В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Приключения колоса 2.
Я узнал об этом сайте так называемого"нового христианства" 25.08 примерно в час ночи. Утром 25.08 мне нужно было идти на работу к 08-00(выходить в 06.30 из дому). Естественно мне перед работой нужно было выспаться. И потому я на форуме "нового христианства" написал о том, что в конечном итоге в рай попадут все, но библейские доказательства пообещал написать потом т.к. необходимо перед работой выспаться. Я должен был работать с 08-00 до 20-00 и вечером прийдя с работы пообещал написать библейские доказательства. Но меня попросили поработать сутки т.к. не вышли многие на работу и не кому было работать. Я отработал сутки.Утром, прийдя домой я написал, что позже приведу библейские доказательства т.к. сонный после суток и нужно поспать. Но модеатор Alex не смотря на мои уважительные причины сделал мне предупреждение, что накажет меня если я не приведу библейских доказательств.
Я на такие угроза Алекса ответил, что мне не 5 лет и он не мой папа, что бы меня наказывать. Ведь я понимаю просто просьбы. Зачем ещё и угрозы? Ну начал писать библейские доказательства. Написал их пять. Но когда я стал отправлять сообщение то было написано, что лимит сообщения превышен. И труд мой после суточной работы был бесплодным. Я написал что из за лимита не смог написать и буду теперь писать доказательства постепенно, что бы влезьть в этот лимит. И Что пусть модеатор Алекс из за этой уважительной причины не засчитает мне нарушение правил о том, что нет библейских доказательств.Комментарий
-
Всем детям Божиим еще дается время до пришествия Сына Божьего.Но когда человек умирает,то время для покаяния заканчивается,
поэтому важно покаяние перед смертью и отходом в шеол.Но может не бесконечно
быть отдаленным от Отца пока еще жив, пока еще есть время для покаяния,потом (согласно
Писанию)думаю уже будет поздно...
Обманчики те, кто считают что у Бога нет
наказания и вечного посрамления,а тем более
вечной отрезанности,так как это умаляет
справедливость Бога.В Писании четко
сказано,есть те кто вписаны в к нигу жизни у
Бога,а есть те кто не вписаны туда от начала,
все это очень серьезно,чтобы позволять себе попустительски относиться к Божиим
предостережениям
Касательно Рая
Связь учения о рае с библейской космологиейПоследний раз редактировалось Newshin; 01 September 2008, 02:39 PM.Комментарий
-
Будущий житель рая! Вы явный книжник. К тому же из за зомбировки (зомбировка не на 100 процентов, а менее 100, а на сколько менее мне трудно определить) Вам трудно соображать. На счёт Ин.9:41. Только Бог не ошибается и потому только ОН абсолютно правильно может понимать всё и в том числе Библию. Любому человеку и любому обществу людей, любой компании людей, любой деноминации этих людей СВОЙСТВЕННО ошибаться. И потому, если по совести, то ни одна деноминация ни один христианин не может заявить, что они идеально правильно понимают Библию иначе они этим КОСТВЕННО скажут, что мол они -это БОГ (ну раз они не ошибаются так же как Бог и потому правильно понимают Библию как Он). А это явно не правильно. Это ведёт к высокомерию, надменности и презрению тех кто якобы ниже уровнем (презрению еретиков). Вот почему те кто слепы (т.е. те кто понимают что что то недопонимают) не имеют греха, а те кто себя считают зрячими (мол они только правильно понимают Писание) грешны высокомерием и коственно делают себя равными Богу.
И я не говорил, что я зрячий духовно т.к. я понимаю, что раз я человек то я могу в чём то ошибаться т.е. в кое каких вопросах быть слепым. Зрячими считают себя те кто думает что они только правильно понимают Библию. Это такие как Вы иначе бы Вы меня еретиком не обозвали .
И не врите на меня, что я не реагирую на обличения. На каждое такое обличение я давал опровержение о чём свидетельствует огромное количество моих сообщений моих двух тем, которые Вы читать не хотите, но зато необдумано делаете поспешные выводы.
Через людей Божиих говорит Бог:
19 ...не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
(Матф.10:19,20).
3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне...
(2Кор.13:3).
И всякий, отвергающий обличения людей Божиих, отвергает Бога:
16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающий вас Меня отвергает...
