Будущий житель рая! В рай попадут БЫВШИЕ грешники, которые искренно покаялись и не способны больше грешить. То есть в рай попадут только те у кого на тот момент будет истинная праведность и райская душа. А что было до этого искренного покаяния то Бог простит. Но ВСЕ искренно покаются и потому в конечном итоге в рай попадут все!!!
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
(Втор.30:9)Комментарий
-
Члены Христовы, это все люди, к которым обратился Иисус.
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис.55:11)
47 Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли.
(Деян.13:47)
28 Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников,
29 ибо Господне есть царство, и Он - Владыка над народами.
(Пс.21:28,29)
Прочитайте внимательно:
37 Ему сказали, что Иисус Назорей идет.
38 Тогда он закричал: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня.
39 Шедшие впереди заставляли его молчать; но он еще громче кричал: Сын Давидов! помилуй меня.
40 Иисус, остановившись, велел привести его к Себе: и, когда тот подошел к Нему, спросил его:
41 чего ты хочешь от Меня? Он сказал: Господи! чтобы мне прозреть.
42 Иисус сказал ему: прозри! вера твоя спасла тебя.
43 И он тотчас прозрел и пошел за Ним, славя Бога; и весь народ, видя это, воздал хвалу Богу. (Лук.18:37-43)
Иисус может Сам обратится к человеку и по просьбе просящего.
Это в вашем учении грешники навечно остались в аду, а Иисус почему-то так не считает:
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды. (1Пет.3:18-20)
Обратите внимание на восемнадцатый стих: чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши. Вы считаете, что в 1Пет.3:18-20 не говорится о спасении грешников в аду? Вы думаете, что Иисус вошёл в преисподнюю просто так поболтать с грешниками?
19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
(1Кор.15:19)
Комментарий
-
Стихи писать мы умеем,а на вопросы отвечать,слабо?Комментарий
-
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды. (1Пет.3:18-20)
Vitaliy31, вы правы. Если валерий докудин прочитав 1Пет.3:18-20 не может понять, что Иисус вошёл в преисподнюю для того, чтобы проповедовать непокорным, которые в дни потопа погибли. То о чём с ним ещё можно говорить. В контексте Писания ясно говорится: чтобы они жили по Богу духом.
6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
(1Пет.4:6)Последний раз редактировалось Проповедник_1; 13 October 2008, 12:47 PM.Комментарий
-
6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
(1Пет.4:6)
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис.55:11)
Комментарий
-
[QUOTE=Проповедник_1;1296033]Нет, не погибли. Они будут жить по Богу духом.
Такой лжи наверное еще никто не слышал.У меня для вас вопросов больше нет.Всех благ,будущий житель ада.Комментарий
-
Спасибо, Спутница!!!Вы творческая личность! Я тоже люблю творчество!!!Комментарий
-
Конечно когда тебя просят ответить на вопрос,и надо сказать правду,то у так называемых христиан духа не хватает.Проще отшутиться,назвать полемикой,пойти на компромисс,лишь бы не ссориться.Трусы и лжецы,ваша участь в озере огненном.Комментарий
-
Комментарий
-
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, (1Пет.3:19)
(1Пет.4:
Задумайтесь над этими словами:
17 И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков. (Мар.1:17)
Только правильное основание откроет человеку доступ в высший мир:
16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
(1Кор.4:16)
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. (Фил.2:9-11)
Каждый язык в своём порядке исповедает Иисуса:
22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
(1Кор.15:22-24)Комментарий
-
О чадо, милое дитя
Ты Мать свою благословляешь
Да будут, благословенными твои уста
Апостолом, тебя Я поставляю
Не бойся чадо ничего
Для Бога нет преград
Так решено уже давно
При жребии наградКомментарий
-
ОТКР 2:20-23.Но имею против тебя,потому что ты попускаешь жене Иезавели,называющей себя пророчицею,учить и вводить в заблуждение рабов Моих,любодействовать и есть идоложертвенное.Я дал ей время покаяться в любодеянии ее,но она непокаялась.Вот,Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь,если не покаются в делах своих.И детей ее поражу смертью; и уразумеют все церкви,что Я есмь испытующий сердца и внутренности;и воздам каждому из вас по делам вашим.
Трепещите,трусы и лжецы,Господь воздаст вам, за вашу ложь.Комментарий
Комментарий