В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
apopaklipsis.............полнстью согласна, что Христос пришел только к Израилю. Ведь не просто так Бог родил от Авраама народ, растил его, селекционировал, научал, вразумлял, наказывал, дал закон . Наверное ж не для того чтоб потом прийти во Христе к некому язычемскому народу, который о Нем и не слышал даже. Это все понятно. Но Израиль - носитель Слова для всех народов, это его миссия, потому не один израиль наследует спасение. А вы говорите что один. И имено против этого я выступила.Комментарий
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ, !
Хочу вам задать такой, можно сказать, банальный вопрос.
Если раньше были евреи ,а где были остальные национальности, почему о них нет никакой информации? Вы никогда не задумывались над этим вопросом?
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
потому, что спасется именно Израиль, а не любой от семени Еврея.
Комментарий
-
Комментарий
-
То, что Израиль есть исключительно потомками Авраама во плоти, еще не значит, что любой потомок Авраама есть Израилем. Потому вам следует быть поразборчевей в сынах Еврея, спешить конечно пока не поздно, но мудропотому, что спасется именно Израиль, а не любой от семени Еврея.
Что вы делаете сегодня вечером?Комментарий
-
А вот иные народы, как и цивилизации, циклично рождались и умирали.
Я думаю об этом, а не задумываюсь.
А еще, Людмила, библия - это хронология событий именно Израильского народа, а не летопись, ну, например, русского, которого в то время и впомине небыло. Писали только с кем войну вели. С русскими не велиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какой смысл проповедывать о всеобщем спасении,если и так все спасутся.Комментарий
-
Людмила ..........почему евреи были? Они не только были , но есть и будут
А вот иные народы, как и цивилизации, циклично рождались и умирали.
Я думаю об этом, а не задумываюсь.
А еще, Людмила, библия - это хронология событий именно Израильского народа, а не летопись, ну, например, русского, которого в то время и впомине небыло. Писали только с кем войну вели. С русскими не вели
Что значит циклично рождались и циклично умирали ?
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Когда человек не понимает, или, когда чьи -то понятия не вписываются
в его понимание окружающего мира , тогда навешивают либо ярлык, либо начинают угрожать.
СЛОВО БОЖЬЕ постоянно напоминает нам :ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ !
Но кто же внимает этому указанию ?!
И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли
и возлежали с Ним и учениками Его.
Иисус же , услышав это, сказал им : не здоровые имеют нужду во
враче, но больные.
ИИСУС пришел спасать и грешников, чтобы они покаялись и отказались от греха.
-
Людмила.......ваше сообщение - это пример того, с какой легкостью можно лишить смысла любое высказывание. Не циклично рождались, а потом циклично умирали. Читайте правильно. Сначала идет зарождение цивил-ции, рост, пик расцвета, затем спад. Это все вместе - процесс. Так вот такой процес цикличен, т.е. повторяетсяКомментарий
-
Людмила.......ваше сообщение - это пример того, с какой легкостью можно лишить смысла любое высказывание. Не циклично рождались, а потом циклично умирали. Читайте правильно. Сначала идет зарождение цивил-ции, рост, пик расцвета, затем спад. Это все вместе - процесс. Так вот такой процесС цикличен, т.е. повторяется
его семью, сыновей, родственников, слуг.
А после того, как Нирод сговорившись с другими и строителями стали строить башню и город Вавилон , Бог разрушил город, и смешал языки . Быт11:1-9.
Не было национальностей , просто были разделения по коленам, по языковым группировкам , а не по национальности.
Не было того , что евреи избранный народ. Только потому, что
мы все от ОДНОГО НАРОДА .
-
Раньше был один народ и один язык, т.к БОГ оставил только НОЯ и
его семью, сыновей, родственников, слуг.
А после того, как Нирод сговорившись с другими и строителями стали строить башню и город Вавилон , Бог разрушил город, и смешал языки . Быт11:1-9.
Не было национальностей , просто были разделения по коленам, по языковым группировкам , а не по национальности.
Не было того , что евреи избранный народ. Только потому, что
мы все от ОДНОГО НАРОДА .Комментарий
Комментарий