В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от валерий докудин
    А как вы считаете,что будет с теми кто не успел покаятся ко второму пришествию Иисуса Христа?Вопрос так же и колосу.
    Подобно тому, как с девами было в притче Иисуса.

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Я уже писала о РЕ ИНКАРНАЦИИ, это ВОСКРЕСЕНИЕ.
      У людей нет опыта воскрешения и они назвали ре инкарнацией.
      ре инкарнацией. =ВОСКРЕСЕНИЕ.
      О воскрешении сказано в СЛОВЕ БОЖЬЕМ.
      воскрешение Лазаря , женщины , 3 ученика =Апостолы видели Моисея и Илию живыми,
      которые разговаривали с Иисусом перед казнью на горе.....
      в момент перехода Иисуса в Пакибытие многие
      воскресли , а потом воскрес Сам Иисус и явление это видели 3 лагеря:
      1.Апостолы,ученики и сторонники Иисуса
      2.Те , кто непосредственно участвовал в казни Иисуса, т.е противники
      3. Те, кто воскрес из мертвых.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• www1980
        Ветеран

• 08 December 2008
        • 1278

бесполезно, они верят в то что им нравиться и все тут, у вас цель убедить остальных в вашей теории а не найти истину... Видимо вы уже вполне определились и ничего против слушать не будете. что тут скажешь, суд Божий все расставит по своим местам.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от www1980
          по поводу реинкарнации глупости говорите. Какая может быть реинкарнация? где в Библии вы нашли сему подтверждение? Предьявиет место.

По поводу Иоанна крестителя: там речь шла о духе, который почивал на Илии и Иоанне Крестителе, ни о каком перерождении нету и речи.
          Учитесь подтверждать свои утверждения
          О реинкарнации написано в Новом Завете, чётко и ясно и, если Колос посчитает это необходимым, я расскажу - где.

Добрый день, будущий житель рая, Колос!

Привет Вам от будущего жителя рая - Виссариона!
          В конечном итоге в рай попадут все! :: Вопросы Учителю Виссариону

"8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
          9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
          10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос."
          (Матфея 23:8-10).

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от я не понял
            патлатый я не могу понять ствой статус противоречит тому что ты не видешь смысла в разговоре с нами
            Сам понял чё сказал?
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62393

Апокастасис

Уважаемый Колос. Я также сторонник апокастасиса. Я тоже верю в то, что из тех растений, которые насадил Отец Небесный, ничто не погибнет. Все, что Творец привел в бытие, преобразится. И будет Бог во всем. И тьмы уже не будет. И слез и страданий не будет в аду, ибо и сам ад станет раем. Ибо Бог, когда творил Вселенную, в любви Своей вложил Свою душу во все. А коль так, то Ему дорого все творение Его. И падшие ангелы некогда также будут восстановлены. Ведь именно потому они так и желают проникнуть в тайну благовестия...
              Ибо я не могу себе представить блаженствующую в раю мать, помнящей о том, что ее сын по-неверию мучается вечно в аду! Да какая же она мать после этого, если сможет спокойно блаженствовать осознавая такое! А Господь любит нас еще больше земной матери!!!
              Конечно же, это произойдет не по щучему велению. А после покаяния и очищения всех павших. И произойдет это в свободной воле.
              А тем, которые противятся этому учению, ссылаясь на то, что дескать тогда можно не противиться греху, скажу следующее. Если нет ума, то грешите! Если Вы поступаете по Заповедям Божьим не по любви к Богу, а из страха не попасть в ад, то грош цена такой любви в базарный день!
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Тобос
                О реинкарнации написано в Новом Завете, чётко и ясно и, если Колос посчитает это необходимым, я расскажу - где.

Добрый день, будущий житель рая, Колос!

