В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от валерий докудин
    В отличии от вас она не лицемерит,и говорит так как думает.А ваших мыслей вообще не видать,одни цитаты,вы с людьми в живую так же разговариваете.В ваших устах Слово Божье не имеет силы,это мертвое цитирование.Даже колос в отличии от вас,хоть и ошибается но идет правильно,это в смысле того, что надо размышлять над Словом Божьим.
    Вы боитесь говорить своими словами,у вас нет корня.
    Мой корень не на человеческих мудрствованиях. Слово Божье я цитировал и буду цитировать потому, что оно даёт жизнь. Просмотрев все ваши сообщения, я заметил, что вы пытаетесь игнорировать Слово Божье и вынуждаете меня делать тоже.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Alex-v

(Послание к Титу, Глава 3:10,11) - тут, я понимаю, надо отходить от еретика (не новичка в вере, а более взрослого) после того, как раз или два ему объяснил, что он не прав и он не хочет исправляться.
      Ну хорошо. Тогда давайте разбираться, кто ж они такие, эти еретики.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Евлампия
        Будущая жительница рая! Для книжников еретики те кто не удовлетворяет их болезнь "пуп Земли".

Комментарий

• Фазер
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1157

Сообщение от Проповедник_1
          В своё время каждый человек должен пройти рай:

В конечном итоге, Бог призовёт в своё время каждого человека в Свой Дом:
          Подводим итог для колоса.
          Проповедник1 несогласен с вашей формулировкой темы.
          Его формулировка следущая:
          "В конечном итоге каждый человек попадёт в Божий Дом!"
          Рай всего лишь промежуточная станция.
          Очень мутное описание конечного итога у Проповедника1.
          Он не решился остановить цикличный процесс, который сам же описал, опираясь на Библейский текст.
          И непонятен главный момент -переходный, это когда временно наступает глобальный мрак, Что происходит в "Божим Доме"?
          Если Дом остаётся нетронутым, то его название темы будет таковым:
          " В переходный момент, каждый человек сидит в Божьем Доме"
          Хотел поставить много , но ставлю один

Комментарий

• Фазер
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1157

Колосу

Сообщение от колос
            Я ответил о конечном итоге в сообщении 3809.
            В сообщении №3809 колос вы не сказали ничего нового.
            Я скажу вам неприятные вещи. Это просто необходимо сделать здесь и теперь. Для вас.
            Все ваши пространные мысли несоответствуют названию темы.
            Правильнее было бы назвать их примерно:"Всё что вышло от Бога, вернётся назад к Богу", об этом и Проповедник1 говорит.
            Видимо подвела, неграмотность выражения "В конечном итоге в рай попадут все", я уже говорил об этом. Зачем повторяюсь?
            Просто захотелось повториться. Выдернуть корень проблеммы описаной в почти 4000 -ми сообщениями.
            Вдруг получится

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13760

Сообщение от Фазер
              Я скажу вам неприятные вещи. Это просто необходимо сделать здесь и теперь. Для вас.
              Правильнее было бы назвать их примерно:"Всё что вышло от Бога, вернётся назад к Богу", об этом и Проповедник1 говорит.
              Поддерживаю! Рай живым, мёртвым покой!
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

Сообщение от Фазер
                Подводим итог для колоса.
                Проповедник1 несогласен с вашей формулировкой темы.
                Его формулировка следущая:
                "В конечном итоге каждый человек попадёт в Божий Дом!"
                Почему не согласен? Каждый человек должен пройти рай, чтобы попасть в дом Божий.

Комментарий

• Фазер
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1157

Почему не согласен? Каждый человек должен пройти рай, чтобы попасть в дом Божий.
                  Уважаемый Проповедник1 вы забыли слова "В конечном итоге" -ключевые слова в этом абсурде. Здесь не рассматриваются промежуточные станции.

Надеюсь не специально.

Комментарий

• Проповедник_1
                    Ветеран

• 23 October 2004
                    • 3981

Сообщение от Фазер
                    Уважаемый Проповедник1 вы забыли слова "В конечном итоге" -ключевые слова в этом абсурде. Здесь не рассматриваются промежуточные станции.

Надеюсь не специально.
                    Вам что делать нечего? Вы хотите сказать, что колос поставил вопрос так, что в конечном итоге в рай попадут все и потом с рая никуда не смогут выйти?

