В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Проповедник1 несогласен с вашей формулировкой темы.
Его формулировка следущая:
"В конечном итоге каждый человек попадёт в Божий Дом!"
Рай всего лишь промежуточная станция.
Очень мутное описание конечного итога у Проповедника1.
Он не решился остановить цикличный процесс, который сам же описал, опираясь на Библейский текст.
И непонятен главный момент -переходный, это когда временно наступает глобальный мрак, Что происходит в "Божим Доме"?
Если Дом остаётся нетронутым, то его название темы будет таковым:
" В переходный момент, каждый человек сидит в Божьем Доме"
Хотел поставить много, но ставлю один
Комментарий
-
Колосу
В сообщении №3809 колос вы не сказали ничего нового.
Я скажу вам неприятные вещи. Это просто необходимо сделать здесь и теперь. Для вас.
Все ваши пространные мысли несоответствуют названию темы.
Правильнее было бы назвать их примерно:"Всё что вышло от Бога, вернётся назад к Богу", об этом и Проповедник1 говорит.
Видимо подвела, неграмотность выражения "В конечном итоге в рай попадут все", я уже говорил об этом. Зачем повторяюсь?
Просто захотелось повториться. Выдернуть корень проблеммы описаной в почти 4000 -ми сообщениями.
Вдруг получитсяКомментарий
-
Я скажу вам неприятные вещи. Это просто необходимо сделать здесь и теперь. Для вас.
Правильнее было бы назвать их примерно:"Всё что вышло от Бога, вернётся назад к Богу", об этом и Проповедник1 говорит.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам что делать нечего? Вы хотите сказать, что колос поставил вопрос так, что в конечном итоге в рай попадут все и потом с рая никуда не смогут выйти?Комментарий
-
Вдумайтесь получше. Это вам не "во веки вечные" трактовать., здесь по русски другой трактовки не предусмотрено.
Конечный итог- полный ступор, дальше некуда, приехали:"Станция Дирезай"
Это если хотите -"масло - масленное", только ещё круче.Комментарий
-
Правильнее было бы назвать их примерно:"Всё что вышло от Бога, вернётся назад к Богу", об этом и Проповедник1 говорит.
Видимо подвела, неграмотность выражения "В конечном итоге в рай попадут все", я уже говорил об этом. Зачем повторяюсь?
Просто захотелось повториться. Выдернуть корень проблеммы описаной в почти 4000 -ми сообщениями.
Вдруг получится
То же самое и на счёт конечного итога. Не подвохи автора нужно искать(подвохи в этом стиле можно найти и у Христа и у Бога), а понять то, что он хотел выразить, но из за того, что словами не всегда трудно выразить мысль нужно снисходить к словам и видить смысл между строк.
Так вот тринадцатая причина несовершенства стиля книжников в том, что они не чувствуют сердцем, а придераются своим бюрократическим умом, что они не снисходят к несовершенству выражения словами.Комментарий
-
В отличии от вас она не лицемерит,и говорит так как думает.А ваших мыслей вообще не видать,одни цитаты,вы с людьми в живую так же разговариваете.В ваших устах Слово Божье не имеет силы,это мертвое цитирование.Даже колос в отличии от вас,хоть и ошибается но идет правильно,это в смысле того, что надо размышлять над Словом Божьим.
Вы боитесь говорить своими словами,у вас нет корня.Комментарий
-
Замените сами, пожалуйста слова "конечный итог" на более правильные,на ваше понимание обсуждаемой темы.
Я уже не обращаю внимание на "словами не всегда трудно ....", привык к вашему косноязычаю
Так вот "видя смысл между строк" поясните когда, и куда, и все ли попадутКомментарий
-
Только вы забыли в своем сообщении дописать,что эта мысль у вас возникла по тому ,что проповедник1 вас поддерживает.
Комментарий
Комментарий