В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от тибет
    "думающие так не знают" ....колос я ошибся там не венигрет, там записки сумасшедшего.....
    А ты докажи это, а не безмозгло (ведь ты сам пишешь, что мало думаешь) пиши то, что взбредёт тебе в голову.

Комментарий

• imyanuil
      Участник

• 23 September 2007
      • 68

Сообщение от колос
      А ты докажи это, а не безмозгло (ведь ты сам пишешь, что мало думаешь) пиши то, что взбредёт тебе в голову.
      Блин, ты сюда общаться пришел, или ссориться? Давай. со мной поговори!
      Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от imyanuil
        Блин, ты сюда общаться пришел, или ссориться? Давай. со мной поговори!
        Я человек а не Бог и потому из колорадов сделать божьих коровок не могу(сообщение 6872). Не проси от меня того, что свех моих сил.

Комментарий

• Ожидающий
          Отключен

• 01 May 2009
          • 61

а мне нравится колос, о очень тщательно относиться к тому, чтобы все было логически связано, что свяжете на земле то связано будет на небе колос скажите, а небо для вас с какой высоты начинается ?

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Ожидающий
            а мне нравится колос, о очень тщательно относиться к тому, чтобы все было логически связано, что свяжете на земле то связано будет на небе колос скажите, а небо для вас с какой высоты начинается ?
            Даже не знаю, будущий житель рая. что ответить. Наверное с облачной высоты начинается небо.

Комментарий

• Ожидающий
              Отключен

• 01 May 2009
              • 61

Сообщение от колос
              Даже не знаю, будущий житель рая. что ответить. Наверное с облачной высоты начинается небо.
              вот например связаны на земле он и она, муж и жена, а на небе они будут связаны мужем и женой или на небе нет ни мужей ни жен ?

Комментарий

• imyanuil
                Участник

• 23 September 2007
                • 68

Сообщение от колос
                Я человек а не Бог и потому из колорадов сделать божьих коровок не могу(сообщение 6872). Не проси от меня того, что свех моих сил.
                Я не прошу это сделать. Я хочу, чтобы до тебя дошло: букашки и трава понять и осознать не могут, что творят зло людям. Люди же, творящие злое, могут осознать, но продолжают делать зло. Они ещё хуже колорадских жуков. А ты их намереваешься в ЦБ привести.
                Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• S.T.A.
                  Участник

• 31 May 2008
                  • 325

Сообщение от колос
                  Идол бездушно и неподвижно сидит и не реагирует о чужих страданиях. И такого бездушного идола проповедуют те кто верит в бесконечные адские муки. Они Бога Отца проповедуют как такого бездушного идола который и не шевельнётся, что бы изменить бесконечные адские муки на временные.
                  Да идол бездушен и не подвижен, это правда. Но в ваших то представлениях идол то живой, и подвижный.

Нет другого бога, кроме Бога Библии, все остальные идолы, живы только в фантазиях язычников.

Обратитесь к Сущему.
                  SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
                  http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от Arktik
                    Я имею ввиду вопрос в таком виде: "что вы думаете о 8 аналогиях заповедям к Библии?"
                    аналогии с библией можно найти и в уголовном кодексе ....

если вы об этом.....
                    Сообщение от Arktik
                    Итак 1) тяга к пище; 2) тяга к насилию; 3) тяга к отдыху; 4) тяга к удовлетворению; 5) тяга к Сексу; 6) тяга к загрезнению; 7) тяга к лёгкости; 8) тяга к удовольствиям.

то...
                    1. тяга к пище естественна
                    2. тяга к насилию болезнь (душевная)
                    3. тяга к отдыху естественна
                    4. тяга к удвлетворению естественна (смотря к чему тягу вы хотите удовлетворить)
                    5. тяга к сексу естественна
                    6. тяга к загрязнению (чего это за тяга такая )
                    7. тяга к легкости (в смысле ? когда деньги легко зарабатываются ??? ) я не против
                    8. тяга к удовольствиям (поясни к каким ???)
                    Сообщение от Arktik
                    Экстаз сам по себе не приводит к греху. Но тяга к нему да. Возможно я не правильно высказал свои мысли ранее.
                    греховность это наше состояние, вся вселенная пронизана грехом... вообще я не понимаю о чем вы ???
                    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• imyanuil
                      Участник

• 23 September 2007
                      • 68

Сообщение от S.T.A.
                      Да идол бездушен и не подвижен, это правда. Но в ваших то представлениях идол то живой, и подвижный.

Нет другого бога, кроме Бога Библии, все остальные идолы, живы только в фантазиях язычников.

Обратитесь к Сущему.
                      Ну золотые слова!
                      И зачем вам Библия. переписанная. переведенная. перетрактованная. отредактированная по произволу множество раз, если есть возможность с ЖИВЫМ Богом общаться ?!!
                      Чего столпотворение к тем, кто тухлую воду таскает, учит с нею таскаться, и сам при этом не пьет, а у живого источника никого нет???

Комментарий

• тибет
                        Ветеран

• 25 April 2007
                        • 1665

Сообщение от колос
                        чего доказать то ???
                        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от тибет
                          чего доказать то ???
                          А ты ещё и не внимательный.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от imyanuil
                            Я не прошу это сделать. Я хочу, чтобы до тебя дошло: букашки и трава понять и осознать не могут, что творят зло людям. Люди же, творящие злое, могут осознать, но продолжают делать зло. Они ещё хуже колорадских жуков. А ты их намереваешься в ЦБ привести.
                            Бог всемогущ и в том, числе всемогущ в том, что бы привести к добровольному и искренному покаянию любого грешника(будь то человек или демон или сам сатана).

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от S.T.A.

Обратитесь к Сущему.
                              Если идол - это нечто неподвижное то как можно движущее назвать идолом?

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Ожидающий
                                вот например связаны на земле он и она, муж и жена, а на небе они будут связаны мужем и женой или на небе нет ни мужей ни жен ?
                                По крайней мере врядли муж с женой на небесах будут заниматься сексом. Скорее всего у них будет целомудренная и духовная любовь между собой. Как у Ангелов на небесах, согласно слов Христа.

Комментарий

Обработка...