В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Выйдите из заблуждения, Библии не было ещё, а Гита, уже была в мире.
Гита в мире этом уже, более 5000-ти тысяч лет
Но во всем деянии Фомы, сколько Фома был в Индии и проповедовал Господа, нигде и ни разу не сказал Фома о Кришне и Будде. Так, что твои слова о Кришне не подтверждаются ни фактами, ни деяниями Апостолов, так как ни один из Апостолов ни разу не сказал о Кришне, как о сыне Божьем.
ГЛУПЕЦ! Кришна Бог! А вот Сын, вышел из чрева, будучи, находясь под покровительством Божественной природы, потому и сын Божий!
Прочтите о качествах, и может тогда до вашего ограниченного ума и разума дойдёт!
Снимите с глаз ваших - очки иллюзии, рассуждаете вы так по причине того, что ваш ум и разум, будучи ограниченные плотью, не могут выйти за пределы плоти самой, посему ваше сознание и слепо в понимании
Комментарий
-
Иаков 5:1 Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
[Рим.9:29] И, как предсказал Исаия: если бы Господь Саваоф не оставил нам семени, то мы сделались бы, как Содом, и были бы подобны Гоморре.Комментарий
-
Чистоты и белизны путям твоим Костяня, приветствую тебя! Мир всем Христовым!
В сообщении №6070, вы пишете:
«Безрассудный, неужели сам Иисус не говорит, Отче, я открыл имя твоё - ХРИСТОС - сей есть Кришна, Бог всего!!!»
- Здесь я не совсем понял о чём вы?
Ведь ХРИСТОС это не ИМЯ. Он Сам и есть откровение Бога Отца. Он же и Его явление.
Он Свет Истинный. Как к исправлению понимания открытого, так и к откровению сокрытого. Видящий Его, видел Отца. Ни в Ком и ни в чём ином, НЫНЕ, нет более прямого пути, более верного спасения и жизни вечных.
Много может дать слово "ВЕДЫ", слово "ГИТЫ", слово "Невеима" и др., но только во Христе Иисусе всё оживает и открывается полнота Божества и Его драгоценная сокровенная мудрость, дающая завершённость и полноту веры. Только в вере по учению Иисуса Христа, возможно обретение усыновления и вечной Жизни. Он Сам и есть - Истинный Бог и Жизнь вечная.
Благодать Его с нами!
Комментарий
-
Да, это именно так, Кришна это Бог всего, Он сотворил саму вселенную, и то, что есть в Ней!!!
Люди не понимают принципа Единения Одного, с Единым, воплощенного в различные тела - вот потому и нет у людей понимания о том, что такое видевший Его, видел Отца
Скажите, отчего назван Иисус, Сыном Божьим!?
Скажите, пожалуйста, о чём говорит САМО СЛОВО - НЫНЕ???
НЫНЕ, когда услышите глас Его, к какому времени относится слово НЫНЕ???
Чтобы не ходит по кругу за следствием, то прежде, нужно узнать первопричину самого следствия, тогда и будет понимание, из какой книги именно всё вышло!!!
О чём говорят слова: оставим начатки Христовы, и поспешим к совершенству, к КАКОМУ СОВЕРШЕНСТВУ ПОСПЕШИМ???
О чём речь ИДЁТ? Когда ПРИДЁТ СОВЕРШЕННОЕ, то, то, что ОТЧАСТИ пророчествуем, прекратиться?
ЧТО ЭТО ЗА СОВЕРШЕННОЕ???
ОТКУДА ПРИДЁТ???
Его сокровенная мудрость???
Разве Он ГОВОРИТ, что это Его УЧЕНИЕ???
Не говорит ли Он, что это УЧЕНИЕ ПОСЛАВШЕГО Его???
Кто этот ПОСЛАВШИЙ то Его???
Не говорит ли Он, верующий в ПОСЛАВШЕГО Меня, имеет жизнь вечную???
Так кто ЕСТЬ ПОСЛАВШИЙ Его то???
Не ГОВОРИТ ли Иисус, что ОТЕЦ БОЛЬШЕ Его???
Кто ЭТОТ ОТЕЦ???
ОТКУДА ЭТО УЧЕНИЕ ТО ПРИШЛО К НЕМУ???
ОТКУДА ЭТИ БОЖЕСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВА В ИИСУСЕ ПОЯВИЛИСЬ???
КТО ЕГО ЭТИМИ СВОЙСТВАМИ НАДЕЛИЛ???
А ЧТО ПАВЕЛ ГОВОРИТ Тимофею, Иисус Христос, с Духом ТВОИМ, о чём речь то идёт???
А КТО НАСЛЕДНИК ВСЕГО, БОГОМ ПОСТАВЛЕННЫЙ НАД ВСЕМ???
ГОВОРЯ В ПОСЛЕДНЕМ, КОТОРОГО ПОСТАВИЛ во ГЛАВЕ ВСЕГО???
Комментарий
-
Но как же ты считаешься учеником Господа, но не можешь знать имя Отца? Ведь Господь открывает имя Отца Своим ученикам. И Иисус Сам говорил: что пришел исполнить пророков, а пророки говорят все о Господе Боге Саваофе, Отце избранного народа. Разве Апостолы в Новом Завете не говорили о Саваофе?
Иаков 5:1 Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
[Рим.9:29] И, как предсказал Исаия: если бы Господь Саваоф не оставил нам семени, то мы сделались бы, как Содом, и были бы подобны Гоморре.
