В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от apopaklipsis
    Знаете нота, я вам советую сделать выводы пока не поздно из этого стиха: 4(1) И ухватятся в тот день семь женщин за одного мужчину, говоря: "свой хлеб будем есть и будем носить свою одежду, лишь бы называться нам именем твоим, сними с нас позор наш". Библия / Тора. Пророки. Писания / ТАНАХ - Еврейская Библия - Йешая (Исаия)
    apopaklipsis.........прошу прощения, может я неверно поняла
    вы предлагате мне, пока не поздно ухватиться за еврея?
    так я не против лучше седьмой женой. самой любимой
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• apopaklipsis
      Отключен

• 30 December 2008
      • 540

Сообщение от нота
      apopaklipsis.............полнстью согласна, что Христос пришел только к Израилю. Ведь не просто так Бог родил от Авраама народ, растил его, селекционировал, научал, вразумлял, наказывал, дал закон . Наверное ж не для того чтоб потом прийти во Христе к некому язычемскому народу, который о Нем и не слышал даже. Это все понятно. Но Израиль - носитель Слова для всех народов, это его миссия, потому не один израиль наследует спасение. А вы говорите что один. И имено против этого я выступила.
      нота, Иисус есть Спасение и если Иисус пришел ТОЛЬКО к Израилю, то это значит Спасение пришло ТОЛЬКО к Израилю

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от нота

ЗДРАВСТВУЙТЕ, !

Хочу вам задать такой, можно сказать, банальный вопрос.

Если раньше были евреи ,а где были остальные национальности, почему о них нет никакой информации? Вы никогда не задумывались над этим вопросом?

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• apopaklipsis
          Отключен

• 30 December 2008
          • 540

Сообщение от нота
          То, что Израиль есть исключительно потомками Авраама во плоти, еще не значит, что любой потомок Авраама есть Израилем. Потому вам следует быть поразборчевей в сынах Еврея, спешить конечно пока не поздно, но мудро потому, что спасется именно Израиль, а не любой от семени Еврея.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от колос
            Повторяю. Отключили не только меня, но и всех других абонентов интернета провайдера.
            И я не понял твоего намёка. Ты мне угрожаешь?
            Вот так и бывает из за одного страдают все.

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

То, что Израиль есть исключительно потомками Авраама во плоти, еще не значит, что любой потомок Авраама есть Израилем. Потому вам следует быть поразборчевей в сынах Еврея, спешить конечно пока не поздно, но мудро потому, что спасется именно Израиль, а не любой от семени Еврея.
              Ок. с этой минуты начинаю активные поиски. Ну, например, Вы, по вашим сообщениям, именно тот за кого надо хвататься.
              Что вы делаете сегодня вечером?
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от Людмила Админ
                ЗДРАВСТВУЙТЕ, !

Хочу вам задать такой, можно сказать, банальный вопрос.

Если раньше были евреи ,а где были остальные национальности, почему о них нет никакой информации? Вы никогда не задумывались над этим вопросом?
                Людмила ..........почему евреи были? Они не только были , но есть и будут
                А вот иные народы, как и цивилизации, циклично рождались и умирали.
                Я думаю об этом, а не задумываюсь.
                А еще, Людмила, библия - это хронология событий именно Израильского народа, а не летопись, ну, например, русского, которого в то время и впомине небыло. Писали только с кем войну вели. С русскими не вели
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от валерий докудин
                  Вот так и бывает из за одного страдают все.
                  Валера! Докажи, что я делаю зло своей темой и докажи, что я не прав в том, что в конечном итоге в рай попадут все и я искренно попрошу прощения. Но хамить и угрожать не нужно.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

нота, Иисус есть Спасение и если Иисус пришел ТОЛЬКО к Израилю, то это значит Спасение пришло ТОЛЬКО к Израилю
                    Зачем тогда Христос велел проповедывать Евангелие по всей Земле (планете) если только для Израиля спасение.

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от колос
                      Валера! Докажи, что я делаю зло своей темой и докажи, что я не прав в том, что в конечном итоге в рай попадут все и я искренно попрошу прощения. Но хамить и угрожать не нужно.
                      Господь предупреждает человека,два или три раза,в Библии написано.А теперь объясни,зачем меня предупреждать,если я и так спасусь?
                      Какой смысл проповедывать о всеобщем спасении,если и так все спасутся.

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от нота
                        Людмила ..........почему евреи были? Они не только были , но есть и будут
                        А вот иные народы, как и цивилизации, циклично рождались и умирали.
                        Я думаю об этом, а не задумываюсь.
                        А еще, Людмила, библия - это хронология событий именно Израильского народа, а не летопись, ну, например, русского, которого в то время и впомине небыло. Писали только с кем войну вели. С русскими не вели

Что значит циклично рождались и циклично умирали ?

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от колос

Когда человек не понимает, или, когда чьи -то понятия не вписываются
                          в его понимание окружающего мира , тогда навешивают либо ярлык, либо начинают угрожать.

СЛОВО БОЖЬЕ постоянно напоминает нам :ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ !
                          Но кто же внимает этому указанию ?!

И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли
                          и возлежали с Ним и учениками Его.
                          Иисус же , услышав это, сказал им : не здоровые имеют нужду во
                          враче, но больные.

ИИСУС пришел спасать и грешников, чтобы они покаялись и отказались от греха.

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Что значит циклично рождались и циклично умирали ?
                            Людмила.......ваше сообщение - это пример того, с какой легкостью можно лишить смысла любое высказывание. Не циклично рождались, а потом циклично умирали. Читайте правильно. Сначала идет зарождение цивил-ции, рост, пик расцвета, затем спад. Это все вместе - процесс. Так вот такой процес цикличен, т.е. повторяется
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от нота
                              Людмила.......ваше сообщение - это пример того, с какой легкостью можно лишить смысла любое высказывание. Не циклично рождались, а потом циклично умирали. Читайте правильно. Сначала идет зарождение цивил-ции, рост, пик расцвета, затем спад. Это все вместе - процесс. Так вот такой процесС цикличен, т.е. повторяется
                              Раньше был один народ и один язык, т.к БОГ оставил только НОЯ и
                              его семью, сыновей, родственников, слуг.
                              А после того, как Нирод сговорившись с другими и строителями стали строить башню и город Вавилон , Бог разрушил город, и смешал языки . Быт11:1-9.
                              Не было национальностей , просто были разделения по коленам, по языковым группировкам , а не по национальности.
                              Не было того , что евреи избранный народ. Только потому, что
                              мы все от ОДНОГО НАРОДА .

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Раньше был один народ и один язык, т.к БОГ оставил только НОЯ и
                                его семью, сыновей, родственников, слуг.
                                А после того, как Нирод сговорившись с другими и строителями стали строить башню и город Вавилон , Бог разрушил город, и смешал языки . Быт11:1-9.
                                Не было национальностей , просто были разделения по коленам, по языковым группировкам , а не по национальности.
                                Не было того , что евреи избранный народ. Только потому, что
                                мы все от ОДНОГО НАРОДА .
                                Ладно Людмила.........давайте не будем флудить в теме, я вас все равно не понимаю. Уж очень непредсказуем ход ваших мыслей.
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...