Я тоже хотела задать ВИТАЛИЮ 31 этот вопрос.
Все цитаты правильны.Смерть покорится Христу во второе пришествие.
Откров.гл.8/12: - знамения 2 пришеств, день четвертый.
Откров.гл.9/6: - смерти не будет, день пятый.
Вот до этого времени будет царствовать Христос, но:
"Многие поступают как враги креста Христова, их конец - погибель, их бог -чрево и слава их в сраме, они думают о земном.
Наше же жительство на небесах, откуда мы ОЖИДАЕМ и Спасителя нашего Иисус Христа, Который униженное (рабством плоти) тело наше ПРЕОБРАЗИТ...(для жительства вечного во вселенной, о которой говорим, как о Небесн. царстве.
Значит, когда будет подводиться итог, одни получат благословение, дркгие проклятие. Третьего не дано.
"Не хочу же оставить вас, братья в неведении об умерших, дабы вы не скорбели как ПРОЧИЕ, не имеющие надежды ибо..."
Здесь тоже противопоставяются те кто спасется и не спасется.
Так что нет в библии места предположению, что все спасутся.
"Не всякий ,говорящий Мне Господи, войдет в царство.
Все цитаты правильны.Смерть покорится Христу во второе пришествие.
Откров.гл.8/12: - знамения 2 пришеств, день четвертый.
Откров.гл.9/6: - смерти не будет, день пятый.
Вот до этого времени будет царствовать Христос, но:
"Многие поступают как враги креста Христова, их конец - погибель, их бог -чрево и слава их в сраме, они думают о земном.
Наше же жительство на небесах, откуда мы ОЖИДАЕМ и Спасителя нашего Иисус Христа, Который униженное (рабством плоти) тело наше ПРЕОБРАЗИТ...(для жительства вечного во вселенной, о которой говорим, как о Небесн. царстве.
Значит, когда будет подводиться итог, одни получат благословение, дркгие проклятие. Третьего не дано.
"Не хочу же оставить вас, братья в неведении об умерших, дабы вы не скорбели как ПРОЧИЕ, не имеющие надежды ибо..."
Здесь тоже противопоставяются те кто спасется и не спасется.
Так что нет в библии места предположению, что все спасутся.
"Не всякий ,говорящий Мне Господи, войдет в царство.
Комментарий