В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Newshin
    пока Бог допускает зло есть время каяться,либо дальше
    падать...Время остается все меньше и меньше...
    а грехов все больше и больше,поэтому люди умирают,
    Бог милостив поэтому и допускает зло,(дает время для покаяния)как ни странно,
    о если бы все покаялись и приняли Христа!Не могу говорить за
    всех,скажу только за себя.Я грешник.Сын адамов.Такова природа вещей,что не может искаженное порождать совершенное,все дети адамовы уловлены в сети греха,в сети порока и в рабство.Нужно быть наученным и переплавленным самим Богом чтобы достичь хотябы какого нибудь подобия
    Христа.Такова наша доля,детей прародительских.Все искажено грехом и пропитано им,так что сатана радуется,
    YouTube - Falso don de lenguas

а
    Иисус плачет горючими слезами,оттого что человеки идут
    совсем не туда.Иисус плачет о тех кого Он мог бы возрадить к вечной жизни,а также Он плачет о погибших душах,эти души мертвые они словно суррогат.

YouTube - Reportaje de canal 12 (Noticiero Hechos)
    YouTube - JESUCRISTO HOMBRE EN NOTICIAS RCN DE COLOMBIA 666 = SSS

Страшно это и печально.Страшно...
    YouTube - el juicio de Dios

Это словно молитва умершего за души
    тех кто мертвее самих мертвецов.

Пусть Бог благославит вас и всех присутствующих здесь.
    Да страшно и ужастно, что всё пропитано грехом. Но ещё ужастнее то, что религиозние лидеры создают такие условия, что бы этот грех увеличивался, а не уменьшался. Идея бесконечных адских мук используется для увеличения ненависти и презрения к инакомыслящим. Эта идея не нужна так же как не нужен яд.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Newshin
      А о чём поётся в этой песне? Объясните, пожалуста. Я не знаю иностранного языка.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Приключения колоса.

Я узнал о сайте так называемого "нового христианства". Это такой сайт: РќРРРР РҐР РРЎРўРРђРќРЎРўРР-РќРРЫРРРРРРЇР . Я по наивности подумал, что там будут другие христиане, чем в "старом христианстве", что они не будут ненавидить инакомыслящих, что они будут более психически адекватные, что они будут рады, узнав, что в конечном итоге в рай попадут все. Но, увы. Я ошибся.
        Я открыл там на форуме ту же тему " В конечном итоге в рай попадут все!" под тем же ником колос. Ну не доброжелательно встретили. А когда я привел им такие доказательства своей правоты, что они не знали как возразить то тему нагло закрыли. Тема побыла около 3-4 дней. Подробности напишу в следующем сообщении под заголовком"Приключения колоса 2".

Комментарий

• void
          '

• 01 November 2003
          • 2279

Я ни в коем случае не навязываю своего мнения , но уверен , что в конечном итоге в рай попадут все
          (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Интересная притча. А кто здесь подразумевается под белыми мышами и кто под мужиком. Растолкуйте пожалуста значение этой притчи.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Newshin
              пока Бог допускает зло есть время каяться,либо дальше
              падать...Время остается все меньше и меньше...
              а грехов все больше и больше,поэтому люди умирают,
              Бог милостив поэтому и допускает зло,(дает время для покаяния)как ни странно,
              о если бы все покаялись и приняли Христа!Не могу говорить за
              всех,скажу только за себя.Я грешник.Сын адамов.Такова природа вещей,что не может искаженное порождать совершенное,все дети адамовы уловлены в сети греха,в сети порока и в рабство.Нужно быть наученным и переплавленным самим Богом чтобы достичь хотябы какого нибудь подобия
              Христа.Такова наша доля,детей прародительских.Все искажено грехом и пропитано им,так что сатана радуется,
              YouTube - Falso don de lenguas

а
              Иисус плачет горючими слезами,оттого что человеки идут
              совсем не туда.Иисус плачет о тех кого Он мог бы возрадить к вечной жизни,а также Он плачет о погибших душах,эти души мертвые они словно суррогат.

