В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

нота, Иисус есть Спасение и если Иисус пришел ТОЛЬКО к Израилю, то это значит Спасение пришло ТОЛЬКО к Израилюapopaklipsis.............полнстью согласна, что Христос пришел только к Израилю. Ведь не просто так Бог родил от Авраама народ, растил его, селекционировал, научал, вразумлял, наказывал, дал закон . Наверное ж не для того чтоб потом прийти во Христе к некому язычемскому народу, который о Нем и не слышал даже. Это все понятно. Но Израиль - носитель Слова для всех народов, это его миссия, потому не один израиль наследует спасение. А вы говорите что один. И имено против этого я выступила.

Комментарий
 - 

ЗДРАВСТВУЙТЕ, !
Хочу вам задать такой, можно сказать, банальный вопрос.
Если раньше были евреи ,а где были остальные национальности, почему о них нет никакой информации? Вы никогда не задумывались над этим вопросом?
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
 - 

То, что Израиль есть исключительно потомками Авраама во плоти, еще не значит, что любой потомок Авраама есть Израилем. Потому вам следует быть поразборчевей в сынах Еврея, спешить конечно пока не поздно, но мудро
 потому, что спасется именно Израиль, а не любой от семени Еврея.

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Ок. с этой минуты начинаю активные поиски. Ну, например, Вы, по вашим сообщениям, именно тот за кого надо хвататься.То, что Израиль есть исключительно потомками Авраама во плоти, еще не значит, что любой потомок Авраама есть Израилем. Потому вам следует быть поразборчевей в сынах Еврея, спешить конечно пока не поздно, но мудро
 потому, что спасется именно Израиль, а не любой от семени Еврея.
Что вы делаете сегодня вечером?

Комментарий
 - 

Людмила ..........почему евреи были? Они не только были , но есть и будут
А вот иные народы, как и цивилизации, циклично рождались и умирали.
Я думаю об этом, а не задумываюсь.
А еще, Людмила, библия - это хронология событий именно Израильского народа, а не летопись, ну, например, русского, которого в то время и впомине небыло. Писали только с кем войну вели. С русскими не вели

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Господь предупреждает человека,два или три раза,в Библии написано.А теперь объясни,зачем меня предупреждать,если я и так спасусь?
Какой смысл проповедывать о всеобщем спасении,если и так все спасутся.Комментарий
 - 

Людмила ..........почему евреи были? Они не только были , но есть и будут
А вот иные народы, как и цивилизации, циклично рождались и умирали.
Я думаю об этом, а не задумываюсь.
А еще, Людмила, библия - это хронология событий именно Израильского народа, а не летопись, ну, например, русского, которого в то время и впомине небыло. Писали только с кем войну вели. С русскими не вели
Что значит циклично рождались и циклично умирали ?
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
 - 

Когда человек не понимает, или, когда чьи -то понятия не вписываются
в его понимание окружающего мира , тогда навешивают либо ярлык, либо начинают угрожать.
СЛОВО БОЖЬЕ постоянно напоминает нам :ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ !
Но кто же внимает этому указанию ?!
 И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли
и возлежали с Ним и учениками Его.
Иисус же , услышав это, сказал им : не здоровые имеют нужду во
враче, но больные.
ИИСУС пришел спасать и грешников, чтобы они покаялись и отказались от греха.
 - 

Людмила.......ваше сообщение - это пример того, с какой легкостью можно лишить смысла любое высказывание. Не циклично рождались, а потом циклично умирали. Читайте правильно. Сначала идет зарождение цивил-ции, рост, пик расцвета, затем спад. Это все вместе - процесс. Так вот такой процес цикличен, т.е. повторяетсяКомментарий
 - 

Раньше был один народ и один язык, т.к БОГ оставил только НОЯ иЛюдмила.......ваше сообщение - это пример того, с какой легкостью можно лишить смысла любое высказывание. Не циклично рождались, а потом циклично умирали. Читайте правильно. Сначала идет зарождение цивил-ции, рост, пик расцвета, затем спад. Это все вместе - процесс. Так вот такой процесС цикличен, т.е. повторяется
его семью, сыновей, родственников, слуг.
А после того, как Нирод сговорившись с другими и строителями стали строить башню и город Вавилон , Бог разрушил город, и смешал языки . Быт11:1-9.
Не было национальностей , просто были разделения по коленам, по языковым группировкам , а не по национальности.
Не было того , что евреи избранный народ. Только потому, что
мы все от ОДНОГО НАРОДА .
 - 

Ладно Людмила.........давайте не будем флудить в теме, я вас все равно не понимаю. Уж очень непредсказуем ход ваших мыслей.Раньше был один народ и один язык, т.к БОГ оставил только НОЯ и
его семью, сыновей, родственников, слуг.
А после того, как Нирод сговорившись с другими и строителями стали строить башню и город Вавилон , Бог разрушил город, и смешал языки . Быт11:1-9.
Не было национальностей , просто были разделения по коленам, по языковым группировкам , а не по национальности.
Не было того , что евреи избранный народ. Только потому, что
мы все от ОДНОГО НАРОДА .Комментарий

лучше седьмой женой. самой любимой
Комментарий