В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
я знал что попаду на подобного человека как вы..... вот потому что вы бьете сознательно, вы не больше чем драчун ..... что бы испытать это чувство нужна долгая практика, .... нужна перестройка всего сознания ....
заметте это вы сказали, это ваше мировозрение и восприятие....
грехопадение это не тяга к экстазу - это отпадение от Бога, потерялась, была утрачена связь с Богом
И .....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Думаю вы правы в том, что леопард охотится безсознательно(не парится мыслями о добре и зле и своём месте в пищевой цепочке), но им движет инстинкт, заложенная программа. Чувство голода как мотивация для убийства и сохранения своего рода. Так что можно сказать, что это не просто действие ради действия.тибет;1583586]вот потому что вы бьете сознательно, вы не больше чем драчун .....
В вашем случае - это что? Вы отказываетесь от осознания и мотивации своих поступков... и это называете любовью?что бы испытать это чувство нужна долгая практика, .... нужна перестройка всего сознания ....
Если важен просто шаг(действие) - шагните с крыши 9-этажки или из самолёта без парашюта, в конце концов кроме вас от вашей "любви" никто не пострадает.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
нет, сам матив растворяется..... продвигаясь сознанием во внутрь, твое сознание исчезает, ты становишся осознанным, все тело становится умом .... сознание внутри, рождает дух ..... сердце становится всеобъемлющим.... это и есть состояние любви, когда дух "питает" все твое существо.....
не очень понял о чем вы ? что за ерунда.....?:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
-
Всё что угодно.
Ситуации в жизни бывают разные.
Если человек зависим от этих вещей - то да.
Не совсем так.
Уйдя в Нирвану человек уничтожает всё, что было в нём от Сансары, но при этом нельзя сказать, что он перестаёт существовать. Так же как нельзя сказать, что он существует так как Нирвана все понятия "существовать-не существовать" или "жизнь-смерть".Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Потому что человек сможет быть счастлив только в присутствии Бога, в Его свете.
Если человек не любит Бога он будет без Него, то есть счастья у него не будет. Все душевные терзанья в вечности будут именно из-за этого.Комментарий
-

Комментарий