ошибочный взгляд. И не стоит его навязывать другим. У Бога совсем по другому , чем у вас и я придерживаюсь того что Бог сказал. Бог сказал что сатана будет гореть в озере огненном , вы же уважаемый утверждаете что сатана раскается.
        Книга Откровение > Глава 20 > Стих 10:
        а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
        Книга Амос > Глава 9 > Стих 10:
        От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: `не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!'

Может рай по вашему тоже символ ???
        я вас люблю!

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от колос
          Так в рай попадут не грешники, а бывшие грешники, не демоны, а бывшие демоны, которе станут опять праведными Ангелами, не сатана, а бывший сатана, который станет праведным Ангелов.
          Хм Лихо !!! да тебе уже многие говорят и я в том числе.....

при этом раскладе зачем было Богу самого себя приносить в жертву ????

это что у него игры такие в распятие ??? Христос как Ноев ковчег, Он спасает.... в чем же смысл тогда спасения, если даже сатана "праведником" станет ....отец лжи вдруг праведным ангелом станет ???

Сообщение от колос
          Причём тут вред, о котором ты пишешь?
          я писал не вред а бред
          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от тибет
            Хм Лихо !!! да тебе уже многие говорят и я в том числе.....

при этом раскладе зачем было Богу самого себя приносить в жертву ????

это что у него игры такие в распятие ??? Христос как Ноев ковчег, Он спасает.... в чем же смысл тогда спасения, если даже сатана "праведником" станет ....отец лжи вдруг праведным ангелом станет ???

я писал не вред а бред
            Объясняю, будущий житель рая, для чего необходима Искупительная Жертва Иисуса Христа.
            Для того, что бы спасти нас от круговорота физического рождения и смерти. И вот доказательство библейское.
            Согласно слов Иисуса Христа не верующий в Него уже осуждён (Ин.3:18). Почему уже? Ведь не известно сколько грешник проживет в физическом теле. Может он успеет покаятся и попасть в рай. Причём тут тогда это уже? А при том, что не верующий в Иисуса Христа осуждён на круговорот физического рождения и смерти в котором уже и сейчас находится. Круговорот этот по такой схеме: земная жизнь -временный ад- опять земная жизнь в новом теле - опять временный ад- опять земная жизнь и т.д.Как только поверит грешник в Иисуса Христа то он выходит из круговорота физического рождения и смерти и попадает в рай после телесной смерти.

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от колос
              Объясняю, будущий житель рая, для чего необходима Искупительная Жертва Иисуса Христа.
              Для того, что бы спасти нас от круговорота физического рождения и смерти.

какого круговорота ??? ты больной ей Богу ! в Христьянстве нет ни какого "колеса сансары" и реинкарнаций

И вот доказательство библейское.
              Согласно слов Иисуса Христа не верующий в Него уже осуждён (Ин.3:18). Почему уже? Ведь не известно сколько грешник проживет в физическом теле. Может он успеет покаятся и попасть в рай. Причём тут тогда это уже? А при том, что не верующий в Иисуса Христа осуждён на круговорот физического рождения и смерти в котором уже и сейчас находится. Круговорот этот по такой схеме: земная жизнь -временный ад- опять земная жизнь в новом теле - опять временный ад- опять земная жизнь и т.д.Как только поверит грешник в Иисуса Христа то он выходит из круговорота физического рождения и смерти и попадает в рай после телесной смерти.
              ну и галиматья !!!!! уже, потому что уже ..... вера в Бога это дар, кому этого не дано тот осужден..... все просто и ясно без всяких нелепых теорий ..... Христос не говорит загатками и схемами..... он Бог всемогущий он всегда говорит правду как она есть без твоих дурацких схем.......