YouTube - Reportaje de canal 12 (Noticiero Hechos)
              YouTube - JESUCRISTO HOMBRE EN NOTICIAS RCN DE COLOMBIA 666 = SSS

Страшно это и печально.Страшно...
              YouTube - el juicio de Dios

Это словно молитва умершего за души
              тех кто мертвее самих мертвецов.

Пусть Бог благославит вас и всех присутствующих здесь.
              Будущий житель рая Ньюшин!Пожалуста, огромная просьба к Вам! Переведите пожалуста на русский язык то о чём речь в, приведённых Вами видео. Я не знаю того иностранного языка.Но я предпологаю, что там видимо речь о сатанистах и видимо об антихристе. Просветите меня пожалуста. И обращение ко всем кто может сделать перевод с того иностранного языка. О чём речь на этих видео? Сделайте перевод.

Комментарий

• putj
                Отключен

• 18 August 2008
                • 1486

Сообщение от колос
                Я узнал о сайте так называемого "нового христианства". Это такой сайт: РќРРРР РҐР*Р�РЎРўР�РђРќРЎРўРР-РќРРЫРРРРРРЇР . Я по наивности подумал, что там будут другие христиане, чем в "старом христианстве", что они не будут ненавидить инакомыслящих, что они будут более психически адекватные, что они будут рады, узнав, что в конечном итоге в рай попадут все. Но, увы. Я ошибся.
                Я открыл там на форуме ту же тему " В конечном итоге в рай попадут все!" под тем же ником колос. Ну не доброжелательно встретили. А когда я привел им такие доказательства своей правоты, что они не знали как возразить то тему нагло закрыли. Тема побыла около 3-4 дней. Подробности напишу в следующем сообщении под заголовком"Приключения колоса 2".
                Я предоставил библейские доказательства, что любые ереси (небиблейские учения), например, колоса, говорящие, что:
                1. Бог не может вечно мучить в аду грешного человека, потому что Он милосердный..., как человек.
                2. Вечных мук ада не существует.
                3. После смерти грешный человек, побыв некоторое время в аду, опять рождается на земле, чтобы принять Христа
                Действуют, как рак:

16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
                17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
                18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
                (2Тим.2:16-18).

Еретиков нельзя в церковь Божию допускать:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
                10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                (2Иоан.1:9-11).

Опровержение ересей колоса - http://www.evangelie.ru/forum/t37882...ml#post1247608

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от колос
                  Будущий житель рая Ньюшин!Пожалуста, огромная просьба к Вам! Переведите пожалуста на русский язык то о чём речь в, приведённых Вами видео. Я не знаю того иностранного языка.Но я предпологаю, что там видимо речь о сатанистах и видимо об антихристе. Просветите меня пожалуста. И обращение ко всем кто может сделать перевод с того иностранного языка. О чём речь на этих видео? Сделайте перевод.
                  Начнем с того что Господь решает,буду ли я жителем рая или нет,Господь решает
                  кто козел косматый ,а кто кроткая овца,
                  в раю они не будут жить вместе,а будут отделены друг от друга и изолированы глубочайшей пропастью,
                  потому что :
                  не зубоскал
                  ни лицемер
                  ни клеветник
                  ни лжец,и проч не пребудут пред престолом
                  Отца и в обществе кротких овец Его.

огненное измерение вселенных континуумов
                  во все времена человечество утверждало о наличии некоего мира ,который верующими,в частности христианами ,назывался рай,
                  все религии мира утверджают возможность существоания после смерти человековъ,поскольку внефизическая субстанция человеческого существа(дух,душа) обретает новую форму бытия,связанную с огненными пространствами мироздания,если мы рассмотрим понятие Бога,как Огонь ,то вопрос о душе ,духе снимается как бесполезный ,невидимая субстанция возращается к первоначалу ,источнику, Отцу,Богу,Центру,Огню,как созданная Им самим
                  и имеющая Его природу изначально,(Иегова)Огонь ,значит воспламенненная субстанция обретает новую форму бытия,не воспламенненная умрет..."Развеется в холодном космическом пространстве Вселенных ,то есть смерть души , то есть Меретин,исчезновение...",то есть вечная отрезанность от Бога...
                  Последний раз редактировалось Newshin; 30 August 2008, 12:42 PM.
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от putj
                    Я предоставил библейские доказательства, что любые ереси (небиблейские учения), например, колоса, говорящие, что:
                    Действуют, как рак:

16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
                    17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
                    18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
                    (2Тим.2:16-18).