Привет Вам от будущего жителя рая - Виссариона!
                В конечном итоге в рай попадут все! :: Вопросы Учителю Виссариону

"8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
                9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос."
                (Матфея 23:8-10).
                Честно говоря я не ожидал такого ответа от Виссариона. Я думал, что он ответит более умное. Видно устал Виссарион.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Певчий
                  Уважаемый Колос. Я также сторонник апокастасиса. Я тоже верю в то, что из тех растений, которые насадил Отец Небесный, ничто не погибнет. Все, что Творец привел в бытие, преобразится. И будет Бог во всем. И тьмы уже не будет. И слез и страданий не будет в аду, ибо и сам ад станет раем. Ибо Бог, когда творил Вселенную, в любви Своей вложил Свою душу во все. А коль так, то Ему дорого все творение Его. И падшие ангелы некогда также будут восстановлены. Ведь именно потому они так и желают проникнуть в тайну благовестия...
                  Ибо я не могу себе представить блаженствующую в раю мать, помнящей о том, что ее сын по-неверию мучается вечно в аду! Да какая же она мать после этого, если сможет спокойно блаженствовать осознавая такое! А Господь любит нас еще больше земной матери!!!
                  Конечно же, это произойдет не по щучему велению. А после покаяния и очищения всех павших. И произойдет это в свободной воле.
                  А тем, которые противятся этому учению, ссылаясь на то, что дескать тогда можно не противиться греху, скажу следующее. Если нет ума, то грешите! Если Вы поступаете по Заповедям Божьим не по любви к Богу, а из страха не попасть в ад, то грош цена такой любви в базарный день!
                  Совершенно верно, будущий житель рая! Христос выгонял торгующих из храма, как символ того, что Богу противным торговые отношения Его с нами (Ты нам рай, а мы тебе праведность). Он любит нас бескорысно и хочет, что бы и мы не грешили не ради того, что бы в аду не очутиться, а во имя любви и потому, что совесть нас призывает не грешить.

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от Певчий

да вы вообще "доктрину" христьянского мироздания (всего мироздания от сотворения и до конца света) понимаете ???

при чем здесь мама, любящая тетя, и прочая (гуманистическая) лирика ???

вы понимаете ? вся вселенная и земля погибает, разрушается в результате падения человека (адама) "грехопадения".

.... вся вселенная пронизана грехом (нарушена гормония мироздания), каждый человек грешен (независимо от того хороший он или плохой, добренький или злой)..... Безгрешен только (Бог)

....и вот Господь берет на себя вину -приносит себя в жертву..... (другими словами - вы совершили преступление, а его растреляли) тем самым искупая род человеческий.....

и теперь наш выбор невелик ..... либо мы "цепляемся" за Бога и спасаемся.. (как за ноев ковчег) либо мы погибаем ....

потому что вы сами от греха неизбавитесь.... (представляете что такое вселенная ? .....- так вот она погибает , вы что можете остановить разрушение вселенной ???)

у нас есть время "взятся" за Христа чтобы спастись.....

вы понимаете ? какая мама, какая к черту гуманность ..... когда будет так что живые будут завидовать мертвым.... вся вселенная свернется как свиток, земля згарит.... сатана будет "заключен" все кто жил на земле во все времена воскреснут во мгновение ока и суд, и будет создана новая (земля) верующие во христа будут жить в раю .... все "остальное" (мерзость) будут выброшены "из книги жизни"....

вы только представте себе масштаб событий !!!!!!!!!

а вы тут развели слюни о мамах......
                    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от валерий докудин
                      А как вы считаете,что будет с теми кто не успел покаятся ко второму пришествию Иисуса Христа?Вопрос так же и колосу.
                      Для них есть дерево, листья, которого для исцеления народов (Откр.22:2).

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от тибет
                        да вы вообще "доктрину" христьянского мироздания (всего мироздания от сотворения и до конца света) понимаете ???

при чем здесь мама, любящая тетя, и прочая (гуманистическая) лирика ???

вы понимаете ? вся вселенная и земля погибает, разрушается в результате падения человека (адама) "грехопадения".

.... вся вселенная пронизана грехом (нарушена гормония мироздания), каждый человек грешен (независимо от того хороший он или плохой, добренький или злой)..... Безгрешен только (Бог)

....и вот Господь берет на себя вину -приносит себя в жертву..... (другими словами - вы совершили преступление, а его растреляли) тем самым искупая род человеческий.....

