В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от www1980
    Это как раз и есть свобода выбора.
    Если человек выбрал жизнь без Бога то так тому и быть, это его личный выбор.
    Ад это и будет вечность без Бога.
    Не нужно путать жизнь в Боге с киванием религиозной верхушке, больной болезнью"пуп Земли".

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от lyykfi
      Мне нужна человечность.

Если то как описывают ад и Бога в Библии это истина, то нужно честно признать, что Бог Каратель-Садист, и мы боимся только страха наказания.

А не петь елейные песни убийце.
      Библия как раз описывает совестливого Бога, Который посылает в ад на временные муки. А если кто то толкует Библию так, что Бог дескать бесконечно будет мучать в аду то это на совести этих толкователей.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от тибет
        луукфи вы меня удивляете, вы от меня слышали елейные речи ?

да, многие "Христьяне" создают образ Бога с этаким голубым уклоном....

но любовь это не пуси туси гомиков... Бог это сама любовь, жар солнца это любовь, весь акт творения это любовь, когда леопард атакует козленка это любовь... это проявление духа искренности, апсолют честности...
        Не леопарда жрущего козлёнков прислал Бог для спасения нас, а Сына Своего Единородного, Который исцелял, а не жрал и пил кровь как вампир. Так, что сравнелие о леопарде, жрущем козлят к любви ни какого сравнения не имеют.
        Последний раз редактировалось колос; 14 May 2009, 03:31 AM.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от тибет
          и что ??? моисей был убийцей, авраам был убийцей, сам Бог уничтожил весь до потопный мир.... так что в них любви нет ???????
          Тибет, будущий житель рая! Ты не понимаешь разницы. Человек, ненавистнически убивая другого человека, в мыслях своих уничтожает навсегда этого человека. Когда же физически убивает Бог то Он отделяет душу от тела. А тело одежда души. Вспомни как родители меняют одежду детям, начиная с пелёнок. И когда детина набухалась и упала кудато в лужу испачкав одежду то родители меняют ему одежду. Бог как любящий Отец, убивая физически, меняет нам одежды, которые мы осквернили своими грехами. Вот почему есть реинкарнация.
          Тело темница души. Бог видя что душа не созрела ещё для такого испытания(жить в теле) выводит её из этой тюрьмы пока она созреет. Но это одна из причин. Вторая. Человек заслужил рай и Бог забрал его в рай.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от www1980
            Потому что человек сможет быть счастлив только в присутствии Бога, в Его свете.
            Если человек не любит Бога он будет без Него, то есть счастья у него не будет. Все душевные терзанья в вечности будут именно из-за этого.
            А Бог во первых ВЕЗДЕСУЩ, а во вторых посылает дождь и солнце на праведников и грешников.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от imyanuil
              Всем привет !
              "Всякое растение, которое не Отец Мой насадил, искоренится".
              Колос, дети божьи - таки да, ВСЕ (рано или поздно) будут там, где ты радостно веришь. И радуешься ты именно потому, что осознал, к какому стаду сам принадлежишь.
              Уверяю тебя, что стаду противоположному скрежета зубовного и плача не избежать.
              Далеко ходить не нужно, чтобы этот закон проследить - одни детки в школе слушают учителей с открытым ртом и без сомнений принимают, запоминают и в жизни применяют, другие нуждаются в стимулировании всевозможном, а третьи никак не хотят учиться. (на самом деле типажей больше, если все их разбирать, будет уход в другую тему).
              Получается так потому, что дети видят в учителе самих себя. Это законы психики человеческой. Имеющий в себе знания верные слушает и принимает свои отражения в преподавателях.
              Бяки пустые, балованные и глупые никогда и ни за что не станут у своих отражений учиться. Они могут быть только "...срублены и брошены в печь".
              Тому, у кого имеется, дастся и преумножится. У тех, кто не имеет, отнимется и то, что думают иметь.
              Люди сами себя учат, сами себя осуждают и сами себя отправляют в ад или рай. Богу остается только исполнить.
              Гадкие души, в какое бы зеркало ни глянули, видят там свою гадость. Даже в раю и свете они видят свой мрак (Если свет, который в вас, есть тьма, то какова же тогда тьма?) и никогда не захотят туда попасть, не будут учиться, не станут каяться. Усугубляется дело тем, что самих себя при этом видят праведными и святыми.
              Изначально все были чистыми и праведными, будущий житель рая! Нужно только омыться.

Комментарий

• Arktik
                Участник

• 15 November 2008
                • 315

Здраствуй.
                Сообщение от тибет
                я знал что попаду на подобного человека как вы..... вот потому что вы бьете сознательно, вы не больше чем драчун ..... что бы испытать это чувство нужна долгая практика, .... нужна перестройка всего сознания ....

заметте это вы сказали, это ваше мировозрение и восприятие....

грехопадение это не тяга к экстазу - это отпадение от Бога, потерялась, была утрачена связь с Богом

И .....
                Что б практиковатся мне хватает липких рук(Вин Чун), манекена и груши. Ну и безопасные работы с другом(джиу джицу). От спарингов(карате, дзиссен-до) я давно отказываюсь, так как считаю это нелепым и вредным душе. Допустим изучая джиу-джицу, хватает 2-5 секунд, что б искалечить бедного ближнего, и что б его убить, достаточно оному произнести слово "двадцать два"

Для верующего, достаточно быть с Богом и истинно верить. А если надо, то тебя защитит полк ангелов, посланных от Господа, в любую менуту.