Еретиков нельзя в церковь Божию допускать:

10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                    11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                    (2Иоан.1:9-11).

Опровержение ересей колоса - http://www.evangelie.ru/forum/t37882...ml#post1247608
                    Putj! Мне очень хочется верить, что Вы не зомби и не попугай, Но Вы своими сообщениями мешаете мне этому. У таких как Вы патологическая фобия к так называемым ересям. Ибо согласно слов Иисуса Христа:"...если бы вы были слепы, то НЕ ИМЕЛИ БЫ НА СЕБЕ ГРЕХА..."(Ин.9:41). Здесь явно под слепотой подразумевается не физическая, а духовная слепота т.е. не знание, недопонимание чего либа. Так называемые еретики(я здесь не имею в виду преступников, явных грешников и сознательных вредителей)-это по сути инакомыслящие согласно своей индивидуальности. И они как люди(не ошибается только Бог) могут ошибаться т.к. человеку свойственно ошибаться . Но согласно слов Христа (Ин.9:41) они не виноваты.Поэтому ненавидить их и презерать -это ненормально с точки зрения психиатрии. Это так же ненормально как например если бы какой нибудь любитель пиджаков оскорблял и избивал всех тех кто вместо пиджака носил например свитер.
                    Но далее Иисус продолжает эту фразу"...но как вы говорите, что видите, то грех остаётся на вас"(Ин.9:41). Кто такие те кто говорят, что они видят?(И здесь под видением подразумевается не физическое видение, а духовное). Это те кто считают себя эталоном правильного понимания(видения) Библии и всех инакомыслящих(так называемых еретиков) презерают.
                    Так, что возмитесь за адекватность, будущий житель рая.
                    А на счёт "во веки веков" -это не бесконечность как например тысяча тысяч(ограниченное число).
                    И ещё я Вам приведу неопровержимые доказательства того, что в конечном итоге в рай попадут все!!! их я привёл на вышеупомянутом сайте так называемого"нового христианства". Те не зная, что ответить подло закрыли тему и меня вычеркнули из участников злобно пообещав мне горячего ада. Читайте чуть позже под заголовками"приключения колоса 2,3, и т.д." Ждите.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Newshin
                      Начнем с того что Господь решает,буду ли я жителем рая или нет,Господь решает
                      кто козел косматый ,а кто кроткая овца,
                      в раю они не будут жить вместе,а будут отделены друг от друга и изолированы глубочайшей пропастью,
                      потому что :
                      не зубоскал
                      ни лицемер
                      ни клеветник
                      ни лжец,и проч не пребудут пред престолом
                      Отца и в обществе кротких овец Его.

