В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Полностью согласен с последний постом Маклая!!!
А Вы Алегрия реально против слов Писания, Евангелия, Откровения о тех, кто по своему личному выбору идут в "тьму внешнюю" - Вы тащите зачем-то их в Царство Небесное!?!?!?!?
Своими гуманностью и состраданием Вы пытаетесь перекрыть Благодать, Слово и Справедливость Божью. НЕ НУЖНО! Лучше читайте Писание - прямые речи БОГА:
Иоан.3:15 дабы всякий, верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную.
Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что
отдал Сына Своего Единородного, дабы
всякий верующий в Него, не погиб, но имел
жизнь вечную.
Иоан.3:36 Верующий в Сына имеет жизнь
вечную, а не верующий в Сына не увидит
жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
Иоан.5:29 и изыдут творившие добро в
воскресение жизни, а делавшие зло в
воскресение осуждения.
СержКомментарий
-
Любые ереси (небиблейские учения), например, колоса, говорящие, что:
1. Бог не может вечно мучить в аду грешного человека, потому что Он милосердный..., как человек.
2. Вечных мук ада не существует.
3. После смерти грешный человек, побыв некоторое время в аду, опять рождается на земле, чтобы принять Христа
Действуют, как рак (поэтому колос и спрашивает о пошатнувшейся вере...):
16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
(2Тим.2:16-18).
Да, Бог милосерден (Лк.6:36), но Он не такой, как человек. О Боге сказано:
4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь Того, Кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.
(Лук.12:4,5).
Ад - придумал Бог:
6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
(Иуд.1:6).
Ад - это вечные муки:
41 ...идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...
46 И пойдут сии в муку вечную...
(Матф.25:41-46).
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
(Лук.16:23-26).
9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
(Откр.14:9-11).
О еретиках, проповедующих небиблейские учения, сказано:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
(2Иоан.1:9).
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
(Гал.1:8).
19 Дела плоти известны; они суть:
20 ...ереси...,
21 ...поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(Гал.5:19-21).
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
(Иоан.8:46).Комментарий
-
Во вторых книжники "How do you do" переводят как "Ау! Я дую в дудку" вместо "Здравствуйте". Подробности прочтите в моей второй теме "Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников".Комментарий
-
И уважаемый,будущий житель рая, прочтите мою вторую тему"Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников", а не делайте удивлёнными свои глаза. Там ответы на Ваши вопросы.Комментарий
-
Какой стиль книжников? Какие мои секты? Я истину сказал...
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
(Иоан.8:46).
В Библии сказано, что изучают ереси (небиблейские учения) только самоубийцы, потому что написано:
18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
(2Тим.2:17-18).
Учений, проповедуемых "колосом", нет в Библии, говорящих, что:
1. Бог не может вечно мучить в аду грешного человека, потому что Он милосердный..., как человек.
2. Вечных мук ада не существует.
3. После смерти грешный человек, побыв некоторое время в аду, опять рождается на земле, чтобы принять Христа
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:19).
8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8).Комментарий
-
Уважаемый, будущий житель вечного ада (если не покаетесь в своих ересях), прочитайте Библию, а не делайте удивлёнными свои глаза. Там ответы на ваши вопросы.
В Библии сказано, что изучают ереси (небиблейские учения) только самоубийцы, потому что написано:
(2Тим.2:17-18).
Учений, проповедуемых "колосом", нет в Библии, говорящих, что:
Значит, "колоса" и всех, кто верит в ереси "колоса", касаются заповеди Божии:
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:19).
8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8).
Поскольку Вы не читали мою вторую тему "Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников" то Вы видимо не знаете, что толкование Библии подобно толкованию Уголовного Кодекса. А судья или прокурор могут истолковать этот Кодекс как им выгодно . Христианская мафия потопившая в крови так называемых еретиков(вспомните например инквизиции) то же толкует Библию как ей выгодно. А христианская мафия служит не Богу, а мамоне. И что бы стричь паству она применяет своеобразный рекет(запугивание бесконечными адскими муками) и что бы паства не разбежалась по другим денаминациям(а это черевато уменьшению мамонной прибыли) мафия придумала мифическую, не соответствующую истине, опасность от еретиков(по сути инакомыслящих) .
А приведенные Вами Библейские стихи говорят о промежутке, а не о конечном итоге.