Комментарий

• Фазер
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1157

Вам что делать нечего? Вы хотите сказать, что колос поставил вопрос так, что в конечном итоге в рай попадут все и потом с рая никуда не смогут выйти?
                      А вы не поняли до сих пор Проповедник этого казуса

Вдумайтесь получше. Это вам не "во веки вечные" трактовать., здесь по русски другой трактовки не предусмотрено.

Конечный итог- полный ступор, дальше некуда, приехали:"Станция Дирезай"
                      Это если хотите -"масло - масленное", только ещё круче.

Комментарий

• Alex-v
                        Ветеран

• 24 August 2003
                        • 2840

Евлампия
                        На мой взгляд еретик - тот, кто опровергает здравое учение.
                        А вы как думаете? Кто для вас "еретик"?
                        С Богом. Александр.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Фазер
                          Видимо подвела, неграмотность выражения "В конечном итоге в рай попадут все", я уже говорил об этом. Зачем повторяюсь?
                          Просто захотелось повториться. Выдернуть корень проблеммы описаной в почти 4000 -ми сообщениями.
                          Вдруг получится
                          Уважаемый будущий житель рая, Фазер! Благодарю Вас ибо благодаря Вам я нашёл 13 причину того почему стиль книжников не совершенен. Дело в том, что слова не совершенны и к ним цепляться бюрократично не стоит.Нужно сердцем понять, что хотел сказать человек, а не бюрократично искать подвохи. Если так бюрократично подходить то можно и у Христа найти подвох. Например. Иисус сказал, что птицы не сеют. Но у птиц в перьях застряют семена и когда они летят в другие края то семена выпадают и падают на землю и проростают. Значит выходит, что птицы всё же сеют. Пример второй. Даже у Отца Небесного в таком бюрократическом стиле можно найти подвох. Когда стояло на месте солнце возле Иисуса Навина(в Библии четко написано, что солнце стояло, а не Земля остановилась). Но согласно астрономии Земля вертится вокруг солнца, а не наоборот. Значит всёже остановилась Земля. Но нужно не бюрократично искать подвохи, а понять то , что хотел выразить Бог.
                          То же самое и на счёт конечного итога. Не подвохи автора нужно искать(подвохи в этом стиле можно найти и у Христа и у Бога), а понять то, что он хотел выразить, но из за того, что словами не всегда трудно выразить мысль нужно снисходить к словам и видить смысл между строк.
                          Так вот тринадцатая причина несовершенства стиля книжников в том, что они не чувствуют сердцем, а придераются своим бюрократическим умом, что они не снисходят к несовершенству выражения словами.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от валерий докудин
                            В отличии от вас она не лицемерит,и говорит так как думает.А ваших мыслей вообще не видать,одни цитаты,вы с людьми в живую так же разговариваете.В ваших устах Слово Божье не имеет силы,это мертвое цитирование.Даже колос в отличии от вас,хоть и ошибается но идет правильно,это в смысле того, что надо размышлять над Словом Божьим.
                            Вы боитесь говорить своими словами,у вас нет корня.
                            Поскольку Проповедник1 общается с книжниками то он и действует их оружием(на их языке) т.е. цитатами. Но на самом деле он не книжник. У него доброе, а не бюрократичное сердце.

Комментарий

• Фазер
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1157

Сообщение от колос
                              То же самое и на счёт конечного итога. Не подвохи автора нужно искать(подвохи в этом стиле можно найти и у Христа и у Бога), а понять то, что он хотел выразить, но из за того, что словами не всегда трудно выразить мысль нужно снисходить к словам и видить смысл между строк.
                              .
                              Из этих слов я понимаю вы согласны на утверждение абсурдности в названии вашей темы.
                              Замените сами, пожалуйста слова "конечный итог" на более правильные,на ваше понимание обсуждаемой темы.
                              Я уже не обращаю внимание на "словами не всегда трудно ....", привык к вашему косноязычаю
                              Так вот "видя смысл между строк" поясните когда, и куда, и все ли попадут

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от колос
                                Поскольку Проповедник1 общается с книжниками то он и действует их оружием(на их языке) т.е. цитатами. Но на самом деле он не книжник. У него доброе, а не бюрократичное сердце.
                                Ну вот,теперь выясняется ,что есть книжник с добрым сердцем,а есть с бюрократичным. Только вы забыли в своем сообщении дописать,что эта мысль у вас возникла по тому ,что проповедник1 вас поддерживает.

Комментарий

Обработка...