В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2: -
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Уважаемые , христиане ! Я ни в коем случае не навязываю своего мнения , но уверен , что в конечном итоге в рай попадут все т.к. в итоге все покаются за свои грехи и даже к тому времени теперь уже бывший сатана . Ну а в промежутках возможно не один раз будут определённое время в аду. Когда мне открылась это мне стало значительно радостней жить . И этой радостью я хочу поделиться и с вами ! У меня есть как и логические так и библейские доказательства этой радостной вести . А те толкования христианами библейских стихов якобы доказывающих что в аду будут вечно я знаю как опровергнуть . Подробнее об всём этом дальше . А сейчас хочу узнать ваше мнение . С уважением . колос .
Книга Откровение > Глава 21 > Стих 27:
И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
И на ваше утверждение что в конечном итоге в рай попадут все , есть ответ :
Книга Псалтирь > Глава 104 > Стих 35:
Да исчезнут грешники с земли, и беззаконных да не будет более. Благослови, душа моя, Господа! Аллилуия!
Книга Амос > Глава 9 > Стих 10:
От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: `не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!'я вас люблю!Комментарий
-
аналогии с библией можно найти и в уголовном кодексе ....
если вы об этом.....
то...- тяга к пище естественна
- тяга к насилию болезнь (душевная)
- тяга к отдыху естественна
- тяга к удвлетворению естественна (смотря к чему тягу вы хотите удовлетворить)
- тяга к сексу естественна
- тяга к загрязнению (чего это за тяга такая
)
- тяга к легкости (в смысле ? когда деньги легко зарабатываются ???
) я не против
- тяга к удовольствиям (поясни к каким ???)
греховность это наше состояние, вся вселенная пронизана грехом... вообще я не понимаю о чем вы ???
Тяга к загрезнению? Как непонятно? Посмотрите на улицы, посмотрите на души, посмотрите на разговоры, посмотрите на природу, животных, посмотрите как уродуется всё. Возможно в заповеди "не навреди", имеется ввиду и это.Комментарий
-
Харашо, я не буду много обьяснять. Так как вы не понимаете в той мере, в которой я могу вам что-то обьяснить. Жажда или тяга к пище приводит к обжорству("не думайте что есть вам"), тяга к сексу ведет к прелюбодействию("смотрящий вожделенно уже прелюбодействует"), тяга к насилию приводит к убийству (да и как само насилие), тяга к отдыху - лень("шесть дней работай седьмой Богу"). Да что толку мне что-то обьяснять. Подумайте сами над этими 8 намёками. Но не за день и не за два. Вспомните это через год жизни, и может что-то приймёте из этого.
Тяга к загрезнению? Как непонятно? Посмотрите на улицы, посмотрите на души, посмотрите на разговоры, посмотрите на природу, животных, посмотрите как уродуется всё. Возможно в заповеди "не навреди", имеется ввиду и это.
Арктик ! вы учитесь выражать свои мысли.... вы же изучаете боевые искуства, ваш ум должен быть организован....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
-
-
Последний раз редактировалось Людмила Админ; 15 May 2009, 08:07 AM.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
-
. Хотя мой ум могут организовать и насильственно - ударами ногами с боков, аперкотами и затрещинами сверху. А комплиментами о том, что из бойцов весь ум и разум выбивают, я уже сыт
.
(Умный вид лица)Просто хотел вас убереч от чрезменного увлечения экстазом. (Серьёзное выражение лица)Но я вижу вам не 18 и не 20 лет. И проблема была совсем не в этом.
Хотя фраза "вы учитесь выражать свои мысли...." Звучит для меня комплиментом. И констатацией факта. Если на менутку поставить ударение.., на "у"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий