В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от колос
    Ещё раз повторяю, будущая жительница рая. Век -это не бесконечность, а ограниченный участок времени. И когда и этот и будующий век кончатся по сроку то наступит прощение.
    Откровение Иоанна. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
    Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
    И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
    И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Вот видите Колос, что даже и смерь и ад будут брошены в озеро огненное, и, к сожалению и те, кто не был записан в Книге Жизни.

Колос, нужно иметь рассудительность, подобный образ есть в мире этом. Нарушил человек мирской закон (уголовный кодекс), его поймают, осудят и посадят на определенный срок. Но есть такие преступления, за которые ему светит вышка или пожизненное заключение, где человек уже не выходит на свободу, а там же и умирает

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от М. Магдалина
      Откровение Иоанна. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
      Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

Вот видите Колос, что даже и смерь и ад будут брошены в озеро огненное, и, к сожалению и те, кто не был записан в Книге Жизни.

Колос, нужно иметь рассудительность, подобный образ есть в мире этом. Нарушил человек мирской закон (уголовный кодекс), его поймают, осудят и посадят на определенный срок. Но есть такие преступления, за которые ему светит вышка или пожизненное заключение, где человек уже не выходит на свободу, а там же и умирает
      Мариюшка Магдалинушка!Символику приводимых Вами библейских стихов из Откр. 20:12-15 я неоднократно разбирал и в этой теме "В конечном итоге в рай попадут все!" и в теме"Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников" и в теме "Ошибка богословских школ". И если разобрать эту символику то эти библйские стихи (Откр.20:12-15) свидетельствуют что ад не бесконечный и в конечном итоге в рай попадут все! Что бы это понять нужно в моей теме "Ошибка богословских школ" прочитать мои сообшения в слудующей последовательности:33,46,70,71,72,73,74,75,90,91,9 2,93,103,109.
      Я Вас очень прошу, будьте умницей и прочитайте в этой последовательности эти сообщения. В них подробно разбирается символика (Откр.20:12-15). Ссылка ниже на 33 сообщение(остальные найдёте).

И не сравнивайте мирской суд с Божьим судом. За колучей проволокой очень много сидит не винных в тех преступлениях, в которых их обвиняот (так называемые "терпилы"), Бог же невинных в ад не отправляет(за исключением Христа, который взял на Себя грех мира).

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от колос
        А Вы читали 6 сообщение этой темы?
        Повторяю. Если Христос, побывавший в аду, попал в рай то это значит, что из ада попасть(а не перейти) в рай можно. И конечно грешники в рай не попадут, а бывшие грешники, которые искренно покаются в рай попадут. Но так покаются в конечном итоге все и потому в конечном итоге в рай попадут все!
        И ещё хочу добавить. Поскольку Христос Первый и Последний (Откр.1:10)то так же именно попадут(а не перейдут) в рай все. Подробности в сообщении 6428 этой темы "В конечном итоге в рай попадут все!"

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от колос
          И ещё хочу добавить. Поскольку Христос Первый и Последний (Откр.1:10)то так же именно попадут(а не перейдут) в рай все. Подробности в сообщении 6428 этой темы "В конечном итоге в рай попадут все!"
          Колос, ну конечно в рай попадут все! Рай ведь безразмерный... А главное - на входе сразу сделают трепанацию вашим черепам, дабы вы наконец-то перестали заниматься разномыслием, ленью, враждебностью... корочь всё уберётся хирургическим путём, так что всё будет тип-топ.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Savskaya
            Колос, ну конечно в рай попадут все! Рай ведь безразмерный... А главное - на входе сразу сделают трепанацию вашим черепам, дабы вы наконец-то перестали заниматься разномыслием, ленью, враждебностью... корочь всё уберётся хирургическим путём, так что всё будет тип-топ.
            Не понял намёка.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от колос
              Не понял намёка.
              А где намёк?
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Savskaya
                Из грешников не будут насильно делать праведников трепонацией. Покаются и станут праведниками добровольно(без гипноза, зомбирования и т.п.) все. Потому то процес всеобщего спасения и будет так долго длиться из за этой добровольности.

Комментарий

• Ania I
                  Участник

• 20 March 2009
                  • 132

Сообщение от колос
                  Из грешников не будут насильно делать праведников трепонацией. Покаются и станут праведниками добровольно(без гипноза, зомбирования и т.п.) все. Потому то процес всеобщего спасения и будет так долго длиться из за этой добровольности.
                  И все то Вам неймется... Когда же эта тема умрет своей смертью и попадет в рай?
                  Кстати, забыла спросить - а Христос зачем вообще приходил?
                  И зачем нам изучать его учение и следовать заповедям?

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

а Христос зачем вообще приходил?
                    А приходил ли он вообще?

Комментарий

• Ania I
                      Участник

• 20 March 2009
                      • 132

Сообщение от Arigato
                      А приходил ли он вообще?
                      Вообще-то тема не о достоверности Библии, как исторического источника, поэтому мы исходим из предпосылки что приходил.

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Тогда прошу прощение.
                        На счёт 100% гарантии попасть в рай. Даже если и так, мы этого ни когда (до смерти) не узнаем. Иначе что получится, мол, делайте что хотите, всех я вас и так в рай отправлю.
                        Т.е. сам Бог не даст раскрыться этой тайне.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Ania I
                          И все то Вам неймется... Когда же эта тема умрет своей смертью и попадет в рай?
                          Кстати, забыла спросить - а Христос зачем вообще приходил?
                          И зачем нам изучать его учение и следовать заповедям?
                          А вам хочется, наверное с высоты рая наслаждаться бесконечными муками грешников? Потому то Вам и хочется смерти этой темы. Видимо в прошлой жизни Вы были инквизитором или инквизиторшой, которым тоже нравилось наслаждаться муками еретиков.
                          Не справедливо бесконечно мучать тех кто не бесконечно грешил.
                          А изучать учение Христа и следовать Его заповедям нужно для того, что бы побыстрее попасть в рай.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Arigato
                            Тогда прошу прощение.
                            На счёт 100% гарантии попасть в рай. Даже если и так, мы этого ни когда (до смерти) не узнаем. Иначе что получится, мол, делайте что хотите, всех я вас и так в рай отправлю.
                            Т.е. сам Бог не даст раскрыться этой тайне.
                            Речь идёт о быстроте попадания в рай!

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8417

Сообщение от М. Магдалина

Колос, нужно иметь рассудительность,
                              Вот с этим то и есть напряженка, дыфыцит !
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Тихий
                                Вот с этим то и есть напряженка, дыфыцит !
                                Зачем на белое говорить чёрное,будущий житель рая? Уж рассуждений я предоставил предостаточно! Другое дело, что люди не хотят принимать идею того, что в конечном итоге в рай попадут все и потому им не нужны мои рассуждения.

Комментарий

Обработка...