В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
(Послание к Римлянам, Глава 14)
1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
(1-е послание к Коринфянам, Глава 11)
19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
(Послание к Титу, Глава 3)
10 Еретика после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну конечно, он же рассказывал, что его близские из-за сильного внушения страхами ада лешились расудка. Вот колос и проповедует другим, чтобы сатана и их не запугал до смерти, и чтобы не боялись ада, а боялись смерти. Потому-что, за грех смерть.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Он женщину по хамски испачкал в гавне, а вы отвечаете: Валерий может и резок. Да, до такого состояния я не знаю, кто сможет опуститься? Вы поручились за него вот и получите своё:
15 Зло причиняет себе, кто ручается за постороннего; а кто ненавидит ручательство, тот безопасен. (Прит.11:15)
1 Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого, -
2 ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих.
3 Сделай же, сын мой, вот что, и избавь себя, так как ты попался в руки ближнего твоего: пойди, пади к ногам и умоляй ближнего твоего;
4 не давай сна глазам твоим и дремания веждам твоим;
(Прит.6:1-4)
И посмотрите, как вы далее восстаете против Слова Божьего:
валерий докудин писал: А о тебе и говорить нечего, ну сумашедший, что возмешь. А что говорится в Слове Божьем о тех, кто скажет безумный?
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. (Матф.5:22)
Слово Божье говорит, что он подлежит гиене, а вы говорите: нет, он хороший парень, но может немного резок. Кто ты Юрий? Как имя тебе?
Этот человек не знает что творит, а вы начинаете прикрываться, говоря: еще ни разу не произнес хулы на Бога. Так кто хуже он или вы?
Сообщение от ФазерПоправте если не прав.
Вас понят так: Конечный итог -это тьма, за которой следует некая цикличность. Раз что-то следует -значит не конечный итог, а всего лишь возобновление или подоное ему
Уже не понятно. Прошу второй раз. ответьте, что есть конечный итог (абсолютный).
Тем не менее продолжим.
В ваше понятие -мрак, начало нового цикла вы попадаете как в РАй который каким был таким и остался - некое неизменное место законсервированное от любых глобальных потрясений, вот в нём то и окажутся все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ор-р-ригинально
Прочитайте мои сообщения.
Если в вашей церкви вам это не объяснили, то я ничем не смогу вам помочь. Вы будете упорствовать по учению своей церкви.
Вы сможете истолковать эти стихи:
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. (Иез.28:13,14)
17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
(Иез.28:17)?Комментарий
-
ЮРИЙ**, вот вы и дождались моего ответа. Когда валерий докудин унизив женщину сказав, что она по уши в гавне, то вы с рвением начали за него ручаться: Валерий может и резок в словах с людьми,но еще ни разу не произнес хулы на Бога.
Он женщину по хамски испачкал в гавне, а вы отвечаете: Валерий может и резок. Да, до такого состояния я не знаю, кто сможет опуститься? Вы поручились за него вот и получите своё:
15 Зло причиняет себе, кто ручается за постороннего; а кто ненавидит ручательство, тот безопасен. (Прит.11:15)
1 Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого, -
2 ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих.
3 Сделай же, сын мой, вот что, и избавь себя, так как ты попался в руки ближнего твоего: пойди, пади к ногам и умоляй ближнего твоего;
4 не давай сна глазам твоим и дремания веждам твоим;
(Прит.6:1-4)
И посмотрите, как вы далее восстаете против Слова Божьего:
валерий докудин писал: А о тебе и говорить нечего, ну сумашедший, что возмешь. А что говорится в Слове Божьем о тех, кто скажет безумный?
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. (Матф.5:22)
Слово Божье говорит, что он подлежит гиене, а вы говорите: нет, он хороший парень, но может немного резок. Кто ты Юрий? Как имя тебе?
Этот человек не знает что творит, а вы начинаете прикрываться, говоря: еще ни разу не произнес хулы на Бога. Так кто хуже он или вы?
Мне уже надоело повторяться, что кроме рая есть и дом Божий.
Если в вашей церкви вам это не объяснили, то я ничем не смогу вам помочь. Вы будете упорствовать по учению своей церкви.
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. (Иез.28:13,14)
17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
(Иез.28:17)?Комментарий
-
Комментарий
-
По моему вы ошибаетесь,он проповедует всеобщее спасение, независимо от того, веришь ты в Бога или нет.Комментарий
-
Колос не говорил что грешники спасутся. Просто вас вводит в заблуждение название темы, что все будут в раю. Первостепенно колос борится не за спасение грешников, они то в первую очередь погибнут, а за несогласие неизбежности обещания им ада и вечных мук. Он говорит да, вы грешники, алк., нар., прелюб.,воры вас ждёт погибель в смерти, но на этом вы отмучаетесь и обретёте покой. Никто вас небудет мучать или жечь в аду. Консепсия рая для грешников в этом случае не столь принципиальна, если нет ужасов ада, то рай выглядет больше вероятным для оставшихся живущих на земле.
Последний раз редактировалось Батёк; 03 June 2008, 10:11 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Мне уже надоело повторяться, что кроме рая есть и дом Божий.
(Иез.28:17)?
А фразу "конечный итог" вы всё таки замолчали.
После вашего следущего сообщения сделаем конкретные выводы по названию темы.
