В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Попутчик
    Так Elios, с тобой все ясно, раз ты не о чем. Я сразу сказал, что не поддерживаю Колоса и свои примеры сказал на счет наказаний. Но ты заражен любостяжанием. А в Колосе , я ничего не нахожу плохого, каким вы его здесь делаете. Вы его поливаете грязью и разно оскорбляете, вот это уже не по-христиански. А, то, что не по-христиански, значит не от Бога, а то, что не от Бога, то от мира, а от, что мира, то от сатаны. Служители сатаны, за такие дела в рай не попадают.
    Спасибо будущий житель рая Попутчик за заступничество. Тяжело от незаслуженных клеветнических оскорблений Даварона, Докудина,Putjа.

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

Так колос, вы в очередной раз даете повод подозревать вас в тайной педофилии. То, что вы тайный педофил - обнадеживает. Ведь если вы тщательно маскируете свое тайное растление, значит остатки совести у вас еще присутствуют.
      А утверждает меня в этом то, что вы не идете в милицию, а только пугаете. Следовательно вы боитесь правоохранительных органов, значит вам есть, что скрывать. Совесть ваша нечиста и это заставляет вас бояться закона.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от DAWARON
        Так колос, вы в очередной раз даете повод подозревать вас в тайной педофилии. То, что вы тайный педофил - обнадеживает. Ведь если вы тщательно маскируете свое тайное растление, значит остатки совести у вас еще присутствуют.
        А утверждает меня в этом то, что вы не идете в милицию, а только пугаете. Следовательно вы боитесь правоохранительных органов, значит вам есть, что скрывать. Совесть ваша нечиста и это заставляет вас бояться закона.
        При таком заявлении я повторно пойду в милицию и пусть тебе назначат уголовное наказание за клевету или принудительное лечение в дурдоме. Ты так и не ответил где конкретно(номер или номера сообщений моих) где мол я конкретно(как ты клеветнически выразился ) писал об интимных подробностях извращенцев. Ответь на этот вопрос. А в милицию я уже ходил. И заявление уже написал. Но потом понял, что ты неадекватен и жалко стало тебя. Но ты на это ответил клеветой.

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

Диффективный колос, ответьте,
          почем опиум для народа?

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от колос
            Спасибо будущий житель рая Попутчик за заступничество. Тяжело от незаслуженных клеветнических оскорблений Даварона, Докудина,Putjа.
            Послушай меня Колос друг. Не обращай внимания на ту хулу, что на тебя произносят. Зачем ты друг поддаешься на их любостяжание. Не терзай свою душу понапрасну. Отряси с себя прах их слов и следуй далее к чему ты идешь. Волки в овечьих шкурах притаились и они не могут сдержать себя, когда видят Божию овцу. Не отчаивайся друг. Они сами себе на голову горящих углей накладывают. Господь сказал: Благословляйте проклинающих вас. Да обитает мир в твоей душе.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от колос
              Спасибо будущая жительница рая, Спутница за Ваши слова. Вы знаете устал я от злобной, подлой, неадекватной, нелогичной, лицемерной и лживой(в своём большинстве) христианской религией. Я привёл библейские доказательства того, что в конечном итоге в рай попадут все и тогда они не зная чем возразить пошли на оскорбления и подлость. Явно не по христиански. Лицемерно они заявляют, что поступают по Библии, но на деле совсем не так. Не встретит христианская религия(в своём большинстве) в белых одеждах Христа ибо в лучшем случае она ничтожно медленно движется в сторону добра и света, а в худшем деградирует в сторону зла и подлости, о чём свидетельствуют клеветнические оскорбления Даварона и некоторых других участников темы. Я в ужасе как христианская религия ( в большинстве своём) игнорирует элементарную адекватность и логику. Я думаю, что это потому, что многих христиан зазомбировали и они не хотят думать. Кто меньше думает того легче зазомбировать.
              Единственное что может хоть как то исцелить эту христианскую религию - это вера в то, что в конечном итоге в рай попадут все. Если свято будут видеть в каждом ближнем будущего жителя рая то тогда не будет столько зла и кровопролитий сколько сделала делает и потенциально способна сделать христианская религия. Но многие религиозные христиане больны злобой и им не нужна миролюбивая идея того, что в конечном итоге в рай попадут все.

Приветствую тебя "колос" !