огненное измерение вселенных континуумов
                      во все времена человечество утверждало о наличии некоего мира ,который верующими,в частности христианами ,назывался рай,
                      все религии мира утверджают возможность существоания после смерти человековъ,поскольку внефизическая субстанция человеческого существа(дух,душа) обретает новую форму бытия,связанную с огненными пространствами мироздания,если мы рассмотрим понятие Бога,как Огонь ,то вопрос о душе ,духе снимается как бесполезный ,невидимая субстанция возращается к первоначалу ,источнику, Отцу,Богу,Центру,Огню,как созданная Им самим
                      и имеющая Его природу изначально,(Иегова)Огонь ,значит воспламенненная субстанция обретает новую форму бытия,не воспламенненная умрет..."Развеется в холодном космическом пространстве Вселенных ,то есть смерть души , то есть Меретин,исчезновение...",то есть вечная отрезанность от Бога...
                      Ньюшин! С точки зрения промежутка мне действительно неизвестно где Вы будете в раю или в аду. И это с точки зрения промежутка действительно это знает только Бог . Но с точки зрения конечного итога я просто уверен и убеждён, что Вы БУДУЩИЙ ЖИТЕЛЬ РАЯ!!!
                      И действительно козлы косматые, зубоскалы, лицемеры, клеветники, лжецы и прочие грешники в рай не попадут. Но БЫВШИЕ козлы косматые, БЫВШИЕ зубоскалы, БЫВШИЕ лицемеры, БЫВШИЕ клеветники БЫВШИЕ лжецы и прочие БЫВШИЕ грешники в рай попадут после искренного покаяния.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от колос
                        Я узнал о сайте так называемого "нового христианства". Это такой сайт: РќРРРР РҐР*РРЎРўРРђРќРЎРўРР-РќРРЫРРРРРРЇР . Я по наивности подумал, что там будут другие христиане, чем в "старом христианстве", что они не будут ненавидить инакомыслящих, что они будут более психически адекватные, что они будут рады, узнав, что в конечном итоге в рай попадут все. Но, увы. Я ошибся.
                        Приключения колоса 2.
                        Я узнал об этом сайте так называемого"нового христианства" 25.08 примерно в час ночи. Утром 25.08 мне нужно было идти на работу к 08-00(выходить в 06.30 из дому). Естественно мне перед работой нужно было выспаться. И потому я на форуме "нового христианства" написал о том, что в конечном итоге в рай попадут все, но библейские доказательства пообещал написать потом т.к. необходимо перед работой выспаться. Я должен был работать с 08-00 до 20-00 и вечером прийдя с работы пообещал написать библейские доказательства. Но меня попросили поработать сутки т.к. не вышли многие на работу и не кому было работать. Я отработал сутки.Утром, прийдя домой я написал, что позже приведу библейские доказательства т.к. сонный после суток и нужно поспать. Но модеатор Alex не смотря на мои уважительные причины сделал мне предупреждение, что накажет меня если я не приведу библейских доказательств.

Комментарий

• putj
                          Отключен

• 18 August 2008
                          • 1486

Сообщение от колос
                          Putj! Мне очень хочется верить, что Вы не зомби и не попугай. Но Вы своими сообщениями мешаете мне этому. У таких как Вы патологическая фобия к так называемым ересям. Ибо согласно слов Иисуса Христа:"...если бы вы были слепы, то НЕ ИМЕЛИ БЫ НА СЕБЕ ГРЕХА..."(Ин.9:41). Здесь явно под слепотой подразумевается не физическая, а духовная слепота т.е. не знание, недопонимание чего либа. Так называемые еретики - это по сути инакомыслящие согласно своей индивидуальности. И они как люди (не ошибается только Бог) могут ошибаться т.к. человеку свойственно ошибаться . Но согласно слов Христа (Ин.9:41) они не виноваты...

Но далее Иисус продолжает эту фразу"...но как вы говорите, что видите, то грех остаётся на вас"(Ин.9:41). Кто такие те кто говорят, что они видят? Это те кто считают себя эталоном правильного понимания (видения) Библии и всех инакомыслящих (так называемых еретиков) презерают.

Так, что возмитесь за адекватность, будущий житель рая.
                          А на счёт "во веки веков" -это не бесконечность как например тысяча тысяч (ограниченное число). И ещё я Вам приведу неопровержимые доказательства того, что в конечном итоге в рай попадут все!!! их я привёл на вышеупомянутом сайте так называемого "нового христианства". Те не зная, что ответить подло закрыли тему и меня вычеркнули из участников злобно пообещав мне горячего ада. Читайте чуть позже под заголовками"приключения колоса 2,3, и т.д." Ждите.
                          Вы по-прежнему извращаете Писание:

16 ...во всех посланиях есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
                          (2Пет.3:16).

Вот это место Писания вас и касается:

41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
                          (Иоан.9:41).

Потому что, если бы вы были слепы, то спросили у зрячих по поводу ваших мыслей - от Бога они или от дьявола:
                          1. Бог не может вечно мучить в аду грешного человека, потому что Он милосердный..., как человек.
                          2. Вечных мук ада не существует.
                          3. После смерти грешный человек, побыв некоторое время в аду, опять рождается на земле, чтобы принять Христа
                          И они бы вам ответили, что всё вышеупомянутое - ересь (от дьявола), потому что таких учений в Библии нет!

Вы бы покаялись в своих заблуждениях (1Иоан.1:9), и вопрос был бы исчерпан.

