В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • imyanuil
    Участник

• 23 September 2007
    • 68

Сообщение от колос
    Бог всемогущ и в том, числе всемогущ в том, что бы привести к добровольному и искренному покаянию любого грешника(будь то человек или демон или сам сатана).
    Ну тогда Бог тебе в помощь - если видишь что может Бог, значит, можешь и сам. Советую попробовать - получится.
    Запомни этот пост. Вспомнится
    Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Сообщение от колос
      А ты ещё и не внимательный.
      так один дурак напишет, что десять мудрецов не разберут.... что ж ты от меня хочеш ?
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от колос
        Уважаемые , христиане ! Я ни в коем случае не навязываю своего мнения , но уверен , что в конечном итоге в рай попадут все т.к. в итоге все покаются за свои грехи и даже к тому времени теперь уже бывший сатана . Ну а в промежутках возможно не один раз будут определённое время в аду. Когда мне открылась это мне стало значительно радостней жить . И этой радостью я хочу поделиться и с вами ! У меня есть как и логические так и библейские доказательства этой радостной вести . А те толкования христианами библейских стихов якобы доказывающих что в аду будут вечно я знаю как опровергнуть . Подробнее об всём этом дальше . А сейчас хочу узнать ваше мнение . С уважением . колос .
        Кайтесь пока есть время и не грешите. Ибо грешники в рай не попадут. Время есть до второго пришествия Христа. Если Он придёт и застанет вас в грехах то вы погибните.
        Книга Откровение > Глава 21 > Стих 27:
        И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

И на ваше утверждение что в конечном итоге в рай попадут все , есть ответ :

Книга Псалтирь > Глава 104 > Стих 35:
        Да исчезнут грешники с земли, и беззаконных да не будет более. Благослови, душа моя, Господа! Аллилуия!
        Книга Амос > Глава 9 > Стих 10:
        От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: `не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!'
        я вас люблю!

Комментарий

• Arktik
          Участник

• 15 November 2008
          • 315

Сообщение от тибет
          аналогии с библией можно найти и в уголовном кодексе ....

если вы об этом.....

то...
          1. тяга к пище естественна
          2. тяга к насилию болезнь (душевная)
          3. тяга к отдыху естественна
          4. тяга к удвлетворению естественна (смотря к чему тягу вы хотите удовлетворить)
          5. тяга к сексу естественна
          6. тяга к загрязнению (чего это за тяга такая )
          7. тяга к легкости (в смысле ? когда деньги легко зарабатываются ??? ) я не против
          8. тяга к удовольствиям (поясни к каким ???)

греховность это наше состояние, вся вселенная пронизана грехом... вообще я не понимаю о чем вы ???
          Харашо, я не буду много обьяснять. Так как вы не понимаете в той мере, в которой я могу вам что-то обьяснить. Жажда или тяга к пище приводит к обжорству("не думайте что есть вам"), тяга к сексу ведет к прелюбодействию("смотрящий вожделенно уже прелюбодействует"), тяга к насилию приводит к убийству (да и как само насилие), тяга к отдыху - лень("шесть дней работай седьмой Богу"). Да что толку мне что-то обьяснять. Подумайте сами над этими 8 намёками. Но не за день и не за два. Вспомните это через год жизни, и может что-то приймёте из этого.

Тяга к загрезнению? Как непонятно? Посмотрите на улицы, посмотрите на души, посмотрите на разговоры, посмотрите на природу, животных, посмотрите как уродуется всё. Возможно в заповеди "не навреди", имеется ввиду и это.

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

В конечном итоге в рай попадут все !

Это Бог вам сказал ?
            я вас люблю!

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от Arktik
              Харашо, я не буду много обьяснять. Так как вы не понимаете в той мере, в которой я могу вам что-то обьяснить. Жажда или тяга к пище приводит к обжорству("не думайте что есть вам"), тяга к сексу ведет к прелюбодействию("смотрящий вожделенно уже прелюбодействует"), тяга к насилию приводит к убийству (да и как само насилие), тяга к отдыху - лень("шесть дней работай седьмой Богу"). Да что толку мне что-то обьяснять. Подумайте сами над этими 8 намёками. Но не за день и не за два. Вспомните это через год жизни, и может что-то приймёте из этого.

Тяга к загрезнению? Как непонятно? Посмотрите на улицы, посмотрите на души, посмотрите на разговоры, посмотрите на природу, животных, посмотрите как уродуется всё. Возможно в заповеди "не навреди", имеется ввиду и это.
              это все в христьянстве называется страстью или зависимостью.... все это следствие падения человека..... все деградирует...

Арктик ! вы учитесь выражать свои мысли.... вы же изучаете боевые искуства, ваш ум должен быть организован....

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

Сообщение от Arktik
                Но не за день и не за два. Вспомните это через год жизни, и может что-то приймёте из этого.
                .
                ты поучи отца детей делать ! мысль выразить не можеш, а все туда же ... пророческие советы давать....

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от тибет
                  так один дурак напишет, что десять мудрецов не разберут.... что ж ты от меня хочеш ?
                  Конечно, легче дураком обозвать, чем подумать.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от тибет
                    ты поучи отца детей делать ! мысль выразить не можеш, а все туда же ... пророческие советы давать....
                    По крайней мере Артик ведет себя более культурнее и более благороднее и более логичнее чем ты.

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

Сообщение от колос
                      колос ! о чем думать ??? что в рай всем скопом и сатаной попадем ???

так большего бреда и выдумать невозможно....

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от колос
                        Кто сам дураком слывет, тот обвиняет другого в том.
                        (Авторские права на пословицу ЛЮДМИЛА Оганесян 14 мая2009 )
                        Последний раз редактировалось Людмила Админ; 15 May 2009, 08:07 AM.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от колос
                          По крайней мере Артик ведет себя более культурнее и более благороднее и более логичнее чем ты.

он арктик ! а меня невнимательным называеш

Комментарий

• Arktik
                            Участник

• 15 November 2008
                            • 315

Сообщение от тибет
                            это все в христьянстве называется страстью или зависимостью.... все это следствие падения человека..... все деградирует...

Арктик ! вы учитесь выражать свои мысли.... вы же изучаете боевые искуства, ваш ум должен быть организован....
                            Харашо. Неприменно буду учится. Только боевые искусства тут не при чом. Хотя мой ум могут организовать и насильственно - ударами ногами с боков, аперкотами и затрещинами сверху. А комплиментами о том, что из бойцов весь ум и разум выбивают, я уже сыт.
                            (Умный вид лица)Просто хотел вас убереч от чрезменного увлечения экстазом. (Серьёзное выражение лица)Но я вижу вам не 18 и не 20 лет. И проблема была совсем не в этом.

Сообщение от колос
                            Благодарю за поддержку!
                            Хотя фраза "вы учитесь выражать свои мысли...." Звучит для меня комплиментом. И констатацией факта. Если на менутку поставить ударение.., на "у"

Комментарий

• Arktik
                              Участник

• 15 November 2008
                              • 315

Сообщение от тибет
                              он арктик ! а меня невнимательным называеш
                              Он внимателен. Арт искуство. Я занимаюсь живописью. Это был личный намёк мне.) Мы общались на тему моего ника. От какого он корня. И колос предложил, что Artik звучало бы лутше. Я был не против.

Комментарий

• www1980
                                Ветеран

• 08 December 2008
                                • 1278

Предлагаю в конец названия топика добавить ... любящие Господа, тогда точно правильно будет

Комментарий

Обработка...