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Для того, что бы спасти нас от круговорота физического рождения и смерти. И вот доказательство библейское.
                Интересный круговорот у колоса получается. Если взять во внимание что ад это символ
                Ад - символ мук совести.
                а временный ад - это наверно символ временных мук совести . Грешит- мучает его совесть , грешит в новом теле -совесть мучает , грешит в новом теле - совесть мучает и потом умирает толи в грехах , толи в муках. Только земная жизнь в новом теле это уже реинкарнация какая то получается и это уже не Христианство , а наверно Буддизм или Кришнаитство.
                я вас люблю!

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Arktik
                  Знаеете, они умеют передавать внутренний трепет в необычной форме.
                  Если хотите я могу дать вам в личку ссылку на фильм про музей "Дзибли". Там так же рассказывается откуда брал свои идеи Миядзаки и его друг аниматор(Такахата помоему).
                  Давайте.
                  Буду благодарен.

Сообщение от Arktik
                  Я тоже хочю какой-то мультик зделать, добрый и поучающий, может за жизнь успею
                  Может у Вас и получиться.
                  Я же программист - ну какие с меня мультики.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от тибет
                    ну и галиматья !!!!! уже, потому что уже ..... вера в Бога это дар, кому этого не дано тот осужден.....
                    То есть по сути Бога кому-то дал этот дар и предопределил его к спасению, а кому-то нет и предопределил к осуждению?

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

Сообщение от lyykfi
                      То есть по сути Бога кому-то дал этот дар и предопределил его к спасению, а кому-то нет и предопределил к осуждению?
                      совершенно верно ! все пред определено.... Бог знает всю вашу жизнь до рождения до мельчайших деталей и самых сокровенных мыслей.... вся ваша жизнь у него на лодони.... только не он определил как и что вы будете делать а он знает что и как вы будете делать

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от тибет
                        совершенно верно ! все пред определено.... Бог знает всю вашу жизнь до рождения до мельчайших деталей и самых сокровенных мыслей.... вся ваша жизнь у него на лодони.... только не он определил как и что вы будете делать а он знает что и как вы будете делать
                        Тогда Вам нужно идти не в православную церковь, а Вы если я не ошибаюсь православный.
                        Это учение кальвинизма о двойном предопределение.

Комментарий

• Проповедник_1
                          Ветеран

• 23 October 2004
                          • 3981

Сообщение от lyykfi
                          Lyykfi, на ваш вопрос будут отвечать всяким бредом, и истины вы от них не дождётесь.

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

Сообщение от Роман сын
                            Вы про какой ад пишете уважаемый ? Мы с вами сейчас в аду живём.
                            Но можем в рай попасть если умрём праведниками. А если умрём грешниками , то тогда нас бросят в озеро огненное. После смерти никто никуда не уходит. Все спят в прахе земли и ждут воскресения.
                            Книга Даниил > Глава 12 > Стих 2:
                            И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                            Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 29:
                            и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения.
                            Написано многие из спящих, но ведь не говорится, что все спят.
                            4 Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще.
                            (Евр.11:4)

В этом мире человечество столкнулось косвенно с вечностью. Когда душа попадает в рай или ад, то она познаёт там вечность. Поэтому и сказано: одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Но вечность имеет вход и выход по Божьей воле: 6 Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем. (Втор.28:6)
                            8 Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек. (Пс.120:8)

Вы, не разобравшись в контексте Писания, навечно ввергаете грешников в ад, но так ли это?
                            16 Ибо не вечно буду Я вести тяжбу и не до конца гневаться; иначе изнеможет предо Мною дух и всякое дыхание, Мною сотворенное.
                            (Ис.57:16)

Прочитайте сообщение № 6447 может поймете, когда и кто спасается: http://www.evangelie.ru/forum/t37882-430.html

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Проповедник_1
                              Lyykfi, на ваш вопрос будут отвечать всяким бредом, и истины вы от них не дождётесь.
                              Я просто общаюсь и ни какой истины не жду.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от Проповедник_1
                                Луукфи! У меня 174 страница уже началась в этой теме. А у тебя? Может пора уже у Самого Господа Бога спрашивать, кто же из участников диспута таки попадет в рай?
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...