колос:
Во первых колос, прекратите хамить.
Во вторых, я вам уже не первый говорю о том, что бы предоставили доказательства своей теории.
И не надо вашей плотской логики. Это не доказательство. Для обоснования библейских понятий, требуются и библейские же доказательства. То есть стихи прямо подтверждающие вашу теорию.
Итак, доказательства в студию.
Да не я Вас унижаю, а Вы сами себя унижаете своим оскорблением и хамством. Мои доказательство Вы просто игнорируете т.к. где то в глубине души Вам хочется с высоты рая понаслаждаться бесконечными адскими муками других грешников и Вы и не хотите и знать о том, что в конечном итоге в рай попадут все т.е. Вам не нужны доказательства на счёт всеобщего спасения. Поэтому я готов продолжать культурный логический диалог, но как дальше общаться если мои логические доказательства игнорируют, а потом заявляют, что якобы я их не предоставил. Когда такие как Вы или Докудин хотят услышат от меня то, что им по душе, то, что в их представлении считается правильным и если я сказал не то, что им угодно то тогда они дают формулировку, что мол я доказательств не представил. И вообще, Даварон, Даварон как Вы можете говорить о якобы унижении Вас после тех клеветнических оскорблений, которыми Вы меня унижали?
Короче нормального и адекватного диалога с такими как Вы нет. Ибо для общения с подобными Вам нужен психотерапевт, психолог. Я ими не являюсь.
Короче нормального и адекватного диалога с такими как Вы нет. Ибо для общения с подобными Вам нужен психотерапевт, психолог. Я ими не являюсь.
Во вторых, я вам уже не первый говорю о том, что бы предоставили доказательства своей теории.
И не надо вашей плотской логики. Это не доказательство. Для обоснования библейских понятий, требуются и библейские же доказательства. То есть стихи прямо подтверждающие вашу теорию.
Итак, доказательства в студию.

;
.
. Моя сестра выпускала своего кролика по квартире гулять. А он "ЗАРАЗА" грыз провода от компьютера. Сначала перегрыз провод от одной колонки(я то думаю чо в ней звука месяц небыло), потом после многочисленых погрызов аудиопровода в разных местах, он перегрыз его под самый корень полностью, но хитрец знал как меня збить столку
, он его как хирург перегрыз так, что сигнал не поступал, а провод висел на ничточке(потому я не понял, что в проводе дело). Мучился, мучился, переустанавливал драйвера, короче пол дня потратил, даже в администрировании настраивал. Короче попробовал вместо колонок наушники вставить - уря! заработало(но калонки я не проверил, думал накрылись). Кароче потом заметил погрызаный кабель. Хотел его уже на ужин приготовить
(я занимался кулинарией, жалко, что он дикоративный). И во время того, что он грыз аудио, он еще коечо другое грыз. Представляете
провайдер шалит(как всегда). Так я сегодня чуть не посягнул на зверя (да и на кисточки он бы пошол, для акварели
). Главное что ему всеравно, кричи не кричи, махай не махай руками перед ним, он делает безмозгый вид и нюхает всё
. Хотел использовать против него слова из библии, где Бог говорит, что всё что ни посылает он человеку на пропитание можно есть. (животных и.т.д). Но ему повезло!
Комментарий