В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Добро и Зло понятия относительные - что русскому хорошо, то немцу смерть!Конечно не надо доходить до маразма и заставлять детей обучаться курить, просто, как не странно, надо помнить вот это:
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною."(1Кор.6:12)
Так что, болиголов и курение связаны одной цепочкой - яд в малых дозах - это лекарство, значит, по-Вашему, добро, а в больших дозах яд, значит, по-Вашему, зло. И это всё вместе не значит, что надо уничтожать болиголов на корню!Комментарий
-
Что бы показать неправильность Ваших рассуждений приведу такое сравнение. Один инвалид безногий, растроенный своей инвалидностью решил прыгнуть вниз с 5 этажа больницы на землю. Когда он начал только лететь с окна вниз то молодая медсестра схватила его за ногу и вытащила обратно в палату и затем шепнула ему подождать до вечера и там она подарит ему незабываемые удовольствия. Вечером медсестра согрешила грехом блуда с этим калекой.
Так вот. Ваши рассуждения о болеголове подобны рассуждению о якобы "разумности" прыганья с 5 этажа. Ну как же! Ведь медсестра может предложить секс после этого прыганья! А это так мол хорошо!
Но ведь если кому то "повезло" то это не значит, что всем будет везти так. Это не значит, что прыгать с пятого этажа прекрасная и нужная идея.Удивили милейший! Ну надо же какая экстримальная логика! Использование болиголова приравнять к прыганью с пятого этажа инвалида, да еще с надеждой отиметь милую медсестру!
Такого опуса я и представить не мог!
Приготовление лекарства из болеголова относим к к принципу "повезло"???
Ну-ну!
Ощущение такое, что Вы пытаетесь именно использовать болиголов для салата, а не для лекарства! Каждому растению и существу есть место в своем мире и предназначение:
Цитата из Библии:Лк.6.43Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый, 44ибо всякое дерево познаётся по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника. 45Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.Комментарий
-
Да и вообще надо ввести в практику прыганье инвалидов с крыш больниц, глядишь кому и счастье перепадет!!!Комментарий
-
Можно еще такой салатик заправить змеиным ядом, да погуще и наслаждаться вкусом, правда недолго! Но доброе дело сделать можно, избавить человечество от еще одного фантазера. Хотя, никто и не заметит!
Да и вообще надо ввести в практику прыганье инвалидов с крыш больниц, глядишь кому и счастье перепадет!!!Комментарий
-
...Поскольку Бог во много раз совершеннее меня во всём, в том числе, в милосердии, то Он, тем более, будет за тот вариант, что бы в аду грешники были не вечно, и, в итоге, попали в рай. В противном случае получится, что я, якобы, милосерднее Бога, а это полный абсурд. Поэтому я уверен, что в итоге в раю будут все .
Грешник, попавший в ад, пребывает там определенное время, а затем рождается в новом физическом теле на Земле, и если опять не примет Христа в своё сердце, то снова попадает в ад, затем опять рождается на Земле и т.д. и т.п. И когда он, наконец-то, примет в сердце Христа, он будет на небесах жить вместе с Богом в раю...
Теперь притча о Лазаре, который говорит, что из ада в рай не переходят. И это, мол, доказательство, что в аду будут вечно. Опровергну это так. Из ада в рай действительно не переходят, но попадают в рай через жизнь в физическом теле на Земле...
Ответьте мне после всего этого написанного мной. Пошатнулось ли хотя бы у Вас мнение о том, что я никому ничего не докажу или нет? С уважением, колос.
1. Бог не может вечно мучить в аду грешного человека, потому что Он милосердный..., как человек.
2. Вечных мук ада не существует.
3. После смерти грешный человек, побыв некоторое время в аду, опять рождается на земле, чтобы принять Христа
Действуют, как рак (поэтому колос и спрашивает о пошатнувшейся вере...):
16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
(2Тим.2:16-18).
Да, Бог милосерден (Лк.6:36), но Он не такой, как человек. О Боге сказано:
4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь Того, Кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.
(Лук.12:4,5).
Ад - придумал Бог:
6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
(Иуд.1:6).
Ад - это вечные муки:
41 ...идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...
46 И пойдут сии в муку вечную...
(Матф.25:41-46).
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
(Лук.16:23-26).
9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
(Откр.14:9-11).
О еретиках, проповедующих небиблейские учения, сказано:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
(2Иоан.1:9).
