В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так колос, вы в очередной раз даете повод подозревать вас в тайной педофилии. То, что вы тайный педофил - обнадеживает. Ведь если вы тщательно маскируете свое тайное растление, значит остатки совести у вас еще присутствуют.
А утверждает меня в этом то, что вы не идете в милицию, а только пугаете. Следовательно вы боитесь правоохранительных органов, значит вам есть, что скрывать. Совесть ваша нечиста и это заставляет вас бояться закона.Комментарий
-
Так колос, вы в очередной раз даете повод подозревать вас в тайной педофилии. То, что вы тайный педофил - обнадеживает. Ведь если вы тщательно маскируете свое тайное растление, значит остатки совести у вас еще присутствуют.
А утверждает меня в этом то, что вы не идете в милицию, а только пугаете. Следовательно вы боитесь правоохранительных органов, значит вам есть, что скрывать. Совесть ваша нечиста и это заставляет вас бояться закона.Комментарий
-
Послушай меня Колос друг. Не обращай внимания на ту хулу, что на тебя произносят. Зачем ты друг поддаешься на их любостяжание. Не терзай свою душу понапрасну. Отряси с себя прах их слов и следуй далее к чему ты идешь. Волки в овечьих шкурах притаились и они не могут сдержать себя, когда видят Божию овцу. Не отчаивайся друг. Они сами себе на голову горящих углей накладывают. Господь сказал: Благословляйте проклинающих вас. Да обитает мир в твоей душе.Комментарий
-
Спасибо будущая жительница рая, Спутница за Ваши слова. Вы знаете устал я от злобной, подлой, неадекватной, нелогичной, лицемерной и лживой(в своём большинстве) христианской религией. Я привёл библейские доказательства того, что в конечном итоге в рай попадут все и тогда они не зная чем возразить пошли на оскорбления и подлость. Явно не по христиански. Лицемерно они заявляют, что поступают по Библии, но на деле совсем не так. Не встретит христианская религия(в своём большинстве) в белых одеждах Христа ибо в лучшем случае она ничтожно медленно движется в сторону добра и света, а в худшем деградирует в сторону зла и подлости, о чём свидетельствуют клеветнические оскорбления Даварона и некоторых других участников темы. Я в ужасе как христианская религия ( в большинстве своём) игнорирует элементарную адекватность и логику. Я думаю, что это потому, что многих христиан зазомбировали и они не хотят думать. Кто меньше думает того легче зазомбировать.
Единственное что может хоть как то исцелить эту христианскую религию - это вера в то, что в конечном итоге в рай попадут все. Если свято будут видеть в каждом ближнем будущего жителя рая то тогда не будет столько зла и кровопролитий сколько сделала делает и потенциально способна сделать христианская религия. Но многие религиозные христиане больны злобой и им не нужна миролюбивая идея того, что в конечном итоге в рай попадут все.
Приветствую тебя "колос" !
Спешу поддержать тебя в том , что ты видишь на счет христианской религии. Абсолютно с тобой согласен ! Так все и есть . Ты не один видишь это ! Вот и я вижу лицемерие и заблуждения , которыми учат и вскармливают в православных , католических и еще там много каких церквах , и все они говорят что Христовы и все они держат в руке своей Евангелие . Но при этом книгу эту не прочли , не приняли внутрь себя и истина им не открылась и дел Христовых не исполняют и подражать ему не желают. И ты явно это видишь , когда общаешься с представителями этой так называемой -общепризнанной религии. И дела их и слова их лучше всего гворят за них . Ибо от избытка сердца говорят уста .
Гордыня , непомерная гордыня -вот их болезнь .
Крепись и стой в истине твердо ! Блажен ты , когда понесут тебя за имя Мое -так говорит Господь ! Блаженны миротворцы !
Не подпускай близко к сердцу , того кто разливает желчь и не чистоту . У него один , известный всем - конец.
Пока мы в этом мире , сыны тьмы всегда будут притеснять сынов Света .
Апостол.Комментарий
-
.А гордости у вас,человек на сто хватит.Жду ответа по вопросу темы,будут все в раю или нет?
Комментарий
-
Приветствую тебя "колос" !
Спешу поддержать тебя в том , что ты видишь на счет христианской религии. Абсолютно с тобой согласен ! Так все и есть . Ты не один видишь это ! Вот и я вижу лицемерие и заблуждения , которыми учат и вскармливают в православных , католических и еще там много каких церквах , и все они говорят что Христовы и все они держат в руке своей Евангелие . Но при этом книгу эту не прочли , не приняли внутрь себя и истина им не открылась и дел Христовых не исполняют и подражать ему не желают. И ты явно это видишь , когда общаешься с представителями этой так называемой -общепризнанной религии. И дела их и слова их лучше всего гворят за них . Ибо от избытка сердца говорят уста .
