В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от метатрон
    О Исе он говорил
    но о Голгофе нет.
    Какой смысл давать заповеди если нет Искупителя ?
    Я же писал про раба, он, становясь Господином всего, собою, освобождает всех, праведников, из всех религий...

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от метатрон
      Вы считаете что материя сама по себе это тьма или имеется ввиду отношение человека к материальным благам ?
      Бог когда создал материальный мир сказал: весьма хорошо.
      Да, сама материя это тьма, но в ней, не забывайте, есть и добродетель, из которой развивается правильно знание...
      Сами плоды добры и хороши, но только тогда, когда есть осознание того, что из чего исходит, и что к чему приводит...
      Ведь и Иисус к этому говорит, я пришел для того, чтобы имели жизнь, и мели с избытком её

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от метатрон
        А Сатана это что ?
        Сатана - это не "что" - это "кто"
        Это не какая - то непонятная материальная природа темного мира и прочая философская дребедень. Это конкретный реальный дух. Очень сильный с большими уполномочиями. Он в состоянии создавать других темных духов и наделять их своими темными качествами. Духовный мир очень сложный для понимания человечесского разума. И оценивать человечесским мышлением его невозможно.
        Верные Богу имеют откровения от Господа по поводу всех вопросов. И тех что касается темного мира. И что бы понять духовный мир, можно понять только нашим духом, не разумом и только с Господом.
        Сатана так же мастер создавать различные религии и демоничесские учения. Людям часто нравится это и они идут по этому пути, попадаясь на крючек к сатане.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от igoshir
          Сообщение от igoshir
          Это не какая - то непонятная материальная природа темного мира и прочая философская дребедень. Это конкретный реальный дух. Очень сильный с большими уполномочиями.
          Глупец, скажите, откуда этот конкретно-реальный дух берётся, и кто его уполномочивал - безрассудный!?!
          Дух, о которым вы говорите, есть дух, который соприкасаясь с материальной природой обуславливается ею, и из этой материальной природы, с тремя качествами её, и рождаются такие качества, как похоть злоба, неудовлетворённость
          Сообщение от igoshir
          Он в состоянии создавать других темных духов и наделять их своими темными качествами.

Глупец, объясните, из ЧЕГО эти КАЧЕСТВА то, БЕРУТСЯ, о которых вы говорите!?
          Сообщение от igoshir
          Духовный мир очень сложный для понимания человечесского разума. И оценивать человечесским мышлением его невозможно.

Если ваш разум не может оценить, что такое вообще духовный мир, то как вы после этого вообще-то можете рассуждать, а, во тьме находящийся??
          Сообщение от igoshir
          Верные Богу имеют откровения от Господа по поводу всех вопросов. И тех что касается темного мира. И что бы понять духовный мир, можно понять только нашим духом, не разумом и только с Господом.

Вопросите Бога своего, и пусть он вам расскажет, из чего ваше тело материальное состоит, из чего состоит ваша духовная природа, и как происходит взаимосвязь одного с другим, глупцом как были вы, так им и останетесь
          В вас есть только трёп и не более того
          Сообщение от igoshir
          Сатана так же мастер создавать различные религии и демоничесские учения. Людям часто нравится это и они идут по этому пути, попадаясь на крючек к сатане.

Я образую, СВЕТ и творю ТЬМУ, делаю МИР и произвожу БЕДСТВИЕ; Я, Господь, делаю ВСЁ это. Исаия 45:7.
          Видите НЫНЕ, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я УМЕРШВЛЯЮи ОЖИВЛЯЮ, Я ПОРАЖАЮ,и Я ИСЦЕЛЯЮ, и НИКТО не ИЗБАВИТ от РУКИ Моей. Второзаконие 32:39.
          ПОСМОТРИТЕ И ВНИКНИТЕ, КТО ЕСТЬ КТО
          Жалко смотреть на вас

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Костяня

Если ваш разум не может оценить, что такое вообще духовный мир, то как вы после этого вообще-то можете рассуждать, а, во тьме находящийся??
            Глупец!!! духовное разумом не познают.

