В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Знаеете, они умеют передавать внутренний трепет в необычной форме.
Если хотите я могу дать вам в личку ссылку на фильм про музей "Дзибли". Там так же рассказывается откуда брал свои идеи Миядзаки и его друг аниматор(Такахата помоему). Я тоже хочю какой-то мультик зделать, добрый и поучающий, может за жизнь успеюКомментарий
-
И во вторых то, что Христос Первый и Последний (Откр.1:!0). Он первый именно в том, что первый Кто из ада попал в рай, а Последний потому, что и все из ада тоже попадут в рай. Подробнее в сообщении 6652 этой темы.
Книга Откровение > Глава 20 > Стих 10:
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Книга Амос > Глава 9 > Стих 10:
От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: `не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!'
Может рай по вашему тоже символ ???я вас люблю!Комментарий
-
да тебе уже многие говорят и я в том числе.....
при этом раскладе зачем было Богу самого себя приносить в жертву ????
это что у него игры такие в распятие ??? Христос как Ноев ковчег, Он спасает.... в чем же смысл тогда спасения, если даже сатана "праведником" станет ....отец лжи вдруг праведным ангелом станет ???
я писал не вред а бред:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Хм Лихо !!!да тебе уже многие говорят и я в том числе.....
при этом раскладе зачем было Богу самого себя приносить в жертву ????
это что у него игры такие в распятие ??? Христос как Ноев ковчег, Он спасает.... в чем же смысл тогда спасения, если даже сатана "праведником" станет ....отец лжи вдруг праведным ангелом станет ???
я писал не вред а бред
Для того, что бы спасти нас от круговорота физического рождения и смерти. И вот доказательство библейское.
Согласно слов Иисуса Христа не верующий в Него уже осуждён (Ин.3:18). Почему уже? Ведь не известно сколько грешник проживет в физическом теле. Может он успеет покаятся и попасть в рай. Причём тут тогда это уже? А при том, что не верующий в Иисуса Христа осуждён на круговорот физического рождения и смерти в котором уже и сейчас находится. Круговорот этот по такой схеме: земная жизнь -временный ад- опять земная жизнь в новом теле - опять временный ад- опять земная жизнь и т.д.Как только поверит грешник в Иисуса Христа то он выходит из круговорота физического рождения и смерти и попадает в рай после телесной смерти.Комментарий
-
Объясняю, будущий житель рая, для чего необходима Искупительная Жертва Иисуса Христа.
Для того, что бы спасти нас от круговорота физического рождения и смерти.
какого круговорота ??? ты больной ей Богу ! в Христьянстве нет ни какого "колеса сансары" и реинкарнаций
И вот доказательство библейское.
Согласно слов Иисуса Христа не верующий в Него уже осуждён (Ин.3:18). Почему уже? Ведь не известно сколько грешник проживет в физическом теле. Может он успеет покаятся и попасть в рай. Причём тут тогда это уже? А при том, что не верующий в Иисуса Христа осуждён на круговорот физического рождения и смерти в котором уже и сейчас находится. Круговорот этот по такой схеме: земная жизнь -временный ад- опять земная жизнь в новом теле - опять временный ад- опять земная жизнь и т.д.Как только поверит грешник в Иисуса Христа то он выходит из круговорота физического рождения и смерти и попадает в рай после телесной смерти.уже, потому что уже ..... вера в Бога это дар, кому этого не дано тот осужден..... все просто и ясно без всяких нелепых теорий ..... Христос не говорит загатками и схемами..... он Бог всемогущий он всегда говорит правду как она есть без твоих дурацких схем.......
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Объясняю, будущий житель рая, для чего необходима Искупительная Жертва Иисуса Христа.
Для того, что бы спасти нас от круговорота физического рождения и смерти. И вот доказательство библейское.
Согласно слов Иисуса Христа не верующий в Него уже осуждён (Ин.3:18). Почему уже? Ведь не известно сколько грешник проживет в физическом теле. Может он успеет покаятся и попасть в рай. Причём тут тогда это уже? А при том, что не верующий в Иисуса Христа осуждён на круговорот физического рождения и смерти в котором уже и сейчас находится. Круговорот этот по такой схеме: земная жизнь -временный ад- опять земная жизнь в новом теле - опять временный ад- опять земная жизнь и т.д.Как только поверит грешник в Иисуса Христа то он выходит из круговорота физического рождения и смерти и попадает в рай после телесной смерти.
Ад - символ мук совести.я вас люблю!Комментарий
-
Буду благодарен.
Может у Вас и получиться.
Я же программист - ну какие с меня мультики.Комментарий
-
Комментарий
-
совершенно верно ! все пред определено.... Бог знает всю вашу жизнь до рождения до мельчайших деталей и самых сокровенных мыслей.... вся ваша жизнь у него на лодони.... только не он определил как и что вы будете делать а он знает что и как вы будете делать:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Это учение кальвинизма о двойном предопределение.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы про какой ад пишете уважаемый ? Мы с вами сейчас в аду живём.
Но можем в рай попасть если умрём праведниками. А если умрём грешниками , то тогда нас бросят в озеро огненное. После смерти никто никуда не уходит. Все спят в прахе земли и ждут воскресения.
Книга Даниил > Глава 12 > Стих 2:
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 29:
и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения.
4 Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще.
(Евр.11:4)
В этом мире человечество столкнулось косвенно с вечностью. Когда душа попадает в рай или ад, то она познаёт там вечность. Поэтому и сказано: одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Но вечность имеет вход и выход по Божьей воле: 6 Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем. (Втор.28:6)
8 Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек. (Пс.120:8)
Вы, не разобравшись в контексте Писания, навечно ввергаете грешников в ад, но так ли это?
16 Ибо не вечно буду Я вести тяжбу и не до конца гневаться; иначе изнеможет предо Мною дух и всякое дыхание, Мною сотворенное.
(Ис.57:16)
Прочитайте сообщение № 6447 может поймете, когда и кто спасается: http://www.evangelie.ru/forum/t37882-430.htmlКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий