Вы,будущий житель рая не правильно меня понимаете и не правильно толкуете мои слова. Я ни в коем случае не утверждаю, что мол нельзя читать Библию.Конечно Её нужно и необходимо читать. Речь в другом. А именно. Есть очевидные понятия, выводы умозаключения и т.п. которые понятны и без больших знаний Библии. Но это не значит, что Библию нельзя мол читать. Так вот идея того, что в конечном итоге в рай попадут все так же очевидна, что не требует больших библейских знаний. Ведь Бог совершеннее любого человека во всём и потому принимает самые правильные, самые любвеобильные и самые справедливые решения.И потому естественно Он примет такое решение, что в конечном итоге в рай попадут все т.к. оно соответствует справедливости (насколько согрешил на столько и страдай в аду, а если не вечно грешил то не справедливо бесконечно мучаться в аду), любвеобильности (трудно представить Любвеобильного Бога, Который равнодушен к бесконечным адским мукам т.к. это явное противоречие в любви).
Вот если бы я бы хотел открыть тему например о путешествиях Апостола Павла то тут бы я не рискнул бу без доскональных библейских знаний открывать тему. Но когда речь идёт о очевидных понятиях то тут другое дело.
Вот если бы я бы хотел открыть тему например о путешествиях Апостола Павла то тут бы я не рискнул бу без доскональных библейских знаний открывать тему. Но когда речь идёт о очевидных понятиях то тут другое дело.
Комментарий