Спешу поддержать тебя в том , что ты видишь на счет христианской религии. Абсолютно с тобой согласен ! Так все и есть . Ты не один видишь это ! Вот и я вижу лицемерие и заблуждения , которыми учат и вскармливают в православных , католических и еще там много каких церквах , и все они говорят что Христовы и все они держат в руке своей Евангелие . Но при этом книгу эту не прочли , не приняли внутрь себя и истина им не открылась и дел Христовых не исполняют и подражать ему не желают. И ты явно это видишь , когда общаешься с представителями этой так называемой -общепризнанной религии. И дела их и слова их лучше всего гворят за них . Ибо от избытка сердца говорят уста .
              Гордыня , непомерная гордыня -вот их болезнь .
              Крепись и стой в истине твердо ! Блажен ты , когда понесут тебя за имя Мое -так говорит Господь ! Блаженны миротворцы !
              Не подпускай близко к сердцу , того кто разливает желчь и не чистоту . У него один , известный всем - конец.
              Пока мы в этом мире , сыны тьмы всегда будут притеснять сынов Света .

Апостол.

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от Спутница
                Тебе нужна истина по вопросу темы? Истинно говорю тебе: ты в рай не попадешь. А кто я? Ты все равно не поверишь.
                Хороший ответ,называющей себя христианкой.А вы расскажите,а вдруг поверю.Совет,мыслите за себя,а за меня отвечать не надо.По поводу рая,я думаю этот вопрос решит Господь Бог,без вашей помощи.У колоса вообще все будут в раю..А гордости у вас,человек на сто хватит.Жду ответа по вопросу темы,будут все в раю или нет?

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Апостол-3
                  Приветствую тебя "колос" !

Спешу поддержать тебя в том , что ты видишь на счет христианской религии. Абсолютно с тобой согласен ! Так все и есть . Ты не один видишь это ! Вот и я вижу лицемерие и заблуждения , которыми учат и вскармливают в православных , католических и еще там много каких церквах , и все они говорят что Христовы и все они держат в руке своей Евангелие . Но при этом книгу эту не прочли , не приняли внутрь себя и истина им не открылась и дел Христовых не исполняют и подражать ему не желают. И ты явно это видишь , когда общаешься с представителями этой так называемой -общепризнанной религии. И дела их и слова их лучше всего гворят за них . Ибо от избытка сердца говорят уста .
                  Гордыня , непомерная гордыня -вот их болезнь .
                  Крепись и стой в истине твердо ! Блажен ты , когда понесут тебя за имя Мое -так говорит Господь ! Блаженны миротворцы !
                  Не подпускай близко к сердцу , того кто разливает желчь и не чистоту . У него один , известный всем - конец.
                  Пока мы в этом мире , сыны тьмы всегда будут притеснять сынов Света .

Апостол.
                  Понесут,еще как понесут,с музыкой.

Комментарий

• z1zz
                    Участник

• 07 October 2008
                    • 3

в рай попадут только свидетели иеговы. остальные просто умрут.
                    так гласит наше учение

Комментарий

• Ад-Даджаль
                      Участник

• 07 October 2008
                      • 6

Наивны мысли людей, которые желают иметь благо после смерти, не смотря на грехи их земные. Ваша религия так преукрашена, что каждый захочет найти в ней спасение. А правда же намного темнее, чем ложь. Многие религии, которые направлены якобы на "свет", истинно ведут души в Ад. Совсем не многим дано пройти через врата Рая. Попва в Ад - оттудова дороги нет. В Аду некому каиться - Тёмный Владыка не отправит вашу душу в Рай, а в Аду силы Господа недосяжны. Ибо если ты был грешником при жизни, и при жизни не искупил свою вину, то душа твоя слишком порочна для Рая. По этому прийдет час, когда Ад, переполненый душами грешников, выпустит на волю всю свою мочь. И прийдет Тёмный Царь на землю, и настанет эра его провления. Люди будут слишком порочны, чтобы Господь смог пробиться к ним через вуаль Тёмный Сил. И с каждым веком этот час всё ближе и ближе...

