В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от валерий докудин
    Это в тебе бес сидит,а я спокоен,и называю вещи своими именами,я допустим уже признавался,что разговор с тобой веду грубо,а ты свои ошибки признавать не хочешь.Я отстаиваю то,что написано в Библии,а ты отстаиваешь свое толкование.А в жизни довелось всяких повидать людей и похуже тебя,так что мне злится нечего.
    Не слова а плоды свидетельствуют у кого действительно бес. Любой независимый психиатр твоё поведение признает неадекватным. Адекватный человек отстаивает своё мнение логикой, а не психозом того что у меня на всё есть ответы, а у Докудина их нет. Недавно удалили твоё сообщение где ты меня оскорблял и негодовал, что у меня на всё есть ответы. И ты после этого будешь врать, что мол ты спокоен? Не смеши.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Людмила Админ
      ЗДРАВСТВУЙТЕ !
      Рада вас приветствовать, поздравляю вас со всеми прошедшими
      праздниками.
      Отключение интернета = это не кара , а происки ....
      Не надо путать кое-что с чем-то.
      Я сегодня тоже почти целый день не могла попасть на форум, хотя
      денег на счету предостаточно,

Что новенького расскажете в вашей теме????
      Есть у меня НОВЫЕ мысли. Выскажу их позже.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Rabin
        Да ладно прикидываться. Раз книжки расшифровываешь, значит с ними работаешь, а раз работаешь с книгой, значит книжник! Здесь логика железная.
        Колос поздравляю тебя с Рождеством, а так же всех, кого притянула поучаствовать эта тема! Не буду перечислять, а то пропущу кого-нибудь и чел обиду затаит.
        Есть Федот, да не тот. И я не тот книжник о которых я писал в моей второй теме "Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников".

Комментарий

• apopaklipsis
          Отключен

• 30 December 2008
          • 540

В конечном итоге в рай попадут все
          Рай исключительно для Израиля потому, что к Отцу никто не приходит только как через Иисуса Христа, а Иисус Христос пришел ТОЛЬКО к Израилю

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Tonia
            Вообще сама по себе мысль не плохая и достойна уважения, я уверенна что этот вопрос может быть рассмотрен и не унижает ни Бога, ни Его Характер, ни Его замыслы. Я рада, что есть братья которые призваны к свободе, главное только что-бы свобода ваша не послужила поводом к угождению плоти, вы понимаете? Плоть желает противного духу, а дух-противного плоти, поэтому "глаза глупого на краю земли", я думаю достаточно человечеству Библии и то что Бог открыл и этого не понимаем.
            "И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос"
            Нет, Тоня! Если пошевелить мозгами то вера в то, что в конечном итоге в рай попадут все ни какого вреда не принесёт. Но даже если и верить в этот мнимый вред от веры в то, что в конечном итоге в рай попадут все то вера в бесконечные адские муки вреда приносит значительно больше(инквизиции, межконфессиональная ненависть, психозы, фобии осквернения от так называемых еретиков).

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от apopaklipsis
              Рай исключительно для Израиля потому, что к Отцу никто не приходит только как через Иисуса Христа, а Иисус Христос пришел ТОЛЬКО к Израилю
              А солнце и луна только для Израиля светят или для ВСЕХ землян?

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Попытка спровоцировать неприязнь и ненависть к евреям.
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• apopaklipsis
                  Отключен

• 30 December 2008
                  • 540

Сообщение от нота
                  Чем, сказанным, что к Отцу никто не приходит как только через Иисуса Христа и поскольку Иисус Христос пришел ТОЛЬКО к Израилю то к Отцу придет только Израиль ? Уважаемая нота, я только повторил прописную истину

Комментарий

• apopaklipsis
                    Отключен

• 30 December 2008
                    • 540

Сообщение от нота
                    Знаете нота, я вам советую сделать выводы пока не поздно из этого стиха: 4(1) И ухватятся в тот день семь женщин за одного мужчину, говоря: "свой хлеб будем есть и будем носить свою одежду, лишь бы называться нам именем твоим, сними с нас позор наш". Библия / Тора. Пророки. Писания / ТАНАХ - Еврейская Библия - Йешая (Исаия)

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от колос
                      И я не тот книжник о которых я писал в моей второй теме "Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников".
                      Наконец признался что книжник!
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Сообщение от Rabin
                        У меня страница этой книги уже 136-ая. А у Вас?
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Rabin
                          А ты когда шёл по тропинке сколько нечайно раздавливал, ползающих под твоими ногами, насекомых? Значит ты - убица и ты должен быть за колючей проволокой.
                          Но я надеюсь, что ты мои слова воспримишь как шутку и поймёшь к чему эта шутка.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Круто тебя колос отключили,и главное уже не первый раз,стоит задуматся.Ето было последнее 999 предупреждение.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от валерий докудин
                              Круто тебя колос отключили,и главное уже не первый раз,стоит задуматся.Ето было последнее 999 предупреждение.
                              Повторяю. Отключили не только меня, но и всех других абонентов интернета провайдера.
                              И я не понял твоего намёка. Ты мне угрожаешь?

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Чем, сказанным, что к Отцу никто не приходит как только через Иисуса Христа и поскольку Иисус Христос пришел ТОЛЬКО к Израилю то к Отцу придет только Израиль ? Уважаемая нота, я только повторил прописную истину
                                apopaklipsis.............полнстью согласна, что Христос пришел только к Израилю. Ведь не просто так Бог родил от Авраама народ, растил его, селекционировал, научал, вразумлял, наказывал, дал закон . Наверное ж не для того чтоб потом прийти во Христе к некому язычемскому народу, который о Нем и не слышал даже. Это все понятно. Но Израиль - носитель Слова для всех народов, это его миссия, потому не один израиль наследует спасение. А вы говорите что один. И имено против этого я выступила.
                                Последний раз редактировалось нота; 16 January 2009, 08:00 AM.
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...