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от igoshir
              Это не какая - то непонятная материальная природа темного мира и прочая философская дребедень. Это конкретный реальный дух. Очень сильный с большими уполномочиями. Он в состоянии создавать других темных духов и наделять их своими темными качествами. Духовный мир очень сложный для понимания человечесского разума. И оценивать человечесским мышлением его невозможно.
              Насчет этого несогласен, где написано что Сатана обладает творящей силой?
              Он в состоянии создавать других темных духов и наделять их своими темными качествами.
              Всё остальное О.К. ,просто я хотел чтобы Костяня ответил.
              Мой блог

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Костяня
                Вопросите Бога своего, и пусть он вам расскажет, из чего ваше тело материальное состоит, из чего состоит ваша духовная природа, и как происходит взаимосвязь одного с другим, глупцом как были вы, так им и останетесь
                В вас есть только трёп и не более того
                Твоя реакция выдает тебя. Значит я прав!! Сатане не нравится значит когда его изобличают. Ибо ему уютно прятаться за идеологию его детей. Вашей компании попутчика, не понять духовный мир. Вы о нем можете только прочитать из ваших сатанинских брошурок. И это вы называете знаниями.
                То что мне нужно знать я узнаю от Господа лично, но не со стороны лживых уст.

Комментарий

• harry
                  Участник

• 29 January 2008
                  • 98

1. Библия не учит об универсализме, то есть что все люди спасутся.
                  2. Нельзя объеденить все религиозные учения, Библия говорит что нет других Богов, не было и не будет кроме Яхве ( Святой Троицы)
                  Коли ж ходимо у світлі, як Сам Він у світлі, то маємо спільність один з одним, і кров Ісуса Христа, Його Сина, очищує нас від усякого гріха.(1 Ів. 1.7)

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от метатрон

Сатана творит через своих детей. Творит учения, религии, фильмы, анекдоты, грязные мысли, чувства, желания и многое другое. Работает через радио телевидение и интернет.
                    И вкладывает в своих детей даже духовную силу. Из некоторых людей от творит своих слуг, обладающие этой силой. Маги экстрассенсы, колдуны, ведуны и т.д. - творение сатаны и его слуг. Если сатана не творит темные духи и демонов, тогда их творит Бог? В Писаниях тоже не говорится о том, что Господь их творит. Если это все падшие ангелы, то Писания так же нам это не подтверждает. А опираясь на некоторые стихи о темном мире, можно только лишь только фантазировать.
                    Многие духовные моменты не открыты в Библии, их можно получать только через откровения. Молитесь и спрашивайте и получайте. Я имею откровения и о простых ангелах Бога и их возможностях. И вы сможете.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от harry
                      1. Библия не учит об универсализме, то есть что все люди спасутся.
                      2. Нельзя объеденить все религиозные учения, Библия говорит что нет других Богов, не было и не будет кроме Яхве ( Святой Троицы)
                      Очень правильно. Нельзя объединить сатану и Бога, что так пытаются сделать местные философы.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от igoshir
                        Глупец!!! духовное разумом не познают.
                        Где ответы на мои вопросы!?
                        Что, ваш Бог не отвечает вам!? И не даёт ответов на мои вопросы!?
                        Что же так-то
                        Откуда они-то в вас возьмутся, если во тьме находитесь
                        А чем познают?
                        Для чего же вам разум то, глупец, не для того ли, чтобы быть разумным?

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от метатрон

Вот обратите внимание на этот стих.
                          Пс103:4 Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий.
                          Тут написанно Твоими? Ангелами Бога или ангелами сатаны? А может те или другие ангелы все равно Божьи? Ведь Он царь духовного и материального мира. Ведь как говорит Писание Он повелевает и темными духами и они служат Богу по его воле.
                          Тут нужно откровение от Бога, а не дешевая стрепня от сатанистов.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Костяня
                            Где ответы на мои вопросы!?
                            Что, ваш Бог не отвечает вам!? И не даёт ответов на мои вопросы!?
                            Что же так-то
                            Откуда они-то в вас возьмутся, если во тьме находитесь
                            А чем познают?
                            Для чего же вам разум то, глупец, не для того ли, чтобы быть разумным?

Притч17;6 К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости [у] [него] нет разума.
                            Господь не дает откровения, что бы их передавали глупцам. А любое откровение, это святыня. Не могу дать святыню на попрание псам.
                            Откровение не работа разума, но духа.