и теперь наш выбор невелик ..... либо мы "цепляемся" за Бога и спасаемся.. (как за ноев ковчег) либо мы погибаем ....

потому что вы сами от греха неизбавитесь.... (представляете что такое вселенная ? .....- так вот она погибает , вы что можете остановить разрушение вселенной ???)

у нас есть время "взятся" за Христа чтобы спастись.....

вы понимаете ? какая мама, какая к черту гуманность ..... когда будет так что живые будут завидовать мертвым.... вся вселенная свернется как свиток, земля згарит.... сатана будет "заключен" все кто жил на земле во все времена воскреснут во мгновение ока и суд, и будет создана новая (земля) верующие во христа будут жить в раю .... все "остальное" (мерзость) будут выброшены "из книги жизни"....

вы только представте себе масштаб событий !!!!!!!!!

а вы тут развели слюни о мамах......
                        А почему ты, будущий житель рая, забыл, что Бог Всемогущ и потому способен исцелить всю Вселенную, а не только её часть?

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от колос
                          Так в рай попадут не грешники, а бывшие грешники, не демоны, а бывшие демоны, которе станут опять праведными Ангелами, не сатана, а бывший сатана, который станет праведным Ангелов. Все эти греховные личности именно праведно и добровольно покаются и потому полностью изменятся и уже ни какой опасности ни для праведников ни для рая представлять уже не будут. А пока так не покаются и не изменятся то конечно Бог их в рай не пустит. Он Сердцевидец. Но когда они искренно покаются и полностью изменятся в праведную сторону тогда их Бог пустит в рай.
                          Причём тут вред, о котором ты пишешь?
                          Вот только скажите колос когда сатана будет каяться ? До прихода Исуса Христа или после его прихода ? И почему вы так уверены что сатана раскается в грехах , это сатана вам это сказал ?
                          я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

В рай попадут только те над кем смерть вторая не будет иметь власти.
                            Первой смертью умирают все. Ибо люди нарушили заповедь Бога и стали смертными.

Это пророчество Бога сбывается до сих дней. Кроме может быть Илии

и Еноха
                            Цитата из Библии:
                            И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.
                            с Енохом не понятно или умер или был взят живым. Умирали и умирают всё , вот некоторые их них : Авраам , Исаак и Иаков , Апостолы и вот Христос тоже был мёртв . Только Христа Бог через три дня воскресил , другие будут воскрешены Христом в последний день этого мира . Это я писал про праведных людей , которые умерли праведниками. И над которыми смерть вторая не будет иметь власти.
                            Книга Откровение > Глава 20 > Стих 6:
                            Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Людей которые умерли в грехах ожидает вторая смерть. После второй смерти воскресения не будет.
                            Книга Откровение > Глава 21 > Стих 8:
                            Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Апостол Иоанн писал в откровении , что дьявол будет брошен в озеро огненное :
                            Цитата из Библии:
                            Книга Откровение > Глава 20 > Стих 10:
                            а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Вы же колос утверждаете что сатана раскается в грехах.
                            Так в рай попадут не грешники, а бывшие грешники, не демоны, а бывшие демоны, которе станут опять праведными Ангелами, не сатана, а бывший сатана, который станет праведным Ангелов.
                            Вы колос не верите в то что писал Апостол Иоанн ?
                            я вас люблю!

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от колос
                              Для них есть дерево, листья, которого для исцеления народов (Откр.22:2).
                              Только это древо,находится в раю,а ничто не чистое туда не войдет.

Комментарий

• тибет
                                Ветеран

• 25 April 2007
                                • 1665

Сообщение от колос
                                А почему ты, будущий житель рая, забыл, что Бог Всемогущ и потому способен исцелить всю Вселенную, а не только её часть?

как тебе ответить то колос ?

идет история, творится история мира...... другими словами мы живем и история развивается таким образом как она развивается....

вселенная (не часть) будет не исцелена а уничтожена, и создана новая....
                                :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

Обработка...