колос:
Во первых колос, прекратите хамить.
Во вторых, я вам уже не первый говорю о том, что бы предоставили доказательства своей теории.
И не надо вашей плотской логики. Это не доказательство. Для обоснования библейских понятий, требуются и библейские же доказательства. То есть стихи прямо подтверждающие вашу теорию.
Итак, доказательства в студию.
Да не я Вас унижаю, а Вы сами себя унижаете своим оскорблением и хамством. Мои доказательство Вы просто игнорируете т.к. где то в глубине души Вам хочется с высоты рая понаслаждаться бесконечными адскими муками других грешников и Вы и не хотите и знать о том, что в конечном итоге в рай попадут все т.е. Вам не нужны доказательства на счёт всеобщего спасения. Поэтому я готов продолжать культурный логический диалог, но как дальше общаться если мои логические доказательства игнорируют, а потом заявляют, что якобы я их не предоставил. Когда такие как Вы или Докудин хотят услышат от меня то, что им по душе, то, что в их представлении считается правильным и если я сказал не то, что им угодно то тогда они дают формулировку, что мол я доказательств не представил. И вообще, Даварон, Даварон как Вы можете говорить о якобы унижении Вас после тех клеветнических оскорблений, которыми Вы меня унижали?
Короче нормального и адекватного диалога с такими как Вы нет. Ибо для общения с подобными Вам нужен психотерапевт, психолог. Я ими не являюсь.
Короче нормального и адекватного диалога с такими как Вы нет. Ибо для общения с подобными Вам нужен психотерапевт, психолог. Я ими не являюсь.
Во вторых, я вам уже не первый говорю о том, что бы предоставили доказательства своей теории.
И не надо вашей плотской логики. Это не доказательство. Для обоснования библейских понятий, требуются и библейские же доказательства. То есть стихи прямо подтверждающие вашу теорию.
Итак, доказательства в студию.
Комментарий