Но вы говорите, что вы зрячий, то есть не задаёте вопросы, чтобы получить квалифицированные ответы у духовных людей (рождённых свыше), знающих Писание, а утверждаете свои ереси, не обращая внимания на обличения. Значит, грех остаётся на вас (Иоан.9:41).

Всякий, утверждающий ереси, является волком, исполняющим волю дьявола:

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                          (Матф.7:15)

О еретиках, проповедующих небиблейские учения, сказано (так бы с вами разговаривали Иоанн, Павел...):

(2Иоан.1:9).

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                          (Гал.1:8).

20 ...еретики...
                          21 ...Царствия Божия не наследуют.
                          (Гал.5:20,21).

8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
                          (Откр.21:8).

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от putj
                            Вы по-прежнему извращаете Писание:

16 ...во всех посланиях есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
                            (2Пет.3:16).

Вот это место Писания вас и касается:

41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
                            (Иоан.9:41).

Потому что, если бы вы были слепы, то спросили у зрячих по поводу ваших мыслей - от Бога они или от дьявола: И они бы вам ответили, что всё вышеупомянутое - ересь (от дьявола), потому что таких учений в Библии нет!

Вы бы покаялись в своих заблуждениях (1Иоан.1:9), и вопрос был бы исчерпан.

Но вы говорите, что вы зрячий, то есть не задаёте вопросы, чтобы получить квалифицированные ответы у духовных людей (рождённых свыше), знающих Писание, а утверждаете свои ереси, не обращая внимания на обличения. Значит, грех остаётся на вас (Иоан.9:41).

Всякий, утверждающий ереси, является волком, исполняющим волю дьявола:

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                            (Матф.7:15)

О еретиках, проповедующих небиблейские учения, сказано (так бы с вами разговаривали Иоанн, Павел...):

(2Иоан.1:9).

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                            (Гал.1:8).

20 ...еретики...
                            21 ...Царствия Божия не наследуют.
                            (Гал.5:20,21).

8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
                            (Откр.21:8).
                            Будущий житель рая! Вы явный книжник. К тому же из за зомбировки(зомбировка не на 100 процентов, а менее 100, а на сколько менее мне трудно определить) Вам трудно соображать. На счёт Ин.9:41. Только Бог не ошибается и потому только ОН абсолютно правильно может понимать всё и в том числе Библию. Любому человеку и любому обществу людей, любой компании людей, любой деноминации этих людей СВОЙСТВЕННО ошибаться. И потому, если по совести, то ни одна деноминация ни один христианин не может заявить, что они идеально правильно понимают Библию иначе они этим КОСТВЕННО скажут, что мол они -это БОГ(ну раз они не ошибаются так же как Бог и потому правильно понимают Библию как Он). А это явно не правильно. Это ведёт к высокомерию, надменности и презрению тех кто якобы ниже уровнем(презрению еретиков). Вот почему те кто слепы (т.е. те кто понимают что что то недопонимают) не имеют греха, а те кто себя считают зрячими (мол они только правильно понимают Писание) грешны высокомерием и коственно делают себя равными Богу.
                            И я не говорил, что я зрячий духовно т.к. я понимаю, что раз я человек то я могу в чём то ошибаться т.е. в кое каких вопросах быть слепым. Зрячими считают себя те кто думает что они только правильно понимают Библию. Это такие как Вы иначе бы Вы меня еретиком не обозвали .
                            И не врите на меня, что я не реагирую на обличения. На каждое такое обличение я давал опровержение о чём свидетельствует огромное количество моих сообщений моих двух тем, которые Вы читать не хотите, но зато необдумано делаете поспешные выводы.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

50.И мы вновь свидетельствуем,ибо видели и слышали,и это свидетельство Евангелия Христа
                              относительно тех,кто восстанут в воскресение
                              в воскресение праведных.
                              51.Это те,кто приняли свидетельство Иисуса,уверовали во имя Его и были крещены
                              по образу Его погребения,будучи погребены в воду во имя Его,cогласно заповеди данной Им-
                              52.Дабы соблюдая заповеди Его,они могли быть
                              омыты и очищены от всех грехов своих
                              и получить Святого Духа возложением
                              рук того,кто посвящен и запечатан в эту власть

53.И те ,кто преодалевают верой и запечатаны Святым Духом обетования,Которого Отец
                              изливает на всех праведных и верных

54.Это те кто есть Церковь Перевенца

55.Это те,в чьи руки Отец отдал все-
                              56.Это те кто есть священники и цари,которые
                              получили от полноты Его и от славы Его;

57.Это те ,кто есть священники Всевышнего по сану
                              Мелхиседкову,который был по сану Еноха,который был по сану Сына Единородного.
                              58.А потому как написано,они боги-,да сыны Божии

59.А потому, все их,будь ли это жизнь или смерть
                              настоящее или будующее-все их,а они Христовы,а Христос Божий.

