В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Библия как раз описывает совестливого Бога, Который посылает в ад на временные муки. А если кто то толкует Библию так, что Бог дескать бесконечно будет мучать в аду то это на совести этих толкователей.Комментарий
-
луукфи вы меня удивляете, вы от меня слышали елейные речи ?
да, многие "Христьяне" создают образ Бога с этаким голубым уклоном....
но любовь это не пуси туси гомиков... Бог это сама любовь, жар солнца это любовь, весь акт творения это любовь, когда леопард атакует козленка это любовь... это проявление духа искренности, апсолют честности...Последний раз редактировалось колос; 14 May 2009, 03:31 AM.Комментарий
-
Тело темница души. Бог видя что душа не созрела ещё для такого испытания(жить в теле) выводит её из этой тюрьмы пока она созреет. Но это одна из причин. Вторая. Человек заслужил рай и Бог забрал его в рай.Комментарий
-
А Бог во первых ВЕЗДЕСУЩ, а во вторых посылает дождь и солнце на праведников и грешников.Комментарий
-
Всем привет !
"Всякое растение, которое не Отец Мой насадил, искоренится".
Колос, дети божьи - таки да, ВСЕ (рано или поздно) будут там, где ты радостно веришь. И радуешься ты именно потому, что осознал, к какому стаду сам принадлежишь.
Уверяю тебя, что стаду противоположному скрежета зубовного и плача не избежать.
Далеко ходить не нужно, чтобы этот закон проследить - одни детки в школе слушают учителей с открытым ртом и без сомнений принимают, запоминают и в жизни применяют, другие нуждаются в стимулировании всевозможном, а третьи никак не хотят учиться. (на самом деле типажей больше, если все их разбирать, будет уход в другую тему).
Получается так потому, что дети видят в учителе самих себя. Это законы психики человеческой. Имеющий в себе знания верные слушает и принимает свои отражения в преподавателях.
Бяки пустые, балованные и глупые никогда и ни за что не станут у своих отражений учиться. Они могут быть только "...срублены и брошены в печь".
Тому, у кого имеется, дастся и преумножится. У тех, кто не имеет, отнимется и то, что думают иметь.
Люди сами себя учат, сами себя осуждают и сами себя отправляют в ад или рай. Богу остается только исполнить.
Гадкие души, в какое бы зеркало ни глянули, видят там свою гадость. Даже в раю и свете они видят свой мрак (Если свет, который в вас, есть тьма, то какова же тогда тьма?) и никогда не захотят туда попасть, не будут учиться, не станут каяться. Усугубляется дело тем, что самих себя при этом видят праведными и святыми.Комментарий
-
Здраствуй.
я знал что попаду на подобного человека как вы..... вот потому что вы бьете сознательно, вы не больше чем драчун ..... что бы испытать это чувство нужна долгая практика, .... нужна перестройка всего сознания ....
заметте это вы сказали, это ваше мировозрение и восприятие....
грехопадение это не тяга к экстазу - это отпадение от Бога, потерялась, была утрачена связь с Богом
И .....
Для верующего, достаточно быть с Богом и истинно верить. А если надо, то тебя защитит полк ангелов, посланных от Господа, в любую менуту.
"заметте это вы сказали, это ваше мировозрение и восприятие.... " - мое мировозрение я стараюсь приблежать к заповедям и заветам.
"грехопадение это не тяга к экстазу - это отпадение от Бога, потерялась, была утрачена связь с Богом " - это всего лиш слова "Отпадение от Бога". Эти слова не обьясняют грехопадение, они его констатируют. Обьясняет грехопадение Библия. Если вы не доверяете Библии, то приведу аналогию из Японской религии - 8 главных греха, которые в свою очередь соответствуют 8-ми предостережениям из Библии:
Итак 1) тяга к пище; 2) тяга к насилию; 3) тяга к отдыху; 4) тяга к удовлетворению; 5) тяга к Сексу; 6) тяга к загрезнению; 7) тяга к лёгкости; 8) тяга к удовольствиям.
Что вы думаете по этому поводу?
"И..." - и я скажу вам это после вашего ответа мне на вышеоформленный вопрос.Комментарий
-
[QUOTE]Слушай, будущий житель рая! Помнишь когда тебя в моей теме не справедливо оскорбили то я высказал возмущение этому оскорблению в твой адрес. Вспомнил? Я тогда защищал тебя и даже принёс извинения за того человека, который тебя оскорбил. И ты за это вот так отблагодарил меня своими не заслуженными оскорблениями?
Рим.2:23 "Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?"Доброе для кого делаешь для Бога или, что бы тебя люди замечали? Если для Бога, то для чего напоминать потом, думаешь у него с памятью проблемы?
Скромнее надо быть, колос, скромнее
Ты явно не прав. И совесть тебя не мучает.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Речь-то САМ завел о том, что будет В КОНЦЕ.
И что по твоему означает "омыться" - что конкретно, практически необходимо сделать?
О житель рая теперешний! Снизойди и растолкуй!Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:Комментарий
-
[QUOTE=Savskaya;1584410]
. Матф.6:3 "У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая"
Рим.2:23 "Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?"Доброе для кого делаешь для Бога или, что бы тебя люди замечали? Если для Бога, то для чего напоминать потом, думаешь у него с памятью проблемы?
Скромнее надо быть, колос, скромнее
Да кто ты такой, что бы разделять на правых и неправых?
И христианам нужно уметь прежде всего возбуждать совесть. Что я и пытаюсь сделать с Тибетом.Комментарий
-
Омыться- значит омыть свою душу не просто от грехов. Но и от желания грешить.Комментарий
-
Поститься можно если не работать. Сейчас не пощусь.Комментарий
-
Тибет, будущий житель рая! Ты не понимаешь разницы. Человек, ненавистнически убивая другого человека, в мыслях своих уничтожает навсегда этого человека. Когда же физически убивает Бог то Он отделяет душу от тела. А тело одежда души. Вспомни как родители меняют одежду детям, начиная с пелёнок. И когда детина набухалась и упала кудато в лужу испачкав одежду то родители меняют ему одежду. Бог как любящий Отец, убивая физически, меняет нам одежды, которые мы осквернили своими грехами. Вот почему есть реинкарнация.
Тело темница души. Бог видя что душа не созрела ещё для такого испытания(жить в теле) выводит её из этой тюрьмы пока она созреет. Но это одна из причин. Вторая. Человек заслужил рай и Бог забрал его в рай.
Ваша околохристианская философия крепко замешана на язычестве, только вот, иногда термины Библейские.
Оставьте своих идолов, и обратитесь к Богу Библии.
Иначе, вам не видать рая, как собственного затылка.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
http://jesuskommt.ucoz.ru/
Комментарий
Комментарий