В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от колос
    У этих монахов во время и после медитации появлялось неадекватное возбуждение иными словами беснование.
    В чем эта неадекватность выражается?

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Andy_asp
      В чем эта неадекватность выражается?
      Они не контролировали себя и прыгали, мотались, резко двигались и не могли остановить себя, не владели собой. Опасная штука медитация.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от колос
        Они не контролировали себя и прыгали, мотались, резко двигались и не могли остановить себя, не владели собой. Опасная штука медитация.
        Иногда в новостях о таких показывают - эпилептики, психически больные...- правда они не медитируют! Опасная штука немедитация!

Комментарий

• putj
          Отключен

• 18 August 2008
          • 1486

Сообщение от колос
          putj! То, что в твоем представлении все те, кто не по твоему понимают Библию мол попадут в ад на бесконечные муки - эту твою болезнь я понял. Она не только у тебя. Из за этой болезни появляется неадекватная ненависть, которая перерастает в кровопролития...
          "Евангелие" от колоса:
          Бог! Вот, Ты говоришь:

8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
          (Откр.21:8).

10 ...и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
          11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
          (Откр.14:10,11).

Но я тебе говорю, что Ты - больной...! Твоя болезнь называется - "пуп земли"! Все Твои заповеди, говорящие, что все лжецы (извращающие Писание) попадут в ад на бесконечные муки, - бред сивой кобылы... Все заповеди надо понимать символически... И если Тебе надо "правильно" истолковать их, то обращайся ко мне:
          "Озеро огненное" означает: очищение грешников от греха, после чего они рождаются заново на земле, чтобы принять Христа и наследовать рай...
          Так что учись, пока я жив...
          Хула на Бога не простится никогда (Матф.12:31).

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от putj
            "Евангелие" от колоса:
            Хула на Бога не простится никогда (Матф.12:31).
            Патж! Не нужно обливать меня грязью и перекручивать и не правильно и ложно цитировать мои слова. Это подло.
            И Та вторая цитата из твоего сообщения 5228 явно не моя.

Комментарий

• Alex-v
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

Колос, крепок ты. Сколько тебя не оскорбляли, сколько грязью не поливали, а ты не сдаешься и держишься.
              Удачи!
              С Богом. Александр.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Alex-v
                Колос, крепок ты. Сколько тебя не оскорбляли, сколько грязью не поливали, а ты не сдаешься и держишься.
                Удачи!
                Спасибо,будущий житель рая!!!

Комментарий

• FantaClaus
                  Ветеран

• 03 March 2006
                  • 1415

Сообщение от колос
                  побывают в аду, но не бесконечно, а временно(согласно степени греховности) и возможно не один раз побывают в аду, но в конце концов (конечный итог) они попадут в рай(все)!
                  Я читал в одной книге, что некоторые люди, кто особенно сильно разрушили свою духовную сущность во время очередного воплощения на земле, могут быть как бы уничтожены полностью. Т.е. они уже не вернутся на Землю, и следовательно в рай тоже не попадут. Что с ними происходит в точности - неизвестно, но точно, что они прекращают свое существование. Т.е. все-таки не все попадают в рай, но для этого нужно хорошо "постараться".

Я думаю, что они просто перестают существовать, как личности, их как бы на запчасти разбирают и возвращают в источник, откуда рождаются все новые души. Но это лишь мое предположение.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от FantaClaus
                    Я читал в одной книге, что некоторые люди, кто особенно сильно разрушили свою духовную сущность во время очередного воплощения на земле, могут быть как бы уничтожены полностью. Т.е. они уже не вернутся на Землю, и следовательно в рай тоже не попадут. Что с ними происходит в точности - неизвестно, но точно, что они прекращают свое существование. Т.е. все-таки не все попадают в рай, но для этого нужно хорошо "постараться".

Я думаю, что они просто перестают существовать, как личности, их как бы на запчасти разбирают и возвращают в источник, откуда рождаются все новые души. Но это лишь мое предположение.
                    Уничтожает и разрушает греховность, а не праведность. Не допустит Бог уничтожения СВОИХ родных детей(пусть эти дети и очень греховные). Праведность исцеляет и востонавливает разрушенное. У Отца Небесного такая сила ЕГО ПРАВЕДНОСТИ, что Он (Как Всемогущий) способен исцелить и востановить любую душу как бы она не была разрушена грехом.

