В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кстати колос, я вспомнил по какому поводу заподозрил в вас в пристрастии к педофилии. Некто из участников задал вам вопрос: - Что будет с извращенцами, пойдут ли они в рай или в ад?
И вот тогда вы со своим подельником в грязных делах - Проповедником, стали брызжа слюной защищать голубых, что они чуть ли не самые первые пойдут именно в рай. Потому что они имеют любовь друг к другу и все такое подобное...
Оргументация у вас как всегда была небогатая, типа - "любовь и прочие слюни".
Одним словом привычная отсебятина и ничего по Евангелию.
Причем судя по тому как вы оргументировали свой спич, вы совершенно не понимаете о какой любви идет речь в Писании.
Понятное дело - решил я, кто станет с такой страстью заступаться за голубых? Тем более вы упоминали о таким интимных подробностях жизни извращенцев, что сомнений не осталось в том, что вы колос - тайный педофил. Причем именно не разделенная страсть заставляет вас клеветать и извращать библию.Комментарий
-
То, что я пишу, это не от себя. А это речения Господа, а не человеческие мысли. С чего это ты взял, что это мое. Ты говоришь, что надо познавать Писание , я согласен. Но этого мало, нужна твердая пища.
О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать.
Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.Комментарий
-
Что то быстро ты закруглился,что нехватает твоей софии,что бы дать определение твердой пищи,если ты считаешь себя зрячим,то научи и меня видеть,только по Библии.Комментарий
-
Разве ты не знаешь, что Он еще 40 дней являлся им по Писанию. И, чему Он их учил нет в Новом Завете.
Евр.6:1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству.
И о чем сказал Павел, ты сам знаешь?Комментарий
-
Я тебе уже говорил, что Пистис София не моя, то есть это не я ее писал. А Апостолы, ученики Господа. Если не принимаешь то, о чем сказал Господь в Пистис Софии, так и скажи.
Разве ты не знаешь, что Он еще 40 дней являлся им по Писанию. И, чему Он их учил нет в Новом Завете.
Евр.6:1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству.
И о чем сказал Павел, ты сам знаешь?Комментарий
-
Значит, на всех общающихся на форуме, Бог должен наложить язвы, потому что все они допускали ошибки в своих проповедях?
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей (Откр.22:18,19)
Эти стихи были написаны для переписчиков Нового Завета, чтобы они ничего не изменили, в книге сей, и не добавили лишнего.
Если я через общение познаю писание и иногда допускаю ошибки, а кто-то меня поправит, то я за это только буду благодарен.
18 Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей (1Тим.5:18)
38 При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня
(Мар.9:38,39)
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные(Евр.4:12).
Сын же Мой обличит нечестия, изобретенные этими народами, которые своими злыми помышлениями приблизили бурю и мучения, которыми они начнут мучиться,
38 и которые подобны огню; и Он истребит их без труда законом, который подобен огню(3Езд.13:37,38).Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Проповедник1, Колос, Попутчик, Бога не обманешь, потому что Он знает что в вас. Знает Господь от чистого ли сердца исходят ваши убеждения и с какой целью.
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные(Евр.4:12).
Сын же Мой обличит нечестия, изобретенные этими народами, которые своими злыми помышлениями приблизили бурю и мучения, которыми они начнут мучиться,
38 и которые подобны огню; и Он истребит их без труда законом, который подобен огню(3Езд.13:37,38).
Elios, почему слово Божье отделяет дух от души и тела? Вы же знаете, что существа сотворенные Богом имеют тела:
37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
(1Кор.15:37,38)
40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. (1Кор.15:40)
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. (1Кор.15:44)
Elios, когда Господь судит помышления помазанников своих, то куда потом направляется их дух? Если б вы знали это, то не писали б такие сообщения. Отвечу за вас, куда направляется дух отступников:
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. (Иез.28:13-15)
18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. (Иез.28:18)
Подумайте, эти обличения относятся более к вам:
Сообщение от EliosСын же Мой обличит нечестия, изобретенные этими народами, которые своими злыми помышлениями приблизили бурю и мучения, которыми они начнут мучиться,
38 и которые подобны огню; и Он истребит их без труда законом, который подобен огню(3Езд.13:37,38).
