Так, что колос, ты решил испытывать сердца. Сотворил ли ты эти сердца? Ты обрадовался негативу, возникшему в людях? Как думаешь принёс ли этот негатив пользу? Ты избрал лёгкий путь, суть которого разрушать. А вот строить трудно. Почему ты не избрал строить? Видимо нелегко это для тебя.
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот ты вынудил у меня(упрекая меня в трусости) признание о том, что из за психозов моей матери моя жизнь искалечена. А потом несколько раз с насмешкой напоминал мне о той тайне что выведал. Что бы сделать больно. Отомстить за то, что не мог возразить на мои сообщения. Так что плохой ты психолог, Докудин! Вот когда ты перестанешь быть как бюрократичный книжник и фарисей и научишься элементарной тактичности и культуре вот тогда пиши о каких то встречах.
И ещё. Ты не учитываешь, что Даварон может читать сообщения этой темы. А он может своей пошлой и неадекватной фантазией истолковать твой вопрос о том хотел бы я встретится с тобой, мягко говоря, очень не пристойно.Комментарий
-
Так, что колос, ты решил испытывать сердца. Сотворил ли ты эти сердца? Ты обрадовался негативу, возникшему в людях? Как думаешь принёс ли этот негатив пользу? Ты избрал лёгкий путь, суть которого разрушать. А вот строить трудно. Почему ты не избрал строить? Видимо нелегко это для тебя.
Первое, что нужно это вера в то, что в конечном итоге в рай попадут все!Эта вера позволит видеть в любом человеке будущего жителя рая и хорошо к нему относиться не смотря на разное понимание Библии . И эта вера будет препятствовать мордобоям, кровопролитиям, убийствам на религиозной почве, будет препятствовать неадекватной религиозной вражде.
Второе, что нужно это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ контроль своих действий поступков через адекватность. Христианство по идее должно быть исцеляющей, а не калечущей религией. Если после посещения различных деноминаций переполнены дурдома то значит, что то в деноминациях не так.
Третее . Нужно изучать Божий символический язык. Иначе мы будем подобны переводчику английского языка, который How do you do переводит как "Ау! Я дую в дудку" вместо " Здравствуйте! Как Ваши дела?"Комментарий
-
На счёт созидания(строительства).
Первое, что нужно это вера в то, что в конечном итоге в рай попадут все!Эта вера позволит видеть в любом человеке будущего жителя рая и хорошо к нему относиться не смотря на разное понимание Библии . И эта вера будет препятствовать мордобоям, кровопролитиям, убийствам на религиозной почве, будет препятствовать неадекватной религиозной вражде.
Второе, что нужно это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ контроль своих действий поступков через адекватность. Христианство по идее должно быть исцеляющей, а не калечущей религией. Если после посещения различных деноминаций переполнены дурдома то значит, что то в деноминациях не так.
Третее . Нужно изучать Божий символический язык. Иначе мы будем подобны переводчику английского языка, который How do you do переводит как "Ау! Я дую в дудку" вместо " Здравствуйте! Как Ваши дела?"Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Елиос ты в своей жизни много раз менял одежды но ты оставался одной о той же линостью. Тело -одежда души. Елиос ты в этой жизни можешь быть и пешеходом и покупателем и работником и отдыхающим и пассажиром и пациентом и командиром и подчинённым и т.д. и т.п. Куда делся Елиос тот пешеход, покупатель, работник, отдыхающий, пассажир, пациент, командир, подчинённый? А это всё один ты, Елиос.Комментарий
-
Нет Докудин. Мне не за то обидно, что ты не веришь в то, что в конечном итоге в рай попадут все(ведь я уверен, что в конечном итоге и ты в рай попадёшь), а за твоё хамское и бестактное поведение. Но видно ты как глава фирмы и ты можешь себе позволить хамство зная, что твои подчинённые, боясь потерять работу не смогут тебе противоречить. И это выроботалось у тебя и перенеслось на форум. Тебе возразить нельзя. Ведь ты привык, что бы тебе не противоречили.А кто противоречит тот получит от тебя оскорбления.
Вот ты вынудил у меня(упрекая меня в трусости) признание о том, что из за психозов моей матери моя жизнь искалечена. А потом несколько раз с насмешкой напоминал мне о той тайне что выведал. Что бы сделать больно. Отомстить за то, что не мог возразить на мои сообщения. Так что плохой ты психолог, Докудин! Вот когда ты перестанешь быть как бюрократичный книжник и фарисей и научишься элементарной тактичности и культуре вот тогда пиши о каких то встречах.
И ещё. Ты не учитываешь, что Даварон может читать сообщения этой темы. А он может своей пошлой и неадекватной фантазией истолковать твой вопрос о том хотел бы я встретится с тобой, мягко говоря, очень не пристойно.