С Богом!Комментарий
-
Какое спасение?Колос не говорил что грешники спасутся. Просто вас вводит в заблуждение название темы, что все будут в раю. Первостепенно колос борится не за спасение грешников, они то в первую очередь погибнут, а за несогласие неизбежности обещания им ада и вечных мук. Он говорит да, вы грешники, алк., нар., прелюб.,воры вас ждёт погибель в смерти, но на этом вы отмучаетесь и обретёте покой. Никто вас небудет мучать или жечь в аду. Консепсия рая для грешников в этом случае не столь принципиальна, если нет ужасов ада, то рай выглядет больше вероятным для оставшихся живущих на земле.
Комментарий
-
Конечно, если эта девушка в трех темах, неотступно пыталась унизить все христианство,то это ерунда, по сравнению с тем, что сказал Валерий Докудин.А вам высокоразвитому праповеднику и дела нет,вы даже не прочитали эти темы,а выдернули то,чтобы покрасоватся перед другими,мол какой вы культурный.А по сути вы зделали то же самое что и я,только я сделал для того,чтобы заткнуть наглость и хулу на христианство,а вы для того что бы показать какой вы праведный.Сообщение от BlackieХристиане, как же вы не понимаете, что вы уже проиграли, что вы и ваша вера не на той стороне истории, что мир (и даже церковь) становится все более и более светским. А те церкви которые не становятся светскими, становятся все менее и менее влиятельными. Во вменяемых церквях понимают что однополые браки основаны на такой же любви как и разнополые, и даже быть в однополом браке лучше - нет опасности забеременеть и родить ребенка которого ты не хочешь. Однополая любовь ориентирована не на детей а на партнера. Недаром греки и римляне считали что однополая любовь - это и есть самая идеальная любовь. Средневековые католики, воспитанные на греко-римской культуре, тоже это понимали, и в результате - в католических святцах по крайней мере 4 гомосексуалиста(!!!) Жалко мне, что не лесбиянкой родилась.
Нехристиане и христиане-модернисты помогают людям (я имею в виду РОЖДЕННЫМ людям) намного больше чем христиане. Потому что, дорогие традиционалисты, гуманисты и либеральные христиане пришли к своей вере САМИ и ИСКРЕННЕ верят в то во что верят. Им не надо забивать себе бошки замшелыми догматами. Они потратят время, которое у традиционалистов уходит на изучение ахинеи, на помощь людям. А католики запрещают людям, у которых СПИД, использовать презервативы, распространяя заразу дальше, и вынуждает нищету плодиться дальше.
Христиане-традиционалисты должны прежде всего напялить на себя знамя Иерусалимского королевства, тамплиерский крест, выбрать себе феодала и залезть в пещеру, где они не будут мешать светскому обществу, а взамен этого тщетно ожидать пришествия Иисуса Христа.Сообщение от валерий докудинСначала свою жизнь устрой,а потом других учи,наверно сидишь по уши в гавне,и ничего не можешь, как только гадить.
Вы знаете, почему она такое написала?
6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
(Ос.4:6)
У неё знания не хватает о христианстве, а вы её в гавно. И лесбиянство она не сможет затолкать в истинную церковь:
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
(Рим.1:26-28)Комментарий
-
Ничего не делается зря дорогой Проповедник1, вот и сейчас из вашего ответа стало понятно, что кроме рая есть ещё и Дом Божий, а это значит не много ни мало, что все попадают не в рай.
С Богом!Комментарий
-
ЕвлампияА теперь прокомментриуйте каждый из этих стихов. А то получается как у СИ. Выдернутые из контекста Библии стихи.
(Послание к Римлянам, Глава 14:1) - немощного человека в вере (новичка в вере) надо принимать без споров, даже если он в чем то заблуждается. Так советовал апостол Павел.
(1-е послание к Коринфянам, Глава 11:19) - говориться о том, что у верующих могут быть разные мнения и это нормально. (разное понимание библии например)
(Послание к Титу, Глава 3:10,11) - тут, я понимаю, надо отходить от еретика (не новичка в вере, а более взрослого) после того, как раз или два ему объяснил, что он не прав и он не хочет исправляться.С Богом. Александр.Комментарий
-
Вы считаете, что такими ответами можно заткнуть наглость и хулу на христианство?
Вы знаете, почему она такое написала?
6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
(Ос.4:6)
У неё знания не хватает о христианстве, а вы её в гавно. И лесбиянство она не сможет затолкать в истинную церковь:
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
(Рим.1:26-28)
Вы боитесь говорить своими словами,у вас нет корня.Комментарий
-
Ничего не делается зря дорогой Проповедник1, вот и сейчас из вашего ответа стало понятно, что кроме рая есть ещё и Дом Божий, а это значит не много ни мало, что все попадают не в рай.
С Богом!
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. (1Кор.15:44-47)
Сразу душевный человек создаётся на земле, а потом призывается в рай:
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. (Быт.2:7,8)
А если человек погряз полностью в грехах, то он попадает в ад, но от туда тоже есть выход:
6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
(1Пет.4:6)
В раю человек тоже может допускать грехи, вспомните Адама и херувима. Но в этот дом - нечистое не войдёт:
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. (Откр.21:2)
16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны. (Откр.21:16)
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
(Откр.21:27)
В конечном итоге, Бог призовёт в своё время каждого человека в Свой Дом:
14 Мы умрем и [будем] как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.
(2Цар.14:14)Комментарий
Комментарий