9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и
остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. (Иоан.8:9)
Истребляется грешная плоть: ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
(Иуд.1:7)
Вечный огонь всегда будет очищать от лишних примесей.
Чтобы сталь получила нужную закалку после огня, её вводят в масло или в воду, а иногда оставляют и так полежать. И если не получен нужный результат, то этот процесс повторяют вновь:
10 Ты испытал нас, Боже, переплавил нас, как переплавляют серебро.
11 Ты ввел нас в сеть, положил оковы на чресла наши,
12 посадил человека на главу нашу. Мы вошли в огонь и в воду, и Ты вывел нас на свободу.
(Пс.65:10-12)Комментарий
-
Ну зачем же ты так? Я чего не знаю, того не говорю. А уверуешь ли ты, что я тебе говорить буду? Видишь, ты уже Пистис Софию отверг. Но скажу тебе еще: доколе все придём в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения. О ком говорит тут Павел?Комментарий
-
Проповедник1, Колос, Попутчик, Бога не обманешь, потому что Он знает что в вас. Знает Господь от чистого ли сердца исходят ваши убеждения и с какой целью.
38 и которые подобны огню; и Он истребит их без труда законом, который подобен огню(3Езд.13:37,38).Комментарий
-
Ну зачем же ты так? Я чего не знаю, того не говорю. А уверуешь ли ты, что я тебе говорить буду? Видишь, ты уже Пистис Софию отверг. Но скажу тебе еще: доколе все придём в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения. О ком говорит тут Павел?Комментарий
-
Вот видишь,вошел в тему,хочешь показать себя совершенным,а объяснить вопрос не можешь,крутишь вокруг да около.Я тебя не осуждаю,но хочу дать совет,если что то говоришь,имей возможность и объяснить.И никакая дополнительная литература,не сможет тебе открыть путь к совершенству,Иисус Христос может,Духом Своим вселившись в тебя.Всех благ тебе,дай Бог что бы твоим попутчиком был Иисус Христос.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, -- как поверите, если буду говорить вам о небесном?
И так, скажи мне, имеешь ли ты Духа от Бога? Тот, кто имеет Духа, тот и идет по пути Господа. Это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Вот и я тебе говорю: Отвергни себя, возьми свой крест и следуй за мной. И я покажу тебе путь к совершенству.Комментарий
-
(Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас).
Я бы хотел задать вопрос: уверены ли вы в своём толковании, и нет ли сомнений в вас? Потому, что если есть сомнения и вы неуверены, в отстаивании своей точки зрения, то не забывайте, что все, что не по вере, грех;
(А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех(Рим.14:23).
Если, что отстаиваете, отстаивайте Писанием.
И не думайте, что я принадлежу к какой-то конфессии.Последний раз редактировалось elios; 06 October 2008, 07:55 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
16 ...во всех посланиях есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16).
Вот, как невежды..., к собственной своей погибели, извращают Писания:
...Если человек за свои грехи был осуждён на вечные муки, то Господь по Своей милости может отменить этот приговор. И дать вновь пройти путь по человеку плотию:
6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
(1Пет.4:6)...
Когда Иисус умер на кресте телом, то Дух Иисуса спустился в ад, чтобы проповедовать умершим, которые согрешили во дни Ноя.
18 ...Христос ...был умерщвлен по плоти, но ожив Духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным. Бог терпеливо призывал их во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
(1Пет.3:18-20).
6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
(1Пет.4:6).
То есть эти люди (духи людей) находились в аду уже около 4 тыс. лет (за 4 тыс. лет не вернулись на землю, чтобы родиться по новой), и ни о какой реинкарнации (возврате из ада душ, рождении их на земле) речь в этих стихах не идёт.
6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
(Прит.30:6).
Лжецам (прибавляющим к заповедям Божиим) хреновая перспектива:
8 лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8).
Там и будете проповедовать свои ереси (если не покаетесь).Комментарий
Комментарий