(Лук.10:16).
И если вы не покаетесь в своей неправде, и не прекратите проповедовать свои ереси (небиблейские учения):
1. Бог не может вечно мучить в аду грешного человека, потому что Он милосердный..., как человек.
2. Вечных мук ада не существует.
3. После смерти грешный человек, побыв некоторое время в аду, опять рождается на земле, чтобы принять Христа
20 ...еретики...
21 ...Царствия Божия не наследуют.
(Гал.5:20,21).
8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8).
Вас нельзя даже близко подпускать к церкви Божией:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11).Комментарий
-
Вы постоянно заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией (Матф.22:29).
Через людей Божиих говорит Бог:
19 ...не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
(Матф.10:19,20).
3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне...
(2Кор.13:3).
И всякий, отвергающий обличения людей Божиих, отвергает Бога:
16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающий вас Меня отвергает...
(Лук.10:16).
И если вы не покаетесь в своей неправде, и не прекратите проповедовать свои ереси (небиблейские учения):
То окажетесь в вечном аду (это не я вам говорю, а Бог в Своём Слове):
20 ...еретики...
Вас нельзя даже близко подпускать к церкви Божией:
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11).Комментарий
-
Цитата из Библии:Гал 5.20идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
Когда Павел писал это послание, канонов еще не было. Потому возникает логичный вопрос - о каких ересях говорит Павел??? Есть у Вас тому подтверждения и ссылки, что Павел называет ересями???Комментарий
-
Всем детям Божиим еще дается время до пришествия Сына Божьего.Но когда человек умирает,то время для покаяния заканчивается,
поэтому важно покаяние перед смертью и отходом в шеол.Но может не бесконечно
быть отдаленным от Отца пока еще жив, пока еще есть время для покаяния,потом (согласно
Писанию)думаю уже будет поздно...
Обманчики те, кто считают что у Бога нет
наказания и вечного посрамления,а тем более
вечной отрезанности,так как это умаляет
справедливость Бога.В Писании четко
сказано,есть те кто вписаны в к нигу жизни у
Бога,а есть те кто не вписаны туда от начала,
все это очень серьезно,чтобы позволять себе попустительски относиться к Божиим
предостережениям
Касательно Рая
Связь учения о рае с библейской космологиейКомментарий
-
Вы что, сообщения не читаете? Я же привёл библейские доказательства:
Любые ереси (небиблейские учения), например, колоса, говорящие, что:
1. Бог не может вечно мучить в аду грешного человека, потому что Он милосердный..., как человек.
2. Вечных мук ада не существует.
3. После смерти грешный человек, побыв некоторое время в аду, опять рождается на земле, чтобы принять Христа
16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
(2Тим.2:16-18).
Да, Бог милосерден (Лк.6:36), но Он не такой, как человек. О Боге сказано:
4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь Того, Кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.
(Лук.12:4,5).
Ад - придумал Бог:
6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
(Иуд.1:6).
Ад - это вечные муки:
41 ...идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...
46 И пойдут сии в муку вечную...
(Матф.25:41-46).
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
(Лук.16:23-26).
9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
(Откр.14:9-11).
О еретиках, проповедующих небиблейские учения, сказано:
(2Иоан.1:9).
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
(Гал.1:8).
19 Дела плоти известны; они суть:
20 ...ереси...,
21 ...поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(Гал.5:19-21).Комментарий
-
Приключения колоса 3.
Я на такие угроза Алекса ответил, что мне не 5 лет и он не мой папа, что бы меня наказывать. Ведь я понимаю просто просьбы. Зачем ещё и угрозы? Ну начал писать библейские доказательства. Написал их пять. Но когда я стал отправлять сообщение то было написано, что лимит сообщения превышен. И труд мой после суточной работы был бесплодным. Я написал что из за лимита не смог написать и буду теперь писать доказательства постепенно, что бы влезьть в этот лимит. И Что пусть модеатор Алекс из за этой уважительной причины не засчитает мне нарушение правил о том, что нет библейских доказательств.
Итак я на этом форуме "нового христианства" привёл первое библейское доказательство того, что в конечном итоге в рай попадут все!!!Оно заключается в следующем.