Я конкретный вопрос задал. Почему Иисус не разу не назвал Бога Отца по имени Саваоф? И ученики Иисуса в общем то тоже не называли Бога по Имени Саваоф.
В новом завете есть только пару стихов о Саваофе, как бы ссылка на стихи из ветхого. И все. Но ученики не употребляли это имя Саваоф.Комментарий
-
И Вам Мир, Друг мой!
Да, это именно так, Кришна это Бог всего, Он сотворил саму вселенную, и то, что есть в Ней!!!
Извините, но кто Бог Отец то!?
Люди не понимают принципа Единения Одного, с Единым, воплощенного в различные тела - вот потому и нет у людей понимания о том, что такое видевший Его, видел Отца
Скажите, отчего назван Иисус, Сыном Божьим!?
Скажите, пожалуйста, о чём говорит САМО СЛОВО - НЫНЕ???
НЫНЕ, когда услышите глас Его, к какому времени относится слово НЫНЕ???
Чтобы не ходит по кругу за следствием, то прежде, нужно узнать первопричину самого следствия, тогда и будет понимание, из какой книги именно всё вышло!!!
О чём говорят слова: оставим начатки Христовы, и поспешим к совершенству, к КАКОМУ СОВЕРШЕНСТВУ ПОСПЕШИМ???
О чём речь ИДЁТ? Когда ПРИДЁТ СОВЕРШЕННОЕ, то, то, что ОТЧАСТИ пророчествуем, прекратиться?
ЧТО ЭТО ЗА СОВЕРШЕННОЕ???
ОТКУДА ПРИДЁТ???
Его сокровенная мудрость???
Разве Он ГОВОРИТ, что это Его УЧЕНИЕ???
Не говорит ли Он, что это УЧЕНИЕ ПОСЛАВШЕГО Его???
Кто этот ПОСЛАВШИЙ то Его???
Не говорит ли Он, верующий в ПОСЛАВШЕГО Меня, имеет жизнь вечную???
Так кто ЕСТЬ ПОСЛАВШИЙ Его то???
Не ГОВОРИТ ли Иисус, что ОТЕЦ БОЛЬШЕ Его???
Кто ЭТОТ ОТЕЦ???
ОТКУДА ЭТО УЧЕНИЕ ТО ПРИШЛО К НЕМУ???
ОТКУДА ЭТИ БОЖЕСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВА В ИИСУСЕ ПОЯВИЛИСЬ???
КТО ЕГО ЭТИМИ СВОЙСТВАМИ НАДЕЛИЛ???
А ЧТО ПАВЕЛ ГОВОРИТ Тимофею, Иисус Христос, с Духом ТВОИМ, о чём речь то идёт???
А КТО НАСЛЕДНИК ВСЕГО, БОГОМ ПОСТАВЛЕННЫЙ НАД ВСЕМ???
ГОВОРЯ В ПОСЛЕДНЕМ, КОТОРОГО ПОСТАВИЛ во ГЛАВЕ ВСЕГО???
Неужели ты и в самом деле думаешь,что у человека,который основывает свою веру только на Библии нет ответов на эти вопросы?
Я мог бы легко ответить на все эти вопросы,но не отвечу по двум причинам:
Во-первых,мои ответы тебя не устроят,потому что не будут иметь никакой связи с Бхагавад-гитой.
Во-вторых,все эти вопросы исходят из твоего высокомерия и надменности,и потому ты не ждешь на них ответа.Комментарий
-
Странный ты человек,Костяня.
Неужели ты и в самом деле думаешь,что у человека,который основывает свою веру только на Библии нет ответов на эти вопросы?
Я мог бы легко ответить на все эти вопросы,но не отвечу по двум причинам:
Во-первых,мои ответы тебя не устроят,потому что не будут иметь никакой связи с Бхагавад-гитой.
Во-вторых,все эти вопросы исходят из твоего высокомерия и надменности,и потому ты не ждешь на них ответа.
Вы могли бы легко ответить, так, а в чём же дело то, для чего опять ветер то пускать, для того, чтобы показать якобы значимость свою?
Да, ответы из тьмы исходящие мне нежны, ибо нет света в путях тьмы - забавляйтесь, сами ими!
Нет у меня высокомерия - во мне есть истина от Бога, о которой я в свою очередь и свидетельствую!
Комментарий
-
Если бы у вас были бы ответы, то в соответствии с этим, вы и ответили б на них тогда, но а так, извините, как всегда, один, лишь только ветер!
Вы могли бы легко ответить, так, а в чём же дело то, для чего опять ветер то пускать, для того, чтобы показать якобы значимость свою?
Да, ответы из тьмы исходящие мне нежны, ибо нет света в путях тьмы - забавляйтесь, сами ими!
Нет у меня высокомерия - во мне есть истина от Бога, о которой я в свою очередь и свидетельствую!
Ты сам себе противоречишь.Предлагаешь ответить и тут же говоришь,что ответы тебе не нужны.Неуравновешенный ты какой-то.Разберись в себе.
А высокомерие,сквозит из тебя в каждом твоем сообщении.Комментарий
-
Во-первых, я задавал эти вопросы не вам, но собеседнику своему!
А во-вторых, мне не нужны ответы, из тьмы исходящие, ибо, какой смысл в ответах исполненных неведения?
Нет, высокомерия во мне, но, Правда и Мир, сопровождающие меня в Обители Бога Живого!
Комментарий
Комментарий