Вообще, Колос здесь обличал книжников которые с ним спорили, а Вам он сказал что Вы только пользуетесь стилем книжников, но так как его вроде поддержали то он подумал что Вы не книжник. а теперь Вы сам говорите что те кого он считает книжником вам близки и понятны. Пусть делает выводы.
Вам конечно не хочется верить Павлу что вы со своими делами плоти Царства не наследуете, так вот и поддерживаете Колоса что в рай попадут все.
Но подумайте если ж Вы попадёте со мной и Анной в рай, то разве не будет у Вас там истерик от общения с нами? Какой же это будет Вам рай? Нас обязательно нужно изолировать. И не будет Вас терзать наши мучения, будете испытывать удовольствие глядя на то как мы там горим.
Может так и нужно было?
Думаю что Ваше свидетельство непредвзято.
У нас нет своей церкви, мы в Его Церкви, вы же пишите что мы пророки Церкви Христа.
Зачем же приписываете мне не мои слова, я не плагиатор, и зачем это всё выносить в тему совершенно не о том о чём мы говорили? Если бы я был модератором то и что-то серьёзнее применил бы.
Привлекайте, где он что говорит? Вы пророк истины?
Вообще все эти церкви сами говорят о себе то же самое. Вот ПЦ например говорит что все остальные вообще еретики и не попадут в Царство Божье, а все остальные о ней так говорят. И так с каждой из них. Что ж мы такого нового сказали? Только то что мы ни в одной из них не состоим?
А я Вас, например, и не прогонял, Вы сами убежали. И сами же просите Вам не писать. А братья и сёстры нас не примут, а нам куда их принимать? У нас нет организации. А если мы к ним пойдём то заклюют, разве дадут мне быть таким как я есть хоть в какой-то организации? Вот были б Вы пастором а мы в Вашей церкви, Вы б после такого разговора запретили б остальным с нами общаться. Вы уже требуете чтоб мы изменились. Не принимаете как родных. Принимаете как глупых. Что мне от Вас нужно принять? Ваши помои на мою голову? Так Вы их льёте и без моего согласия.
А мы? Что-то Вы к нам как к неродным относитесь, из скайпа убежали, здесь наговариваете, чуть ли не "ату их" кричите.
Вы не можете и мысли допустить что неправы. Если мы говорим то что Вы не можете принять значит нам нужно покаяться. Вы мерило праведности и истинности?
И вот Он дал нам мир и радость. Дал желание говорить к Вам ещё. Вот мы нисколько не изменили своё слово, никакого побуждения покаяться за то что мы говорили у нас не было. Теперь поверите, что мы из Его паствы? Хотя Вы уже об этом свидетельствовали. Что думаете делать с этим?
Вот мы как стояли так и стоим. Значит повёрнуты в нужном направлении. или Вам Бог не отвечает на Ваши молитвы?
Она нас и не замораживала. помолчал я только потому что Вы попросили.
Да, у нас есть разногласия, и что?
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Вам конечно не хочется верить Павлу что вы со своими делами плоти Царства не наследуете, так вот и поддерживаете Колоса что в рай попадут все.
Но подумайте если ж Вы попадёте со мной и Анной в рай, то разве не будет у Вас там истерик от общения с нами? Какой же это будет Вам рай? Нас обязательно нужно изолировать. И не будет Вас терзать наши мучения, будете испытывать удовольствие глядя на то как мы там горим.
Но, вы, вчера в Скайпе, написали мне такое, от чего у меня, волосы на голове, дыбом встали.
Видите ли вы пророки, из Церкви Христа, из Небесного Иерусалим!
И сколько в вашей церкви членов?
По этой причине, я и написал вам публично. Вы мне за это, даже красный свет поставили в репутации!
Я пишу вам, чтобы привлечь ваше внимание к голосу истины.
Вы слишком высокомерны и горды, из-за своего заблуждения о церквях - блудницах.
Примите братьев и сестёр, как родных в Господе, хотя и инакомыслящих.
Все мы одно тело в Господе!Все мы одно тело в Господе!
Пишу и думаю, а поймёте ли вы меня. Ведь вы же сделались настолько жестокосердными и медлительными сердцем, чтобы уразуметь любовь Божию. А с другой стороны, я думаю, а вдруг услышат и покаются!
В общем разные мысли посещают меня. Я всё отдал в руки Господа. Пусть Он сделает всё так, как Ему угодно. Да дарует Он вам, познать Его милость и любовь!
Знайте, что я не отвернулся от вас. Буду молиться, и ждать вашего обращения к истине!
Как растаяте от ненавести, пишите, отвечу с удовольствием!
Комментарий