Комментарий

• putj
                      Отключен

• 18 August 2008
                      • 1486

Сообщение от колос
                      putj! Не нужно обливать меня грязью, и перекручивать, и не правильно, и ложно цитировать мои слова. Это подло.
                      "Озеро огненное" означает: очищение грешников от греха, после чего они рождаются заново на земле, чтобы принять Христа и наследовать рай...
                      Эта цитата явно не моя.
                      Ты уже сам не помнишь, какой абсурд... нафантазировал:
                      Сообщение от колос
                      ...мука вечная и огонь вечный - символы совести... И почему ты считаешь, что раз попадут в муку вечную, то там, мол, будут мучатся вечно?

...ад - символ мук совести. А озеро огненное - символ очищения. Когда грешник по-настоящему покается в аду, то его ПО НАСТОЯЩЕМУ будет мучить совесть. У него будут мучительные воспоминания того греховного, что он сделал . И потому он, естественно, захочет забыть греховное прошлое. И тогда Бог, выполняя желание этого бывшего грешника, и, не нарушая его свободной воли (сам бывший грешник хочет лишиться памяти греховного прошлого), стирает его сознательную память, а подсознательную оставляет. И эта покаявшаяся душа рождается вновь в физическом теле на Земле и не помнит (стёрта сознательная память), что было в предыдущей земной жизни.

Гиена или озеро огненное названа из-за долины Геном, где сжигали мусор, очищая город от мусора. Вот почему озеро огненное - символ очищения. И те библейские стихи, которые ты привёл, как раз и символизируют стирание (сжигание) памяти греховного прошлого ("кто не был записан в книге жизни, брошен в озеро огненное" - Откр.20:14-15)...
                      Есть такие учения в Новом Завете (и во всей Библии)? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает библейские учения? Написано:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
                      (2Иоан.1:9).

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят).
                      (Гал.1:8).

19 И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                      (Откр.22:19).

6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
                      (Прит.30:6).

А как можно с безбожниками, лжецами, сынами проклятия... о чём-то договориться, которым приготовлен мрак вечной тьмы (2Пет.2гл)? Никак! Вот, они и сражаются за царство тьмы насмерть:

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                      4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                      (2Кор.4:3,4).

Комментарий

• Проповедник_1
                        Ветеран

• 23 October 2004
                        • 3981

Сообщение от putj

Есть такие учения в Новом Завете (и во всей Библии)? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает библейские учения? Написано:

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят).

19 И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

А как можно с безбожниками, лжецами, сынами проклятия... о чём-то договориться, которым приготовлен мрак вечной тьмы (2Пет.2гл)? Никак! Вот, они и сражаются за царство тьмы насмерть:

4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                        Putj, это для вас закрыто благовествование. Читаем:
                        35 Иисус прослезился.
                        36 Тогда Иудеи говорили: смотри, как Он любил его.
                        (Иоан.11:35,36)

Такие люди как Лазарь должны попасть после смерти в рай, но Иисус прослезился. Putj, почему Иисус восскорбел духом и возмутился? Да потому, что Лазарю предстояло вновь вернуться на землю и вновь умереть.
                        Любой возврат духа человека, как в тело младенца, так и вновь в своё тело сопровождается скорбью.
                        Putj, где находилась душа Лазаря после смерти четыре дня. В аду или в раю? Вы же говорили, что возврата оттуда нет. Так как смог Иисус возвратить душу Лазаря?

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от putj

Патж. В твоём сообщении 5228 ты вставил непонятную цитату(вторую по счёту) с намёком, что мол это моя цитата. Но я такого не писал. И в доказательство, что это не моя цитата свидетельствует следующее. Когда ты цитируешь мои цитаты то над ними написано"цитата участника колос". Над этой второй цитатой в твоём сообщении 5228 такой надписи не стоит. Поэтому ты поступил очень подло. И если есть у тебя совесть то ты извинишься.
                          И ещё. У Библии есть свойство не на все вопросы давать прямые ответы. На некоторые вопросы она приводит не прямые, а коственные доказательства. Например Иисус привёл коственное доказательство о воскресении мёртвых(Лк.20:37-38). Ты же требуешь только прямых доказательств и если они(прямые доказательства) по данному вопросу в Библии не существуют то ты, не признавая коственных доказательств, считаешь что тебе не привели никаких доказательств.