Комментарий

• -MT-
                              Участник

• 05 March 2009
                              • 11

Рад приветствовать тебя, Колос. Случайно попав на форум, зарегистрировался, в принципе, ради тебя. Твое понимание насчет «вечного проклятия» разделяю всецело. Его нет и никогда не было. Это подсказывает здравый рассудок даже безо всяких доказательств. Достаточно вспомнить тот факт, что Господь всеведающ и всезнающ. Будущее ведомо Ему столь же прекрасно, как и туманное для нас прошлое. И ежели Он, сотворив людей, знал о том, что великое их множество однажды падет, но, тем не менее, от плана сотворения не отказался, то при условии «вечного проклятия» Господь превращается в самого жестокого тирана, который только есть в великой бесконечности. Ведь Он соизволил породить огромное число тех, кто из-за пары десятков лет во грехе либо уже, либо еще только будет мучим целую вечность. Пусть радетели «вечного проклятия» спросят себя о том, ошибались ли в жизни их собственные дети и грешили ли они? И не прощали ли они в итоге своих детей? Или им может доставить некое удовольствие однозначно изуверское видеть своих детей вечно терзаемыми муками за их проступки? Есть тут хоть один, кто смог бы лицезреть мучения своего собственного чада вечность? Поди нет? Ну, так и не надо ставить себя убогого выше Творца, возводя себя в ранг всемилостивого, а Бога низводить до сущего дьявола. Полагающий что существует «вечное проклятие», с неизбежностью «лепит» из Творца творца никудышного, бездарного. Того, кому свойственны просчеты и ошибки и кто способен породить живое существо для непрестанных мук. Кто ваш Бог, верующие в дьявольскую ересь под названием «вечное проклятие»? Спросите себя.

Многие большие любители ссылаться на всякие Никейские соборы, на которых в христианство было привнесено столько ересей, и на цитаты из Писания, которое они понимают и приемлют исключительно буквально. На каждый случай можно что-нибудь отыскать и заткнуть оппоненту рот подходящей цитатой из Писания. Не подкопаешься, как говориться. Воистину, к букве Писания порой трудно подкопаться. Равно как можно выуживать из нее порой и все то, что будет «подтверждать» даже самое химерическое умозаключение. В принципе, немудрено, ежели «вгрызаться в кору» Слова, т.е. в его буквальный смысл. Меж тем, как Писание имеет сложнейшую внутреннюю структуру и вникнуть в подлинный смысл всего, что в нем сокрыто, под силу лишь тому, кому это раскроет Сам Господь. Не собственными мудрствованиями, а по наитию свыше. Ну, а те, кто предпочитает «грызть кору», будет с неизбежностью находить в Слове несуществующие вещи.

У меня есть скромный блог (Р СЃРѕРєСовенном), который я посвятил одному Откровению, в коем Откровении всяк желающий может найти ответы на все самые главные вопросы, в том числе и касательно природы Писания и касательно восприятия того, о чем оно повествует. Ты, Колос а, вероятно, найдутся и другие желающие можешь глянуть. Возможно, что тебе приглянется материал, предложенной мной. Вести бесполезные доктринальные дискуссии на форуме не стану. Суета сует, да и времени нет. Хотел просто предложить источник, составляющий основу моей жизни. Желающий его принять, найдет в нем много благословения и отрады. Закончу свою «речь» словами из упомянутого Откровения:

«Так речет Господь каждому и это истинно, верно и достоверно. Желающий говорить со Мной да придет ко Мне и Я вложу ответ в сердце его. Но лишь чистые сердцем, преисполненные смирения, услышат глас Мой. И кто предпочтет Меня миру и возлюбит Меня подобно тому, как невеста любит своего нареченного, с тем пойду Я рука об руку. И будет он все время созерцать Меня как брат брата и как Я его видел от вечности до того, как он начал быть».

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от igoshir
                                Твоя реакция выдает тебя. Значит я прав!! Сатане не нравится значит когда его изобличают. Ибо ему уютно прятаться за идеологию его детей. Вашей компании попутчика, не понять духовный мир. Вы о нем можете только прочитать из ваших сатанинских брошурок. И это вы называете знаниями.
                                То что мне нужно знать я узнаю от Господа лично, но не со стороны лживых уст.
                                Отчего самайликов так много?
                                От неуравновешенности вашей!?
                                На вас жалко смотреть, мне не понять?
                                Нет ничего, чтобы Богом было скрыто от меня, как из того, что есть в самом человеке, так и в Боге самом...
                                То, что вам нужно знать, говорите?
                                Ну, так расскажите всё о Господе, что в нём есть, из чего Он состоит?
                                Вы что и можете, так это трепаться, и показывать вид благочестия, но на самом же деле, в вас одна тьма...

Комментарий

Обработка...