Не слова а плоды свидетельствуют у кого действительно бес. Любой независимый психиатр твоё поведение признает неадекватным. Адекватный человек отстаивает своё мнение логикой, а не психозом того что у меня на всё есть ответы, а у Докудина их нет. Недавно удалили твоё сообщение где ты меня оскорблял и негодовал, что у меня на всё есть ответы. И ты после этого будешь врать, что мол ты спокоен? Не смеши.
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Рада вас приветствовать, поздравляю вас со всеми прошедшими
праздниками.
Отключение интернета = это не кара , а происки ....
Не надо путать кое-что с чем-то.
Я сегодня тоже почти целый день не могла попасть на форум, хотя
денег на счету предостаточно,
Что новенького расскажете в вашей теме????Комментарий
-
Да ладно прикидываться. Раз книжки расшифровываешь, значит с ними работаешь, а раз работаешь с книгой, значит книжник! Здесь логика железная.
Колос поздравляю тебя с Рождеством, а так же всех, кого притянула поучаствовать эта тема! Не буду перечислять, а то пропущу кого-нибудь и чел обиду затаит.
Комментарий
-
В конечном итоге в рай попадут всеКомментарий
-
Вообще сама по себе мысль не плохая и достойна уважения, я уверенна что этот вопрос может быть рассмотрен и не унижает ни Бога, ни Его Характер, ни Его замыслы. Я рада, что есть братья которые призваны к свободе, главное только что-бы свобода ваша не послужила поводом к угождению плоти, вы понимаете? Плоть желает противного духу, а дух-противного плоти, поэтому "глаза глупого на краю земли", я думаю достаточно человечеству Библии и то что Бог открыл и этого не понимаем.
"И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете нота, я вам советую сделать выводы пока не поздно из этого стиха: 4(1) И ухватятся в тот день семь женщин за одного мужчину, говоря: "свой хлеб будем есть и будем носить свою одежду, лишь бы называться нам именем твоим, сними с нас позор наш". Библия / Тора. Пророки. Писания / ТАНАХ - Еврейская Библия - Йешая (Исаия)Комментарий
-
Комментарий
-
Круто тебя колос отключили,и главное уже не первый раз,стоит задуматся.Ето было последнее 999 предупреждение.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось нота; 16 January 2009, 08:00 AM.Комментарий
Комментарий