И то чему учит колос Есть в Библии но книжники видя не видят и не разумеют и не хотят увидеть и уразуметь потому что огрубело сердце их. Прочитайте полностью тему и Вы найдёте БИБЛЕЙСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что в конечном итоге в рай попадут все! Они писались неоднократно.Комментарий
-
Я не понимаю!
Представте себе такую ситуацию. Один не хороший и ненормальный человек высказал такую идею.Что мол если залесть на крышу шестнадцатиэтажки и оттуда прыгнуть вниз, расправив руки как крылья то мол можно полететь как сокол или орёл.
И вот другие ненормальные поверив в эту чушь стали залазить на крыши шестнадцатиэтажек и под песню "Орлята учатся летать" стали, размахивая руками как крыльями, прыгать с таких крыш. Вместо полёта, естественно, страшное мессиво на земле и смерть. Но не смотря на это . Не смотря на продолжающие смерти таких"орлят" на крыши продолжают залазить и прыгать вниз, веря в мифический орлинный полёт.
Естественно адекватным в этой ситуации будет признать прыганье с крыш неадекватностью и перестать прыгать с крыш.
Идея того, что в аду будут мучаться бесконечно так же как прыганье с крыш погубило очень многих людей. Она давала вроде как "праведный" повод убивать так называемых еретиков(по существу инакомыслящих). Раз мол из за еретиков и мол их пагубного учения вы попадёте в ад и там останетесь навсегда мучаться то мол поэтому необходимо уничтожать еретиков.
Так почему бы не признать идею бесконечных адских мук как не правильную и губительную так же как признать не правильным прыганье с крыш без парашюта(да и с парашютом не желательно)?Последний раз редактировалось колос; 27 August 2008, 04:24 AM.Комментарий
-
?
пока Бог допускает зло есть время каяться,либо дальше
падать...Время остается все меньше и меньше...
а грехов все больше и больше,поэтому люди умирают,
Бог милостив поэтому и допускает зло,(дает время для покаяния)как ни странно,
о если бы все покаялись и приняли Христа!Не могу говорить за
всех,скажу только за себя.Я грешник.Сын адамов.Такова природа вещей,что не может искаженное порождать совершенное,все дети адамовы уловлены в сети греха,в сети порока и в рабство.Нужно быть наученным и переплавленным самим Богом чтобы достичь хотябы какого нибудь подобия
Христа.Такова наша доля,детей прародительских.Все искажено грехом и пропитано им,так что сатана радуется,
YouTube - Falso don de lenguas
а
Иисус плачет горючими слезами,оттого что человеки идут
совсем не туда.Иисус плачет о тех кого Он мог бы возрадить к вечной жизни,а также Он плачет о погибших душах,эти души мертвые они словно суррогат.
YouTube - Reportaje de canal 12 (Noticiero Hechos)
YouTube - JESUCRISTO HOMBRE EN NOTICIAS RCN DE COLOMBIA 666 = SSS
Страшно это и печально.Страшно...
YouTube - el juicio de Dios
Это словно молитва умершего за души
тех кто мертвее самих мертвецов.
Пусть Бог благославит вас и всех присутствующих здесь.Комментарий
-
Представте себе такую ситуацию. Один не хороший и ненормальный человек высказал такую идею.Что мол если залесть на крышу шестнадцатиэтажки и оттуда прыгнуть вниз, расправив руки как крылья то мол можно полететь как сокол или орёл.
И вот другие ненормальные поверив в эту чушь стали залазить на крыши шестнадцатиэтажек и под песню "Орлята учатся летать" стали, размахивая руками как крыльями, прыгать с таких крыш. Вместо полёта, естественно, страшное мессиво на земле и смерть. Но не смотря на это . Не смотря на продолжающие смерти таких"орлят" на крыши продолжают залазить и прыгать вниз, веря в мифический орлинный полёт.
Естественно адекватным в этой ситуации будет признать прыганье с крыш неадекватностью и перестать прыгать с крыш.
Идея того, что в аду будут мучаться бесконечно так же как прыганье с крыш погубило очень многих людей. Она давала вроде как "праведный" повод убивать так называемых еретиков(по существу инакомыслящих). Раз мол из за еретиков и мол их пагубного учения вы попадёте в ад и там останетесь навсегда мучаться то мол поэтому необходимо уничтожать еретиков.
Так почему бы не признать идею бесконечных адских мук как не правильную и губительную так же как признать не правильным прыганье с крыш без парашюта(да и с парашютом не желательно)?Комментарий
Комментарий