В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
луукфи вы меня удивляете, вы от меня слышали елейные речи ?
да, многие "Христьяне" создают образ Бога с этаким голубым уклоном....
но любовь это не пуси туси гомиков... Бог это сама любовь, жар солнца это любовь, весь акт творения это любовь, когда леопард атакует козленка это любовь... это проявление духа искренности, апсолют честности...:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
да так оно и есть .... что здесь "елейного" ?
я не знаю луукфи !!! но Господь как известно взвешивает сердца.... я не сомневаюсь что суд для этих людей праведен....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
=Savskaya;1582144]Любое приятное чувство может вызвать желание получить ещё.
Если человек это не получает - он от этого страдает.
То есть тем самым он зависит от секса или сериалам по утрам например.
Буддизм как раз учит быть бесстрастным, то есть не привязываться к объекту удовольствия. Так же в первой стадии чувство удовольствия есть, но оно не является чистым и можно найти малейшие зависимости в нём, как в любом чувстве. По этому и практикуют дальше, что бы избавиться и от них.
Можно и покороче скопытиться.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
ну давайте без дураков.... вы когда нибудь испытывали спонтанное действие, или наивысший акт творчества, это все чувственное состояние.... это почти экстаз....
если здесь есть ребята занимаюшиеся боевыми искуствами, они меня поймут... когда ты атакуеш спонтанно и атака заканчивается поражением соперника, я иногда даже не помнил что я зделал (какое техническое действие) но в то же время, оно полностью осознано.... это есть чистое действие ни что иное как проявление любви....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
[quote=lyykfi;1582148]Сообщение от 1582144Буддизм как раз учит быть бесстрастным, то есть не привязываться к объекту удовольствия. Так же в первой стадии чувство удовольствия есть, но оно не является чистым и можно найти малейшие зависимости в нём, как в любом чувстве. По этому и практикуют дальше, что бы избавиться и от них.:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
ну давайте без дураков.... вы когда нибудь испытывали спонтанное действие, или наивысший акт творчества, это все чувственное состояние.... это почти экстаз....
если здесь есть ребята занимаюшиеся боевыми искуствами, они меня поймут... когда ты атакуеш спонтанно и атака заканчивается поражением соперника, я иногда даже не помнил что я зделал (какое техническое действие) но в то же время, оно полностью осознано.... это есть чистое действие ни что иное как проявление любви....
Боевое искусство было создано для убийств, а не для досуга.Комментарий
Комментарий