Ты написал о моих отношениях с рабочими,совершенно незная какие они были.Пишу были,по тому,что уже два года я работаю один,иногда беру помощника когда приходится пилить бревна на пилораме,надеюсь ты знаешь, что это за работа.А рабочие когда у меня работали,были на работе как дома,мы были как одна семья,и я работал вместе с ними на равне.Но когда на меня стали давить мафиозные структуры,все со страха разбежались,Господь помог мне выстоять в этих трудных испытаниях,и в этой борьбе я не мог работать больше двух лет,на меня состряпали два уголовных дела,ломали оборудование,не было никаких сил все это терпеть,но СЛАВА БОГУ только Он один помог мне и Он это знает,и я славлю Его Великое Имя,за Его милость и благоволение ко мне.Сейчас после испытаний которые длились более десяти лет,я имею работу, семью, друзей,имею возможность помогать тем кто нуждается в моих способностях,которыми наградил меня Господь.И вот появляешься ты,и несешь всякую чушь,у тебя нет совести.Запомни истина одна.Ты боишься встречи со мной,так же как и дьявол,ты трус и лжец.Комментарий
-
После этого сообщения мне придется,обращатся к тебе не как к колосу,а как к трусу и лжецу.А чтобы тебе было понятно почему,отвечу.
Ты написал о моих отношениях с рабочими,совершенно незная какие они были.Пишу были,по тому,что уже два года я работаю один,иногда беру помощника когда приходится пилить бревна на пилораме,надеюсь ты знаешь, что это за работа.А рабочие когда у меня работали,были на работе как дома,мы были как одна семья,и я работал вместе с ними на равне.Но когда на меня стали давить мафиозные структуры,все со страха разбежались,Господь помог мне выстоять в этих трудных испытаниях,и в этой борьбе я не мог работать больше двух лет,на меня состряпали два уголовных дела,ломали оборудование,не было никаких сил все это терпеть,но СЛАВА БОГУ только Он один помог мне и Он это знает,и я славлю Его Великое Имя,за Его милость и благоволение ко мне.Сейчас после испытаний которые длились более десяти лет,я имею работу, семью, друзей,имею возможность помогать тем кто нуждается в моих способностях,которыми наградил меня Господь.И вот появляешься ты,и несешь всякую чушь,у тебя нет совести.Запомни истина одна.Ты боишься встречи со мной,так же как и дьявол,ты трус и лжец.
Но и ты меня пойми. Сильно не тактично ты себя ведёшь. Упрекаешь в трусости, а когда человек вынужден тебе ответить информацию, о которой ему больно говорить , то тогда ты начинаешь садистки с издёвкой напоминать об этой информации. Так что нет у меня ни какого желания с тобой встретиться. Научись такту и культуре. Ну нет у меня желания встречаться с теми кто ранит сердце.Комментарий
-
Елиос ты в своей жизни много раз менял одежды но ты оставался одной о той же линостью. Тело -одежда души. Елиос ты в этой жизни можешь быть и пешеходом и покупателем и работником и отдыхающим и пассажиром и пациентом и командиром и подчинённым и т.д. и т.п. Куда делся Елиос тот пешеход, покупатель, работник, отдыхающий, пассажир, пациент, командир, подчинённый? А это всё один ты, Елиос.
Так, что ты совсем запутался. Сам себя обманываешь и толком не можешь дать ответ куда ты денешься после реинкарнации. Если хочешь примирить враждующих между собой христиан, то почитай внимательней слово Божие, и увидишь, что для этого не надо придумывать свою истину.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
(2Цар.14:14)?
Вы же понимаете, что с ада в рай не переходят. Какой путь остаётся для отверженных? Имеется ли в аду в отверженных плоть?
Elios, изменяется дух человека при перемене плоти?Комментарий
-
интересный вопрос, вот вы Елиос не вы а чья то реинкарнация, если будите хорошим, то все почести достанутся тому, чьей реинкарнацией вы являетесь, а если будите плохим то начнете реинкарнировать своей цепью реинкарнаций
Комментарий
-
Рая нет, Бога нет, как вы есчо не поняли это?"Современная теория создания мира согласно библии звучит так, будто бы ее создатель сидел и пил целую ночь" Айзек АзимовКомментарий
-
Комментарий
-
Ваша идиотская книга под названием библия, не аргумент."Современная теория создания мира согласно библии звучит так, будто бы ее создатель сидел и пил целую ночь" Айзек АзимовКомментарий
-
Комментарий
-
Я не собираюсь оправдываться перед кем либо.
Ты же умный человек и сам понимаешь что бога нет, почему я должен верить что он есть?"Современная теория создания мира согласно библии звучит так, будто бы ее создатель сидел и пил целую ночь" Айзек АзимовКомментарий
Комментарий