В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ребята, старайтесь дискутирувать а не ругаться и избегайте прямых оценок, пусть оценивает Писание, приводити стихи их Библии.
Работу в душе человека делает Бог, а не ваш огоньКоли ж ходимо у світлі, як Сам Він у світлі, то маємо спільність один з одним, і кров Ісуса Христа, Його Сина, очищує нас від усякого гріха.(1 Ів. 1.7)Комментарий
-
Разумом, не являют любовь, не проявляют чувства Бога, не являют силу Господа.
Дух человечесский может думать? Конечно. Он понимает, понимает и сердце. А только потом наш разум становится другой. Если наше сердце и дух не понимают, то и разум не может сделать ничего духовного. Это лишь компъютер, анализирующий ситуацию. Он должен стать духовный. Но станет только лишь после того, как наш дух, чувства, сердце начнуться меняться с Богом в единстве так, как хочет Господь.Комментарий
-
Разумом, не являют любовь, не проявляют чувства Бога, не являют силу Господа.
Дух человечесский может думать? Конечно. Он понимает, понимает и сердце. А только потом наш разум становится другой. Если наше сердце и дух не понимают, то и разум не может сделать ничего духовного. Это лишь компъютер, анализирующий ситуацию. Он должен стать духовный. Но станет только лишь после того, как наш дух, чувства, сердце начнуться меняться с Богом в единстве так, как хочет Господь.Комментарий
-
20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
Сколько есть мудрости все мое и не от твоего отца сатаны полученно. А смотря на таких я также улыбаюсь.Комментарий
-
Что вы делаете, когда увидите таракана на вашей кухне?Комментарий
-
Извините, но у меня на кухне нет тараканов, подобным вам, Бог и свет от Бога моего со мной, и свет Его, освещает Храм мой!
Комментарий
-
Ваш свет у вас никто не забирает. Но не забывйте, что в озере огненном он не пригодится.Комментарий
-
Болото и есть болото...
Наслаждайтесь и далше своим болотом, не буду вам мешать...Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
преследования. Не видела подобных предложений. Вы ничем
не доказали что ваше болото правильное. Сидите в своем.
Не нужно быть особо духовным,
что - бы понять ваши учения. Они явно демоничесские.
Игорь не открыл ничего нового. Но то что он прямой, это
правильно. И не стал играть в сюсюкание с сатанистами.
А прямо сказал об этом. Жестко, зато по мужски и по христиански.
Я тоже сторонница такой прямоты. Он не оскорбляет никого. А вы сами напали на него и затрещину получили. Так сидите
тихонько и обдумывайте ваше поведение.Комментарий
-
Нечего и добавить к написанному выше!
Так, к слову
Знаете, как сказано, даже человек, обладающий знанием, поступает сообразно влиянию на него трёх гун...
Сей находится под покровом невежества, и суть тьмы, и пытается, цитируя показать, что он находится при свете...
Тянешь за уши, говоря, открой глаза, и посмотри, рассмотри, а в ответ из болота ква-ква-ква, я лягушка всезнайка...
Таков посев тех, чья душа находится под влиянием невежества и страсти!
Комментарий
-
Нечего и добавить к написанному выше!
Так, к слову
Знаете, как сказано, даже человек, обладающий знанием, поступает сообразно влиянию на него трёх гун...
Сей находится под покровом невежества, и суть тьмы, и пытается, цитируя показать, что он находится при свете...
Тянешь за уши, говоря, открой глаза, и посмотри, рассмотри, а в ответ из болота ква-ква-ква, я лягушка всезнайка...
Таков посев тех, чья душа находится под влиянием невежества и страсти!
квакают,веселее будет. Если болото оставить без лягушек, это уже не будет болотом.....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
Комментарий