В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Евлампия
    Не, эти все методики лично мне противны. Равно как и голодание про Брэггу.
    Это не важно.
    Если не поняла аналогию значит не поняла.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от lyykfi
      Это не важно.
      Если не поняла аналогию значит не поняла.
      Мне не трудно понять тебя, мон ами. Дело то, по большому счету, не в понимании, а в правде. Фу, ты. Брата-2 вспомнила.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

Сообщение от lyykfi
        Хорошо.

Если это так тогда Бог-Садист. К чему тогда елейные разговоры о любви?
        луукфи вы меня удивляете, вы от меня слышали елейные речи ?

да, многие "Христьяне" создают образ Бога с этаким голубым уклоном....

но любовь это не пуси туси гомиков... Бог это сама любовь, жар солнца это любовь, весь акт творения это любовь, когда леопард атакует козленка это любовь... это проявление духа искренности, апсолют честности...
        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от lyykfi
          Что выбирали индейцы до колумбовской эпохи и как?
          в потьмах блуждали

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от тибет
            в потьмах блуждали
            То есть отправлялись в ад, я правильно понимаю?

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от тибет
              луукфи вы меня удивляете, вы от меня слышали елейные речи ?
              Я их слышу в Библии "Бог есть свет и нет в Нём ни какой тьмы".

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

Сообщение от lyykfi
                Я их слышу в Библии "Бог есть свет и нет в Нём ни какой тьмы".
                да так оно и есть .... что здесь "елейного" ?

Сообщение от lyykfi
                То есть отправлялись в ад, я правильно понимаю?

я не знаю луукфи !!! но Господь как известно взвешивает сердца.... я не сомневаюсь что суд для этих людей праведен....

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от тибет
                  ...когда леопард атакует козленка это любовь... это проявление духа искренности, апсолют честности...
                  Ага, притом взаимная?
                  Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от nicko
                    Ага, притом взаимная?
                    смешно ......но вы просто осмыслите эту атаку, с какой силой искренности он атакует.....

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от тибет
                      смешно ......но вы просто осмыслите эту атаку, с какой силой искренности он атакует.....
                      Тибет, ты извращенец , какая искренность и тем более любовь? Просто голод и инстинкт. Посмотрела бы я на твое восхищение его силой, на месте того козлёнка.
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от тибет
                        когда леопард атакует козленка это любовь... это проявление духа искренности, апсолют честности...
                        Не....ет! Думаю, абсолютно честно было бы если бы они друг дружкой питались.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

=Savskaya;1582144]Любое приятное чувство может вызвать желание получить ещё.
                          Это нормально.
                          Если человек это не получает - он от этого страдает.
                          А что или кто может лишить его возможности получать ещё?

То есть тем самым он зависит от секса или сериалам по утрам например.
                          И что? Хотите сказать, что есть дефицит секса или с сериалами проблема?

Буддизм как раз учит быть бесстрастным, то есть не привязываться к объекту удовольствия. Так же в первой стадии чувство удовольствия есть, но оно не является чистым и можно найти малейшие зависимости в нём, как в любом чувстве. По этому и практикуют дальше, что бы избавиться и от них.
                          Вы сказали, что конечная цель - смерть? Вопрос можно? Зачем так долго к ней идти?
                          Можно и покороче скопытиться.

Комментарий

• тибет
                            Ветеран

• 25 April 2007
                            • 1665

ну давайте без дураков.... вы когда нибудь испытывали спонтанное действие, или наивысший акт творчества, это все чувственное состояние.... это почти экстаз....

если здесь есть ребята занимаюшиеся боевыми искуствами, они меня поймут... когда ты атакуеш спонтанно и атака заканчивается поражением соперника, я иногда даже не помнил что я зделал (какое техническое действие) но в то же время, оно полностью осознано.... это есть чистое действие ни что иное как проявление любви....

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

[quote=lyykfi;1582148]
                              Сообщение от 1582144
                              Буддизм как раз учит быть бесстрастным, то есть не привязываться к объекту удовольствия. Так же в первой стадии чувство удовольствия есть, но оно не является чистым и можно найти малейшие зависимости в нём, как в любом чувстве. По этому и практикуют дальше, что бы избавиться и от них.
                              ну вот же, видите, вы говорите о том же !!! когда исчезает привязанность это будет чистое действие (спонтанность) это и есть состояние чистой любви.... любовь без объекта любви, есть сама любовь...

Комментарий

• Arktik
                                Участник

• 15 November 2008
                                • 315

Сообщение от тибет
                                ну давайте без дураков.... вы когда нибудь испытывали спонтанное действие, или наивысший акт творчества, это все чувственное состояние.... это почти экстаз....

если здесь есть ребята занимаюшиеся боевыми искуствами, они меня поймут... когда ты атакуеш спонтанно и атака заканчивается поражением соперника, я иногда даже не помнил что я зделал (какое техническое действие) но в то же время, оно полностью осознано.... это есть чистое действие ни что иное как проявление любви....
                                Я занимаюсь боевыми. Ничего подобного не испытывал. Бить соперника для меня совсем не приятное занятие. Особенно когда реч идёт о спаринге фул контакт. О какой любви вообще идёт реч? Вы радуетесь своей мизерной победой, даете пищу гордыне, когда ваш противник корчится с поломанной челестью? Пётр достаточно чётко описал любовь. И вообще тяга к экстазу и всякого рода ощущениям и привела ко грехопадению.
                                Боевое искусство было создано для убийств, а не для досуга.

Комментарий

Обработка...