Гордыня , непомерная гордыня -вот их болезнь .
Крепись и стой в истине твердо ! Блажен ты , когда понесут тебя за имя Мое -так говорит Господь ! Блаженны миротворцы !
Не подпускай близко к сердцу , того кто разливает желчь и не чистоту . У него один , известный всем - конец.
Пока мы в этом мире , сыны тьмы всегда будут притеснять сынов Света .
Апостол.Комментарий
-
Наивны мысли людей, которые желают иметь благо после смерти, не смотря на грехи их земные. Ваша религия так преукрашена, что каждый захочет найти в ней спасение. А правда же намного темнее, чем ложь. Многие религии, которые направлены якобы на "свет", истинно ведут души в Ад. Совсем не многим дано пройти через врата Рая. Попва в Ад - оттудова дороги нет. В Аду некому каиться - Тёмный Владыка не отправит вашу душу в Рай, а в Аду силы Господа недосяжны. Ибо если ты был грешником при жизни, и при жизни не искупил свою вину, то душа твоя слишком порочна для Рая. По этому прийдет час, когда Ад, переполненый душами грешников, выпустит на волю всю свою мочь. И прийдет Тёмный Царь на землю, и настанет эра его провления. Люди будут слишком порочны, чтобы Господь смог пробиться к ним через вуаль Тёмный Сил. И с каждым веком этот час всё ближе и ближе...Комментарий
-
Сообщение от Ад-ДаджальНаивны мысли людей, которые желают иметь благо после смерти, не смотря на грехи их земные. Ваша религия так преукрашена, что каждый захочет найти в ней спасение. А правда же намного темнее, чем ложь. Многие религии, которые направлены якобы на "свет", истинно ведут души в Ад. Совсем не многим дано пройти через врата Рая. Попва в Ад - оттудова дороги нет. В Аду некому каиться - Тёмный Владыка не отправит вашу душу в Рай, а в Аду силы Господа недосяжны.
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. (Иак.2:19)
Сообщение от Ад-ДаджальИбо если ты был грешником при жизни, и при жизни не искупил свою вину, то душа твоя слишком порочна для Рая.
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. (Рим.7:15-25)
Сообщение от Ад-ДаджальЛюди будут слишком порочны, чтобы Господь смог пробиться к ним через вуаль Тёмный Сил.
10 как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
(Рим.3:10-13)Последний раз редактировалось Проповедник_1; 07 October 2008, 11:13 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
(Откр.20:10)
Elios, многим ли отличается наша земля от ада? С рая куда выгоняют?
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; (Быт.3:17)
В аду ли только плач и скрежет?
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! (Матф.25:30)
И в озере будут мучения. И если вы или кто-то другой будете утверждать, что с озера нет выхода, то тогда пророчество Ос.13:14 для вас пустота:
14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.
(Ос.13:14)Комментарий
-
...Я привёл библейские доказательства того, что в конечном итоге в рай попадут все и тогда они не зная чем возразить пошли на оскорбления и подлость. Явно не по христиански...
Я в ужасе как христианская религия (в большинстве своём) игнорирует элементарную адекватность и логику. Я думаю, что это потому, что многих христиан зазомбировали и они не хотят думать...
Единственное, что может хоть как то исцелить эту христианскую религию - это вера в то, что в конечном итоге в рай попадут все. Если свято будут видеть в каждом ближнем будущего жителя рая, то тогда не будет столько зла и кровопролитий, сколько сделала делает и потенциально способна сделать христианская религия. Но многие религиозные христиане больны злобой и им не нужна миролюбивая идея того, что в конечном итоге в рай попадут все.
1. Разве может нормальный человек (не зазомбированный), на основании этого места Писания: "И если хотите принять, Иоанн Креститель есть Илия, которому должно придти" (Матф.11:14), утверждать с пеной у рта, что человек, побыв в аду несколько сот лет, потом снова рождается на земле, и так до бесконечности, пока не примет Христа, чтобы попасть в рай...?
Как-будто в этом месте Писания (Матф.11:14) есть такие слова. Только зазомбированные люди (одержимые бесами) могут игнорировать заповеди Божии, говорящие:
6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
(Прит.30:6).
8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8)
2. Разве может нормальный человек (не зазомбированный) сказать, что выражение "вечный огненный ад" (Матф.25:41), означает один или несколько веков?
Слово "вечный" означает - бесконечный по времени, без начала и конца (словарь Ушакова).
Короче, эта банда лжецов, одержимых..., через "миролюбивую идею" (бесовское учение), решила убить множество людей...:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским.
(1Тим.4:1).Комментарий
Комментарий