60.И они все превозмогут.

61.А потому,пусть не славиться ни один человек
                              человеком,а скорее пусть он славиться Богом,
                              Который низвергнет всех врагов под ноги Свои.

62.Они будут пребывать в присутствии Бога Христа
                              Его во веки веков.

63.Это те,кого Он приведет с Собой,когда Он придет в облаках небесных,чтобы царствовать
                              на Земле над народом Своим.
                              64.Это те,кто будут учавствовать в первом воскресении.
                              65.Это те,кто восстанут в воскресение праведных.

66.Это те ,кто пришли к горе Сион,ко граду Бога
                              Живого,небесному месту-наисвятейшему из всех.
                              67.Это те,кто пришли к бесчисленному сонму
                              Ангелов,к всеобщему собранию и Церкви Еноха
                              и Первнца.
                              68.Это те,чьи имена написаны на небесах,где Бог и Христос суть судьи над всеми.
                              69.Это те,кто есть люди праведные,достигшие совершенства через Иисуса,Посредника Нового
                              Завета,Который исполнил это совершенное искупление через пролитие Своей Крови.

70.Это те,чьи тела целестиальные,чья слава есть слава солнца,то есть слава Бога,Всевышнего,
                              чья слава описана подобна подобной солнцу небесному.

71.И еще мы увидели террестриальный мир,и вот,это те,кто есть,-террестриальные,чья слава отличается от славы Церкви Перевенца(Иисуса Христа),получившей полноту Отца,подобной тому,как луна отличается от солнца на Небесах.

72.Вот это те,кто умерли без закона;
                              73 А также т,кто есть духи человеческие ,которые были заключены в темницу,кого Сын посетил и проповедывал им Евангелие,дабы они могли быть судимы,как и люди во плоти;

74.Кто не приняли свидетельство Иисуса во плоти,но в последстви приняли его.
                              75.Это те,кто есть почтенные люди Земли,ослепленные лукавством людей

76.Это те, кто получат от славы Его,но не от полноты Его.

77.Это те,кто получат от присутствия Сына,но не от полноты Отца.

78.А потому,они есть тела террестриальные,а не тела целестиальные и отличаются славой,как луна отличается от солнца.

79.Это те,кто не были доблестны в свидетельствовании об Иисусе;а потому ,они
                              не достигают венца Царства нашего Бога.

80.И ныне это конец видения террестриального,которое мы увидели и записали,как повелел нам Господь,пока мы еще пребывали в Духе.

81.И мы видели еще славу телестиальную,коя
                              слава меньше ,подобно тому,как слава звезд
                              отличается от славы луны на Небесах.

82.Это те,кто не приняли ни Евангелия Христа,ни свидетельства об Иисусе.

83.Это те,кто не отвергают Святого Духа.
                              84.Это те,кто ввергнуты в ад.
                              85.Это те,кто не будут избавлены от дьявола
                              до последнего воскресения,пока Господь,да,Христос-Агнец,не закончит Свое дело.

86.Это те,кто в вечном мире не получают от полноты Его,но от Святого Духа через служение террестриальное;
                              87.А те,кто в славе террестриальной,-через служение целестиальное.
                              88.А те,кто в телестиальной славе,также получаютчерез служение Ангелов,назначенных служить для них,то есть быть для них духами-служителями;обо они будут наследниками спасения.
                              89.И так мы увидели в небесном видении славу
                              телестиальную,которая превосходит всякое понимание.
                              90.И ни один человек не знает её,кроме того,
                              кому Бог открыл её.
                              91.И так мы увидели славу,террестриальную,которая во всем превосходит славу телестиальную:в славе,в силе,в могуществе и в господстве.
                              92.И так мы увидели славу целестиальную,которая превосходит все остальное,-где Бог,Сам Отец царствует на своем
                              престоле во веки веков.