"заметте это вы сказали, это ваше мировозрение и восприятие.... " - мое мировозрение я стараюсь приблежать к заповедям и заветам.

"грехопадение это не тяга к экстазу - это отпадение от Бога, потерялась, была утрачена связь с Богом " - это всего лиш слова "Отпадение от Бога". Эти слова не обьясняют грехопадение, они его констатируют. Обьясняет грехопадение Библия. Если вы не доверяете Библии, то приведу аналогию из Японской религии - 8 главных греха, которые в свою очередь соответствуют 8-ми предостережениям из Библии:

Итак 1) тяга к пище; 2) тяга к насилию; 3) тяга к отдыху; 4) тяга к удовлетворению; 5) тяга к Сексу; 6) тяга к загрезнению; 7) тяга к лёгкости; 8) тяга к удовольствиям.

Что вы думаете по этому поводу?

"И..." - и я скажу вам это после вашего ответа мне на вышеоформленный вопрос.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

[QUOTE]
                  Сообщение от колос
                  Слушай, будущий житель рая! Помнишь когда тебя в моей теме не справедливо оскорбили то я высказал возмущение этому оскорблению в твой адрес. Вспомнил? Я тогда защищал тебя и даже принёс извинения за того человека, который тебя оскорбил. И ты за это вот так отблагодарил меня своими не заслуженными оскорблениями?
                  . Матф.6:3 "У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая"
                  Рим.2:23 "Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?" Доброе для кого делаешь для Бога или, что бы тебя люди замечали? Если для Бога, то для чего напоминать потом, думаешь у него с памятью проблемы?
                  Скромнее надо быть, колос, скромнее

Ты явно не прав. И совесть тебя не мучает.
                  Да кто ты такой, что бы разделять на правых и неправых?
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• imyanuil
                    Участник

• 23 September 2007
                    • 68

Сообщение от колос
                    Изначально все были чистыми и праведными, будущий житель рая! Нужно только омыться.
                    изначально - это ещё до Бога ?
                    Речь-то САМ завел о том, что будет В КОНЦЕ.
                    И что по твоему означает "омыться" - что конкретно, практически необходимо сделать?

О житель рая теперешний! Снизойди и растолкуй!
                    Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• imyanuil
                      Участник

• 23 September 2007
                      • 68

это глюк был
                      Последний раз редактировалось imyanuil; 14 May 2009, 04:50 AM. Причина: глюк
                      Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

[QUOTE=Savskaya;1584410]

. Матф.6:3 "У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая"
                        Рим.2:23 "Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?" Доброе для кого делаешь для Бога или, что бы тебя люди замечали? Если для Бога, то для чего напоминать потом, думаешь у него с памятью проблемы?
                        Скромнее надо быть, колос, скромнее

Да кто ты такой, что бы разделять на правых и неправых?
                        Ну ничего себе! Оскорбляют как вздумается без всяких на то оснований. А я должен молчать.
                        И христианам нужно уметь прежде всего возбуждать совесть. Что я и пытаюсь сделать с Тибетом.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от imyanuil
                          изначально - это ещё до Бога ?
                          Речь-то САМ завел о том, что будет В КОНЦЕ.
                          И что по твоему означает "омыться" - что конкретно, практически необходимо сделать?

О житель рая теперешний! Снизойди и растолкуй!
                          Омыться- значит омыть свою душу не просто от грехов. Но и от желания грешить.

Комментарий

• Ожидающий
                            Отключен

• 01 May 2009
                            • 61

колос, а вы поститесь, как вы считаете надо поститься или нет, я вот третий день ничего не ем и честно сказать начали сомнения одолевать, что вы посоветуете кратко ?

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Ожидающий
                              колос, а вы поститесь, как вы считаете надо поститься или нет, я вот третий день ничего не ем и честно сказать начали сомнения одолевать, что вы посоветуете кратко ?
                              Сомнения могут быть как положительными так и отрицательными. отрицательные сомнения нужно гнать, а положительные нужно принимать как гостей.
                              Поститься можно если не работать. Сейчас не пощусь.

Комментарий

• S.T.A.
                                Участник

• 31 May 2008
                                • 325

Сообщение от колос
                                Тибет, будущий житель рая! Ты не понимаешь разницы. Человек, ненавистнически убивая другого человека, в мыслях своих уничтожает навсегда этого человека. Когда же физически убивает Бог то Он отделяет душу от тела. А тело одежда души. Вспомни как родители меняют одежду детям, начиная с пелёнок. И когда детина набухалась и упала кудато в лужу испачкав одежду то родители меняют ему одежду. Бог как любящий Отец, убивая физически, меняет нам одежды, которые мы осквернили своими грехами. Вот почему есть реинкарнация.
                                Тело темница души. Бог видя что душа не созрела ещё для такого испытания(жить в теле) выводит её из этой тюрьмы пока она созреет. Но это одна из причин. Вторая. Человек заслужил рай и Бог забрал его в рай.
                                Не знаю, о каком рае вы тут говорите, но одно точно, что вы с христианством не имеете ничего общего.

Ваша околохристианская философия крепко замешана на язычестве, только вот, иногда термины Библейские.

Оставьте своих идолов, и обратитесь к Богу Библии.

Иначе, вам не видать рая, как собственного затылка.
                                SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
                                http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

Обработка...