Не лукавьте, говорите от своего имени, что вы первый грешник и никогда не выйдите из преисподних мест. Апостолы не лукавили и не учили тому, что для грешника не будет надежды для спасения:
15 Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
(1Тим.1:15)
Апостол Павел знал какой он грешник и что грешнику положено после смерти. Вот он и начал доносить это учение: Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый. Когда над вами поставят такого пастуха, как говорится в Откр.2:26-29, то он вас быстро поставит на своё место:
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
(Откр.2:26-29)
Когда выя ваша и остальных грешников сокрушится, то тогда и будете кричать все вместе: Господь наш спаситель:
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
(Фил.2:9-11)
15 Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
(1Тим.1:15)
Апостол Павел знал какой он грешник и что грешнику положено после смерти. Вот он и начал доносить это учение: Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый. Когда над вами поставят такого пастуха, как говорится в Откр.2:26-29, то он вас быстро поставит на своё место:
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
(Откр.2:26-29)
Когда выя ваша и остальных грешников сокрушится, то тогда и будете кричать все вместе: Господь наш спаситель:
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
(Фил.2:9-11)

Комментарий