В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не одна личность по той простой причине,что Библия нигде не учит о реинкарнации.Тебе нужно доказать реинкарнацию,поэтому ты ищешь в Библии места,которые хотя бы отдаленно изображали реинкарнацию.
Посмотри на то,как ты "доказал" смену имен Илии на Иоанна и обратно на Илию.Все доказательство построено на слове "может".Да и вся твоя теория реинкарнации основывается на "может".
Хочешь доказать,что Библия говорит о реинкарнации?
Тогда приведи библейские места,которые прямо и ясно об этом говорили.
Вот,например,как об этом прямо и ясно говорит Бхагавад-гита:
13. Как в этом теле воплощенная душа переходит из детства в юность, из юности в старость, так она переходит и в другое тело.Комментарий
-
Комментарий
-
...... , и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как было бы хорошо, еслибы теория Колоса оказалась верной( о рае для всех). Но у меня на этот счет два мнения:
1. Уважаемый Колос, я надеюсь вы понимаете насколько это опасная теория для всех людей планеты.. даже многие истинные верующие будут стараться лишь в полсилы, чтобы достичь вечной жизни.. с учетом того, что: "Ну не в этот раз, так в следующий постараюсь"!
Или же, "а давай я в этой жизни всеми земными удовольствиями наслажусь как следует, а там еще бесконечный ряд жизней впереди... как никак- успею!"
2. Второе мое мнение, что если ваша версия (в которой вы убеждены)все же ошибочна, то у меня есть опасения, что возможно Бес вам нашептал эту идею, чтобы ослабить ваше желание и ваши старания на пути к Богу ..
Пожалуйста, перед тем как поверить в эту идею и рассказывать о ней другим, подумайте над этим. Я понимаю, что вы никому ее не навязываете, но ведь теория настолько светлая, что в нее сразу хочется верить!!! А последствия?Комментарий
-
Будущий житель рая! Даже при земной жизни давали новые имена: Савл- Павел; Пётр- Кифа; Иоанн и Иаков - Вонаагрес. И потому в новой земной жизни дают новые имена. Тогда был Илиёй, а в этой земной жизни Иоаном Крестителем. Но а тогда на горе преображения видимо открылась Илие память прошлых перерождений и тогда душа Иоанна Крестителя вспомнила, что была Илией, а при земной жизни Крестителя эта память не открылась и потому то Креститель тогда и сказал, что он не Илия т.к. не помнил, а вот на горе Преображения он вспомнил.Ведь и в Откровении получает некто - имя новое, а вместе с этим именем, и качества новые...
Комментарий
-
ОНА И ОПРЕДЕЛЯЕТ, КАКОЕ ВАМ СООБРАЗНО ДЕЛ ВАШИХ, ДАТЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ТЕЛО
ТАК ЧТО СЕЙТЕ СМЕЛЕЙ!!!
Комментарий
-
Ты хочешь меня убедить своими фантазиями?
Разве библейские тексты говорят о том,о чем говоришь ты?
Илия пророк,который жил во времена царя Ахава это одна личность,а Илия пророк из этого текста:
5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием. Мал.4:5-6
это совершенно другая личность.Это пророческое имя,а не реальное.Иисус тоже имел свое пророческое имя - Эммануил,а ведь,назвали его Иисусом.
Иоанн Креститель это Илия пророк согласно пророческому имени из Книги пророка Малахии,а не Илия пророк из Книги Царств.Комментарий
-
Комментарий
-
КАРМА СЛЕДИТ! ОНА СЛЕДИТ ЗА ВСЕМИ ВАШИМИ МЫСЛЯМИ, СЛОВАМИ, ДЕЙСТВИЯМИ В ПОСТУПКАХ, А ПОТОМ, ПО ЭТИМ ЗАВЕКСИРОВАННЫМ КАРМОЙ СВИДЕТЕЛЬСТВАМ, И ВОЗДОЯНИЕ, КАК ЛИЧНО ВАМ, ТАК И ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ...
ОНА И ОПРЕДЕЛЯЕТ, КАКОЕ ВАМ СООБРАЗНО ДЕЛ ВАШИХ, ДАТЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ТЕЛО
ТАК ЧТО СЕЙТЕ СМЕЛЕЙ!!!Комментарий
-
Nelliy Hakobyan,как раз очень правильно поставила вопрос.
Ведь везде,где в Новом Завете говорится о воскресении,говорится о воскресении тела,а не души.Я присоединяюсь к вопросу заданному Павлом:
35 Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут? 1Кор.15:35
Вот уж действительно,с точки зрения реинкарнации,в каком теле придут?
В соответствии с вашей жизнью, сообразно вашим поступкам, и тело вам будет дано, и это не зависит от того, нравится вам это, или же нет...
Воздаяние по делам, из этого и сам суд, а от суда, и тело ваше будущее...
Комментарий
Комментарий