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
(Гал.1:8).
19 Дела плоти известны; они суть:
20 ...ереси...,
21 ...поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(Гал.5:19-21).Комментарий
-
Любые ереси (небиблейские учения), например, колоса, говорящие, что:
1. Бог не может вечно мучить в аду грешного человека, потому что Он милосердный..., как человек.
3. После смерти грешный человек, побыв некоторое время в аду, опять рождается на земле, чтобы принять Христа
Действуют, как рак (поэтому колос и спрашивает о пошатнувшейся вере...):
16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
(2Тим.2:16-18).
Да, Бог милосерден (Лк.6:36), но Он не такой, как человек. О Боге сказано:
4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь Того, Кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.
(Лук.12:4,5).
Ад - придумал Бог:
6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
(Иуд.1:6).
Ад - это вечные муки:
41 ...идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...
46 И пойдут сии в муку вечную...
(Матф.25:41-46).
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
(Лук.16:23-26).
9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
(Откр.14:9-11).
О еретиках, проповедующих небиблейские учения, сказано:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
(2Иоан.1:9).
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
(Гал.1:8).
19 Дела плоти известны; они суть:
20 ...ереси...,
21 ...поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(Гал.5:19-21).Комментарий
-
Комментарий
-
В своём сообщении этой темы 4359 Вы писали о прыганьи инвалидов с КРЫШ. Почитайте внимательно. А по крышам медсёстры не ходят(если конечно они не лунатики). Так, что вероятность заполучить медсестру при прыганьи с крыши меньше чем при прыганьи с палаты. И конечно о Карлсоне я сказал в шутку. Я думал это будет понятно без слов.Комментарий
-
Удивили милейший! Ну надо же какая экстримальная логика! Использование болиголова приравнять к прыганью с пятого этажа инвалида, да еще с надеждой отиметь милую медсестру!
Такого опуса я и представить не мог!
Приготовление лекарства из болеголова относим к к принципу "повезло"???
Ну-ну!
Ощущение такое, что Вы пытаетесь именно использовать болиголов для салата, а не для лекарства! Каждому растению и существу есть место в своем мире и предназначение:
Цитата из Библии:Лк.6.43Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый, 44ибо всякое дерево познаётся по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника. 45Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.Комментарий
-
В своём сообщении этой темы 4359 Вы писали о прыганьи инвалидов с КРЫШ. Почитайте внимательно. А по крышам медсёстры не ходят(если конечно они не лунатики). Так, что вероятность заполучить медсестру при прыганьи с крыши меньше чем при прыганьи с палаты. И конечно о Карлсоне я сказал в шутку. Я думал это будет понятно без слов
Один инвалид безногий, растроенный своей инвалидностью решил прыгнуть вниз с 5 этажа больницы на землю. Когда он начал только лететь с окна вниз то молодая медсестра схватила его за ногу и вытащила обратно в палату и затем шепнула ему подождать до вечера и там она подарит ему незабываемые удовольствия. Вечером медсестра согрешила грехом блуда с этим калекой.
Всвязи с этим предлагаю переименовать крышу в моих сообщениях в палату на 5 этаже!
А вот про карлсона признаюсь не понял, поскольку надеялся, что и про летающего инвалида Вы тоже шутили!!!Комментарий
-
Ну явно клевещите на меня, будущий житель рая! Доказательством является моё сообщение 4357 этой темы. Не хорошо так поступать! Ведь мы же с Вами будущие земляки. Когдато вместе в раю будем. А посему уже здесь на Земле нам нужно хорошо с уважением относиться друг к другу т.к. пока мы этому хорошему отношению не научимся нас в рай не примут долго(но в конечном итоге, конечно, мы будем в раю).Комментарий
-
Ага! А вот Вы писали:
Честно говоря 5 этаж и крыша - весьма близкие понятия! Хотя, понимаю, что Вы хотели добиться большего натурализма!
Всвязи с этим предлагаю переименовать крышу в моих сообщениях в палату на 5 этаже!
А вот про карлсона признаюсь не понял, поскольку надеялся, что и про летающего инвалида Вы тоже шутили!!!Комментарий
-
Любые ереси (небиблейские учения), например, колоса, говорящие, что:
Действуют, как рак (поэтому колос и спрашивает о пошатнувшейся вере...):Комментарий
Комментарий