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

Многие читая эту тему, могут сазать: - "Бред сивой кобылы, но как одна из многих гипотез - почему бы нет..."
                            Нет друзья мои - это не гипотеза.
                            Не всякий набор слов может называться гипотезой. Поскольку признаки качественного различия между смелой, но серьезной гипотезой и пустым вздором наглого дилетанта, являются ключевым элементом борьбы с пустоименным знанием. Пример? Пожалуйста;
                            Когда в 7 часов утра 30 июня 1908 года над тайгой, в бассейне реки Подкаменная Тунгуска произошел взрыв - это есть факт.
                            В космическом пространстве летают метеоры и кометы, поэтому предположение, что этот сильнейшей силы взрыв был вызван кометой, является научной гипотезой.
                            НО, предположение о том, что мамонты пасутся в Измайловском парке Москвы, привлеченные изобилием сочных кактусов,
                            не является научной гипотезой. Почему?
                            Потому, что в Москве нет мамонтов, а в Измайловском парке нет дикорастущих кактусов. К тому же колючие, горькие кактусы непригодны для мамонтов.

Человек выдвигающий такую "гипотезу", должен предоставить супервеские доказательства своей правоты (например подтвержденную свидетелями и экспертами видеозапись, мамонтов, жрущих кактусы на фоне Московских улиц),
                            или быть готовым к встрече с заботливым врачом - психиатром.
                            Никакого третьего варианта в среде разумных людей - не предусмотрено.

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

произошла ошибка - дубль

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от DAWARON
                                Многие читая эту тему, могут сазать: - "Бред сивой кобылы, но как одна из многих гипотез - почему бы нет..."
                                Нет друзья мои - это не гипотеза.
                                Не всякий набор слов может называться гипотезой. Поскольку признаки качественного различия между смелой, но серьезной гипотезой и пустым вздором наглого дилетанта, являются ключевым элементом борьбы с пустоименным знанием. Пример? Пожалуйста;
                                Когда в 7 часов утра 30 июня 1908 года над тайгой, в бассейне реки Подкаменная Тунгуска произошел взрыв - это есть факт.
                                В космическом пространстве летают метеоры и кометы, поэтому предположение, что этот сильнейшей силы взрыв был вызван кометой, является научной гипотезой.
                                НО, предположение о том, что мамонты пасутся в Измайловском парке Москвы, привлеченные изобилием сочных кактусов,
                                не является научной гипотезой. Почему?
                                Потому, что в Москве нет мамонтов, а в Измайловском парке нет дикорастущих кактусов. К тому же колючие, горькие кактусы непригодны для мамонтов.

Человек выдвигающий такую "гипотезу", должен предоставить супервеские доказательства своей правоты (например подтвержденную свидетелями и экспертами видеозапись, мамонтов, жрущих кактусы на фоне Московских улиц),
                                или быть готовым к встрече с заботливым врачом - психиатром.
                                Никакого третьего варианта в среде разумных людей - не предусмотрено.
                                Если бы в стиле этого Вашего сообщения 5237, Вы бы обратились не ко мне, а к повару то Вы бы ему( в стиле Вашего 5237 сообщения) сказали так: " Вот тебе пачка соли и вот тебе вода. Сделай с помощью них сладкий чай. И только тогда ты докажешь, что ты действительно умеешь готовить еду и питьё".
                                Как у соли есть свойство быть солёной так и у Библии есть такое свойство как НЕ НА ВСЕ вопросы отвечать прямыми ответами. На некоторые вопросы Она отвечает КОСТВЕННО. На счёт того, что в конечном итоге в рай попадут все Библия отвечает КОСТВЕННО. И коственные доказательства я и предоставил.
                                Требовать у меня прямых доказательств того, что в конечном итоге в рай попадут все - это равносильно тому как с помощью пачки соли приготовить сладкий чай.

Комментарий

Обработка...