В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от igoshir
    Притч17;6 К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости [у] [него] нет разума.
    Могу лишь только повторить сказанное, на вас без слёз не глянешь!
    Это то, на что у вас хватило мудрости вашей?
    Мудрость, не из разума ли, а?
    Да, ваша улыбка, говорит о многом за вас...

Комментарий

• harry
      Участник

• 29 January 2008
      • 98

Ребята, старайтесь дискутирувать а не ругаться и избегайте прямых оценок, пусть оценивает Писание, приводити стихи их Библии.
      Работу в душе человека делает Бог, а не ваш огонь
      Коли ж ходимо у світлі, як Сам Він у світлі, то маємо спільність один з одним, і кров Ісуса Христа, Його Сина, очищує нас від усякого гріха.(1 Ів. 1.7)

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Разумом, не являют любовь, не проявляют чувства Бога, не являют силу Господа.
        Дух человечесский может думать? Конечно. Он понимает, понимает и сердце. А только потом наш разум становится другой. Если наше сердце и дух не понимают, то и разум не может сделать ничего духовного. Это лишь компъютер, анализирующий ситуацию. Он должен стать духовный. Но станет только лишь после того, как наш дух, чувства, сердце начнуться меняться с Богом в единстве так, как хочет Господь.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от igoshir
          Разумом, не являют любовь, не проявляют чувства Бога, не являют силу Господа.
          Дух человечесский может думать? Конечно. Он понимает, понимает и сердце. А только потом наш разум становится другой. Если наше сердце и дух не понимают, то и разум не может сделать ничего духовного. Это лишь компъютер, анализирующий ситуацию. Он должен стать духовный. Но станет только лишь после того, как наш дух, чувства, сердце начнуться меняться с Богом в единстве так, как хочет Господь.
          Вы сами то поняли, что написали?

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Костяня
            Могу лишь только повторить сказанное, на вас без слёз не глянешь!
            Это то, на что у вас хватило мудрости вашей?
            Мудрость, не из разума ли, а?
            Да, ваша улыбка, говорит о многом за вас...
            19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
            20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
            Сколько есть мудрости все мое и не от твоего отца сатаны полученно. А смотря на таких я также улыбаюсь.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Костяня
              Вы сами то поняли, что написали?
              За каждое слово могу ответ пред Господом держать, но не пред сатанинскими подонками.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от harry
                Ребята, старайтесь дискутирувать а не ругаться и избегайте прямых оценок, пусть оценивает Писание, приводити стихи их Библии.
                Работу в душе человека делает Бог, а не ваш огонь
                С сатаной и разговаривают как с сатаной. Его гонят и говорят ему в глаза то, что он заслуживает. С ним не улыбаются, не дискусируют, не играют в любовь. Ибо игра с темным миром опасна.
                Что вы делаете, когда увидите таракана на вашей кухне?

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от igoshir
                  За каждое слово могу ответ пред Господом держать, но не пред сатанинскими подонками.
                  Расстроились смотрю...
                  Не стоит так расстраеваться...

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от igoshir
                    С сатаной и разговаривают как с сатаной. Его гонят и говорят ему в глаза то, что он заслуживает. С ним не улыбаются, не дискусируют, не играют в любовь. Ибо игра с темным миром опасна.
                    Что вы делаете, когда увидите таракана на вашей кухне?
                    Извините, но у меня на кухне нет тараканов, подобным вам, Бог и свет от Бога моего со мной, и свет Его, освещает Храм мой!

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Костяня
                      Извините, но у меня на кухне нет тараканов, подобным вам, Бог и свет от Бога моего со мной, и свет Его, освещает Храм мой!
                      Вопрос про тараканов, не вам был адресован. Вы наверное девушка так расстроились что не заметили это.
                      Ваш свет у вас никто не забирает. Но не забывйте, что в озере огненном он не пригодится.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от igoshir
                        Вопрос про тараканов, не вам был адресован. Вы наверное девушка так расстроились что не заметили это.
                        Ваш свет у вас никто не забирает. Но не забывйте, что в озере огненном он не пригодится.
                        Извините, но этот бред, мне, абсолютно не интересен...
                        Болото и есть болото...
                        Наслаждайтесь и далше своим болотом, не буду вам мешать...

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от Костяня
                          Болото и есть болото...

ТЬМА не есть СВЕТ.... А СВЕТ невозможно спрятать под кроватью.
                          Люди более возлюбили тьму нежели СВЕТ.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

Сообщение от Костяня
                            Болото и есть болото...
                            А кто вас в болото затягивает свое? Это вероятно мания
                            преследования. Не видела подобных предложений. Вы ничем
                            не доказали что ваше болото правильное. Сидите в своем.
                            Не нужно быть особо духовным,
                            что - бы понять ваши учения. Они явно демоничесские.
                            Игорь не открыл ничего нового. Но то что он прямой, это
                            правильно. И не стал играть в сюсюкание с сатанистами.
                            А прямо сказал об этом. Жестко, зато по мужски и по христиански.
                            Я тоже сторонница такой прямоты. Он не оскорбляет никого. А вы сами напали на него и затрещину получили. Так сидите
                            тихонько и обдумывайте ваше поведение.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Людмила Админ
                              ТЬМА не есть СВЕТ.... А СВЕТ невозможно спрятать под кроватью.
                              Люди более возлюбили тьму нежели СВЕТ.
                              Нечего и добавить к написанному выше!
                              Так, к слову
                              Знаете, как сказано, даже человек, обладающий знанием, поступает сообразно влиянию на него трёх гун...
                              Сей находится под покровом невежества, и суть тьмы, и пытается, цитируя показать, что он находится при свете...
                              Тянешь за уши, говоря, открой глаза, и посмотри, рассмотри, а в ответ из болота ква-ква-ква, я лягушка всезнайка...
                              Таков посев тех, чья душа находится под влиянием невежества и страсти!

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от Костяня
                                Нечего и добавить к написанному выше!
                                Так, к слову
                                Знаете, как сказано, даже человек, обладающий знанием, поступает сообразно влиянию на него трёх гун...
                                Сей находится под покровом невежества, и суть тьмы, и пытается, цитируя показать, что он находится при свете...
                                Тянешь за уши, говоря, открой глаза, и посмотри, рассмотри, а в ответ из болота ква-ква-ква, я лягушка всезнайка...
                                Таков посев тех, чья душа находится под влиянием невежества и страсти!
                                Кому в болоте квакать, все равно из него не выйдут. Так пускай
                                квакают,веселее будет. Если болото оставить без лягушек, это уже не будет болотом.....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

Обработка...