Ангелы пастухам сообщили Радость великую о Рождестве Иисуса, сказав им, что они сообщают Радость Великую которая будет ВСЕМ людям(Лк.2:8-20 и конкретно Лк.2:10). И если хоть кто то будет бесконечно мучаться в аду то тогда НЕ ВСЕМ будет радость от Рождества и тогда получается, что мол Ангелы соврали. Но этого не может быть т.к. это явно были ПРАВЕДНЫЕ Ангелы, а не греховные демоны. И через Этих ПРАВЕДНЫХ Ангелов говорил Сам Бог.Комментарий
-
Вот полный текст этого места Писания:
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:39-41).
Иисус обратился этими словами к фарисея, проповедующим библейские учения, но извращающим Писание.
То есть, слепой - это тот, кто не проповедует учения.
А говорящий, что он зрячий - это тот, кто проповедует библейские учения, но извращает Писание.
Вы уподобляетесь фарисеям, проповедующим библейские учения, но извращающим Писание, значит, грех остаётся на вас (Иоан.9:41):
20 ...еретики...
Павел обратился словами к человеку, который проповедовал ереси:
10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
(Деян.13:10,11).Комментарий
-
10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
(Деян.13:10,11).
Цитата из Библии:Деян.13:6Пройдя весь остров до Пафа, нашли они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса,
Вы уж пишите корректно....Комментарий
-
На счёт (Лк.16:23-26). Да из ада в рай действительно НЕ ПЕРЕХОДЯТ, но ПОПАДАЮТ. Подробнее моё 6 сообщение этой темы"В конечном итоге в рай попадут все!" на первой странице.
На счёт (Откр.!4:9-11). Я уже писал Вам, что во веки веков -это не бесконечно, а ограниченный участок времени как тысяча тысяч.
На счёт (Мф.25:41-46). Мука вечная символизирует совесть. И вечная она потому, что СОВЕСТЛИВЫЙ Бог ВЕЧЕН. А у совести есть свойство мучать и потому то совесть названа мукой. Если кто без гроша в кармане попадёт В богатый магазин то это не значит, что он станет богатым. Тоже самое и на счёт того, что если кто попадёт В муку вечную -это не значит, что он там будет бесконечно. Просто Бог возбудит совесть любого грешника на покаяние и его будет мучать совесть(мука вечная) по настоящему и он покается в конце концов и потому в итоге в рай попадут все!!! Подробности там же в 6 сообщении.Комментарий
-
Приключения колоса 4.
Итак я на этом форуме "нового христианства" привёл первое библейское доказательство того, что в конечном итоге в рай попадут все!!!Оно заключается в следующем.
Ангелы пастухам сообщили Радость великую о Рождестве Иисуса, сказав им, что они сообщают Радость Великую которая будет ВСЕМ людям(Лк.2:8-20 и конкретно Лк.2:10). И если хоть кто то будет бесконечно мучаться в аду то тогда НЕ ВСЕМ будет радость от Рождества и тогда получается, что мол Ангелы соврали. Но этого не может быть т.к. это явно были ПРАВЕДНЫЕ Ангелы, а не греховные демоны. И через Этих ПРАВЕДНЫХ Ангелов говорил Сам Бог.
6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано...
(1Кор.4:6).
6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
(Прит.30:6).
То есть, если в этом месте Писания (Лук.2:10-11) не сказано, что люди не будут бесконечно мучаться в аду, то вы лжец, которому участь в озере огненном и серном (Откр.21:8).Комментарий
-
Вы опять заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией (Матф.22:29).
Вот полный текст этого места Писания:
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:39-41).
Иисус обратился этими словами к фарисея, проповедующим библейские учения, но извращающим Писание.
То есть, слепой - это тот, кто не проповедует учения.
А говорящий, что он зрячий - это тот, кто проповедует библейские учения, но извращает Писание.
Вы уподобляетесь фарисеям, проповедующим библейские учения, но извращающим Писание, значит, грех остаётся на вас (Иоан.9:41):
20 ...еретики...
(Деян.13:10,11).Комментарий
-
Глупости и ереси... проповедуете! Вы нарушаете библейский принципы:
6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано...
(1Кор.4:6).
6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
(Прит.30:6).
Комментарий
Комментарий