Интересно, почему же в таком случае Иисус не говорил нам ничего о реинкорнации..
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так и будет!
По другому, просто и не может быть, ибо, по самой природе, так и есть, и по другому быть не может!
Обоснуйте почему не будет?
Скажите, как будет по вашему иллюзорному представлению по Библии, только без цитат!
Ведь и в Библии именно об этом говориться, о делах, о суде по делам, и суть о телах
Ну, вы далеко от этого!
Комментарий
-
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.Комментарий
-
Потому, что Иисус после воскрешения Своего, учил только Своих избранных учеников, но не весь народ, как Он это делал до Своего воскрешения. Если вы были бы Его учеником, то вас Он бы учил также внутри вас. Поэтому для вас это все чуждо. Вы относитесь к общему числу слушающих, но не к избранным Его ученикам. Много званных, а мало избранных.Комментарий
-
Цитатник вы мой дорогой, скажите, когда же смерть то первая была, а?
И когда после первой смерти, начала быть вторая жизнь, чтобы появилась соответственно и смерть вторая?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Будете как боги т.е. вы будете как боги или бог.
Вы же считаете себя земледельцем.
Ну вот и им было предложено получить знание чтобы стать якобы богами.Комментарий
-
Это, если так рассуждать, то получается, Бог создал Сатану, лишь только для того, что бы тот в свою очередь искусил Адама с Евой!?
Да, Метатрон, вам не кажется это абсурдным!?
Такова ваша Истина!
Комментарий
-
Я думаю, что был Бог и созданные Им духовные существа (ангелы, архангелы, херувимы и.т.д. )Комментарий
-
Комментарий
-
Если, по-вашему, невеста церковь, то, сколько людей за столько веков умерло, не дождавшись жениха.
Колос, а вы сами какого жениха ждете? Христа? Тогда нет Его в вас, если вы Его ждете. Если Духа Святого ждете, тогда тоже в вас Его нет. Кого, тогда вы ждете и все верующие?
[Откр.22:17] И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
Скажите Колос, кто в вас сейчас есть?Комментарий
-
по Библии,но без Библии
о Боге,но без Бога.
Ты глух и слеп по отношению к слову Божьему.Знаешь только то,что открыл тебе дьявол.Знания твои нечисты как и сам автор.
Ты похож на карлика,возомнившим себя великаном.
Печальная картина.Мне искренне тебя жаль.Комментарий
Комментарий