И ещё вы могли бы мне показать хоть одного вашего единомышленника!!!
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Рай это не конечная инстанция для каждого человека. Каждому человеку в своё время будет дана возможность пройти это место. А кто-то уже там побывал и упал на землю и Бог знает к кому и зачем нужно направить Своего пророка:
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
(Иез.28:13)
17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
(Иез.28:17)
И Rabin так считает:
Сообщение от Rabin1.Большенство христиан ответит - конечного итога нет, поскольку жизнь устремлена в божественное совершенство, а оно бесконечно.
7 Итак да будет страх Господень на вас: действуйте осмотрительно, ибо нет у Господа Бога нашего неправды, ни лицеприятия, ни мздоимства.
(2Пар.19:7)
Комментарий
-
Рай это не конечная инстанция для каждого человека. Каждому человеку в своё время будет дана возможность пройти это место. А кто-то уже там побывал и упал на землю и Бог знает к кому и зачем нужно направить Своего пророка:
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
(Иез.28:13)
17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
(Иез.28:17)
И Rabin так считает:
Ангел Вестник, вы Бога ограничиваете в возможностях и по вашему учению получается, что Творец наш натворил большую часть человечества для страдания и вечных мук. Вы понимаете, что вас ожидает за такое учение?
7 Итак да будет страх Господень на вас: действуйте осмотрительно, ибо нет у Господа Бога нашего неправды, ни лицеприятия, ни мздоимства.
(2Пар.19:7)
Извините меня, но где я учил о вечных муках!!!!!!!!Блаженны алчущие и жаждущие
правды, ибо они насытятся.Комментарий
-
Комментарий
-
А стихи ваши о сатане, а не о человеке.Блаженны алчущие и жаждущие
-
12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
(Иез.28:12,13)Комментарий
-
12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
(Иез.28:12,13)
Человек - помаззаный Херувим?
не смешите, какой из вас проповедник - вы слепы.Блаженны алчущие и жаждущие
-
Писание это не отрицает, а вы пытаетесь.
Скажи царю Тирскому: Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями.
Вы ничего не знаете об Ангелах:
49 Но Ангел Господень сошел в печь вместе с Азариею и бывшими с ним (Дан.3:49)
92 На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен сыну Божию.
(Дан.3:92)
34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
(Лук.20:34-36)
Комментарий
-
1Кор.2:9
Но, как написано: не видел того
глаз, не слышало ухо, и не
приходило то на сердце
человеку, что приготовил Бог
любящим Его.Блаженны алчущие и жаждущие
-
Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет Ангел Вы не правы. Я наоборот вывожу от туда гда ненависть и психозы. Я не запутываю, а распутываю.Комментарий
-
Вы этого не понимаете.Комментарий
-
Рабин. Произошла ошибка из за усталости. Нужно было написать "тему" вместо "книгу". Спасибо что обратил внимание. Но многие могут из за усталости написать не то, что думают и для этого существует правня. Поэтому твой вывод обо мне, что мол я книжник не правилен.Комментарий
Комментарий