В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
То есть способность отделять благое действие от не благого и не причинять страдания живым существам.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы не признаете одного факта из того что написано в Библии ( о потопе в вашем случае) то вы не можете быть уверенны ни в чем другом написанном тут.
В Библии написано что все писание боговдохновенно и полезно. Так что если не принимаете одного можете не переживать за остальное.
Если не доверяете Богу в чем то одном то не доверяете и в целом.
Так что можете не утруждать себя размышлениями по поводу вечности в библейском контексте.
Тут обсуждаються библейские темы, вы же ничего общего с этим не имеете. так что для развлечения поищите место как минимум в другом разделе- Христианство и наука например.Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Если бы вы были вполне счастливы вас бы на этом форуме небыло бы как минимум в роли защитника данного топика.
именно ваш подсознательный страх того что будет после смерти заставляет вас тешиться сей теорией чтобы почуствовать себя более комфортно.Комментарий
-
Бог Нового и Ветхого Заветов все тот же. Он еще в Ветхом Завете обещал людям Спасителя. Вот Христос пришел и принес всем нам спасение. Бог остался все тот же. Не принимая Старозаветнего Бога вы не принимаете и Новозаветнего.Комментарий
-
Вы ошибаетесь.
Я действительно себя чувствую комфортно.
Если применять Вашу логику то Вы участвуете в теме потому, что подсознательно злитесь на грешников и хотите их вечного наказания.Комментарий
-
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
[QUOTE]Я читала разные переводы библии и заметила, что есть стихи, в которых смысл был изменён прямо на противоположный. Отсюда вопрос: какой именно перевод считать богодухновенным?
Если не доверяете Богу в чем то одном то не доверяете и в целом.
Так что можете не утруждать себя размышлениями по поводу вечности в библейском контексте.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий