В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Холоп
    Теперь и я узнал, что это за "дерево" такое - валерий докудин.

Во истину сказано:

Мф 7:20 Итак по плодам их узнаете их.
    И Вам, будущий житель рая. спасибо за поддержку!

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от валерий докудин
      Тото,и видно,что на форуме,среди тысячь людей,у тебя нет друзей.
      Ошибаешься. Есть друзья.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Цитата участника валерий докудин:
        Тото,и видно,что на форуме,среди тысячь людей,у тебя нет друзей.

Ошибаешься. Есть друзья.
        Помолимся же за Валеру....
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ЮРИЙ**
          УЧАСТНИК

• 12 May 2008
          • 822

Спасибо ВАм Проповедник 1 искренное и огромное СПАСИБО за Вашу очередную и во время помощь. Спасибо за то, что расскрыли глаза мне на Докудина. Своим поведением Докудин наглядно демонстрирует истинную сущность тех к кому принадлежит и он. Глупо он поступает. Ведь поведение Докудина помогает мне доказывать, что я прав. Прав на счёт злобного стиля книжников .
          Валерий может и резок в словах с людьми,но еще ни разу не произнес хулы на Бога.Вы же с каждым днем изощряетесь в богохульстве.Вы на Слово Божие уже хулу говорите.По вашему злобный стиль,это цитировать и обличать Словом Божиим?
          .................................................. ...................................
          31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а
          хула на Духа не простится человекам;
          32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
          .................................................. ...................................
          А таких как вы Иоан Креститель называл "порождением ехидины"В рай захотели?Потрудится сначала надо,чтоб предстать перед Иисусом Христом непорочным
          .................................................. .................................
          порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
          8 сотворите же достойный плод покаяния
          9 и не думайте говорить в себе: 'отец у нас Авраам', ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
          10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
          11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
          12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
          .................................................. .................................
          Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
          50 и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и
          скрежет зубов.
          друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
          13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и
          скрежет зубов;
          14 ибо много званых, а мало избранных.
          .......И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
          24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
          Колос видите?К дереву жизни путь охраняет меч(Слово Божие).Не пройти вам в рай мимо Слова Божьего.
          .................................................. ....................................
          .................................................. ....................................
          Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
          проповедуй слово, настой во время и не во время,
          обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
          Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
          и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
          Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Сообщение от ЮРИЙ**
            Валерий может и резок в словах с людьми,но еще ни разу не произнес хулы на Бога.Вы же с каждым днем изощряетесь в богохульстве.Вы на Слово Божие уже хулу говорите.По вашему злобный стиль,это цитировать и обличать Словом Божиим?
            .................................................. ...................................[B]
            хула[SIZE=1] на Духа не простится человекам;
            32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
            ЮРИЙ**, Валерий докудин порядком выше вас. А почему, я потом напишу.

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

Сообщение от Фазер
              Напомните, пожалуйста Проповедник1, ваше понимание слов «конечный итог».
              В моём представлении эти слова означают окончание процесса (любого). Без дальнейшего продолжения.
              Вы знакомы с научной теорией "большого взрыва", и теорией "стенки котла"?
              Жду .
              Знаком я с разными теориями и с этой тоже:
              Чёрные дыры - это сверхплотные объекты с такой сильной гравитацией, что даже свет не может из них выйти. Чёрные дыры захватывают в себя звёзды и любое другое, приблизившееся к ним, вещество, включая другие чёрные дыры.

Есть эти дыры или нет, но я верю, что будет так:
              4 И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист - со смоковницы. (Ис.34:4)

22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.
              (Ис.8:22)

Рождаются галактики и умирают и одни ли мы во вселенной?
              16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. (Иоан.10:16)

4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
              5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
              6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
              7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
              (Еккл.1:4-7)

9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
              10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
              11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
              (Еккл.1:9-11)
              Сообщение от Фазер
              В христианском словаре есть 2 определения Рая -земной и небесный.
              Пожалуйста не забудьте при ответе рассказат о своём представлении Рая- места, которое всем определил колос.
              Каким рай был, таким и остался и никуда он не перемещался:
              24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
              (Быт.3:24)

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от Владимир П.
                Помолимся же за Валеру....
                А так же,не забудьте помолится за тех кто действительно нуждается в этом.Признаюсь,да я действительно грубо разговариваю,особенно когда вижу тупое сопротивление Слову Божьему.У Слова Божьего нет,двух или трех,разных толкований,а только одно.На основании идеи колоса, отвергаются все прошедшие страдания и стремления людей к Богу.Никакого символического языка нет.Господь Иисус Христос всегда говорил открыто.И в подтверждение,что бы мы не были одиноки и несчастны,что бы мы могли быть с Богом, послал нам духа истины,который наставляет нас на всякую истину и истина нас делает свободными.И теперь получается,отложим Божью истину и будем слушать символический язык колоса?Тем более в одном из сообщений колос, сам лично признался,что любит красивые и пламенные идеи.Я получил от Бога спасение,не только духовное,Господь в моей жизни, не раз спасал меня от смерти, благословлял меня, даже тогда когда я Его не знал,и неужели после этого я смогу смотреть на эту ложь,никогда.И если надо будет, я буду говорить,чтобы заткнуть эту ложь,которая соблазняет неутвержденные души.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

А так же,не забудьте помолится за тех кто действительно нуждается в этом.Признаюсь,да я действительно грубо разговариваю,особенно когда вижу тупое сопротивление Слову Божьему.У Слова Божьего нет,двух или трех,разных толкований,а только одно.На основании идеи колоса, отвергаются все прошедшие страдания и стремления людей к Богу.Никакого символического языка нет.Господь Иисус Христос всегда говорил открыто.И в подтверждение,что бы мы не были одиноки и несчастны,что бы мы могли быть с Богом, послал нам духа истины,который наставляет нас на всякую истину и истина нас делает свободными.И теперь получается,отложим Божью истину и будем слушать символический язык колоса?Тем более в одном из сообщений колос, сам лично признался,что любит красивые и пламенные идеи.Я получил от Бога спасение,не только духовное,Господь в моей жизни, не раз спасал меня от смерти, благословлял меня, даже тогда когда я Его не знал,и неужели после этого я смогу смотреть на эту ложь,никогда.И если надо будет, я буду говорить,чтобы заткнуть эту ложь,которая соблазняет неутвержденные души.
                  То, что Вас Господь неоднократно спасал от смерти и благославлял то это прекрасно. Но это не повод враждебно, злобно относиться к инакомыслию. И ещё Божью истину РАЗРЕШАЕТСЯ ОБДУМЫВАТЬ(мы не зомби) и поскольку индивидуальность у всех своя то и толкований Божьей истины будет много. И никуда от этого не денешься.Как не запрешай. Не проявляйте болезнь"пуп земли". Ваша индивидуальность не лучше других индивидуальностей. И соблазняет неутверждённые души не сообщения колоса, а злоба больных болезнью"пуп земли". Кровопролития на религиозной почве плоды такой неадекватной злобы.

Комментарий

• Фазер
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1157

Сообщение от Проповедник_1
                    Знаком я с разными теориями и с этой тоже:
                    Чёрные дыры - это сверхплотные объекты с такой сильной гравитацией, что даже свет не может из них выйти. Чёрные дыры захватывают в себя звёзды и любое другое, приблизившееся к ним, вещество, включая другие чёрные дыры.

Есть эти дыры или нет, но я верю, что будет так:
                    4 И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист - со смоковницы. (Ис.34:4)

22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.
                    (Ис.8:22)

Рождаются галактики и умирают и одни ли мы во вселенной?
                    16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. (Иоан.10:16)

4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
                    5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
                    6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
                    7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
                    (Еккл.1:4-7)

9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                    10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
                    11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
                    (Еккл.1:9-11)

Каким рай был, таким и остался и никуда он не перемещался:
                    (Быт.3:24)
                    Поправте если не прав.
                    Вас понял так: Конечный итог -это тьма, за которой следует некая цикличность. Раз что-то следует -значит не конечный итог, а всего лишь возобновление или подобное ему
                    Уже не понятно . Прошу второй раз. ответьте, что есть конечный итог (абсолютный).
                    Тем не менее продолжим.
                    В ваше понятие -мрак, начало нового цикла, вы попадаете как в РАй, который каким был таким и остался - некое неизменное место законсервированное от любых глобальных потрясений, вот в нём то и окажутся все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    Ор-р-ригинально
                    Последний раз редактировалось Фазер; 03 June 2008, 05:08 AM.

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от колос
                      То, что Вас Господь неоднократно спасал от смерти и благославлял то это прекрасно. Но это не повод враждебно, злобно относиться к инакомыслию. И ещё Божью истину РАЗРЕШАЕТСЯ ОБДУМЫВАТЬ(мы не зомби) и поскольку индивидуальность у всех своя то и толкований Божьей истины будет много. И никуда от этого не денешься.Как не запрешай. Не проявляйте болезнь"пуп земли". Ваша индивидуальность не лучше других индивидуальностей. И соблазняет неутверждённые души не сообщения колоса, а злоба больных болезнью"пуп земли". Кровопролития на религиозной почве плоды такой неадекватной злобы.
                      Для вас конечно проще,выучить несколько слов,такие как(пуп земли,зомби,символичный,книжник)и применять ко всем кто вас не поддерживает, в ваших мыслях.Слово Божье,пребывает вечно,а ваше учение существует, пока вы живы.Иисус Христос учил,что бы мы проповедывали Евангелие,а не занимались пустословием.И запомните,смысл Слова Божьего,открывает Бог, каждому лично, по мере разумения.Богу переводчики не нужны,тем более в стиле аля Колос.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от Проповедник_1
                        ЮРИЙ**, Валерий докудин порядком выше вас. А почему, я потом напишу.
                        Проповедник1 вы сделали неправильный поступок по отношению ко мне,теперь пытаетесь,посеять разобщение,ЮРИЙ** относительно меня,более сдержан,и цитирует Слово Божье вполне уместно и правильно.
                        Напишите,а на сколько порядков я ниже вас.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13766

Для вас конечно проще,выучить несколько слов,такие как(пуп земли,зомби,символичный,книжник)и применять ко всем кто вас не поддерживает, в ваших мыслях.Слово Божье,пребывает вечно,а ваше учение существует, пока вы живы.Иисус Христос учил,что бы мы проповедывали Евангелие,а не занимались пустословием.И запомните,смысл Слова Божьего,открывает Бог, каждому лично, по мере разумения.Богу переводчики не нужны,тем более в стиле аля Колос.
                          49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Мк 9:38
                          50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас. Лк.9
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от ЮРИЙ**
                            хула на Духа не простится человекам;
                            А таких как вы Иоан Креститель называл "порождением ехидины"В рай захотели?Потрудится сначала надо,чтоб предстать перед Иисусом Христом непорочным
                            порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
                            8 сотворите же достойный плод покаяния
                            9 и не думайте говорить в себе: 'отец у нас Авраам', ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
                            10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
                            11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
                            12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
                            Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
                            50 и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и
                            скрежет зубов.
                            друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
                            13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и
                            скрежет зубов;
                            14 ибо много званых, а мало избранных.
                            .......И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
                            Колос видите?К дереву жизни путь охраняет меч(Слово Божие).Не пройти вам в рай мимо Слова Божьего.
                            Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
                            проповедуй слово, настой во время и не во время,
                            обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
                            Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                            и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                            Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
                            Уж если речь пошла о хулении Духа Святого то своей религиозной злобой и нетерпимостью к инакомыслию вы, книжники, Его хулите. Ведь Бог -есть Любовь, а не ненависть.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Батёк
                              49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Мк 9:38
                              50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас. Лк.9
                              Надо спросить у колоса,если он изгоняет бесов,то я только рад этому.

Комментарий

• Alex-v
                                Ветеран

• 24 August 2003
                                • 2840

(Послание к Римлянам, Глава 14)
                                1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.

(1-е послание к Коринфянам, Глава 11)
                                19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.

(Послание к Титу, Глава 3)
                                10 Еретика после первого и второго вразумления, отвращайся,
                                11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
                                С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...