В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не всё в Библии написано прямо. Очень много там написано на символическом языке. Книжники же не делают такого перевода с Божьего символического языка. И в этом их ошибка.Последний раз редактировалось колос; 09 June 2008, 01:35 AM.Комментарий
-
Смех продлевает земную жизнь. Я рад, что сделал тебе, будущему жителю рая, доброе дело.Комментарий
-
В секте Свидетелей Иеговы служение Богу подменяется служением безличной "руководящей корпорации", которая обладает властью в силу того, что, якобы, так повелел Христос.
"Руководящая корпорация" является для иеговистов единственным и абсолютным авторитетом. Ее решения выполняются немедленно и беспрекословно. Ее толкование Священного Писания является единственно верным.
К сожалению, не изучение Библии ожидает человека на занятиях у иеговистов, а жесткая программа индоктринации и промывки мозгов."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Что нам важнее в христианстве? Этот вопрос сам собой появляется, когда смотришь на церковные разделения и скандалы, когда видишь свое и чужое непонимание Благой Вести. Господь говорит о фундаментальных, общих для всех людей вещах о жажде Духа, без Которого становится душной и пресной любая религия, любое общество, любая жизнь. О том, что вера в Него не останется бесплодной, сухой идеей, что она открывает человеку доступ к рекам живой воды Духа. Но не это волнует народ и книжников. Для них важнее нестыковка в происхождении потенциального Мессии раз Он должен происходить из рода Давида, то и жить должен в Вифлееме. Что мог возразить на это Господь? Рассказать им о Своем чудесном рождении в городе Давида? Но ведь они не слушают Его, даже когда Он говорит о самом главном! Как же им (а иногда и нам) понять Его слова, приблизиться к животворящей стихии Духа?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Что нам важнее в христианстве? Этот вопрос сам собой появляется, когда смотришь на церковные разделения и скандалы, когда видишь свое и чужое непонимание Благой Вести. Господь говорит о фундаментальных, общих для всех людей вещах о жажде Духа, без Которого становится душной и пресной любая религия, любое общество, любая жизнь. О том, что вера в Него не останется бесплодной, сухой идеей, что она открывает человеку доступ к рекам живой воды Духа. Но не это волнует народ и книжников. Для них важнее нестыковка в происхождении потенциального Мессии раз Он должен происходить из рода Давида, то и жить должен в Вифлееме. Что мог возразить на это Господь? Рассказать им о Своем чудесном рождении в городе Давида? Но ведь они не слушают Его, даже когда Он говорит о самом главном! Как же им (а иногда и нам) понять Его слова, приблизиться к животворящей стихии Духа?
И для того, что бы нам понять слова Иисуса нужно не бюрократическим умом их воспринимать, а наполненным Духом Божьим, сердцем.
А для того, что бы приблизиться к животворящей стихии Духа нужно прежде всего перестать быть книжниками(но это не значит, что не нужно быть начитанными и что мол нужно перестать цитировать Библию)/Комментарий
-
И для того, что бы нам понять слова Иисуса нужно не бюрократическим умом их воспринимать, а наполненным Духом Божьим, сердцем.
А для того, что бы приблизиться к животворящей стихии Духа нужно прежде всего перестать быть книжниками(но это не значит, что не нужно быть начитанными и что мол нужно перестать цитировать Библию)/Я вот в субботу на "бесовском" фестивале в Логойске была. Называется "Битлз навсегда". Да, там было море пива. Куча наркоманов. Но... Была там и я. И со мною Дух Святой.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я так думаю, что Вы на этом фестивале были по своей работе. Ведь Вы же журналист. И я думаю, что Дух Святой защитил Вас от греховного воздействия того фестиваля.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
Комментарий