В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ангел Вестник
    Участник

• 15 December 2008
    • 150

И ещё вы могли бы мне показать хоть одного вашего единомышленника!!!
    Блаженны алчущие и жаждущие
    правды, ибо они насытятся.

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от Ангел Вестник
      И ещё вы могли бы мне показать хоть одного вашего единомышленника!!!
      Рай это не конечная инстанция для каждого человека. Каждому человеку в своё время будет дана возможность пройти это место. А кто-то уже там побывал и упал на землю и Бог знает к кому и зачем нужно направить Своего пророка:
      13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
      (Иез.28:13)
      17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
      (Иез.28:17)

И Rabin так считает:
      Сообщение от Rabin
      1.Большенство христиан ответит - конечного итога нет, поскольку жизнь устремлена в божественное совершенство, а оно бесконечно.
      Ангел Вестник, вы Бога ограничиваете в возможностях и по вашему учению получается, что Творец наш натворил большую часть человечества для страдания и вечных мук. Вы понимаете, что вас ожидает за такое учение?
      7 Итак да будет страх Господень на вас: действуйте осмотрительно, ибо нет у Господа Бога нашего неправды, ни лицеприятия, ни мздоимства.
      (2Пар.19:7)

Комментарий

• Ангел Вестник
        Участник

• 15 December 2008
        • 150

Сообщение от Проповедник_1
        Рай это не конечная инстанция для каждого человека. Каждому человеку в своё время будет дана возможность пройти это место. А кто-то уже там побывал и упал на землю и Бог знает к кому и зачем нужно направить Своего пророка:
        13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
        (Иез.28:13)
        17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
        (Иез.28:17)

И Rabin так считает:

Ангел Вестник, вы Бога ограничиваете в возможностях и по вашему учению получается, что Творец наш натворил большую часть человечества для страдания и вечных мук. Вы понимаете, что вас ожидает за такое учение?
        7 Итак да будет страх Господень на вас: действуйте осмотрительно, ибо нет у Господа Бога нашего неправды, ни лицеприятия, ни мздоимства.
        (2Пар.19:7)

Извините меня, но где я учил о вечных муках!!!!!!!!

Комментарий

• Ангел Вестник
          Участник

• 15 December 2008
          • 150

Явно меня с кем то спутали.

Комментарий

• Ангел Вестник
            Участник

• 15 December 2008
            • 150

А стихи ваши о сатане, а не о человеке.

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

А стихи ваши о сатане, а не о человеке.
              12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
              (Иез.28:12,13)

Комментарий

• Ангел Вестник
                Участник

• 15 December 2008
                • 150

Сообщение от Проповедник_1
                12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
                (Иез.28:12,13)

Человек - помаззаный Херувим?
                не смешите, какой из вас проповедник - вы слепы.

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Человек - помаззаный Херувим?
                  не смешите,
                  Писание это не отрицает, а вы пытаетесь.
                  Скажи царю Тирскому: Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями.
                  Вы ничего не знаете об Ангелах:
                  49 Но Ангел Господень сошел в печь вместе с Азариею и бывшими с ним (Дан.3:49)
                  92 На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен сыну Божию.
                  (Дан.3:92)

34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
                  35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
                  36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
                  (Лук.20:34-36)

Комментарий

• Ангел Вестник
                    Участник

• 15 December 2008
                    • 150

1Кор.2:9
                    Но, как написано: не видел того
                    глаз, не слышало ухо, и не
                    приходило то на сердце
                    человеку, что приготовил Бог
                    любящим Его.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от колос
                      я подробно написал в теме "Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников". Ты читал эту книгу и знаком с ней.
                      Да ещё раз! До меня наконец дошло!
                      КОЛОС КНИЖНИК
                      И борьба его -это борьба любого книжника, за признание его толкования единственно верным и правильным.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от Rabin
                        КОЛОС КНИЖНИК
                        И борьба его -это борьба любого книжника, за признание его толкования единственно верным и правильным.
                        А я знаю что он вам ответит,то что бывают книжники правильные и неправильные.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Вы, Колос, забрели в такую глушь из которой, вам уже самому никогда не выбраться.
                          И другим до вас не докричаться потому что вы уже далеко. И Бог вам покажет как будет выглядеть переход из ада в рай.
                          Нет Ангел Вы не правы. Я наоборот вывожу от туда гда ненависть и психозы. Я не запутываю, а распутываю.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Обратитесь к писанию, Это единственный для вас свет. Так как другого света вы не видете.
                            И в писании ни как не может быть противоречий, вы ошибаетесь.
                            Бог ни есть Бог противоречий, но Бог порядка.
                            Я не против, но наоборот за Писание. Просто Библия не на все вопросы даёт прямые ответы. На некоторые вопросы она даёт коственные ответы и многое в Библии написано символическим языком.
                            Вы этого не понимаете.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Rabin
                              КОЛОС КНИЖНИК
                              Рабин. Произошла ошибка из за усталости. Нужно было написать "тему" вместо "книгу". Спасибо что обратил внимание. Но многие могут из за усталости написать не то, что думают и для этого существует правня. Поэтому твой вывод обо мне, что мол я книжник не правилен.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от валерий докудин
                                А я знаю что он вам ответит,то что бывают книжники правильные и неправильные.
                                Плохой из тебя пророк Докудин. Я ответил совсем не так как ты пророчествовал.Прочитай моё сообщение 5373.

Комментарий

Обработка...