93.Перед престолом Которого все существа
                              преклоняются со смиренным благоговением и воздают славу Ему во веки веков.

94.Те,кто пребывают в присутствии Его,есть Церковь Первенца;и они видят,как и они видены,и знают ,как и они познаны,получившие
                              от полноты Его и от благодати Его;
                              95.И Он делает их равными в силе ,и в могуществе и в господстве.
                              96.И слава целестиальная одна,подобно тому
                              как слава солнца одна.
                              97.И слава террестриальная одна,подобно тому
                              как слава луны одна.
                              98.И слава телестиальная одна,подобно тому
                              как слава звезд одна,ибо как одна звезда отличается от другой в славе в телестиальном мире;
                              99.Ибо это те от Павла и от Апполоса,и от Кифы.
                              100.Это те,кто говорят,что некоторые из них
                              от одного,а некоторые от другого-некоторые от Христа,некоторые от Иоанна,некоторые от Моисея,некоторые от Елияса,некоторые от Есаияса,некоторые от Исаии,а некоторые от Еноха.

101 Но не приняли ни Евангелия,ни свидетельства об Иисусе,ни Пророков,ни вечного завета.
                              102 И в конце всего все эти суть те,кто не будут
                              собраны со Святыми,чтобы быть вознесенными
                              в Церковь Первенца и быть принятыми в облако.
                              103.Это те,кто есть лжецы,чародеи,прелюбодеи,
                              блудники и всякий,любящий и делающий неправду.
                              104.Это те кто подвергаются гневу Божьему на Земле.
                              105.Это те ,кто подвергаются возмездию вечного огня.
                              106.Это те,кто ввергнуты в ад и подвергаются гневу Бога Всемогущего до полноты времен,
                              пока Христос не низложит всех врагов под ноги Свои и не завершит Свой труд;
                              107.Тогда Он передаст Царство и представит его
                              незапятнанным Отцу,сказав:Я победил и истоптал давильню винограда Один,да,давильню
                              винограда ярости гнева Бога Всемогущего.
                              108.Тогда Он будет увенчан венцом славы Его
                              и воссядет на престоле силы Своей,и будет царствовать во веки веков.

109.И вот мы увидели славу и жителей телестиального мира,и они были так бесчисленны,как звезды на тверди небесной или
                              как песок на берегу моря;

110.И услышали голос Господень,сказавший:Все эти преклонят колени,и всякий язык будет исповедывать Тому,Кто восседает на престоле во веки веков;
                              111.Ибо они будут судимы по делам своим,и каждый человек получит по делам своим
                              свое владение в уготованных обителях;
                              112.И они будут слугами Всевышнего,но туда,где
                              пребывают Бог и Христос,они никогда на свете прийти не смогут.
                              113.Это есть конец видения,увиденного нами,которое нам было повелено записать,пока
                              мы еще пребывали в Духе.
                              114.Но велики и чудесны дела Господни и тайны Царства Его,которые Он показал нам и которые
                              превосходят всякое понимание их славы,силы и господства;
                              115.О которых Он повелел нам не записывать
                              в то время ,пока мы еще пребывали в Духе,и которые человеку нельзя пересказать;

116.Так как и не может человек возвестить их,ибо их можно видеть и уразуметь только
                              силою Святого Духа,Которого Бог дает тем,
                              кто любят Его и очищают себя перед Ним.

117.Кому Он дает эту привелегию увидеть
                              и познать для самих себя;

118.Дабы через силу и проявление Духа они могли,пребывая тем временем во плоти,выдержать присутствие Его в мире славы.

119.И да будети Агнцу слава,часть и господство
                              во веки веков.Аминь.

Последний раз редактировалось Newshin; 31 August 2008, 05:32 PM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Что можно сказать касательно ада?

Ад согласно этому представлению,согласно библии это тьма внешняя(плачь и скрежет зубов -это образ тех кто навечно удален от Божьего присутствия),то есть очень можно сказать бесконечное удаление от Бога,вечная отрезанность от Творца и Его Сына...

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...