Комментарий

• elios
                        светлячок

• 15 September 2008
                        • 3190

Сообщение от колос
                        В 10 главе Откровения Иоанна богослова всего 11 стихов. Откуда 20 стих?
                        Извини, я ошибся не 10:20, а 20:10.
                        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Проповедник_1
                          Ветеран

• 23 October 2004
                          • 3981

Сообщение от Ад-Даджаль
                          Наивны мысли людей, которые желают иметь благо после смерти, не смотря на грехи их земные. Ваша религия так преукрашена, что каждый захочет найти в ней спасение. А правда же намного темнее, чем ложь. Многие религии, которые направлены якобы на "свет", истинно ведут души в Ад. Совсем не многим дано пройти через врата Рая. Попва в Ад - оттудова дороги нет. В Аду некому каиться - Тёмный Владыка не отправит вашу душу в Рай, а в Аду силы Господа недосяжны.
                          Это в вашей религии силы вашего бога недосяжны. А перед нашим Богом: ад трепещет с сатаною:
                          19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. (Иак.2:19)
                          Сообщение от Ад-Даджаль
                          Ибо если ты был грешником при жизни, и при жизни не искупил свою вину, то душа твоя слишком порочна для Рая.
                          Да вы понятия не имеете, как искупить вину:
                          15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
                          16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
                          17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                          18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                          19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
                          20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                          21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
                          22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                          23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                          24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                          25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. (Рим.7:15-25)
                          Сообщение от Ад-Даджаль
                          Люди будут слишком порочны, чтобы Господь смог пробиться к ним через вуаль Тёмный Сил.
                          А вы не порочны? И вы хотите сказать, что к вам приблизился Бог по вашей непорочности? Да вы первый после суда сможете загреметь в преисподнюю за своё учение. И вас устраивает такой вариант, что вы останетесь в аду на веки вечные?
                          10 как написано: нет праведного ни одного;
                          11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
                          12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
                          13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
                          (Рим.3:10-13)
                          Последний раз редактировалось Проповедник_1; 07 October 2008, 11:13 PM.

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

Сообщение от z1zz
                            в рай попадут только свидетели иеговы. остальные просто умрут.
                            так гласит наше учение
                            Почему православные и католики не попадут в рай, а только свидетели?

Комментарий

• Проповедник_1
                              Ветеран

• 23 October 2004
                              • 3981

Сообщение от Elios
                              О том, что Колос на счёт Откр.20:10 уверен в обратном.
                              И если ты не поддерживаешь его в этом, тогда я ни о чём.
                              10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                              (Откр.20:10)

Elios, многим ли отличается наша земля от ада? С рая куда выгоняют?
                              17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; (Быт.3:17)

В аду ли только плач и скрежет?
                              30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! (Матф.25:30)

И в озере будут мучения. И если вы или кто-то другой будете утверждать, что с озера нет выхода, то тогда пророчество Ос.13:14 для вас пустота:
                              14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.
                              (Ос.13:14)

Комментарий

• putj
                                Отключен

• 18 August 2008
                                • 1486

Сообщение от колос
                                ...Я привёл библейские доказательства того, что в конечном итоге в рай попадут все и тогда они не зная чем возразить пошли на оскорбления и подлость. Явно не по христиански...

Я в ужасе как христианская религия (в большинстве своём) игнорирует элементарную адекватность и логику. Я думаю, что это потому, что многих христиан зазомбировали и они не хотят думать...

Единственное, что может хоть как то исцелить эту христианскую религию - это вера в то, что в конечном итоге в рай попадут все. Если свято будут видеть в каждом ближнем будущего жителя рая, то тогда не будет столько зла и кровопролитий, сколько сделала делает и потенциально способна сделать христианская религия. Но многие религиозные христиане больны злобой и им не нужна миролюбивая идея того, что в конечном итоге в рай попадут все.
                                Вор кричит: держите вора!!!

1. Разве может нормальный человек (не зазомбированный), на основании этого места Писания:
                                "И если хотите принять, Иоанн Креститель есть Илия, которому должно придти" (Матф.11:14), утверждать с пеной у рта, что человек, побыв в аду несколько сот лет, потом снова рождается на земле, и так до бесконечности, пока не примет Христа, чтобы попасть в рай...?

Как-будто в этом месте Писания
                                (Матф.11:14) есть такие слова. Только зазомбированные люди (одержимые бесами) могут игнорировать заповеди Божии, говорящие:

6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
                                (Прит.30:6).

8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
                                (Откр.21:8)

2. Разве может нормальный человек (не зазомбированный) сказать, что выражение "вечный огненный ад"
                                (Матф.25:41), означает один или несколько веков?

Слово "вечный" означает - бесконечный по времени, без начала и конца (словарь Ушакова).

Короче, эта банда лжецов, одержимых..., через "миролюбивую идею" (бесовское учение), решила убить множество людей...:

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским.
                                (1Тим.4:1).

Комментарий

Обработка...