В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:Комментарий
-
Даже не знаю, будущий житель рая. что ответить. Наверное с облачной высоты начинается небо.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не прошу это сделать. Я хочу, чтобы до тебя дошло: букашки и трава понять и осознать не могут, что творят зло людям. Люди же, творящие злое, могут осознать, но продолжают делать зло. Они ещё хуже колорадских жуков. А ты их намереваешься в ЦБ привести.Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:Комментарий
-
Нет другого бога, кроме Бога Библии, все остальные идолы, живы только в фантазиях язычников.
Обратитесь к Сущему.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
http://jesuskommt.ucoz.ru/
Комментарий
-
если вы об этом.....
то...- тяга к пище естественна
- тяга к насилию болезнь (душевная)
- тяга к отдыху естественна
- тяга к удвлетворению естественна (смотря к чему тягу вы хотите удовлетворить)
- тяга к сексу естественна
- тяга к загрязнению (чего это за тяга такая
)
- тяга к легкости (в смысле ? когда деньги легко зарабатываются ???
) я не против
- тяга к удовольствиям (поясни к каким ???)
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
И зачем вам Библия. переписанная. переведенная. перетрактованная. отредактированная по произволу множество раз, если есть возможность с ЖИВЫМ Богом общаться ?!!
Чего столпотворение к тем, кто тухлую воду таскает, учит с нею таскаться, и сам при этом не пьет, а у живого источника никого нет???Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Бог всемогущ и в том, числе всемогущ в том, что бы привести к добровольному и искренному покаянию любого грешника(будь то человек или демон или сам сатана).Комментарий
-
Если идол - это нечто неподвижное то как можно движущее назвать идолом?Комментарий
-
По крайней мере врядли муж с женой на небесах будут заниматься сексом. Скорее всего у них будет целомудренная и духовная любовь между собой. Как у Ангелов на небесах, согласно слов Христа.Комментарий
Комментарий